ずっと気になっていてお気に入りに登録していたのですが、自宅から少し遠くて。今日近くで用事があったので思い切って当日予約しました。
普通のマンションの一室なのですが扉を開けた途端非日常でした。涼しく暗めのお部屋、ふかふかのリクライニングソファ、ヒーリングミュージック。スタッフの方もとても優しくおだやかで施術もとても気持ちよく、ずっとうつらうつら寝ていました。
最近疲れたストレスでよく眠れなかったのですが今夜はよく眠れそうです。
また行きます!
【平日限定】ドライヘッドスパ&首肩ケア《75分コース》¥8500→¥6800
新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント
まりこ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての場所で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
うとうと寝ているような寝ていないような不思議な感覚でもある「まどろみ状態」は、ストレスなどで乱れがちな自律神経を整える効果がございます◎
是非また、非日常な空間で、まりこ様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです♪
頭痛と肩こり改善のために利用させていただきました。
心地よくてすぐに眠ってしまいました、終わった後にはアドバイスも沢山して頂けて嬉しいかったです!
また利用させていただきます!
お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8,000
いつの間にか寝てしまうほどリラックスでき、疲れがとれました。また予約したいと思います。
【至福の全身コース】ドライヘッドスパ極眠《120分コース》¥12000→¥11300
初めて利用させていただいたのですが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。力加減も丁度良く、気持ちよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。
【まずはお試しで♪】ドライヘッドスパうたた寝《45分コース》¥5000→¥4800
とても気持ちがよくて、開始してまもなく熟睡してしまいました♪心地よい指圧と雰囲気で1時間の睡眠とは思えないスッキリ感がありました。終わった後にも、アドバイスを丁寧にしてくださいます。
ぜひまた利用させて頂けたらと思います!
ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000
今回、初めてベッドマッサージの施術を受けに行ってきました。
お店の外観はアパートですが、中に入ると施術ルームが雰囲気よく作られており、くつろげる空間になっていました。また、施術台はリクライニングになるソファーでこれがフカフカで触り心地も良かったです。
担当してくださった女性は終始とても丁寧な対応をしてくださいました。
施術では、頭の指圧がとても気持ちよく、いろいろな箇所をじっくりマッサージしてくれ目の疲れもやわらぎました。
肩などのマッサージもしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
また、マッサージを受けに行きたいと思います。
【土日祝日限定】ドライヘッドスパ&首肩集中ケア75分 ¥8500→¥7300
しい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もお寄せいただき誠にありがとうございます!
目の疲れも和らぎ、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
是非またお疲れの際には、いつでもいらしてください(*^^*)
毎回、途中で眠ってしまう気持ち良さです。ぼんやりふわっとした感覚でとてもリラックスできました。身体の状態から日常生活で意識するとよいことなどのアドバイスもいただきました。
定期的に利用させていただいて、自律神経を整えていきたいです。
お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000
とくちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、日常で意識できることもぜひ無理のない範囲で取り入れてみてください^^
今後も自律神経のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
アパートの一室でやられてるサロンです。思ってたベッドスパとは違う感じでしたが、途中、気持ち良くて寝てしまいました。またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。
ありさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお休みいただけたとのこと、安心いたしました。これからもリラックスできる空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひいつでもいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ずっと気になっていて初めて伺いました。
控えめに言って、最高です!
抑えて欲しいツボを完璧に押してくれます。
力加減もとても良くて、本当に身体が軽くなりました!
説明もわかりやすく丁寧で、とても落ち着いた様子で伝えていただき、安心できました。
薄暗く、他の方への配慮で小声なのも、なにか非日常感があって良かったです。
入り口が、駐車場からぐるっと回って2階なのが、始め少しわかりにくかったですが、看板の通り行けば辿り着くことと、隠れ家的な雰囲気がとても気に入りました。
施術後には、施術中の私の様子から、自律神経を整えるコツなど丁寧にアドバイスしてくださりました。
もう少しゆったり過ごしたいので、少しBGMが大きく感じましたが、ヒーリングミュージックのような波の音などだったのですごく好みでした。
着替えもないので月経中も行けるのもいいです!
ハンドケアと言っても指先まで指圧してくれるところが少ない中、しっかり指先まで加圧していただけるので、絶対リピートさせていただきます!
【全身疲労Maxの方】ドライヘッドスパ贅沢コース《90分コース》¥9500→¥9300
ダムやん様
この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
お身体が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたことをとても嬉しく励みに思っております(*^^*)
当店では皆様にゆっくりお過ごしいただけるよう環境作りも心がけており、BGMは外の音などが気にならないよう少し大きめに設定させていただいております。
いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、よりリラックスしていただける空間にできるよう改善に努めてまいります。音量の調整も可能ですので、気になることがあればいつでもお声がけください(^^)
次回もまた、ダムやん様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
耳つぼジュエリー初めて体験しました。スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して受けることが出来ました。
まやび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
次回も喜んでいただける様にお手伝いさせていただきます♪
丁寧な接客をしていただきました。
施術もとても気持ちよかったです。
終わった後は頭がスッキリしてよかったです。
次回も予約してしまいました。
とも様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
接客や施術についての嬉しいお言葉、大変励みになります。
次回も、日々の疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
またのご来店、心より楽しみにしております。
初めての施術で丁寧に説明をしていただき、すごく配慮がある対応をしてもらい安心して施術を任せることが出来ました!ドライヘッドスパは初めてのでしたが、施術後スッキリしました!また、アフターフォローの説明も丁寧にしていただきました!また、機会がありましたらご利用したいと思います!
【平日限定】ドライヘッドスパ&顔コリケア《75分コース》¥8500→¥6800
よっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく励みになります!また、安心して施術をお受けいただくことができ、施術後はスッキリしたとのこと、何よりでございます(*^^*)
またご来店いただけた際には、是非よっしー様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!
気持ち良くてウトウトしてしまいました。
雰囲気もとても良くて、また伺いたいと思いました。
はるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました。
今後もお身体のメンテナンスと、癒しの場としてお役に立てれば幸いです!
また是非お待ちしております♪
猛暑が続き、寝不足の中で伺いました。静かでリラックスできる雰囲気で丁寧に施術してもらい、途中からぐっすり寝てしまいました。起きた時には頭がスッキリして、その日の夜もよく眠れた気がします。
*オープン3周年記念*上半身を集中的に!90分コース ¥10,000→9,300
しいたけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
頭がスッキリされ、その夜もぐっすり眠れたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで何よりでございます。
お疲れの際は、いつでもゆっくりしにいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパでしたが、行って良かったです。
施術中に思わず寝てしまいました。
力の加減をお任せにしましたが、痛気持ちいいって感じです。
施術後に丁寧なアドバイスもいただいたので、実践してみたいと思います!
通う頻度も月に一度程度と言っていただいたので、お財布的にもありがたいなと思いました。
また1ヶ月後に行きたいと思います。
アキト様
この度は、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術中にお休みいただけたとのこと、リラックスしていただけたようで
とても嬉しく思います!
また、アドバイスも実践してみたいとおっしゃっていただきありがとうございます。
ぜひ次回も月に一度のペースで、心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
初めてのヘッドスパ体験でしたが、とても感動しました。
他のマッサージや整形外科に行っても取れなかった首や肩のこり、痛みが取れ、他の方に通じるか分かりませんが、もやもやとした頭の重さまで取れました。
スタッフの方の接客、サービスも文句無しの丁寧さでした。施術終わりにいただいたルイボスティーも嬉しかったです。
是非またお邪魔したいと思います。
kira様
この度は初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
首や肩のこりや頭の重さまでスッキリされたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
接客やサービスについても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
ぜひまたお疲れの際には、ゆっくりと癒されにいらしてください^^
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
初めての訪問でしたがとても親切に対応して下さり安心してお任せする事が出しました。
施術中もリラックス出来てとても気持ち良かったです。
【平日限定】ドライヘッドスパ&フットケア《75分コース》¥8500→¥6800
mogutan様
安心してお任せいただけたとのこと、
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
はじめて利用させて頂きました。
とても落ち着いた空間でリラックスできました。
施術が終わってからのスッキリ感が凄くて、実感しております。
定期的に通いたいと思います!
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります!
リラックスしてお過ごしいただくことができ、スッキリ感も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回もあやか様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
最初から最後までご丁寧に接客頂きました。マッサージ自体は別の所に毎月行っていますが、ヘッドスパは初めてでした。施術も丁寧で強すぎず弱すぎず気持ちよく、寝るつもりはありませんでしたが何回か記憶が飛んでいたので眠ってしまっていました。最後には施術中に気付いていただいた事のアドバイスも頂きました。アドバイスありがとうございます。気をつけてみます。
クロネコ様
ヘッドスパが初めてとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
途中で眠られていたとのこと、それだけ安心していただけた証拠だと感じております♪
施術後のアドバイスも、少しでもお役に立てれば幸いです。
初めてのヘッドスパ専門店でした。
最初トータル100分で長いかな?と思ったのですが
椅子のふかふかさと薄明るい雰囲気と
心地よい音楽ですぐに寝てしまい
あっという間に終わってしまいました!
最後に疲れている部分や固かった部分と
それに対する日常のアドバイスも教えて頂き
是非また通いたいと思いました。
最後に美味しいルイボスティーを頂き
体も軽くなり大満足です。
あすか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
最初はお時間の長さを気にされていたとのことですが、リラックスしてお休みいただけて何よりです!
施術後のアドバイスやルイボスティーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください^^
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちのいいものでした!
睡眠不足もあったのであっという間の90分間で、また機会があればお伺いさせていただきたいです
*オープン3周年記念*上半身を集中的に!《90分コース》¥10,000→¥9,300
オサトー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お疲れや睡眠不足が、少しでも和らぐお時間となっていれば幸いです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りください。
またお会いできる事を楽しみにしております(^-^)
とても丁寧な接客と施術でとても気持ちよかったです。
今回、クーポンを使って、自分のご褒美に利用しました。
明日からまた,頑張れそうです。
Mimosa様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も励みになります(*^^*)
施術や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュのお手伝いをさせてください!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて寝てしまいました!
的確なアドバイスありがとうございました!
自分のご褒美として通い続けたいなと思いました。
【睡眠をとりたい方】ドライヘッドスパ極上睡眠《75分コース》¥8000→¥6800
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います!
今後もなお様のお身体のメンテナンスと、リラクゼーションのお役に立てればと思います!
目の疲れが酷く、当日予約で初めてお世話になりました。リラックスできる雰囲気で、担当のセラピストさんも色々と丁寧にご説明して頂きました。施術もすごく心地よく、すぐに眠ってしまいましたが、起きてからも明らかに目の疲れが解消されており、とても満足でした。ありがとうございました。
【迷った方はこちら♪】ドライヘッドスパまどろみ《60分コース》¥6500→¥5800
おじょー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。目のお疲れも少しでも和らいでいましたら嬉しい限りです(*^^*)
是非また、おじょー様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
本日も施術ありがとうございました。
今回は90分とやや長めにしてみました。
平日の仕事疲れのせいか全体的に体が硬くなってる気がしたので上半身をマッサージしていただき、少し体が楽になった気がします。また、スタッフさんも話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせております。
また行くので次回もよろしくお願いします。
ふなっしー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
上半身のケアをさせていただきましたが、少しでもお身体が楽になったとのことで安心いたしました。お仕事でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は初めてヘッドスパにきましたが、対応がとても丁寧で施術前からリラックスすることができました!
お店の雰囲気もよくとてもいい気分転換になりました!
次回もまた利用したいです!
【新規】*平日13時~16時限定*ドライヘッドスパ60分+炭酸フォーム付き
くも様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります^^
リラックスすることができたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お疲れがたまる前に、またリフレッシュしにいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
何度か利用してます!
疲れ目や頭痛がよくしてましたが大分楽になりました!
くろのん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体に変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪
ご来店心よりお待ちしております!
対応も雰囲気も良く、説明もわかりやすくてよかったです!施術中も力加減がちょうど良くてゆっくり休むことができました!
かっか様
対応や雰囲気、説明までご満足いただけたようで、
大変うれしく思っております。
施術中もゆっくりお休みいただけたとのことで、
少しでもお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お世話になりました。
とても気遣いができる素晴らしいスタッフだと思います。
また、力加減なども丁寧にしてくださり感謝致します。
またお邪魔致します。宜しくお願い致します。
シンジ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。
力加減などもご満足いただけたようで、安心いたしました!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
初めてのヘッドスパ!とっても良かったです!
担当して下さった方も優しくて、施術もとっても気持ち良くて爆睡してしまいました(イビキかいちゃいましたw)
自分のご褒美としてまた行きたいと思います(^-^)
よち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
リラックスしてお休みいただけたとのことで、私たちもほっとしております(^^)
ぜひまたご褒美タイムに癒されにいらしてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー