3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティーフェイス アトレ川越店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイスアトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越
  • 東武東上線川越駅東口から徒歩1分/JR川越線川越駅東口から徒歩1分
    4.4

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:31:32.0

毛穴がとてもスッキリして良い感じです!メンバー登録もしたので、次回も楽しみです(*'▽'*)

★U24限定★【毛穴&ニキビケア】¥5,000※顔剃り無し

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス アトレ川越店からの返信コメント

み様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔そりをすると産毛と一緒に角質まで除去いたしますので肌荒れや改善やトーンup、お化粧ノリがよくなります!
    お肌の浸透力も高くなっておりますので保湿をたっぷりお願いいたします♪

続けていただくことで美肌を保つことが出来ますのでぜひ定期的な肌管理してみてください(^^)/
    次回もお待ちしております!

• ユカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:33:23.0

リピーターですが、今回も大変満足しました。
    顔のメンテナンスと同時に、精神面もリフレッシュします。
    今後も、よろしくお願いします!

「6/2~6/6限定」アロマでリラックス欲張りコース ¥14,740→¥8,980

ユカママ様
    いつもビューティーフェイスアトレ川越店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご満足いただき嬉しく思います!

たくさんのご来店ありがとうございます次回もお待ちしております^^
    またお待ちしております^^

• みにみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:53:06.0

急に思い立ってエニシーグローパックをお願いしました。
    とても丁寧の施術でした。癒されました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【肌質改善パック】大人気!エニシーグローパック¥4400

みにみぃ様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はパックのみの施術でしたが、お顔そり後にグローパックをした方が産毛と一緒に古い角質除去をしその後のお肌の浸透力も上がるのでさらにパックとの効果UPがされます(^^)/

ぜひ次回はお剃りやエステと一緒にしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:09:38.0

とっても気持ちよく施術していただきました。フェイシャルで顔周りがとてもスッキリしたし、丁寧にシェービングしてくださるので安心してお任せすることができます。毎回お得なクーポンをたくさん用意してくれるし、空き状況のお知らせもマメにしてくれるので、とても利用しやすいです。自分へのご褒美に、毎回楽しみにしています。

ちいこ様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

マッサージメニューもたくさんご用意しております!

またのご来店お待ちしております^^

• hioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 10:23:59.0

落ち着いた空間でリラックスした状態で施術を受けることができました。
    小鼻がツルツルになってすごく気持ちよかったです!

【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

hiori様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

また、吸引も定期的に施術していただくと毛穴もキュッと引き締まってきます!

hiori様のご来店お待ちしております^^

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:00:13.0

フェイシャルは良い

眉毛を切らなければよかった。。。

せりか様

眉毛は出ている部分をお切りさせていただきました。
    カウンセリングが足りず申し訳ございません。
    眉カットのないコースやエステメニューもたくさんご用意しております

またのご来店お待ちしております

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:34:56.0

接客も丁寧だったので初めてでしたが安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

めめ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:12:27.0

和装の前撮り前に、うなじのシェービングをお願いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

はるお様

口コミ投稿もありがとうございます^^

襟深そりでは髪をあげた時首がより綺麗に見えるよう、うなじ部分を整えお剃りしております。
    気になる時期になりましたら襟深そりのみでもご予約は可能ですのでまたご利用ください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 10:41:40.0

いつも自分でシェービングしており、今回初めてのお店でした。
    ソフトで気持ちがよく、すっきりとした仕上がりでした。

ふーこ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:54:50.0

初めて顔剃り体験させてもらいましま。
    追加で毛穴吸引もしてもらいました。
    とても気持ちよかったし、すっきりしました。
    また伺いたいと思います。

ユッキー様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

• ゆびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:29:19.0

パッチテストでしたが受付から丁寧に説明していただきました。荒れることなく過ごせています!
    結婚式に向けて次の本剃りもよろしくお願いします!

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0

ゆびちゃん様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お剃りをすると産毛と一緒に角質まで除去いたしますので肌荒れや改善やトーンup、
    お化粧ノリがよくなります!

また結婚式に向けてお剃り後のお肌管理を徹底してみてください(^^)/

本番のお剃りでもよろしくお願いいたします!

• tisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:04:52.0

「いい感じでお任せします」と伝えただけなのに、整った形に眉ラインを仕上げて下さいました。小鼻の黒ずみもキレイに消えました。さすがです。ありがとうございました。

ご新規&ビジター様【5月限定】時短毛穴ケアコース 40分 7500円

tisss様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:11:06.0

リラックスできました。仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです。

はなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 21:17:45.0

シェービングのパッチテストしていただきました。説明が丁寧で良かったです。

Aya様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にパッチテストでのご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりをすると産毛と一緒に角質までお剃りしますので肌荒れ改善やトーンup、お化粧ノリが格段に
    良くなります!

またお剃り後はお肌の浸透力も高くなっていますのでたっぷりと保湿を忘れずにお願いいたします(^^)/

ブライダルお剃りの当日もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ひゅるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 16:42:06.0

とても気持ちよく施術して頂きました。お肌モチモチでスッキリした感じです。無駄のないアドバイスもして頂きありがとうございました。

ひゅる様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

次回のご来店お待ちしております^^

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:04:57.0

前回とは別のメニューで伺いました!
    途中で小鼻の吸引をしていただいたのですが、毛穴に詰まっていた汚れがかなり取れていてびっくりしました!!
    自分だとなかなか綺麗な肌にできないので、また伺いたいです。丁寧な施術をありがとうございました!

★U24限定★【毛穴&ニキビケア】¥5,000※顔剃り無し

みぃ様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お顔のマッサージをすると凝り固まったお顔の筋肉が優しくほぐれて血行が良くなり代謝も上がりやすくなります!

また、今回毛穴の除去する効果の施術も含まれておりましたので保湿をたっぷりに
    お願いいたします(^^)/

次回もまた疲れが溜まってきましたらお気軽にご来店ください♪

• ミーシャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:09:55.0

ほくろ除去を検討中に準備としてシェービングサロンを利用させて頂きました。アロマのいい香りに包まれながら
    担当の方の笑顔の接客と施術内容にも大満足でした。

ミーシャン様

口コミ投稿ありがとうございます^^

たくさんのご来店ありがとうございます
    またお待ちしております^^

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 14:56:19.0

丁寧に施術してくれてやらなくていいものは進めず、仕上がりも完璧で通おうと思いました!

ひまり様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご満足いただき嬉しく思います

たくさんのご来店ありがとうございます
    またお待ちしております^^

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 16:19:48.0

顔も襟足も、すっきりしました。

顔は、一皮むけたように、白くなり、お肌もすべすべで、とてもよかったです。

【GW前必見!】お顔そり+選べる組み合わせ ¥14800→9000

みか様

またのご来店お待ちしております^^

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:31:24.0

話しかけられるのが苦手と施術前アンケートに答えたら、必要最小限にしていただけました。トーンが明るくなり、眉毛は希望通りの濃さと形になりとても満足です。

あいう様

先日はビューティーフェイスアトレ川越店にお越しいただきありがとうございました^^

お肌の仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^

お肌の周期に合わせたシェービングは、どんどんお肌が綺麗になりますので

またのご来店お待ちしております^^

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:47:34.0

とってもリラックスした雰囲気で施術受けることが出来ました!お肌も綺麗になってまた来店したいと思います!

月末限定!4/29まで ニキビ毛穴徹底除去エステ☆

あゆか様

毎月お越しいただいてかなりお肌の改善されてきましたね(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

施術中でもお客様のお悩み相談などお気軽にご相談ください♪

よろしくお願いいたします(^^)/

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:55:54.0

いつも利用させていただいています。
    今回も満足な仕上がりでした。

むー様

またのご来店お待ちしております^^

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 17:03:21.0

いつもありがとうございます。サボりがちな私でも唯一通えてるエステがこちらです。それくらいお値段も施術内容も気に入っております。今後ともよろしくお願いします。

あいうえお様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

エステDAYでは季節ごとのお悩みに合わせて毎月メニューを変えております!施術中でもお客様のお悩み相談などお気軽にご相談ください♪

来月もよろしくお願いいたします(^^)/

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 17:03:07.0

とても丁寧にしてくださり仕上がりは大満足です
    また来月予約したので行くのが楽しみです

なー様

またのご来店お待ちしております^^

• りっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 23:52:06.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ゆっくりリラックスして過ごせました。また利用させていただきます。

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆¥12000

りっこ様

またのご来店お待ちしております^^

• ゆめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 14:28:06.0

とても気持ちがよかったです。
    担当してくださった方も素敵な方でした。
    手がめちゃくちゃ気持ちよくて眠りかけました!

ゆめこ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

当店たくさんのメニューをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください
    またお顔のマッサージ、眉カットもお待ちしております!

ゆめこ様のご来店を心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 18:50:50.0

いつもと同じ担当さんで施術中安心して眠くなるくらい気持ちよかったです!
    またキャンペーン中のパックをしていただき、肌がもちもちになって嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお化粧水の浸透力がぐんとアップします!
    沢山保湿をしてお過ごしください^^

またのご来店お待ちしております^

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:00:43.0

初めてシェービングをしました。
    緊張していたのですがリラックス出来ました。
    肌がワントーン上がって急遽毛穴ケアも追加でして頂きました。
    顔に掛ける蒸しタオルがアロマのとてもいい匂いでした
    次回の予約も帰りにしたぐらいお気に入りのサロンでした。

まりこ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪その後はお肌の状態はいかがでしょうか?
    引き締め効果のあるお化粧水やたくさんの保湿をお願いします!

またのご来店お待ちしております(-"-)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 14:32:35.0

エステで剃っていただくのは初めてで少し緊張しましたが、すっきりして満足です!ありがとうございました!

新【和装、イベント前に】うなじ美人コース メンバー¥8500、ビジター¥9600

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお化粧水の浸透力がぐんとアップします!
    沢山保湿をしてお過ごしください^^

またのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 14:25:39.0

初めて角栓吸引をしました。気になっていたざらつきがすっきりしたので嬉しいです!定期的にケアしていけたらなぁっと思ってます!

【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし

口コミ投稿もありがとうございます^^

お顔の7汚れた角質は大体二週間で程度で徐々に溜まってきてしまいます(>_<)
    さらに夏の季節が近づいておりますのでさらに皮脂分泌が多くなってきます。定期的に毛穴ケアをすることによって美肌を保つことが出来ますので何回か続けてみることをおすすめいたします♪

またのご来店お待ちしております^^

ビューティーフェイス アトレ川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー