5. モストアイズ 北千住店(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • JR・東京メトロ/東武鉄道 北千住駅徒歩約5分 営業時間10:00~21:00 北千住/眉毛/眉サロ

ちゅなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:09:51.0

娘の紹介で初めて眉サロンへお伺い致しました。いくつかの店舗を気になっていたのですが、娘が先日こちらのお店へ行って施術してもらったら、接客を含め『とても良かった』と言われ早速予約をし行ってきました。たまたま、娘と同じ方が担当してくれて、とても丁寧でとても親切で、緊張とワクワクしていた私でしたが安心して『全てお任せ』で整えてもらいました。きちんと眉の形など眉の描き方など説明もしてくれました。ありがとうございました^_^また施術しに行きます!!afterの眉毛がとっても気に入ってます♪ありがとうございます!!

【理想のあなたへ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント

ちゅな様

先日は娘様のご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂け、お褒め頂き、大変嬉しいです♪
    初めてとの事でしたので、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
    またお任せ頂ける日まで楽しみにお待ちしております!

most eyes北千住  Minami

• むぎちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:08.0

アイブロウの書き方を丁寧に教えていただき、理想の眉毛を手に入れることができました。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:46:21.0

細かい要望まで聞いてくださいました。

【フェイスワックスでつるつるに♪】もみあげ、鼻毛 各¥2,000(税込)

• ○△□さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:16.0

初めて行くサロンでした

特に感動したのが眉毛の施術です
    私の眉は眉頭が濃く眉尻にかけてだんだんと薄くなっていて、それが悩みでしたが、骨格や毛の生え方など細かいところまで見て何故そう見えるのか(眉頭は下向きと上向きに生えてる毛が重なって濃く見えるとのこと)わかりやすく教えてくださりました。

とても綺麗に仕上げてくださりメイクも楽しくなりました
    またお願いしたいです

【もう失敗したくないあなたへ】 アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:45.0

対応がすごく悪く、不快でした。
    トイレの案内もなく2時間トイレに行きたいと言ったら、あと5分で終わるからどうしますか。また、電話で場所の案内を聞いたら、ホットペッパーから検索して下さい。と近い場所までの案内もなく、終始面倒な感じでした。

【理想的な自分に】 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→¥12000

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:49.0

色々と質問させていただきましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。次回はハリウッドブロウをやってみたくなりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あい様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛メニューにお悩みがございましたら、
    LINE、もしくは当日相談メニューにてお気軽にご相談ください(^-^)
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りです!

most eyes北千住 Minami

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 06:53:39.0

間引きもしてもらい綺麗に整えてもらいました。
    これから通って自然に生えてきた時も整っていくのが楽しみです。ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:28.0

希望の説明がすごく曖昧になってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。次回も楽しみです。
    お店の場所はちょっとわかりにくいので、早めに出て正解でした。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:04:33.0

初めての眉毛サロンでアバウトなイメージしかお伝えできませんでしたが、理想通りの眉毛にしていただきました!
    また追加で、もみあげと頬のwax脱毛をお願いしましたがこちらも大満足です!ツルツルモチモチになりました(^o^)
    今後も通いたいと思います!

• 桃香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:17.0

説明がとても分かりやすかったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

桃香様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです^^
    また、説明もしっかり伝わったようで安心いたしました。
    定期的なケアで安定した形ができあがってきます!
    ぜひまたいらしてください♪
    桃香様のご来店お待ちしております!

most eyes 北千住 Matsufuji

• ナオキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:45.0

本当にしてもらって満足しました!

【想像以上の自分に】美眉/アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:05.0

眉毛を整えてもらいました!
    店内は清潔もあり、担当してくださった方も色んな提案をしてくださり、満足のいく仕上がりでした!
    丁寧にメイクの仕方も教えてくださり、ありがとうございました(^^)

りな様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂け嬉しい限りです♪
    またのご予約心よりお待ちしております(^ ^)

most eyes北千住 Minami

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:43.0

初めて伺いました。お隣の声は聞こえるものの完全に仕切られた個室で落ち着いて施術を受けられました。
    眉とフェイスワックスも一緒に施術して頂きましたがデザインの相談の際、初心者だったもので色んなデザインの提案をしてくださりとても助かりました。
    フェイスワックス後の赤みもすぐ落ち着いて快適に過ごせました。ありがとうございました!また伺います。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:13.0

初めのカウンセリングも要点をわかりやすく簡潔にしてくださり、スムーズに施術に入りとても良かったです。
    眉とマツパ同時にやって頂くことは私自身初めてでしたが、時短になり良かったです。

あか様

また、口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    同時にまつ毛と眉毛が整えられるのは時短になりいいですよね♪
    これから色んなメイクを楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております^^

most eyes 北千住 Matsufuji

• 紬葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:24.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングだったのですが、とても丁寧にカウンセリングと対応をしていただけて、良かったです。

今回は、まつ毛パーマとアイブロウスタイリングのセットで施術をしていただきました。
    アイブロウ、まつ毛パーマともにとても良い仕上がりで感動しました。

人によっては施術後のパーマのもちに個人差が出てしまったり、毛の生え変わり時期などによっても左右されたりなどの説明がきちんとありました。自分の中でしっかりと理解をして、施術を受けることが出来たと思います。

初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングだったのですが、初めてでも分かりやすい説明と丁寧な対応でまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

学割U24☆学生ご新規様限定♪オーダーメイドまつ毛パーマ ¥5,000

紬葵様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり様子をみて頂き、気になる点がございましたら次回またご相談ください☆
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!

紬葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

most eyes北千住 Minami

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:30.0

とても丁寧に対応していただきました!
    ワックスは痛いイメージだったのですが、今回は痛みを感じませんでした。仕上がりも、希望通りにしていただけました。
    メイク等も教えていただき、勉強になりました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【もうガッカリさせない】ハリウッドブロウリフト(wax込¥7,500→)¥6500

ゆうり様

こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、仕上がりにも満足いただけたとのことで安心致しました。
    メイクも出来るところから、真似していただけたら嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました^^
    またのご来店もお待ちしております!

most eyes 北千住 Matsufuji

• haluさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:22:34.0

本日はありがとうございました。
    初めから丁寧に説明してもらい、
    とっても安心してお任せできました!

halu様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

素敵なお言葉を頂け光栄です(^ ^)
    是非またお任せ頂けたら嬉しいです!

mosteyes 北千住 Minami

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:49.0

カウンセリングが丁寧でした。いまの眉毛の悩みや理想の形を確認してもらったおかげで、仕上がりが大変満足しました。メイクのコツも教えていただきありがとうございます!またお願いしたいです。

あ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

是非またお任せ頂けたら嬉しいです(^ ^)
    あ様のご来店を心よりお待ちしております!

most eyes北千住 Minami

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:30:38.0

眉毛を綺麗にしてもらいました!
    カウンセリングがとっても丁寧で非常にありがたかったです。
    自分のなりたいイメージと、生え方のクセを見ていただき、1番良い形をご提案していただけました!
    整え終わった後のメイクも非常に丁寧にやっていただき、鏡を見ながらポイント等も教えていただけて大満足です♪

ミサ様

また、口コミもありがとうございます!

眉毛の生え方には色々な癖がありますので、その癖と骨格を見極め
    お客様に合ったデザインをご提案させて頂きました♪
    ちょっとしたメイクのポイントを抑えるだけで、きっと眉メイクも楽しくなりますので
    ぜひ参考にしていただけたらなと思います^^
    ミサ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

most eyes 北千住 Matsufuji

• ヒデボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:00.0

とても丁寧に対応して頂き安心して施術できました。
    色々アドバイスも頂き、勉強になりました。
    次回もよろしくお願いします

【メンズ】美眉/ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500

ヒデボー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

次回もお任せ頂け嬉しいです!
    よろしくお願い致します♪

most eyes北千住 Minami

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:19:42.0

中一の娘が初めて眉毛を整えていただきました。このようなサロンも初めてだったので、少し緊張していたようですが、丁寧な説明や色々お話してくださり、緊張もほぐれ、大満足で帰ってきました。また、次回も整えてもらいたい!と話していたので、リピートしたいと思います。この度はありがとうございました。また次回もお世話になります。

かえ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
    今回は初めてとの事でしたので、イメージに合わせて
    メニュー変更をさせて頂きました為次回以降またご相談頂ければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

most eyes北千住 Minami

• STELLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:10.0

睫毛パーマと眉毛をお願いしました。眉毛は以前別のサロンでお願いした時にあまり満足した仕上がりではなく、またあまりオーダーにも慣れてないのでうまくいくか不安でしたがスタッフの方がこちらの希望をうまく汲み取って提案して下さり、思った通りの仕上がりになりました。睫毛も同様にイメージ通りに仕上げて下さり、また施術中も話しやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

STELLA様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです!
    施術中もリラックス頂けたとの事で安心致しました(^ ^)

今回は大事なご予定の前にお任せ頂き、ありがとうございました!

most eyes北千住 Minami

• しの94さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:31.0

仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています。
    また、毛流れの癖などに合わせて施術していただいたり、その後のケアについて詳しく教えていただいたりと丁寧にご対応いただきました。また、仕上げのメイクがどこのサロンよりも美しくてびっくりしました!メイクのやり方なども、一つ一つ解説いただき大変勉強になりました。ありがとございました!

しの94様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

このような素敵な口コミを頂けとても嬉しいです(^ ^)
    今回のお仕上がりの状態を、出来る限りお家でも再現できるようレクチャーさせて頂きましたので
    是非お試しください♪

しの94様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

most eyes北千住 Minami

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:52:04.0

アイブロウ施術してもらいました。
    ずっと眉の高さが気になってたのですが、高さ揃えてもらい悩み解決出来ました。
    接客も丁寧で、メイク方法もわかりやすかったです!
    また、行きたいって思いました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

このような素敵なお言葉を頂け嬉しい限りです!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております(^_^)

mosteyes北千住 Minami

• パン屋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:58.0

どうしたいかまだ決まっていなかったり、まつ毛があがりにくいにも関わらず、眉毛、まつ毛ともに望み通りに綺麗に仕上げてもらえました!

他店では薬剤が染みたりすることがあったりしましたが、こちらでは一切なく、最初の説明から施術中、そして最後まで丁寧で本当にストレスフリーで楽しかったです!

初めてもう一度通いたいと思えるお店に出会えました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【3/1.2限定!】HBL+パリジェンヌ10%OFF¥12000→¥10800

パン屋様

また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたとのことで大変安心致しました!
    また、大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^
    ストレスフリーで施術を受けていただけたこと、
    初めてもう一度通いたいと思っていただけたこと
    とても嬉しいです!!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

most eyes 北千住 Matsufuji

• ふらわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:18:18.0

アイブロウスタイリングを行ってもらいました。
    店内は少し狭いですが雰囲気が良く、他の人もいない時間帯だったので居心地が良く感じました。
    施術中には眉毛のことを教えてくれたり、最後はメイクの仕方を教えてくれたりでいろんなことを学べました。
    施術終わった後、家でメイクするととてもアイブロウがメイクしやすくなってるので行ってよかったです。

ふらわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

行ってよかったとのお言葉を頂け、とても嬉しいです(^ ^)

mosteyes北千住 Minami

• えさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:34:15.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、納得のゆくアイブロウとまつげになりました!

え様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes北千住 Minami

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:50.0

初めてハリウッドブロウリフトしました。仕上がりはすごく満足です。パリジェンヌも目尻や目頭の短いまつげまでしっかり上げて頂き嬉しかったです。ただ施術中、いいものを勧めてくれているのはわかりますが炭酸のリムーバーやまつげ美容液良いものにプラス料金でできますがいかがですかと何回も聞かれいい気分ではなかったです。断れない方もいると思うので、いいものならプランで入れておいて選びたい方だけ選べば良いと思いました。

ユキ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、嬉しい限りです!

オプションにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様それぞれに必要なもの、状態を見て仕上がりをさらに良くするものをおすすめさせて頂いている為、施術中にお声掛けをする形となっております。
    こちらについて貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で検討させて頂きます。

ユキ様のまたのご来店お待ちしております。

mosteyes北千住

• グリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:56.0

初めて来店させていただきました。
    いろいろと相談にのっていただき、仕上がりも満足です。
    次の日から同じようにできるのか心配ですが、頑張ってみます。ありがとうございました。

【2/20.21限定!】ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6500→¥6175

グリ様

また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか??
    少しでも、理想の眉毛に近づいていることを祈っております。
    また機会ございましたら、是非ご来店下さい^^
    グリ様のまたのご来店楽しみにしております!

most eyes 北千住 Matsufuji

• まるっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:33:50.0

眉毛のお手入れでお世話になりました。処理我慢して沢山生やしていきました。
    カウンセリングはアレルギー等の問診も丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    ワックスも初めてで構えていましたが、思ったよりも痛くなく、施術中も楽しく過ごせました。
    施術後メイクの際に、手鏡でやり方を見せていただけたのが分かりやすく有難かったです。
    仕上がりが想像以上に綺麗で驚きました。
    綺麗な形で安定する様何度か通いたいと思います。

サロンはカーテン間仕切りではなく扉付きの個室になっており、リラックスできました。
    4Fまで階段のみですが、横断歩道以外は駅から屋根伝いでアーケードを通ってサロンまで行けるので雨の日でも通い易そうです。

まるっころ様

また、口コミもありがとうございます!

安心して任せていただけたとのことで大変嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけたようで安心致しました!
    半年ほどは、月に1度のメンテナンスをおすすめしております♪
    ぜひ形が出来るまでは、定期的に通っていただけますと幸いです!

まるっころ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes Matsufuji

モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー