3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2

初心者さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:34.0

初めての施術でしたが、すごく満足しました!
    初回でしたが丁寧に説明してくださり、尚且つ施術時間もたっぷりしていただきました!初回だと、カウセリングの時間が多くて施術が想像より減ることが多いのですがそんなことはなかったです!
    コース紹介はありますが、勧誘なども全く無くて私自身のできる範囲で施術していただけたのが個人的にとても嬉しかったです!
    自分の改善したいポイントが改善されたはもちろん、それ以上の効果までついてきました!
    施術後フェイスラインがかなりスッキしたのと、顔のむくみがとれ首のくびれができてました。
    また次回も行きたいと強く思いますし、初めての方にもオススメです!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ  ¥13,000⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

初心者さん様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初心者さん様はむくみやコリなどが気になるとのことでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後はとてもスッキリされておりましたね!
    ご実感も頂けて、施術時間や効果なども満足して頂けたとのことで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    1回だけでも効果をご実感頂けますが続けて頂くことでいい状態をキープしやすくなってまいります。
    またお疲れが溜まってします前にぜひご来店お待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:56:42.0

今回も気持ちの良い施術で、リラックスして受けることができました。今後も、たるみにシミしわ等悩み多き肌ですが、少しでも改善していけるようヨロシクお願い致します。

《☆birthday☆》お誕生日1ヶ月前~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:39.0

今回は3月以来ゆえか、いつにも増して顎周りが引き締められました。輪郭がくっきり出て、毎回ながら即効性に感謝です。
    最後にはセルフケアも教えていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:52.0

ヘッドスパの強さ最高でした。
    首らへんもリンパを流してもらって、とてもすっきりしました。
    雰囲気もよくて、とても丁寧な接客でした。

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪最高でしたと言っていただけてすごく嬉しいです(o^^o)

頭蓋骨小顔矯正は小顔はもちろん、首や肩こりの改善、自律神経やホルモンバランスを整える効果も期待できる施術となっております♪続けて受けていただくこととでより変化をご実感いただけると思いますのでぜひまたご来店くださいませ☆お待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:45:13.0

頭がスッキリしました。
    頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、施術前後で、頭が小さくなったような。
    スタッフの方にも親切に対応していただきました^ ^

【GW限定クーポン】選べる悩み別オプション極上小顔×美肌¥16,000⇒

り様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

り様はお顔のリフトアップがご希望でしたので、しっかり頭を施術させていただきました。頭をほぐすことで、頭蓋骨を元の位置に戻して改善していくことでお顔を限界まで小さくすることが可能でございます(^^)
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店ami

• RMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:03:34.0

3回目の来店です。
    もっと早く来たかったのですが、なかなか希望の日程がとれず、前回から期間が空いてしまったので、とても楽しみにしていました。頭の凝りが酷くて、むくみも気になっていましたが、終わった後はフェイスラインもすっきりし、頭も軽くなりぐっすり眠れました。担当の方も優しく寄り添ってくれる方でいつも心身共に癒されています。また次回会えるのを楽しみにしています。

【3回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+リンパ13,000円⇒11,700円+頭皮美容液

RM様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!効果をご実感いただけてすごく嬉しいです(o^^o)

RM様はもともとお顔が小さいですが、施術後はさらに小さくなりすごくすっきりしていらっしゃいました(^_^)定期的にきていただくことでその状態がキープしやすくなりますので、またご予定分かり次第ご予約いただければと思います☆次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• めえさん(未設定/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:44:21.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしていただきました。とても気持ちよく施術後は顔がすっきりしていたのはもちろん、首や肩周りもすっきり軽くなっていました。
    お店や担当の方の雰囲気も良かったです。また利用させていただきます。

めえ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正のコースに超音波もつけて頂いたことで凝りやむくみもよりほぐれやすくなっております。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非ご来店お待ちしております(^^)

グレイスフィオーレ西宮北口店 nana

• 畑中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:21.0

とてもリラックスでき、顔もスッキリして大満足です。
    次回も楽しみにしております。

• roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:05.0

久しぶりでしたが、前回よりもはっきり効果が見えたので嬉しかったです。
    スタッフの方もとても優しく温かい雰囲気で、癒されました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

rose様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

小顔矯正はほとんどの方が一度で変化をご実感くださる施術となっております(^^)
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ami

• あみっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:10.0

3度目の来店です。気持ちよくてこの感覚を記憶に残したい!と頑張って起きておこうと思っていましたが…リラックスし過ぎてうとうと…。お陰様で頭痛は減りました。帰り道の頭の軽さは凄いです。笑顔の時の口元の歪みも違和感が無くなった気がします。また来店するのでよろしくお願いします。

即実感☆《回数券をお持ちの方限定》新オプション☆パイラナイト ¥6,000→

あみっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回もお疲れが溜まっておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました
    すぐに効果を実感出来ると嬉しくなりますよね^^
    効果をご実感頂けて私も大変嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 ami

• minoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:04:16.0

目の疲れと首肩こりが酷かったのですが施術後スッキリ軽くなってぐっすり眠れました!
    新しいオプションのパイラナイトをお願いしたのですが、いつも以上に首肩がほぐれフェイスラインも引き上がった様に思います。
    毎回オプションを選ぶのが楽しみなのですが、いつもその時に合わせて選んでいただけるので心強いです!

• Norikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:13.0

頭蓋骨矯正から顔、片までのリンパドレナージュとボリューム満点で大変満足でした。
    また施術して頂いたスタッフもさんも丁寧で対応も良かった為、気持ち良く過ごす事が出来ました。

【小顔/ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング ¥15,000⇒

Noriko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

生ピーリング+炭酸泡洗顔の組み合わせはすごく人気で、
    小顔矯正との相性も抜群です♪
    お顔の浮腫もしっかりほぐれたので、
    お鏡を見て実感していただけて嬉しいです!
    次回もリラックスしに是非ご来店お待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ami

• NATSUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:11.0

とても気持ちの良い施術で、心地よく過ごさせて頂きました。効果も即効性で鏡を見て実感出来たし、とても良かったです。また近くに行く際に訪れたいと思います。

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波 ¥16,000⇒

NATSUKO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけてすごく嬉しいです!
    頭蓋骨小顔矯正は一度でも変化をご実感いただける施術ですが、定期的に受けていただくことで整ったお顔が定着してまいります。お忙しいとは思いますが、ぜひまたご都合つきましたらご来店くださいませ♪またお会いできるのを楽しみにしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• とよぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:05.0

頭蓋骨矯正を初めて受けましたが、頭が軽くなり、顔の浮腫みが解消され、フェイスラインがすっきりしたのが施術直後に実感出来ました。
    肩と首のマッサージもとても気持ちよく凝りがほぐれて体が楽になりました。
    担当の方は終始楽しくお話してくださり、説明も丁寧でとても分かり易かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

とよぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^効果をご実感いただけてすごく嬉しいです♪
    頭蓋骨小顔矯正は一度でももちろん変化はございますが、続けていくことで整った状態が定着し、よりむくみにくくなったり、頭や首、肩がラクになる方が非常に多いです。ぜひ定期的にご来店いただければと思いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• tomto.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:55:19.0

初めて頭蓋骨小顔修正しました。
    施術後に帽子が緩くなったという口コミを拝見したので
    帽子を被っていきました。
    結論、変えるとき少しサイドが緩くなってました!
    思っていたよりも変化があってびっくりです。
    しばらく様子見をして、また次回も検討したいなと思います!

tomto.様

tomto.様はすごくお疲れがたまっていらっしゃるのと、自律神経が乱れてきているためお身体全体に様々な影響がでてきているのかなと感じました。頭蓋骨小顔矯正はお顔や頭のサイズの変化はもちろん、自律神経やホルモンバランスを整える効果もございます。ぜひ定期的に施術を受けていただき、お身体のメンテナンスをしていただければと思います。またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• しょーへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:46.0

首が辛かったのですが、とても楽になりました。
    力加減も丁度良い強さでリラックスできました。

≪★お任せ★≫頭蓋骨小顔矯正+おすすめオプション1つ(80分)16,000円

しょーへい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪しょーへい様のいつもの頑張りがすごくお身体にでておりましたので、施術後すっきりしたと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)次回もまたしっかりケアさせていただくのと、お身体の状態みながらオプションを一緒に決めさせていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:28.0

またよろしくお願いします♪

sss様

こちらこそいつもありがとうございます♪いつも楽しくお話ししていたら一瞬で時間が過ぎてしまいます(o^^o)また次回も楽しみお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:37.0

顔がスッキリしました^^
    顔のむくみがなくなったのが施術後すぐわかりました。お家に帰ってからシャンプーする時にいつもと頭の形が変わっていて凝りがほぐれていました!頭が軽くなったように思いました^^ありがとうございます。また時間ができ機会があれば行きたいです^^

【人気!!】頭蓋骨矯正+イオン幹細胞+エイジング (90分) 19,000円⇒

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    頭蓋骨小顔矯正はお顔のリフトアップはもちろん、ゆがんだ頭蓋骨の形が整うため頭も小さくなりびっくりされる方が非常に多い施術です♪ゆがみが整うことでむくみにくくなったり、お肌質が改善される方も非常に多くいらっしゃいます。ぜひ定期的にうけていただき、整った状態を定着していければと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:45.0

娘の勧めで頭蓋骨矯正の施術受けました。
    気になるほうれい線やたるみ。肩こりにも効くようです。
    一回の施術では深く刻まれたほうれい線は薄くなったかはわかりませんが、目元のたるみには効いたようです。
    翌朝、目元、頬がふっくら張ったように感じました。
    久しぶりに深く眠れて快眠です。

マム様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お目元のたるみやハリなどご実感いただけて頂けて嬉しい大変嬉しく思います。
    1回ではほぐしきれない所もあるのと、1~2週間するともとに戻りやすくなってしまうため続けて頂くことでほぐれてきて、良い状態をキープできるようになってまいります♪
    またお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店お待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:33:03.0

小顔矯正の他にも神経や血流など、全身にメリットがあることを丁寧に教えてくださいました。
    頭皮をほぐした時点で、輪郭がスッキリしてびっくりしました。
    通う価値ありです。

みう様

頭のマッサージをすることで脳脊髄液の循環がよくなり、全身の血液、リンパ液の流れがよくなりますので普段の生活からお疲れがたまりやすいみう様にぴったりの施術だなと感じました(*^^*)頭をほぐすだけでフェイスラインもすごくすっきりしていらっしゃいました♪回数を重ねることでそれが定着し、さらにお顔が変化してくるかと思います!次回もぜひ楽しみにしていてください^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:43:29.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。とても気持ちよかったので、リフレッシュに定期的に通えたらと思います!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ゆうちゃん様はむくみなどのお悩みがございましたので頭からしっかりとほぐさせていただきました。
    施術後はとてもスッキリしておりましたね!
    またリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    続けていくことで小顔になることに加え、首肩などもしっかりほぐさせて頂くので
    お疲れ解消にもお勧めになっております.
    次回からもゆうちゃん様にリラックスして頂けるようにお施術させていただきます♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• nicoiconさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:24.0

疲れが溜まって限界を感じたので慌てて駆け込みましたが、終わった時には重たかった頭、顔、肩、どれもスッキリ軽くなりました!ありがとうございます。また伺います!

nicoicon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    先日はお久しぶりでしたのですごくお疲れがたまっていらっしゃいましたね(>_<)いつもよりお痛みがあったかもしれないですが、すごくすっきりしたと言っていただけて嬉しいです(*^^*)次回はまた近々ご来店いただければと思いますのでまたご予約お待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:30:33.0

接客も優しいお姉さんがとても丁寧に対応して下さり、頭蓋骨小顔矯正の施術も力加減が強めなのが、すごく気持ち良かったです。そのため、回数券を買わせていただきました。
    しかし、お姉さんが施術中に話していた様な「顔がスッキリする」「頭痛や耳鳴りも治まる」「すぐに顔が小さくなったと言われる人もいる」等の効果を感じることが出来なかったです。なので、本当に価格に合った効果が出てくるのかと疑問を感じたのが正直な感想です。この価格で定期的に継続して行かないといけないと思うと私の財力では厳しいかなぁ…と感じつつ、回数券で1ヶ月に一回通わせて頂いて、本当に効果があれば続けていきたいなと思います。この回数券が無期限なのが良いなとも思いました!!

パンダ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    すごく気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
    ただ、効果のご実感があまりないとのことでご期待に添えることができず申し訳ございません。

頭蓋骨小顔矯正は一度の施術で変化をご実感いただける方も多いですが、先日お伝えしましたようにお身体の変化にはどうしても時間がかかってまいります。そのため、回数を重ねてしっかりパンダ様のお悩みを改善していければと思います。

信じて続けてみようと思ってくださったパンダ様に「通ってよかったな♪」を思っていただけるよう、今後も精一杯施術させていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• Chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:46.0

施術だけではなく、お話も楽しくしてくださるので、心身共に癒されます!またよろしくお願いしますー!

Chappy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪先日も楽しくてついついたくさんお話してしまいました(^_^)これからお身体の変化もたくさんあると思いますが、ストレスをためず自分のお身体をなにより大切にしてくださいませ^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• 大西さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:03.0

勉強や携帯で疲れていた目がスッキリとしました。頭も軽くなりました。施術中、とても気持ちよくて寝ていました(*^^*)とても優しい雰囲気のお姉さんで安心しました!トラブルにも笑顔で対応して下さりありがとうございました!ご迷惑をお掛けしてしまってすみません
    また行きます

大西様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)人生初エステを受けるにあたりすごく検索された中でお選びいただけてすごく嬉しいです^^
    頭蓋骨小顔矯正は頭の軽さや眼精疲労、小顔効果だけではなく、脳脊髄液の循環がよくなることで肌質改善もご期待いただけます。ぜひ定期的にご来店いただければと思いますので、また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:03.0

施術内容について丁寧に説明いただきとても分かりやすかったです。一回で効果が実感でき、二回目も検討したいです。

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)頭蓋骨小顔矯正はほとんどの方が一度で変化をご実感くださる施術となっております♪ですが、また日常生活を送っていく中で骨格のゆがみがでてきますので定期的にご来店いただくことをおすすめしております。ぜひまた期間があかないうちにご予約くださいませ♪お待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:27:02.0

とても楽しくて、とてもスッキリして大満足です!!

ここ様
    先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

大切なイベント前のご来店でしたので機械も使ってしっかりほぐさせていただきました。
    お顔がとてもスッキリされ、ご実感も頂けて私も大変嬉しく思います☆
    いつも楽しくお話しさせて頂けてお時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    次回もここ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• あみっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:29.0

2回目の来店です。
    1回目よりもさらに頭が整いました。
    フェイスラインもスッキリして、身体まで軽いです。
    また3回目も楽しみにしてます。

あみっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)さらに頭が整ったと言っていただけてすごく嬉しいです♪初回と前回がすごくいいペースでご来店いただけておりますので、初回よりも頭がほぐれている状態からスタートできたため、より変化をご実感いただけたのかなと思います!次回も2~3週間ぐらいでご来店いただければと思いますのでまたご来店楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:48:50.0

凝り固まった頭肩をほぐしてもらい、顎のたるみをあげてもらいました。
    その場ですぐに変わるので、施術してもらうのがほんとさに楽しいです。いつもありがとうございます。

りこりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

顎周りがスッキリとされておりました!すぐに効果を実感出来ると嬉しくなりますよね^^
    効果をご実感頂けて私も大変嬉しく思います♪
    次回もりこりこ様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• さくっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:09.0

初めて小顔矯正の施術を経験しました。サロンは完全個室、他のお客さんと顔合わせることもなく部屋に案内されます。個室の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせました。
    施術は寝落ちするくらい気持ちよく、重たい瞼がすっきりした気がします。小顔効果は続けてみないとわからないので何回か通わせていただきます。

さくっち様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

さくっち様はむくみが気になるとの事でしたので全体的にしっかりほぐさせていただきました。
    施術後スッキリされておりました!お目元の変化を実感頂けて嬉しく思います☆
    小顔の効果につきましては続けていく事で変化をご実感頂けるようになってくるかと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー