5. 検索結果一覧  >
  6. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • 大泉学園駅より徒歩3分

chitanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 02:03:15.0

5回目くらいのリピートです!
    もうここ以外通えないくらい丁寧でとても綺麗に仕上げてくれて、スピーディーでもちもいいです。

chitan様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります(^ ^)

まつ毛状態に合わせて今回目頭に9mmのエクステをつけておりますので、
    モチやばらつきなど経過を見て頂きまたご相談頂ければと思います!

chitan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    田中

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:46.0

今までここでマツパをやっていたのですが心機一転でマツエクをやってみようと思い初めてのマツエクをやらさせていただきました。初めてでしたが丁寧に説明・対応していただき目の形や自睫毛にあったように施術していただきました。また利用したいです。

【持続力×濃さ】バインドロック100束 (シングル120本相当) ¥9900

[投稿日] 2024-05-13 08:07:32.0

こちらに通い続けて、もうすぐで1年!エクステのお手入れ習慣も身につき、メンテナンスのタイミングは毎月31日以内で、日々のエクステが維持出来ています。
    やっぱり、エクステのパワーは一目瞭然!華やかになりますしテンションも上がります!美意識は自分の為、モチベーションアップにも効果的!仕事やプライベートを楽しくするにはまず、自分の清潔感プラス美観維持と心身ともに健康が大事ですね!

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット120本 ¥7400

• 菜々さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:06.0

今回はデザインを変えましたが満足です。ありがとうございます。

菜々様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回デザイン、カールともに変更いたしましたが、お仕上がり気に入って
    頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また経過を見て頂き気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    菜々様のまたのご来店をお待ちしております♪

田中

• こはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:44:43.0

丁寧に対応して頂けました。
    ただ言われた通り今回は抜けやすく、数日でかなり抜けてしまいました。
    自まつげのせいなのかなと思いますが、仕上がり自体はとても綺麗にしてもらったので満足でした。
    少し休ませたらまた伺うと思います。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット100本 ¥6900

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:38.0

スタッフの方の接客やお店の雰囲気、仕上がりにはとても満足していますが、料金設定に疑問があります。
    1ヶ月以内の再来の場合は1,000円引きとありますが、普通に再来のクーポンで予約すると1ヶ月以内でも6,600円からの値引きは無いし、「1ヶ月以内再来の方1,000円引き」というクーポンは元々の設定金額が7,900円となっています。ここから値引きされても6,900円となり、何がメリットなのか全く分かりません。

【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• まゆめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:33.0

とても丁寧な対応で今のまつげの様子や今後どうしたらいいか等伝えていただけて助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【*ケアトリートメント付き*】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7100 → ¥5900

まゆめろ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪

パーマが初めてとのことで、今回まつ毛・目の形に合わせてかけさせて頂きました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    経過やご自宅での取り扱いなど、また何でもお気軽にご相談くださいね♪
    一か月に一回の目安で次回パーマしてあげると徐々にモチが上がっていくかと思います(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    まゆめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

田中

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:42.0

静かな店内でゆったりした気分で施術していただけます。

【何度でも◎】ロッド式まつ毛パーマ ¥6900 → ¥5600

のりちゃん様

先日も当日に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    施術中ゆったりとお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪

今回右目が生え変わりのタイミングに差し掛かっておりました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

田中

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:18:43.0

また来月もよろしくお願いいたします。
    キャンセル対応もして頂き、本当に感謝です。

みなと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変励みになります☆
    これからも精進して参ります!

次回はお付け足し、オフどちらも可能ですので、
    状態気になる点や、デザインのご相談などございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

みなと様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

宮島

• はしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:40:25.0

数年他店でマツエク(ボリュームラッシュ)をしていましたが一念発起し育毛、パリジェンヌに移行し始めた時期にこちらのお店に出会いました。今回オーダーメイドのまつパにしていただいたらまつ毛サロン歴史上最高の仕上がりで気に入っております。マスカラもしますが自まつげでここまで綺麗になって本当に嬉しいです。

【理想のお目元へ☆】 オーダーメイドまつ毛パーマ ¥7500

はしこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

パーマのデザインをご相談させていただき、オーダーメイドパーマの中から
    メーテルタイプでおかけしました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ホームケアの効果もしっかり出ており、まつ毛状態も良好です◎
    またその後モチなど経過を見ていただき、気になる点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    はしこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

田中

• えりこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:57:34.0

デザインを毎回確認して下さいますが、こちらが忘れてしまっていることもデータを残して下さっているので安心してお任せ出来ます。一週間ほど経ちましたが(リペアでした)バラツキもなくキープしています。またお願いします。

【1ヶ月以内の再来】全メニューから1000円引き(一部メニューを除く)

えりこっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もしてくださり大変励みになります(^^)/

今回で3回目のお付けたしとなりましたので
    次回はオフをオススメしております(*^-^*)
    デザインやカールなどまた気になる点ございましたら
    ご変更も可能ですのでご相談させていただければと思います♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

えりこっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

岡本

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:19.0

とても丁寧なカウンセリングに仕上がりも素敵で
    気になっていた右目目尻も、気になるからと言うこちらの我儘に再度付け直してくださったり。
    おかげで快適に抜けずに持ってます。
    また次回も是非お願いしたいと思っています。

Happy BirthDay☆ メニューから30%オフ!!

ショコラ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉いただき大変励みになります☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    目尻部分、特に気になるところまたございましたら
    デザインのご調整などまたさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談くださいね♪

ショコラ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

岡本

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:30.0

今までマツパでしたが久しぶりに時短の為マツエクにしてみました!今までのお店よりスピーディーで相談しながらデザインを決めてくださったのがとても良かったです!

ただ当日に2.3本取れてしまい翌日からコーティング剤を使用してますが毎日数本ずつ取れてしまいます、、、
    5日いないであれば再度付け直ししてくれるそうですが平日ワンオペで子どもの預け先がなくて5日以内が無理そうです、、
    気に入っているのにーーー!!

【最軽量まつエク*】セーブルorフラットマットラッシュ100本 オフ無料 ¥5900

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず取れが早かったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

お直し保障につきましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中お電話もいただき、再度のご来店を頂くこととなりこの度は大変お手数おかけし申し訳ございません。
    ご案内いたしましたお日にちにてお待ちしております。
    何かございましたら再度ご連絡いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Cherilu 大泉学園店

• 55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:03.0

今回も安定の仕上がりで嬉しいです
    デザイン、いつも気に入ってます
    安心していつも爆睡しています
    これからも宜しくお願いします

55様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回、左目が周期で抜けやすいタイミングでしたので、
    モチなど気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。大変励みになります!
    55様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございます。取れやすい下まつ毛のエクステが一か月以上経過しても沢山ついたままで嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆりえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます!!

まつ毛の状態も良く、
    下まつげもすごくお似合いです♪

仕上がりにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります(*^-^*)

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 00:02:33.0

毎月定期的に通うことでまつ毛の育毛の維持もできてとても満足です。
    一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、お手入れ方法もきちんと教えて下さったおかげで、抜けが少なく、毎回の付け足し本数も維持できています。
    いつも本当にありがとうございます。

Hawaii様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は付け替えさせて頂きましたので、次回2・3回程度お付け足しがおすすめです!
    育毛剤は今お付け頂いているペースで持続がよくなっておりますので、
    そちらで引き続きケアよろしくお願いします(^^)/

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    Hawaii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• Mimilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:16.0

いつも丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態もきちんと見て本数を決めて下さるのでとても助かります。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Mimily様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき、大変励みになります(*^-^*)
    今回はフラットマットラッシュでご案内させていただきましたが
    その後の状態やデザインなどで気になる点ございましたらお気軽ご相談くださいね♪

Mimily様のまたのご来店をお待ちしております☆

伊藤

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:05.0

【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ミキティ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいつもいただき大変励みになります(^^)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内いたしましたが
    その後のモチなどいかがでしょうか??
    生え変わりの時期にまつ毛が入るとまた状態も変わってきますので
    気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ミキティ様のまたのご来店をお待ちしております!

岡本

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:57.0

テキパキとやってくださり、仕上がりもとてもきれいにしてくださいました。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店の方限定!】セーブルorフラット80本 ¥6400

とも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

今回は、デザインを変更いたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか??
    デザイン調整のご相談や状態で気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回、2.3回目ご来店の方限定クーポンはもう一度ご利用いただけますので
    ぜひご利用ください(^^♪

とも様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

伊藤

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:53.0

今回も素敵に付けてもらえて満足です。ありがとうございます。

菜々様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいつもいただきありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります(^^)/

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    状態を見て次回リペア、オフどちらも可能ですので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

菜々様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

伊藤

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:18.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    他のサロンだと、ベッドや枕が合わなくて施術中に後頭部が痛くなったりすることもありますが、こちらのベッドはとても寝心地が良くストレスがありません。予約が取りやすいのもとても良いです。またお願いしたいです。

Happy BirthDay☆ メニューから30%オフ!!

しろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

リラックスいただけたようで良かったです♪♪
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます☆
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマにつきましてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

しろ様のまたのご来店をお待ちしております!

岡本

• まっしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:22.0

眉・まつげサロンは初めてでしたが、落ち着くお部屋で緊張が和らぎました。私の眉毛では難しいメニューだったのですが、担当の方がじっくり希望を聞いてくださって、眉の書き方なども丁寧に教えて頂きました。
    最初に予約していた別のお店が、機械の故障とのことで残念ながらキャンセルになってしまい、急遽予約を入れたのですが、迷ってしまった時に道案内もして頂き、とても優しい店員さんでソファもふかふかで癒やされました。娘の入学式前に一度整えておきたくて、来店日しか行けるチャンスがなかったので、対応してくださってとても助かりました。
    普段行く駅ではないのですが、またお店に行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【美眉×WAX】骨格診断デザイン 1回 ¥7900

まっしゅ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!
    リラックスいただけたようでよかったです♪
    お褒めのお言葉いただきまして大変励みになります(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

眉毛メニューにつきまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください★

まっしゅ様のまたのご来店をお待ちしております!

岡本

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:49:13.0

いつも丁寧な対応です。仕上がりも期待通りです。
    店内は白が基調で、静かな音楽が流れていて、
    ゆったりと施術を受けることができます。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後の経過などで状態が気になることなど万が一ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

岡本

• Starさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:20.0

おせわになりました!行きつけのお店がなくなり困っていましたが、こちらで前と同じ素材で綺麗につけていただけました、また信頼できるお店が見つかり助かりました!
    つけ方も丁寧でスタッフ様も親切な接客で癒されました。
    また宜しくお願い致しす。

Star様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後の状態などはいかがでしょうか??
    今後デザインのご変更などご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回は2.3回目ご来店の方限定のクーポンがご利用いただけますので
    そちらご選択いただければと思います♪

Star様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

伊藤

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:32:44.0

お名前を忘れてしまったのですが、説明も丁寧で仕上がりまでも早くとても満足です。
    子どもがいるので月1必ずは難しいかもしれませんが、なるべくしっかりと通えるように調整したいと思えました。

ゆめ様

嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)

以前お付けされていたエクステも拝見しデザイン調整させて頂きました。
    経過など踏まえて気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

お子様の都合などもありお忙しいとは思いますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

田中

• こはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:25:34.0

卒業式がある為初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりも満足です!
    施術中もリラックス出来るし、ぜひ又お願いしたいと思ってます。

【最軽量まつエク*】セーブルorフラットマットラッシュ 80本 オフ無料 ¥5400

こはな様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

今回は初めてのエクステということで、派手過ぎないようなデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    よりお目元がきれいになり大変お似合いでした(*^-^*)
    その後の経過はいかがでしょうか??

次回は2.3回目ご来店の方限定のクーポンがございますのでそちらをご選択ください♪
    そのほかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

こはな様のまたのご来店をお待ちしております!

伊藤

• タンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:39:07.0

まつげパーマと合わせて初めて眉ワックスを施術してもらいました。自眉を考慮するとなかなか難しかったと思うのですが、翌日お手入れのしやすさにびっくり!大正解でした。まつげもしっかり上向きで満足です。またお願いします。

似合わせ美眉☆アイブロウワックス(型)×パリジェンヌラッシュリフト ¥9800

タンタン様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛のほうもよりお目元ぱっちりされて大変お似合いでした...★
    今回は左右差を整え、お手入れを楽に、ということでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

アイブロウワックスは続けていただくと眉毛自体も減らす効果も期待できますので
    ぜひ続けてみてくださいね♪
    まつ毛パーマと同時施術もいつでも可能となっております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました★
    タンタン様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 18:42:24.0

今回は上まつ毛が順調に伸びてきたのと、メイク落としも丁寧にしていた為、抜けずに残っていた本数に付けたしました。 なので、その分コストも安くおさえることができました。
    これらのことも、ご担当者様からの細かな行き届いたアドバイスと、毎回のフォローのおかげです!

安心して通えるところができて嬉しいです!

Hawaii様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)!

前回毛周期だった箇所も伸びていて左右ともかなりコンディションの良い状態になっておりました◎
    今回付け足しに変更させて頂きましたので、モチなど気になるところがあればまたご相談ください!
    数回付け足しさせて頂きましたので、次回オフして頂くのがオススメですのでご検討くださいm(_ _)m

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります♪
    Hawaii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:02.0

Service was good and staff was very nice .

アンナ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます☆
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

エクステの状態はその後いかがでしょうか??
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

アンナ様のまたのご来店をお待ちしております☆

伊藤

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:39.0

カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもよく、満足してます。

【ご新規様特価♪】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5900

なおちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    伸び途中のまつ毛もしっかり上がるようロッドの方も調整しておりますので、
    その後モチなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー