3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーフェイス 近鉄生駒店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス キンテツイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店6F
  • 近鉄生駒駅徒歩1分
    4.2
    4.1

みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:11.0

シェービングしていただきました!とても化粧ノリが良くなり嬉しいです!眉毛も素敵な形に整えていただきました。またよろしくお願いします!

【時短でキレイ】選べるオプション♪つるつるたまご肌 35分¥6810→¥5610

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス 近鉄生駒店からの返信コメント

みかん様

施術後、お肌状態お変わりございませんか?

シェービング喜んで頂き大変嬉しく思います。
    定期的なケアがお肌の維持、向上に繋がります♪

次回のみかん様のご来店心よりお待ちしております。

• けいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:12.0

ピーリングに超音波マッサージ。
    かなり顔が引き締まりしっとり。
    30分ほどでお買い物の合間に行けてお手軽でよいです。
    またお願いしたいと思います。

【指定日(日時クーポン内容)限定】小顔&美白♪美顔器エステ30分 ¥6050→

けいこりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術に満足していただけて良かったです(^^♪
    継続していただくことで、お肌の良い状態を維持することが出来ます☆

けいこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• aneraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:46.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回はもみほぐしエステから急遽メニューの変更させていただきました、
    施術中、ほんとに気持ち良くて癒やされスッキリしました、
    ありがとうございました、

【指定日(日時クーポン内容)限定】疲れに♪もみほぐしエステ30分 ¥6050→

anera様 先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスしていただけて良かったです!(^^)!喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでもお越しくださいませ♪

anera様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:40.0

お顔シェービング一皮むけたようにつるっとなりました。また毛穴洗浄も丁寧にしてもらいすっきりしました。ありがとうございました。

てるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました

シェービング、洗浄のお仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^

またいつでもお越しくださいませ♪

てるちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• がうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:16:17.0

すっきりしました。ありがとうございました。

がうりん様 先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^

またいつでもお越しくださいませ♪

がうりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• リッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:11.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    生駒近鉄の方は皆さん丁寧で優しく、今回は毛穴エステコースで気持ち良くケアをしてもらい、癒やされました。また来月もよろしくお願いいたします。

【指定日(日時クーポン内容)限定】ザラつき解消!毛穴エステ30分 ¥6050→

リッチー様 先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスしていただけて良かったです(^^)

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです。
    ありがとうございます(^^

またいつでもお越しくださいませ♪

リッチー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなみちのヨメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:01:10.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大変満足してます!
    顔もツルツルになり眉も整えていただいたので、以前より
    一段と可愛くなった気がします!笑
    またお願いしたいです!

【お顔&えり剃り】卒業・入学式や前撮りにも☆襟が気になる方40分¥6,380

はなみちのヨメ様 先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    可愛さがさらにUPですね☆

またいつでもお越しくださいませ♪

はなみちのヨメ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:37.0

店内は清潔で、担当者の方も気さくな感じで
    エステ独特の敷居の高さがなく、快適でした。
    また、来月も自分へのご褒美に行きたいです。

ママ様 先日はご来店頂きありがとうございました

快適に過ごしていただけて良かったです!(^^)!
    そう思っていただけて私達もうれしいです。

またいつでもお越しくださいませ♪

ママ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はむごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:15:17.0

丁寧にシェービングしていただけました。
    肩も首もこりまくっていたので、まるで神の手のようにほぐしてもらって、翌朝スッキリ目覚めました。
    さっそく次回の予約をいれようと思います。
    心地よい時間をありがとうございました。

はむごろう様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首肩のマッサージ喜んでいただけて良かったです(^^♪

またリフレッシュしにいらしてください☆
    はむごろう様のご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:35:58.0

丁寧にな対応で、仕上がり良くして頂きました。

よっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

眉のお仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでもお越しくださいませ♪

よっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:50:53.0

丁寧に施術したいただき、
    とても気持ちよかったです。
    目元がスッキリして、顔全体が軽く感じます。

【指定日(はクーポン内容に)限定】トータルリフトアップエステ60分¥9680→

たば様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あれからお肌状態などはいかがですか?

一度でもリフトアップ感はありますが継続する事でさらにお肌が覚えて
    モチもよくなってきますよ(*^_^*)
    お肌のお悩みもいつでもご相談くださいませ☆

たば様のまたのご来店をお待ちしております♪

• たばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:48:16.0

定期的に顔剃りを利用させていただいてます。
    顔剃りしていただくと、化粧ノリも良く顔色が明るくなるので、晴れやかな気持ちになります。
    毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また利用させていただきます

たば様 先日はご来店頂きありがとうございました

お顔のワントーンアップ良かったです!(^^)!喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでもお越しくださいませ♪

たば様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• FTBさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:02:39.0

眉毛の形を私の顔に合わせて調節して頂き、眉毛の描き方なども私の悩みを聞きながら教えてくれて、技術も満足ですが接客もよくとてもいい時間でした。
    ありがとうございました。また行きたいです

FTB様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉励みになります(^^

FTB様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Diane2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:56.0

シェービングしていただきました。マッサージも気持ちよく、眉もすっきりしました。久しぶりだったのですが、やっぱり来てよかったなぁ。また、来たいです。

【疲れを癒したい方へ】ベーシックケアコース 50分 ¥8,580

Diane2様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にお顔剃りして頂く事でツルツルモチモチなお肌状態をキープできますので

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のDiane2様のご来店心よりお待ちしております

• ルナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:35:50.0

今回2回目の施術を受けました。
    担当の方も親切で、目元やフェイスラインのリフトアップもできて満足です。
    施術まで少し待ったのですが、ハンドパックをサービスしていただいて気持ち良かったです。ありがとうございます。
    定期的に受けたいと思います。

【指定日(クーポン内容に)限定】小顔&美白♪選べる美顔器エステ30分¥6050→

ルナちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しお待ちいただき申し訳ございません。

施術後、お肌状態お変わりございませんか?

リフトアップ喜んで頂き大変嬉しく思います。
    定期的なケアがお肌の維持、向上に繋がります♪

次回のルナちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ののりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:27.0

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしようと思います。
    ただ水曜は顔剃りがないのが残念です

ののりり様

施術後、お肌状態お変わりございませんか?
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    4月後半、5月の水曜日はお顔剃りの出来るお日にちも空きがございます♪

次回ののりり様のご来店心よりお待ちしております。

• りっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:15.0

妊娠中なので、その都度配慮した声かけをしてくださっていた。
    金額はやはり、高め設定だと感じました。

【4月キャンペーン】しっとりモチ肌コース 70分 ¥15,180

りっちょん様
    先日は数ある店舗の中から生駒店ご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はフォトウェディング前の大切な日を前にご来店頂きましたが、赤み等トラブルは無かったでしょうか?
    素敵なお写真を撮られたのでは無いでしょうか♪

また、イベント等ございましたらご利用下さいませ。
    りっちょん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• あっきーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:15.0

つるつるになって良かったです
    また利用したいと思いました

あっきーの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

お時間のある時にいつでもお越しくださいませ♪

次回のあっきーの様のご来店心よりお待ちしております

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:24.0

今回はリフトアップのコースをお願いしました。最近の忙しさでたるみがちなお肌もリフレッシュ、キレイに仕上げてもらいました。
    変わらず接客は丁寧で気持ちがいいです。
    これからも長く利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

【エステ】超音波エステコース(30分)¥6,050

れいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後、お肌状態お変わりございませんか?
    お仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のれいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 17:52:47.0

肌が明るくなりました。
    仕事帰りに利用出来て明日も頑張ろうって気持ちになります。いつも丁寧な施術に感謝です。

【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ30分¥6050→

はむごろう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事帰りにお立ち寄りくださりありがとうございました。
    施術にもご満足頂き良かったです♪
    エステDAYは大変お得にエステを受けていただけて、メニューも取り揃えておりますので色々お試しになってみてくださいね!

次回のはむごろう様のご来店心よりお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:33.0

毛穴ピーリングも丁寧にしてもらい、機械による保湿や引き上げも効果がありました。ありがとうございました。

てるちゃん様

施術後、お肌状態お変わりございませんか?

リフトアップされ喜んで頂き大変嬉しく思います。
    定期的なケアがお肌の維持、向上に繋がります♪

次回のてるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:49.0

お着替えが必要なく、スムーズにスタートし、施術して頂けて煩わしさを感じなかったので、また 軽い気持ちで通えるなと思いました。
    お肌もピカピカになり嬉しいです。

saki様

当店をいつもご利用いただきありがとうます。

施術後、お肌状態お変わりございません?
    施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお気軽にお肌ピカピカになりにお越しくださいね(⌒∇⌒)

次回のsaki様のご来店を楽しみにしております!

• ちりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:10.0

毛穴洗浄コースの施術をして頂きました。
    気になっていたお肌のざらつきがなくなり、
    滑らかな肌触りになりました。

ちりお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

エステの後のお肌状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせくださいね♪

毛穴洗浄をすると本当につるっとしますよね!
    お化粧のノリもよくなるのでいいことだらけです( *´艸`)

またちりお様のご来店お待ちしております。

担当:中澤

• ルナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:39.0

初めてエステの施術受けました
    リフトアップできてよかったです
    定期的に続けていきたいと思いました

ルナちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    エステが初めてとのことでしたがお肌状態などはいかがですか?
    またお聞かせくださいね♪

モチもよくなってきますよ(*^_^*)
    お肌のお悩みもいつでもご相談くださいませ☆

またルナちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 20:43:08.0

肌がふっくらし、スッキリした感じがしました。駆け込み寺のように助かりました。いつもありがとうございます。

はむごろう様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もエステでお肌のトーンアップやふっくら感がありましたね♪
    駆け込み寺と仰っていただけてこちらもとてもうれしく思います(*^-^*)

またいつでも駆け込みに来てくださいませ♪
    素敵な口コミもありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:中澤

• カワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:47:02.0

久しぶりのエステでした。とてもリラックスでき今朝はお肌の状態もよくお化粧ののりもよかったです。スタッフのかたも親切で話しやすかったです。ありがとうございました

【指定日時限定】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌  45分¥9,680→¥6,050

カワ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後のお肌がとてもトーンアップされてましたね♪

ご自宅に帰られてからもお化粧のノリを実感して下さったみたいで
    こちらもうれしいです( *´艸`)!
    またお肌のお悩みがありましたらいつでも仰ってくださいね!

またカワ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中澤

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:42:31.0

初めて担当していただいたので心配でしたが前回までと仕上がりは少し違うくらいでした。
    丁寧にしていたたぎありがとうございました!

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました。

nana様にこれからもご満足いただけるようにスタッフ一同
    技術向上してまいります。
    口コミありがとうございます( *´艸`)

またnana様のご来店をお待ちしております。

担当:山本

• k.kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:59.0

日付指定の予約の仕方がよくわからない。
    電話が来たが、正しい説明のないまま間違っていると言われた。当日も同じような説明があり、連携が取れていないことがよく分かる。こちらの理解不足な部分があったため、否も当然あるが、どのスタッフも同じ説明が出来ていないところに大変不信感を持った。
    また、襟足を剃ってもらったが、夜に赤みと痒みが出て、抑えるのにとても時間がかかった。しかし、施術自体は丁寧にしていただいたため、そこに関しては良い点であると思う。

施術を待つ間、他のお客様と向かい合わせになる場面があり、スタッフの方と相談しようにも他のお客様に内容を聞かれると思うと伝えにくいと思った。
    せめて明日の向きを同じ方向にして欲しい。
    プライバシーも守られず、すごく気まずい空間であった。

【指定日時限定】最強エステ♪毛穴洗浄&小顔&美肌 45分¥8800→¥5500

k.k様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

襟足の件も大変申し訳ございません。
    赤みとかゆみが出たとのことですが現在は落ち着きましたでしょうか?

カウンセリングルームの改善もこれを機に改善させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ケイチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:36.0

丁寧に対応していただいて仕上りも満足です。
    ありがとうございます

ケイチャン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

花粉の季節、また寒暖の差が激しい時期ですのでお肌もデリケートになっております。通常よりたっぷりめに保湿をお願いいたします♪

また次回のケイチャン様のご来店をお待ちしております。

担当:山本

[投稿日] 2024-02-11 19:24:53.0

間違った内容で予約したのですが、丁寧に説明してくださり、希望を優先してくださいました
    仕上がりが素晴らしく自分でもビックリするくらい化粧ノリが良かったです
    また次回もお願いいたします

はむごろう様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい感想をありがとうございます(*^-^*)

メイクのノリが良くなると嬉しいですよね♪

是非またお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のはむごろう様のご来店を心よりお待ちしております

担当:中澤

ビューティーフェイス 近鉄生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー