何年ぶりのまつ毛パーマをしようとお店を探して口コミを見てこのお店に行ってみようと思い、行ってみてよかったです。
スタッフさんはフランクに強すぎず弱すぎずちょうどよい接客で緊張もほぐれました。
仕上がりの見本をタブレットでいくつか見せてくれながら、説明してもらったので仕上がりの雰囲気がわかりやすかったです。私のまつ毛の長さを考えておすすめでお願いして、出来上がりはとても気に入りました。
美容液もつけながら、きれいに長持ちしてくれるといいなと思います。また訪問したいと思いました。
本日8/28予約&来店限定☆選べるマツパorパリジェンヌ(美容液仕上げ) ¥4980
Crescent Eye&Nail 武蔵小山【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント
いくちゃん様
先日はCrescentEye武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
まつ毛も長くお綺麗だったのでカールデザイン凄くお似合でした!
今回デザインお任せいただいたのでまつ毛の長さやお目元の形に合わせて一番お似合になるデザインを提案させていただきました。
気に入って頂けたようでなによりです!
美容液で保湿してあげることでモチもかなり変わってきますのでたくさん塗ってあげてください(^^♪
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いくちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
CrescentEye 武蔵小山店 佐俣
初めて利用させて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく適度な会話で居心地がよかったです。
まつパの形は大まかな希望しか伝えられなかったのですが、目の形やまつ毛状態など丁寧に見て頂きながら自分に合ったスタイルを提案してくださいました。
アフターケアのお話まで丁寧でありがとうございました!
【上まつげパーマ/パリジェンヌ】選べるカールデザイン+高保湿美容液仕上
理想の眉、まつげにしていただけました!
カウンセリングがとても丁寧で、メイクのポイントも教えていただきとても為になりました!
【人気SET☆目元のトータルケア】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛WAX
まつ毛毎回ちゃんと上がります。
今回だけその日のうちに横向きに倒れちゃうまつ毛が2本ぐらいあったけど、毛の伸び具合とかタイミングとかですかね?
でもそこまで気にならないレベルかな。
na様
いただき誠にありがとうございました!
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まつげの生え方長さなど、層によって倒れてしまうこともあるので、
お持ちのコーティング剤もぜひ塗ってみてください(^^)
またなにかわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
na様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店
初めてお世話になりました。スタッフの方々はとても感じが良く、また丁寧に説明して下さり、気持ちよく施術してもらうことができました。椅子の座り心地もとても良かったです。仕上げはバッチリ綺麗にしてもらいました。帰宅してから何度も鏡で確認しています笑。またお願いしたいと思います。
【パリエク】パリジェンヌ+セーブルマツエク◎80本☆アイシャンプー付き
こちらのサロンには初めて伺いました。
まつ毛の長さ、量、目の形など左右差が凄くあるのに、綺麗に上手に左右差がなく見える様に調整して上げてくださいました。担当してくださった方も物腰柔らかく過ごしやすかったです。また利用したいです。
あかね様
お気軽にご相談ください!
あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
いつもまつげの状態を見ながら丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
eruto様
お気軽にご相談ください!
eryuto様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
仕上がりに満足感があり、数回リピートしています。
接客も丁寧でまつげに合わせながら施術してくれるので信用して任せることができています。
店舗の雰囲気も落ち着いています。アクセスもいいです。
なぎ様
いつもCrescent Eye武蔵小山店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます★
また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
今回左右のお目元のお形、まつ毛に長さに合わせてロッド選定させていただきました!
カール感のあるお仕上がりとってもお似合いでした!
これからも、なぎ様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
なぎ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
crescent eye 武蔵小山店 佐俣
カウンセリングから丁寧にしていただき、まつ毛のクセに合わせて施術していただけました!カール感もとても満足です!ありがとうございました!
まちゃん様
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
まつ毛が長くてお綺麗でしたのでカールデザインのパーマがとってもお似合いでした!
引き続き美容液も頑張ってあげてください(^▽^)/
これからも、まちゃん様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
まちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
crescent eye 武蔵小山店 佐俣
パリジェンヌを1.5ヶ月ぶりにしてもらいました。
前回よりもまつ毛が伸びていたようなのと、私が上にギャンギャンに上げてもらいたくてパリジェンヌにしましたが、アイリストさんの手によって希望通りギャンギャンにしていただきました!
キープのために美容液を塗るのが良いですよとアドバイスもありがとうございます(^^)また1.5~2ヶ月は持つと思うので、その際はよろしくお願いします。
はなぼ~様
お気軽にご相談ください!
はなぼ~様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
マツパの仕上がりとカールの持ちがとても良かったため
前回と同様の感じでお願いし、今回も綺麗な仕上がりにして頂きました!目元がパッチリ華やかになってとても嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします^^
ゆうちゃん様
お気軽にご相談ください!
ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 丹羽
今回、仕上がりの希望を聞かれなかったので、前回と同じ仕上がりになるだろうと思っていました。(前回パリジェンヌ)しかしながら、今回はクルクルになりました。クルクル過ぎてアイメイクをする時に引っかかって痛いです。引っかかるので抜けてしまうし、久しぶりに失敗でした。施術前にカルテは確認しないのでしょうか。。カルテを見ていないなら、施術前に確認して欲しかったです。残念です。
mogumogu19様
この度はCrescent Eye武蔵小山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前回のパリジェンヌでの仕上がりを気に入っていただいていたとのこと、大変嬉しく思っております。そのような中、今回カールが強くなってしまい、日常のお手入れの際に痛みや違和感を感じられているとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日の施術に際して、カルテの確認、仕上がりの希望についてお聞きし施術を行っておりますが、仕上がりのご希望通りにならなかったこと深く反省しております。
また、今回の施術においては、お客様のまつ毛の長さや状態を見てパリジェンヌをおかけしましたが、毛先がロッドの山を超えきれず、想定よりもカールが強く出てしまいました。そうした技術的な判断もございましたが、仕上がりに対してのすり合わせが不足していたことは、真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、安心してお任せいただける施術を提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Crescent Eye 武蔵小山店
すごく丁寧に施術頂けて満足です
みん様
お気軽にご相談ください!
みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
眉毛を変えたくて訪問しましたが丁寧に接客いただき、とてもリラックスして過ごせました。また、初めての眉WAXとカラーでしたがこんなに楽になるとは!と驚きました。早くやれば良かったです。
また訪問させていただきますね。次回はもう少し太眉にチャレンジしたいのでご相談出来ればと思います。
【眉デザイン未定の方】お顔分析+眉WAX+眉カラー+メイク仕上げ 75分 ¥8500
ゆきこ様
この度は数あるサロンの中からCrescent Eye武蔵小山店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます★
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
今回お初めてとのことだったのでお顔のバランス、雰囲気見させていただいてデザイン提案させていただきました!
お仕上がりとってもお似合いでした!
太眉もすごくお似合いになると思いますのでまた次回もカウンセリングにてご相談していただければと思います!
これからも、ゆきこ様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
ゆきこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
crescent eye 武蔵小山店 佐俣
初めてのお店でしたが、最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、安心してお任せできました。出来上がりもとても満足いく仕上がりで、嬉しかったです。
ネイルももしできるようになったらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
ぱたちゃん様
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
まつ毛が長くてお綺麗でしたので立ち上げデザインのパーマがとってもお似合いでした!
これからも、ぱたちゃん様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
ぱたちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
crescent eye 武蔵小山店 佐俣
今回も綺麗に上げていただきました。
またお願いいたします。
mana様
お気軽にご相談ください!
mana様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
カウンセリングをしっかりしてくれて、しっかり立ち上げてくれました。施術中も黙々としてくださり、眠りにつけました。
なおやん様
お気軽にご相談ください!
なおやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 丹羽
いつもとっても丁寧で、綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます!
水餃子様
引き続き美容液も頑張ってあげてください(^▽^)/
これからも、水餃子様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
水餃子様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
crescent eye 武蔵小山店 佐俣
リラックスする雰囲気の中、丁寧な施術て癒されました、
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【人気SET☆小顔効果】上下次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+保湿美容液仕上
うたた様
お仕上がり、雰囲気ともにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
そして初めての下まつ毛パーマお任せいただけて大変光栄です。
上下ともにまつ毛がしっかり生えていらっしゃったのでとてもきれいに上がったかなと思います!
これからも、うたた様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
うたた様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
crescent eye 武蔵小山店 佐俣
まつげパーマは他のお店でも何度かしたことがあったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした(*^ω^*) 説明も丁寧でわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います♪
たすたす様
お気軽にご相談ください!
たすたす様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
【マツエク】レーザーセーブル100本◎+1000円でフラットラッシュに変更可
iii様
いつもCrescent Eye武蔵小山店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
今後もご来店いただくお客様にご満足いただけるよう
技術、サービス向上に努めて参ります。
iii様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
Crescent Eye武蔵小山店 マネージャー奥野
初めて伺いました。終始とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!!
えり様
お気軽にご相談ください!
えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
接客、仕上がり共にとても良いです!
お店の雰囲気も良く、清潔感もありお気に入りで通っています。
スタッフのお姉さんもまつ毛の状況やデザインを丁寧に説明してくれて、とても心地よい時間を過ごせます^..^
あかりん様
お気軽にご相談ください!
あかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
丸みの強い仕上がりが苦手と伝えてたのですが、カウンセリングのなかで上手く伝わってなかったのかもしれず、仕上がりは丸みが強く出ており少し期待のものと違いました。
接客やサービスはとても丁寧で良かったです。
na1006様
先日はCrescent Eye武蔵小山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、na1006様にご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングにてバラつきやすいとお伝えいただいていたため、少しカールをつけるとバラつきにくくなると説明させて頂き、ガッツリ立ち上げからカール感のある立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきました。
na1006様のご要望をカウンセリングでしっかりとお聞きすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
crescenteye 武蔵小山店
初めての利用で不安でしたが、細かく教えていただき綺麗に仕上げていただきました…!
また機会があれば利用したいです!!
みやび様
そしてお仕上がりもとても満足していただき嬉しく思います♪
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
お気軽にご相談ください!
みやび様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
久しぶりに行きましたが、前回のまつ毛の様子をちゃんと把握してくれていて嬉しかったです。
施術受ける椅子が相変わらず気持ちよくすぐに脱力感寝てしまいました。
お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も優しくふんわりしていて癒されます。
まつげ美容液を購入させてもらったのでしっかりしたまつ毛が伸びるように頑張ってまたまつ毛パーマお願いしに行きたいと思います。
いくちゃん様
お仕上がり、雰囲気ともにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
もともとのまつ毛がしっかりされていておきれいでしたので
量、太さしっかりと出てくれる美容液を塗り続けていただければ効果実感していただけると思いますので、試してみてください!
これからも、いくちゃん様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
いくちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
crescent eye 武蔵小山店 佐俣
とても丁寧かつ迅速に綺麗に仕上げてくれます
ミナ様
お気軽にご相談ください!
ミナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
まつげパーマとハリウッドブロウリフトで伺いました。
どちらも初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいました。
希望を伝えた上で顔に合った提案をしてくれ、結果的に満足の行く仕上がりでした。
まつげパーマは2週間以上経ちましたが今のところカールは維持しています。
【眉デザイン未定の方】お顔分析+美眉毛WAX+メイク仕上げ 60分 ¥6000
ともよ様
この度はCrescent Eye 武蔵小山店にご来店
いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です(^^)
満足していただき嬉しく思います☆
お目元パーマは、多数ロッドを取り揃えておりますのでデザイン等お気軽にお相談ください☆
ともよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 山田
いつも丁寧な接客と施術が心地よいです。
おすすめのまつげ用美容液も楽しく使っています。
タカ様
お仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです☆
カールデザイン、とてもお似合いでした(^^)
美容液も塗っていただけてるようで良かったです!
これからも、タカ様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです★
タカ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
武蔵小山店
佐俣
まつ毛パーマで通わせていただいてます。他店では一度の施術ではまつ毛の上がりが悪く、短い期間で通うように言われていましたが、こちらのお店では初めからまつ毛のカールや上がり方に満足しています!数回来店させていただいてますが、どのスタッフの方に施術いただいても毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
陽子様
お気軽にご相談ください!
陽子様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 武蔵小山店 若本
クレセント 武蔵小山(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー