5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分

Sumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:47:48.0

おためしシェービングを受けました
    シェービングされてるのにまるで撫でられているような
    感覚で全く痛くも怖くもなく
    リラックスさせていただきました
    担当して下さった方とも楽しくお話できてあっという間
    の素敵な時間でした。ありがとうございました♪
    次回予約ももちろんさせていただきました!
    また宜しくお願い致します。

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

Sumi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山保湿をしてお過ごしください^^

私もお話楽しかったです^^
    ためになることも教えていただきありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 12:54:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

• masaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:28:53.0

2回目の利用です。
    スタッフさんは前回とは違う方で、ヘルプで来られているとのことでした。
    医療脱毛の照射の為、剃毛の必要があり、自分では難しいうなじ(襟深そり)を今回もお願いしました。
    希望の形があったのでそのイメージ写真を見せた上で、合わせ鏡で確認しながら丁寧にヒアリングしてくださいました。スタッフさんが医療脱毛経験のある方でご自身の経験も色々とお話しして下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    2回目ということもあり形も綺麗に定まってきたかなと思います。今回は予約が一杯だったのでうなじのみでしたが、満足度が高かったので次回の脱毛前には他の部位もお願いしようかなと思っています。
    有難うございました。

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 06:46:15.0

リラックス出来て良かったです。

なおみん様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去いたしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります♪

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷり保湿をお願いいたします!

なおみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:10.0

久々に利用させていただきました。本日のメニューは【眉カットで第一印象UP】Bコース(眉カット・フェイスシェービング)でした。歳をとるも目が悪くなりまた、手先も器用でないので眉毛のお手入れは自分ではなかなかうまくできません。今日の担当の方はとっても上手に眉毛の形を整えてくださいました。大満足です。お肌も滑滑になった感じです。ありがとうございました

お化粧ノリが格段に良くなります。

また眉カットもご自分でお手入れすると難しい部分がありますよね(>_<)

当店ではお客様の骨格に合わせて周りをお剃りしてカットもするので
    理想の眉に仕上げることができます♪
    メニューでは眉カットのみでもご案内できます!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:30:38.0

初めてのシェービングで少し不安もありましたが、よかったです。
    元々肌荒れがひどいタイプですが、私の場合はシェービング後の赤みもなく、肌の状態も次第に良くなってきたように感じます。
    今後も定期的に利用できたらいいなと思います。

【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

すう様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりでは産毛と一緒に角質もお剃りするので肌荒れ改善やお肌のトーンUP、お化粧ノリが格段に
    良くなります。またお剃りの時に使用するクリームも弱酸性で敏感肌の人でもご使用できるものでお剃りするので安心てご利用できます♪

そしてお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします!
    お顔そりの周期が三週間後となっておりまして、続けていただくとお肌のターンオーバーが正常になり
    ニキビが出来にくく美肌を保つことができます(^_^)/

すう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:55:22.0

今回初めてシェービングでお世話になりました。
    とても緊張して伺いましたが、とても親切に丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しました。
    また予約したいと思います。

まーさん様

良くなります♪

まーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ウェンディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:16:33.0

顔剃りをすると肌がワントーン明るくなります。
    施術も毎回とても丁寧で気持ちがよく、仕上がりもモチモチになり最高です。
    ただ、人気があるので予約が埋まっている事が多く、予約がしづらいかなーと思います。
    それ以外は大満足です。

ウェンディー様

良くなります!

予約がしづらいとご意見を頂き、多くのお客様の予約が取りやすくなるように改善して参ります(>_<)

ウェンディー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:46:04.0

40分と書いてあったのに20分くらいで終わったので、びっくりしました。最初から20分と書いといた方がいいのでは?でもお肌はツルツルになりました。また機会があれば行きたいと思います。

えり様

良くなります!

また施術時間に関してですが、予約時間より早くご来店してくださいましたので終了時間が早い形になりました。

こちらの施術時間についての説明不足でお客様に不快な気持ちにしてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:56:34.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明でリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    ありがとうございました!またお願いいたします。

【和装・イベント前に】うなじ美人コース☆50分メンバー¥8000ビジター¥9100

エリ様

良くなります♪

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• たんぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:45:13.0

今回もすべすべにしていただきました、とてもリラックスできる空間で、また伺いたいと思います。

『毛穴の詰まり&ごわつき』※ハイドロジェリーパック使用

たんぽぽ様

良くなります。

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

たんぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:01:11.0

とても丁寧に施術していただいて肌がとてもしっとりしました

とも様

良くなります。

• ぱむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:53:44.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    エステのおかげで顔もツルもちでまた伺いたいです!

【半額】8,800円→4,400円☆毛穴お手入れ徹底エステ※顔そりなし

ぱむこ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

夏の暑い季節は特にお顔の皮脂汚れが溜まりやすく肌荒れしやすいので定期的に毛穴除去するのが
    おすすめでございます!

またこれからは夏の日焼け後の鎮静をするケアの美顔器や鎮静パックをするのが効果的です(^^)/
    季節に合ったエステのコースもご案内しておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪

ぱむこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:36:02.0

説明も施術も丁寧にしていただき、とても安心する空間でした!また利用させていただきます!

ひ様

良くなります。

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:23:52.0

とても丁寧なシェービングで、安心です。
    ナノパックも効果ありました。また伺います。

K様

良くなります。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおらーめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:31:02.0

丁寧な対応でとても気分よくサービスを受けることが出来ました

しおらーめん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

当店のカミソリの刃は産毛と一緒に角質も除去いたしますので、肌荒れ改善にとても効果的
    となっております♪

背中剃りのほかにもお顔そりやうなじのお剃り、エステもご案内しておりますので機会がございましたら
    またご利用ください(^^)/

しおらーめん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:38:53.0

こちらに定期的に通っています。シェービングの後は肌がつるつるになるので、毎回楽しみです。

メンバー会員様【8月限定】時短毛穴ケアコース 40分 6900円

いわちゃん様

いつもビューティーフェイスアトレ川越店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そり後はいつも以上に保湿をたっぷりとお願いいたします(^^)/

また、お顔そり以外にも毎月変わるエステDAYのクーポンをご案内しております!
    当店で一番人気のコースでお顔のマッサージや毛穴除去の施術が沢山入っております。
    他のコースでもご興味がございましたらお気軽にお声がけください(^^♪

いわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:08:32.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明や施術ありがとうございました。
    別のメニューも気になっているのでまた今度利用したいと思っています!

り。様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃りするので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

また、お肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

り。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:15:39.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

ゆ様

良くなります!

そしてお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• JAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:06:56.0

今回初めて使用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングを受けることができ、
    しつこい勧誘なども無く安心して利用できました。
    また、実施中も痛みや強い刺激などがなかったので良かったです!
    汚れを取ることができ
    肌全体が明るくなった気がします
    この度はありがとうございました

JAM様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に古い角質まで除去いたしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが
    格段に良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします^^

JAM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• masaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 23:52:48.0

こちらで初めてシェービングをして頂きました。
    医療脱毛中の為、ワックス脱毛等が出来ず剃毛する必要があったのでこちらにお願いをしました。
    お願いした部位はうなじ、背中(上部)と顔です。
    うなじの形など丁寧にヒアリングしてくださり、自然になるように整えて頂きました。
    私自身シェービングが初めてなのと、うなじに気を取られていて、私がきちんとお話するのを忘れていたのもあるのですが、お顔そりの場合は眉の形などにより細かなヒアリングをして頂けたらさらに満足度が上がったかなと思います。(眉ラインもう少し剃って頂けたら良かったな、と帰宅後に後悔した部分があったので)
    基本的には施術やヒアリング、施術後の自宅でのケアについての説明などとても丁寧で好印象でした。次回の医療脱毛前にまたお願いしようかなと思っています。

summerキャンペーン『うなじ&背中』

masa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

丁寧で好印象と言っていただけて大変嬉しく思います^^

眉毛の件申し訳ございません。
    次の時は細かくカウンセリングさせて頂ければと思います。
    鏡で確認していただくときに、なおしたいところがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    こちらも、お客様のご要望にお応えできるようにカウンセリングをしっかりいたします!
    貴重なお言葉ありがとうございます!

また是非お肌のお手入れのお手伝いが出来ればと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:42:30.0

毎回丁寧にシェービングしてくださりありがとうございます。無事に結婚式が終わりました。やはり特別な時には、プロの手をお借りて正解でした。これから夏は、肌を見せる機会も多いのでまたお世話になります。

【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース☆¥22000

りっちゃん様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございました。

良くなります!

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:11:03.0

肌の悩みをお話しすると改善策をたくさん教えて下さりとても助かりました。シェービングも気持ちよく、顔の明るさのトーンが上がりました!ありがとうございました。

橋様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃りしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

またお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/

橋様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:27:35.0

シェービングすると顔が明るくなる気がするので、定期的にお願いしたいと思っています。

まいこ様

良くなります!

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:53:40.0

とても綺麗に仕上げていただきました。クレンジングの時と、最後拭き取る時に他のシェービングサロンではちょっと強いなと思うことがあったのですが、担当していただいた方の力加減が最高でした。
    ご指名はできないのでしょうか?またお願いしたいなと思いました。

ゆ様

良くなります!

そして、スタッフのご指名はホットペッパービューティーのスタッフ一覧のところからご指名していただきましてご予約できる形になります^^

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:46:19.0

落ち着いた空間でゆったりできました。
    仕上がりも満足です

たんぽぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強い季節ですので保湿、UVケアしっかりめにお過ごしくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• sa11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 23:40:14.0

今後もよろしくお願いします。

sa11様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去されますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります。

またお肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿と紫外線予防を忘れずに
    お願いいたします(^^)/

そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^ゞ

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:52:34.0

久しぶりに伺いましたが肌がつるつるになるし、眉もかきやすくてなって定期的なシェービングは大事だと思いました!またお願いします。

いわちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去しますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

また、お肌の浸透力も高くなっておりますのでたっぷりと保湿と紫外線対策を忘れずに
    お願いいたします(^^)/

いつもご利用いただきありがとうございます(>_<)
    ぜひお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 10:19:08.0

今回はじめての来店です。お顔のシェービングをさせて頂きました。まずはじめに丁寧に説明と診断のようなものをしてくださり、安心して施術をすることができました。剃刀も優しいので剃って頂いてる時家で自分で剃ってる時と全然違います。お顔の毛も綺麗に剃って頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

はなちゃん様

良くなります!

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 17:29:36.0

初めてシェービングをしていただきました。
    とても親切に丁寧に対応していただき、またお世話になりたいと思います。

キャサリン様

良くなります!

またお肌の浸透力も高くなていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

キャサリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー