5. プラウド 足利店(PROUD)   >

プライベートサロン プラウド アシカガテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県足利市八幡町830-6
  • ヤオコー八幡店から車で左に向かうこと30秒※男女OK

けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:41:41.0

慢性的に腰が痛いのと、疲れが溜まっていたので、久しぶりにお邪魔しました。

お部屋もきれいだし、料金もお手頃、そしてベッドや枕など、低反発のかなり良いものを使用してます。
    これだけでもスタッフさんの心意気が伝わりますが、さらに技術までしっかりとしていて、安心して身体を預けられました。
    絶妙な力加減で、終わった後は身体が軽い!
    あちこちでりラク受けてますが、私のランキング上位に入ります。
    またおじゃましますね(^-^)

PM18時以降は特価¥3,200【もみほぐし60分しっかり施術】★毎日タイムセール

けいちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当たり前にある設備も拘るとついつい凝ってしまいますね。
    ベッドや枕などは、マッサージ屋さんには当たり前にあるもの
    ですが、折角来てくださるお客様に、安心して身体を委ねられるような
    物をご提供したく、拘りました。
    気付いてくださり、とても光栄です。
    また、技術へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    まだまだ、精進致しますのでこれからも、よろしくお願い致します。

YUKI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:47:05.0

疲れがどうにもならない時、駆け込みお世話になっています。
    新人さんとは言え皆、技術力が高くおもてなしにも癒されます。
    首元のコリが酷く、念入りに施術して貰いかなり楽になりました。

【AKINA&AO限定】モデル急募◎もみほぐし90分 ¥5,500→¥4,500

kayo様

先日はバタバタとした対応となってしまい、申し訳ありませんでした。
    そんな状況だったにも関わらず、こんな素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!!

首元のコリはとても根深くて、2人で思わず声に出してしまいましたね。

限られた時間の中で最高の癒しを提供出来るよう、技術を磨き、対応メニューも増やしていきますので、いつでも駆け込んで来てくださいね♪

いつでも、kayo様のお力になれるように頑張ります!
    御来店、ありがとうございました◎

AKINA

• クロスカントリーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 11:09:12.0

からだがスッキリするのはもちろんですが、気持ちがすごくリラックスできました。またお願いいたします。

クロスカントリー様

先日はご来店有難う御座いました!
    お身体と気持ちもどちらもスッキリして頂けて良かったです。
    またお疲れの時は全力で癒しますのでご来店お待ちしております!

AO

• カレンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:28:19.0

初めて利用しました。

店舗も綺麗だし、スタッフさんも良い方だったし、とても良かったです。

また行きたいと思います。

(新)☆もみほぐしの1番人気♪もみほぐし70分+ヘッドスパ15分¥5,700→¥5,500

カレン様

今後も癒しの空間を提供出来るようにして行きますので
    またお身体が疲れたときはご利用下さい!

AO

• ミルク☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:56:46.0

初めてお世話になりましたが、お部屋も落ち着いた感じでとても気に入りました。またカウンセリング、施術ともにとても丁寧で大満足です。レシートを集めるとプレゼントが頂けたり、色々なクーポンなどもあるみたいなので、次回はぜひそちらも活用させて頂きます。

(新規)ヘッドスパ60分+もみほぐし60分+10分サービス ¥8,600

ミルク☆様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。

今後は全国各地を飛び回り、忙しい日々を送ると思いますが、それを楽しみにしているミルク☆様はかっこ良くて素敵だな。と感じました。
    お身体が辛くなったら、是非、PROUDで身体を癒してくださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

AKINA

• クロスカントリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:43:27.0

入店から退店までスムーズで施術も丁寧で、すごく流れが良かったです。何度かおじゃましていますがすぐ寝てしまいます。また時間できたらお願いいたします。

• クロスカントリーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 19:43:33.0

初めての担当の方に施術されましたが、雰囲気もよく上手で寝てしまいました。強いて言えば強揉み希望の為、少し物足りなかったかなと思いました。またお伺いします。

【7月AO限定】リピーター様必見◎もみほぐし45分(背面のみ)  ¥3,500→¥2,000

クロスカントリー様

もみほぐしデビュー前で不慣れな部分があったと思いますがご協力して頂きありがとうございました!
    強揉み希望のお客様にも満足して頂けるようにもっと成長してまいります!

AO

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:30:26.0

45分があっという間で、もっとして欲しいと思うくらい気持ちの良い施術でした。痛かった肩や背中の痛みも和らぎ、終わった頃には頭も目もスッキリし視界が良好になりました。また伺いたいと思います!

すず様

もみほぐしデビュー前、モデルさんの急募だったのにも関わらず大切なお時間を頂いてありがとうございました!
    お悩みの肩の痛みが和らいで良かったです!

これからももっと成長出来るように頑張ります!
    今後もクーポンが出るかと思いますのでお時間がある時に
    ご確認して頂けると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 21:10:45.0

安定の気持ちが良すぎて、気がついたら、スヤスヤ寝てました。
    また伺います!

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:48:20.0

割引クーポンがあったので予約しました。揉みほぐしは足腰と中心に対応してもらいました。時間が短かったですが非常に気持ち良かったので、次回は長いコースにしようと思います。ヘッドスパは途中体制が苦しくなった事を伝えると、すぐにやり方を変えてくれた為、最後までリラックス出来ました。また利用させて貰おうと思います。

【AKINA限定】指名料無料★ヘッドスパ60分+もみほぐし30分 ¥6,800→¥6,000

R様

ご来店頂き、ありがとうございました。

ふくらはぎ・腰と、お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか??
    ご自身も仰っていた「首」のこりが凄かったのですが、少しでもリラックスしていただけたと聞いて安心しました(^^)

施術中に辛くなったり、要望がありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    心地よい時間と施術をご提供出来るように、頑張ります!

またのご来店を、お待ちしております♪
    AKINA

• 琉依さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:18:58.0

凄く良いスタフさんで、力具合も良く体もほぐして頂きました。
    時間がある時に、タイミング良く空いてたら予約したいと思います。

(全員)もみほぐし60分 ¥4,100

• ヴェゼルさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-15 23:31:44.0

デビュー直後ということで格安クーポンで施術してもらいました
    接客もヘッドスパもとても良く寝落ちしてしまいました
    対応メニュー増えたら合わせてお願いしたいと思います。

【AKINA限定】脳内リセットヘッドスパ60分&70分¥合計1,100円割/指名料無料◎

ヴェゼル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    至らぬ点も多かったと思いますが、素敵なお言葉を頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    この言葉を励みにし、更に満足していただけるように頑張ります!

今後もお得なクーポンが出てきますので、ぜひ、ご利用ください♪
    またのご来店、お待ちしております◎
    AKINA

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:03:40.0

初めて利用させて貰いました。
    肩甲骨廻りを重点的にほぐしてもらい、楽になりました。
    頭は全体を包むような感じでほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-07-10 21:18:08.0

気づいたら、スヤスヤ寝てしまいました!
    施術を受けた後、気圧頭痛で頭がモヤモヤしていたのがクリアになった感じがして、とても良かったです!
    また伺います!

(全)ヘッドスパ60分+もみほぐし60分 ¥8,600→¥8,400

[投稿日] 2024-07-03 21:14:08.0

とっても気持ちが良くスヤスヤ寝てしまいました。
    また伺います!

• pdさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 11:12:13.0

素晴らしいマッサージ。とてもプロフェッショナルで、穏やかで気持ちの良い態度です。

◆ゲリラ◆オイルリンパ90分+ヘッドスパ10分サービス ¥9,000(定価¥10,000)

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 17:59:11.0

定期的にリラクゼーションに通ってる訳ではないのですが、身体の疲れ・痛みが酷かった為、伺いました。

紹介で知って、メニューの豊富さと料金に惹かれPROUD様に決めたのですが、入店した時の対応や、店内の雰囲気も良く、第一印象からとても好印象でした。

説明も施術も丁寧で、60分があっという間で、もっとして貰いたいと思えたのが個人的に凄く嬉しかったです。

全身の痛みや怠さも無くなり、身体が軽くなりました!
    また伺いたいと思います、有難うございました!

(全員)もみほぐし60分 ¥4,100

[投稿日] 2024-06-23 21:08:09.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます!
    肩こりがすごかったらしく(自分自身は自覚なし)、丁寧にほぐして頂きました!
    ありがたかったです!

ayanon様

先日もありがとうございました!
    こちらこそ、毎回口コミしていただけてありがたいのです。

そうですね、肩の凝りはすごかったです。笑
    なので、ほぐれてよかったです!
    お肌の状態も前回よりも良くなっていたようでなによりです!

また次回も心よりお待ちしております。

MIKU

• BOSSさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 22:36:28.0

とてもクオリティーが高くかなり癒されました。
    圧のかけ方も自分に合っていて満足できました。
    自自分は寝落ちしないと思ってたんですけど落ちましたね。
    またよろしくです。

【MIKU限定】オイルリンパ90+ヘッドスパ30  ¥11,800(定価¥12,800)

BOSS様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

オイルは2回目ということでしたが、私の施術がBOSS様に合っていたようでなによりです。
    こちらこそ、是非また担当させていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

MIKU

• クロスカントリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:13:55.0

店内の香りもよく清潔な感じでした。施術も上手でした。

クロスカントリー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます!

施術を褒めていただけて光栄です。
    今後も技術を向上していけるよう精進して参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-06-03 21:11:33.0

悩みに対して、丁寧にカウンセリングしてくださり、適切な施術もしてくださるので、安心してお任せして爆睡してます!

定期的なメンテナンスにお越し頂き

またお悩みがございましたら
    お申し付けください。

[投稿日] 2024-05-30 22:05:07.0

疲労困憊の身体がよくほぐれました!
    癒しの時間でした!

ayanon様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも毎回していただけて嬉しいです!

いつもよりも疲れていらっしゃいましたね。
    癒しを提供でき、なによりです。
    また疲れた際はオイルでいらしてくださいね!

ayanon様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 20:25:47.0

ほうれい線が気になると相談したら、悩みに対しての適切な施術とアドバイスを頂きました!
    そして、安定の気持ちよさでやっぱり寝落ちしてしまいました。

ayanon様

定期的なメンテナンスを当店でして頂き、大変嬉しく思います。
    今後も悩み事がありましたら、ご相談ください。
    ayanon様の綺麗になるお手伝いが今後も出来るよう
    務めてまいります。

YUKI

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:20.0

毎回 絶妙な力加減 いつも寝つきもいいですが 更によい眠りでした 間を開けず予約できたので2時間の施術楽しみです お話も声のトーンもとても優しくて勉強になります また宜しくお願い致します

uuchii様

ご来店とクチコミをして頂き、ありがとうございます。
    uuchii様とのお話はついつい盛り上がってしまって
    私もとても楽しい時間です。

またお時間が取れましたら
    いつでもご予約をしてくださいね。
    お待ちしております。

YUKI

• たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:07.0

リピートさせていただきました。
    リーズナブルなのにレベルの高い施術で満足できました。
    ヘッドスパなども試してみたいと思います!
    次はちゃんと指名します。笑

【あったかぽかぽか】もみほぐし60分 ¥3,600(ホットパッドサービス付)

たーくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

以前はリラクゼーションサロンを探しているとのことでしたが、もうPROUDしか通っていないとのお言葉をいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます。
    今後も通っていただけるよう日々精進して参ります。
    次回はご指名お待ちしております♪

MIKU

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:11:03.0

なかなか予約取れませんが、
    心身共に癒されました。
    この近辺では、施術、雰囲気共に1番だと思います。
    また、よろしくお願いします。

【モニター募集】~\フットケア足裏つる艶全コース~半額/4/1~4/15まで◎

プライベートサロン PROUD 足利店からの返信コメント

ご来店とクチコミをして頂きありがとうございます。

この近辺では新参者ですが、今後もより皆様に愛されてもらえる
    サロンにしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。
    また、メンテナンスが必要になった際は、ご予約をお待ちしておりますね。

YUKI

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:07.0

マッサージの技術、気配り全て◎
    いつも至福の時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    スタッフが皆、勉強熱心な姿勢も素晴らしいなと思います。
    まだ受けていない新しい施術もあり、楽しみです!

kayo様

ご来店とクチコミをいつもして頂き、大変嬉しいです。

「知識は財産」とは本当で、まだまだ勉強不足です。
    もっとより良いサロンにしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 21:20:53.0

担当スタッフさんの施術は、初めてだったので、どんな感じかなとドキドキしましたが、気持ちが良い施術で気づいたらスヤスヤ寝てました。

(全員)ヘッドスパ60分+もみほぐし30分 ¥6,300

ayanon様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミも大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

NAO

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:59.0

かかとスベスベになりました!

カズミ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます。

ぜひ、お疲れの時は
    当サロンをご利用ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 22:08:40.0

新しい技術を取り入れて頂いたりで、さすがプロ!と思いました!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!!

ayanon様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへの投稿もいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    今後も勉強してお客様一人一人に合った施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MIKU

プラウド 足利店(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー