4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔

syk-1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:25.0

頭蓋骨矯正、小顔矯正も毎度の如くしっかりみっちりして頂けました。施術中は、自分の身体のムクミが酷くて無駄な水分の詰まり、また日常のちょっとした癖や姿勢でズレてくる歪みを自覚します。あー、凝ってる、張ってて痛い。。。など。施術後は、水分や老廃物流れてた、上半身軽くなった、スッキリしたってことを凄く体感できます。ブプラに通うようになって半年経ちましたが、骨が正しい位置に戻るという感覚を体験するようになってからは、肩凝りや頭痛もなくなり疲れにくくなり日常がなんだか気軽に、明るくなったように思います。キレイに少しでも自信を持てるよう導いてくれるブプラさんのおかげです

★★頭蓋骨矯正 会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

syk-1203様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

本当に半年間あっという間ですね!
    毎回、お時間に癒されております。
    老廃物が溜まってしまいますと、体調面であったりお肌にも影響していきます。
    頭蓋骨矯正をすることで骨格はもちろん、体調面も改善していますので
    実際に効果を実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また肩こりや頭痛もなくなったとのことで私も嬉しく思います!
    今後もお悩みに沿ったお手入れをご提案させていただきますので
    何でも気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-05-08 14:00:03.0

ほどよい指圧でとてもスッキリします。いつも楽しい時間をありがとうございます。

お得な痩身会員様限定ご予約クーポン

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:56:01.0

痛いけど、気持ちいいです。
    写真で顔の形が変わってきたのを見て、嬉しくなりました。
    施術中の会話も楽しいです。

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

頭蓋骨矯正は痛気持ち良さが癖になりますね(*^◯^*)
    お写真を見て骨格に変化があるとさらに嬉しくなりますよね♪
    いつもまゆ様と楽しくお話しさせていただき
    私が元気をいただけています!
    今後もまゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので

[投稿日] 2024-05-04 18:28:05.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    フェイスラインが以前とは別人のようで、大変感謝しています。
    変化があった事で自信も出てきておりますので、次回も色々な良い報告ができるのを楽しみにしてます。

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)♪
    とし様が継続して通っていることでしっかり効果が出ていましたね!
    比較写真でもフェイスラインがスッキリしていました♪

お肌もご来店されるたびに綺麗になっていらっしゃいますので
    これからも美男子目指して一緒に頑張りましょうね(^∇^)
    また良い報告を聞く事、楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 01:02:20.0

スタッフの方の技術と接客、お店の雰囲気どれも心地が良く行く度に元気がでます。

通いやすい金額なのでおすすめのサロンです。

さっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

この度は技術面、接客面でのお褒めの言葉大変嬉しいです(*^◯^*)
    励みになります♪
    施術後はとてもスッキリされていましたね!
    今後も引き続き、効果をご実感頂けますよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    これからの変化も楽しみにされてくださいね♪
    よろしくお願い致します!

次回もさっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:51.0

初めての頭蓋骨矯正体験でした

痛気持ちいいを感じるとができました(*≧∀≦)
    フェイスラインがスッキリしたのはもちろんですが、帰宅中、頭がとにかくスッキリしてる事…に一番驚きました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
    また近いうちにお願いいたします

NEW★本日限定クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

まっきぃ様

先日はブプラ健軍店へ初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

施術後に頭が軽くなったとの事で安心しました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まっきぃ様のお写真もフェイスラインがすっきりして
    全体的に小顔になってらっしゃいましたね!

またお得な2回目クーポンもございますので是非
    ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-24 21:31:07.0

今回も丁寧な施術でしっかりほぐれました。話が盛り上がってあっという間に終わってました!いつもありがとうございます♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    本当にあっという間にお時間が過ぎてしまいましたね♪
    またマッキー様とたくさんお話ができればと思います(^-^)

比較写真ではフェイスラインがすっきりしていて
    骨格も変わってきてらっしゃいますね(*^_^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:16:18.0

頭蓋骨矯正をしてもらってます。
    最初は眼精疲労や肩こりが酷くて、試しに一度と思って受けさせて頂きましたが、気になっていた不調が改善され、おまけに肌の調子もよくなり、すっかりハマってしまいました。
    いつも明るく楽しく、役立つお話も聞けて癒やしになっています。

mochi様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    mochi様に癒しをいただいております(^^)♪

眼精疲労や肩凝りなど、お身体の不調が改善されて私自身も大変嬉しく思います!
    頭蓋骨矯正、、、。痛気持ちい感じがハマってしまいますよね\(^o^)/
    頭蓋骨矯正は体調面でお悩みの方や、お肌悩みのある方にとても効果的です!

今でも充分お綺麗なmochi様ですが、
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-14 22:31:05.0

今回も肌のトーンアップ、肌質が良くなって満足です。

なっちゃん様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

ハーブピーリングで効果をご実感いただけて私も嬉しいです(^ ^)
    お肌のトーンアップされていて潤っていらっしゃいましたね!
    小さなトゲをお肌にしっかり入れ込んでいき3日間集中デトックスしていきます!
    継続していくことでツルツルお肌になっていきますので
    今後も楽しみにされていてくださいね♪
    お話も楽しかったです♪
    また、楽しいお話ししましょうね(^∇^)
    これからもしっかりとお肌状態を見ていきながら
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:21.0

効果が出てくるのを楽しみにしています!

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥19,800→¥8,800

マツ様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!

比較写真では
    フェイスラインがスッキリされていましたね(*^^*)
    頭蓋骨矯正は継続して回数を重ねていくことでしっかり骨格が定着していきます!
    また、骨格だけでなく自律神経が整い、頭痛緩和、眼精疲労、コリの改善等
    小顔効果だけでなく健康のためにも様々な効果がございます。
    骨格はもちろんですが、体調面もしっかり整っていきますので
    楽しみにされていてくださいね(*^^*)

今後も精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回もマツ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 17:21:42.0

本日も大変丁寧な施術ありがとうございました。
    頭蓋骨矯正も鏡を見て即効性を実感できましたし、肌の調子もお陰様で良い状態がキープ出来ています。
    色んなお話も楽しくできましたし、お話の内容も美容や健康につながる内容も多く、本当に有意義な時間です。

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^ ^)
    比較写真ではフェイスラインがスッキリされていて、頬幅が均等になっていましたね!
    とし様の頑張りの成果です♪

お肌も毎回ご来店されるたびに綺麗になっていますね!
    今後も美容について色々アドバイスさせていただければと思いますので
    何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:02:26.0

いつもお世話になっております。RFをしだして肌にハリができてきて若返ってきております。 月一の癒しが仕事の励みです!頭皮の血行が良くなっているのか髪が伸びるスピードも早くなりました(^^)  いいこと尽くしです!またお願いします☆

rexxx587様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

rexxx587様の綺麗のお手伝いを担当させていただけること、
    心から幸せです(^ ^)♪
    さらにお綺麗になってらっしゃるのを私も毎月
    お手伝いさせていただけるのは嬉しい限りです
    ラジオ波の効果もご実感いただけてるようで
    良かったです
    毎月私もrexxx587様に癒されておりますよ
    本当にありがとうございます♪
    今後もお悩み改善に向けて最善を尽くしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:20.0

ここのスタッフさん方は穏やかで感じがいいので、本当癒やしてもらっています。今回は寝るなぁと思ってたら、案の定爆睡(笑)でした。頭をほぐしてもらって全身の健康にも気をつけていきたいと思っています。また、よろしくお願いします。

竹ちゃん様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも竹ちゃん様に癒しをいただいております♪
    頭蓋骨矯正は別名脳内エステとも言われており、
    施術中の10分の睡眠が8時間に相当するとも言われています。
    リラックスしていただくことが出来て良かったです!

また、健康面でもしっかりサポートさせていただきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:54.0

終わった後とてもスッキリします。力加減も丁度良く、丁寧にしてくださるのでとても満足です。

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

施術後、スッキリされたとの事で私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    首肩とても凝っていらっしゃいましたね!
    日頃の疲れを取り、癒しとなるよう全力でサポートさせて
    いただきたいと思います!
    お家でのストレッチも是非、実践されてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-22 20:43:41.0

来店した日は頭痛がしてましたが、帰る時にはすっきりして頭痛は軽くなっていました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

施術後の頭痛がスッキリしたとのことで
    ご実感いただけたようでよかったです(^ ^)♪
    また、お褒めの言葉も大変励みになります
    今後も引き続き、効果をご実感頂けますよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    これからの変化も楽しみにされてくださいね♪
    よろしくお願い致します!

次回もマッキー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• おにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:13.0

いつもお世話になっております。毎回むくんでいる頭蓋骨を流して癒してくれてありがとうございます。しっかり流してくださるので、施術が終わった後はスッキリします。月一回の楽しみで通っていましたが、転勤となり泣く泣く今月が最後となりましたが、また帰省した際はぜひよろしくお願いいたします。

おにちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

毎回楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    施術後はむくみも取れフェイスラインがスッキリされていましたね!

転勤と聞いて寂しくなりますが、帰省の際はいつでもご来店
    楽しみにお待ちしております(^_^)
    最後にまたたくさんお話しましょうね♪

[投稿日] 2024-03-10 18:45:36.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    若返ると同時に、とてもリラックス出来る時間でした。
    日頃からの肌の手入れもアドバイスもらった通りやっていて効果が出ていたのでとても嬉しく思います。
    また、次回よろしくお願いします。

とし様

また大変嬉しい口コミを投稿いただき嬉しく思います。

いつも遠方にもかかわらずお越しいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    いつもポジティブなとし様とのお話しも楽しいです♪
    こういったお言葉を届けて下さる事、
    本当に励みになりやりがいに繋がります。
    しっかりご自宅でのRIVIVEでのケアもされていてお肌がとっても
    綺麗になっていらっしゃいました!
    入浴もしっかりなさってるので相乗効果ですね(^_^)
    これからも全力でサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:20.0

こちらのハーブは漢方なので
    安心してすることができます。
    ニキビ跡とシミが気になっていましたが
    通いはじめて約1年、比較写真で
    かなりなくなって、びっくりしました。
    これからも通い続けます!

Y様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

ブプラはお肌に優しい漢方を使用しておりますので
    皮膚が弱い方や、アトピー肌の方にもご使用いただけます。

1年前との比較写真を見るとシミ、にきび跡が消えていて
    本当にお肌が綺麗になりましたね!
    Y様が喜ばれている姿を見て私もとても嬉しかったです(*^_^*)

今後もY様のお悩みに合ったメニューをご提案させていただきますね♪
    さらに美肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:24.0

いつもスタッフの方のお人柄やお店の雰囲気に癒やされています。もちろん、施術も確かで特にあご周りは効いてるなぁと実感しています。全ての体調管理に頭蓋骨の矯正が大切とお聞きし納得しました。ありがとうございました。

竹ちゃん様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

竹ちゃん様に綺麗になっていただき、喜んでいただける事
    このような嬉しいお言葉を届けてくださる事が
    本当の励みになり、やりがいに繋がります♪
    ありがとうございます

ご自身のお肌や身体の変化に気づくと、とっても嬉しくなりますよね!!
    お会いする度に更にお綺麗になっていらっしゃる竹ちゃん様、
    私もとても幸せです♪♪

また竹ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 05:41:27.0

今日はそんなに痛くもなく、疲れていたせいかあっという間に終わりました。こんなに施術時間短かったっけ?と思いました。1時間も無かったです。
    でも
    週末に会った友達に痩せた?と聞かれたので効果が出てるようです。

まゆ様

フェイスラインが初回来店時よりスッキリしてきましたね!
    周りから言われるとさらに嬉しくなりますよね(^_^)
    今後もしっかりまゆ様に効果をご実感いただけますよう
    サポートさせていただきたいと思います!

また、まゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとにご満足いただけるサービス、技術向上に努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 07:47:51.0

今回もお肌がツルツルになって満足です。

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    首肩とても凝っていらっしゃいましたね!
    ブプラではしっかり体を温めながら施術をしていきますので
    終わった後は体がスッキリしますよね!
    同時に老廃物もしっかり流していきますので
    お肌も綺麗になっていきます(^_^)

今後もなっちゃん様のお悩みを解決していきたいと
    思いますので、何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:34.0

通い出して半年ほどですが効果が目に見えて嬉しいです!

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

モモ様

また嬉しい口コミ投稿をいただき大変励みになります

比較写真でもバストがふっくらされているのがわかりましたね(*^^*)
    ご実感いただけてるのも
    モモ様が頑張って定期的に通ってこられている成果だと思います♪

今後もしっかりサポートさせていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回もモモ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2024-02-13 11:50:42.0

いつも肌がツルツルになって満足です。

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

ハーブピーリング後はトーンアップし、お肌がツルツルになっていますね☆
    定期的にウォーターピーリグ、毛穴洗浄をすることで
    さらに美肌に近づくことができます(*^_^*)
    今後もなっちゃん様のお悩みに合わせたプランをご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-11 18:27:06.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    肌が綺麗とほめていたただき、大変自信になりました。
    美容のアドバイスもいただき、色々な話も共感できるところが多く、信頼できるスタッフさんでした。

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、私自身の励みになります(^_^)
    日頃から自宅でのスキンケアも頑張られているので
    すごくお肌が綺麗でした♪

またとし様に美容のアドバイスができればと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:51.0

今日もお世話になりました。
    初めて担当して頂いた方でしたが楽しくお話もさせて頂きました。
    矯正も痛気持ちいい感じでとてもよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

koa様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^_^)
    頭蓋骨矯正、初めは痛いと感じる方も多いですが
    どんどん痛気持ち良さが癖になりますよね♪
    今でも充分お綺麗なkoa様ですが、
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:34:31.0

痛いけど、気持ち良くておしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    以前の写真と比べるとだいぶ変化が出てきました。
    これからも楽しみです。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    本当にあっという間ですね♪
    またまゆ様とたくさんお話ができればと思います(^-^)

比較写真ではフェイスラインがすっきりしていて
    骨格も変わってきていますね(*^_^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• adaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:30:06.0

どのスタッフさんでも同じように対応してくださるので安心して行くことができます。技術的にも素晴らしく毎回すっきりして帰ります。年齢を重ねても少しずつ効果がある出てきているのでは?と感じています。頑張って通うことが大切ですね。

ada様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

先日は楽しいお時間ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また私自身の励みになります(^-^)

サウナでしっかり温めながらお手入れしていきますので
    終わった後はとてもスッキリしますよね!
    元々スタイルがとても良いada様ですが、さらに美ボディー目指して
    一緒に頑張りましょうね♪
    毎回どんなお悩みでも教えていただけますと嬉しいです(*^^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-01 09:58:13.0

今回もお肌の凹凸感が無くなりキレイになりました。

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お手入れ後はお肌ツルツルになっていましたね☆
    定期的に毛穴洗浄をしていくとお肌の浸透率が抜群に良いので
    たっぷりとお化粧水など塗ってしっかり保湿・ケアされてくださいね(^-^)

次回もまたなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-31 13:33:50.0

趣味の話で時間を忘れてしまうほどあっという間でした。リラックスできお肌の調子も良くなりました。また宜しくお願いします。

マッキー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

本当にあっという間に施術が終わってしまいましたね(^-^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回もマッキー様と共通の話題で盛り上がりたいなと思っております☆
    マッキー様にとってブプラがリラックス、癒しの場所になっていただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• msy10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:16.0

今回もすごくスッキリしました!!
    ここに来ると疲れも取れて
    毎回リセットできます。肌悩みとか体調面でもアドバイスいただけるので本当にいつも大満足です!

msy10様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄はしっかりと定期的にケアすることで
    きめ細やかなお肌を作ることができます♪
    これからも小顔、毛穴レス目指して一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー