今回も安定した素晴らしい施術でした。
今まで色々なリラクゼーションサロンに行きましたが
みやびまるさんは接客、サービス、施術、お値段すべて素晴らしいです。
おそらく、静岡県で1番だと思います。
また利用します。
みやびまる人気NO,1のクーポン!本格全身もみほぐし75分☆4600円→4400円!
レギオメイド様
いつもみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
そして…とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
今後も努力を重ねて、お客様が心も身体も安心できる場所として、成長していきたいです(^-^)/
ご来店おまちしております。
みやびまる たき
今回もめちゃくちゃすっきりしました!!だいぶ身体の痛みが軽減されてきています!
また近々、お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします!
元々揉みほぐしに対して苦手意識をもっていたのですが、どうにもこうにも肩というか背中というか足が重だるくてはじめて行きました。最初は構えてしまったんですが、過去に感じた重いとか苦しいとか無くて、緩むって感じで力むことなく過ごせてなんだか楽なりました。揉みほぐしのイメージ変えてくれてありがとう。次はオイルを試したいです。
ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 4000円!!
いつもお世話になってます。かなり肩こりが酷いのでなるべく通いたいのですが中々時間がとれず、酷くなってから行くのでご迷惑をかけてばかりです。
施術していただいた後は身体が本当に楽になるので、今後はしっかりと通いたいと思います!
いつも、ご利用ありがとうございます。
定期的にほぐすと症状が軽くなりますのでご来店、いつでもお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします
みやびまる代表 慶二
リピーターです。
いつも丁寧で的確な施術!
大満足です。次回も宜しくお願いします。
レギオメイド様
みやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
満足していただき、私も嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで、お身体も楽になるといいですね。
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^-^)
みやびまる たき
施術のベッドに横になった状態を見ただけで体のゆがみを指摘していただきました
確かに指摘通りにそれまで辛かったので驚きました
その後丁寧な施術をしていただき体が楽になりました
またお願いします
本日のみ使用可能の200円割引☆ゲリラクーポン!※ウェブ予約のみご利用可能
taroz様
いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをいただけてより頑張ろうという気持ちになります。
今回はいつもより疲れがたまっている感じでしたね。
定期的なメンテナンスがおススメです。
またいつでもお待ちしております。 まるん
いつも丁寧で心のこもった施術をしていただき、大満足です。単に流れに沿ったマッサージではなく、症状に合わせて、1番効果的な方法を考えてくれる担当スタッフさんには、感謝です。
コスパも最高だと思います。
ゆりママ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
うれしい口コミもありがとうございます♪
お客様が力まず、脱力出来る接客、施術を心掛けています。
いつも身体の状態が一緒ということはありませんので、その日の状況で対応させていただきます。何かありましたら遠慮なくスタッフにお伝えくださいね(*^-^*)
またいつでもお待ちしております。 まるん
いつもお世話になっております!
凝りの酷い首肩周りを重点的にやってもらいましたが、
施術後は体が軽くなりとてもリラックスできました。
またよろしくお願いいたします!
ぽぽ様
いつもみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
首、肩お悩みのお客様、とても多いです。
お身体が、少しでも楽になられて良かったです。
いつでもおまちしております。
ありがとうございました(*^^*)
みやびまる たき
いつも痛いところをピンポイントでやっていただけるので助かります(^^)
どのスタッフも丁寧に施術してくださり、親身になってくれるのでホッとして安心感があります。
みやびまるさんのロゴも素敵ですね~
お店を大切にしている感じが伝わります。
温かいお店ですね。
リピートする方が多いのがわかります。
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの口コミも誠にありがとうございます。
みやびまるのロゴは人と人との繋がりをイメージしました。
これからも癒しのお店になれるよう精進して参ります。
みやびまる代表 慶二
全身の状態をチェックしてもらって、大変そうなところを重点的に施術してもらいました!
なんとなく、体が重いなぁと思っていたけど、施術後はとても軽くなって、疲れが溜まってたんだなぁと気づけました。回復した気分です。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
お身体、だいぶお疲れでした。痛みの原因になっている箇所を重点的にほぐしました。
楽になっていただけて良かったです。
みやびまる代表 慶二
ピンポイントで辛い所に圧が入り、大変心地よくリラックスできました。体調がイマイチだったので、伺いましたが、その後かなり治ってきました。ありがとうございました。
リピーター様必見!期間限定の特別価格☆本格全身もみほぐし70分☆4200円!
いつもご利用ありがとうございます。
そして、口コミも大変嬉しく、励みになっております。
お客様のお身体のお悩みに寄り添い、これからも努力していきたいと思います。
ご予約、おまちしております。
たき
神の手です‥
痛みから解放され
前向きに生きていけそうです
感謝しかありません
これからもよろしくお願いします
○●○まるん○●○限定!るんるん☆リンパコース! 70分 6500円
ヒロ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
そして私にはもったいないほどのうれしいお言葉、身に余る思いです。
これからもひとつひとつ丁寧に、お客様のお身体にあった施術をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
まるん
力加減がちょうど良く、とても心地良いです。リラックス出来て最高でした。ありがとうございました。
平日限定☆たきコース☆もみほぐし90分+10分サービス!計100分 5500円!!
アルカナ様
みやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
これからも、みやびまるで、心も身体もリラックスしたお時間がすごせるように、努力していきます!
ご来店おまちしております。
みやびまる たきより
丁寧に施術して頂きました。部所毎に確認しながら、進めて下さいました。戻ってからも夫婦で満足感有り、感謝です。今後も続けて問題解決して生きたいと思います。
マチャ様
この度は、みやびまるをご利用いただき、誠にありがとうございました。
身体の部位によって、それぞれ感じ方が違うと思いますので、確認させていただきました。
マチャ様にとって、リラックスしたお時間となったのなら、私も嬉しく思います。
口コミもありがとうございました。
次回のご来店、心よりおまちしております。
みやびまる たき
肩、腰が重たくて訪問しました。今の身体の状態を詳しく教えていただきました。術後も快適で、定期的に施術してもらう事に決めました。とても感じの良いお店です。
たく様
先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
お身体に良い作用が出て嬉しく思います。
次回もお辛い箇所を中心に施術しますので宜しくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます。
みやびまる代表 慶二
すごく疲れていたので、当日長いコースに変更してもらいました。突然の変更にも快く対応していただけて本当にありがたかったです(^^)
癒しの空間で優しい心遣いと丁寧な施術にホッとして気づいたら寝てしまいました(笑)
リンパはやっぱり90分がおすすめですね
本格全身アロマリンパ 女性用 60分 ☆5300円☆
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
だいぶお疲れのようでしたが、30分から90分にメニューを変更されたことで、全身しっかりと施術させていただきました。
リラックスしていただけたご様子で、こちらも嬉しいです(^^)
バーツ別のマッサージでも心地よさは感じていただけると思いますが、やはり全身のオイルマッサージは格別ではないかと。
お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
もっち
しっかりとした圧で丁寧に施術して頂きました。
おかげで、質の良い睡眠が取れてスッキリとしました。
肩甲骨周りがぐるぐる回るようになり、ほぐれたのが良く分かりました。ありがとうございました。
アルカナ様
いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回初めて担当させて頂き、感謝致します。
お身体、少しでも楽になられて良かったです!
またいつでもお任せくださいね。(*^^*)
みやびまる メイ
スタッフがたくさんいて、疲れた時にサクッと予約出来るのが助かっています。どうしても疲れてる!時は今すぐの行きたいので。
そんな時のお助けリラクゼーションです。もちろん、どの方も上手なので安心です。
アルカナ様
いつもご利用いただき、そしてうれしいお言葉ありがとうございます(^^)
どのスタッフもお客様に寄り添い、丁寧な施術が出来るよう日々努力しています。
すぐに行きたいときにもぜひご利用ください。
お待ちしております。
まるん
接客もとても丁寧で物腰も柔らかくて好印象でした。
施術もしっかりとしていただき、肩と背中がバキバキだったのがとてもラクになりました!
もみ返しもなかったです!
次はオイルリンパもやってみたいなと思いました。
ご新規様女性のみ限定クーポン!もみほぐし90分☆5300円☆
yu様
先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回も満足していただけるよう
全身全霊で施術いたします。リンパもとてもおすすめですので
是非ご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
みやびまる代表 慶二
本日はありがとございました。
リラックスした時間を過ごせました。
力加減もちょうどよくて対応も丁寧で
良かったです。
通り沿いだったので車の音が気になるかなって
思ったのですが思ったよりも気になりませんでした。
チーネコ様
先日は、みやびまるをご利用いただき、ありがとうございました。リラックスした時間を過ごせたとの事で良かったです。私も嬉しく思います(*^^*)
口コミもありがとうございます。
チーネコ様のお身体が少しでも楽になるよう、対応させて頂きますね。
ご来店お待ちしております。
たきより(*^▽^*)
スッキリしました!ありがとうございます。
最後にストレッチとかほぐす方法を教えていただきました。
この度はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。寒暖差の激しいこの時期は、背中も張りやすくなりますね‥
定期的にほぐしていくとより楽になっていくと思います。
ストレッチ、やってみて下さい(^^)♪セルフケアもプラスして身体のメンテナンスしていきましょう~
まるん
足が流れが悪くひえていたのですが、ポカポカとなりました。
足も軽くなりました!ありがとうございます
だまこ様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体の症状が改善されてよかったです、またのご来店を心よりお待ちしております。
すぎやま
腰を重点的に揉んでもらいました。指圧の強さも変えてもらえたのでよかったです。終わった後腰の痛みが一時的に取れた気がします。また機会があったら利用させていただきたいと思います。
あさ様
先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。腰の痛みが緩和され嬉しく思います。背中から腰がだいぶお疲れでした。嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
みやびまる代表 慶二
慣れない仕事で下半身に違和感あったのでお願いしました。いつも通りお任せです。だいぶ違和感が取れて助かりました。いつもありがとうございます。またお願いします。
マッキー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもと違う仕事内容ですと、身体もなれなくてかたまってしまいますよね・・・。
ストレッチやってみてください(^^♪
またいつでもお待ちしております。 まるん
とてもリラックスできました。途中で完全な「無」になってました。理想的な時間が過ごせて、身体もスッキリしました。ありがとうございました。
アルカナ様
この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
お身体、スッキリされたとの事で、私も嬉しく思います。
口コミもありがとうございます。
寒暖差のきびしい毎日ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
いつでもお待ちしております。
みやびまる たき
今回はオイルデコルテコースをお願いしました
ピンポイントで重点的にほぐしてもらい すっきりしました!
いつもありがとうございます(^^)
また次回もお願いします
スズ様
いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
今回は上半身を重点的に施術させていただきました。
辛い所があるとそこばかりが気になってしまいますよね。
また気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね♪
まるん
手の冷えが気になったので、ハンドコースをお願いしました。
ていねいな施術でリラックスでき、短いコースでしたが寝てしまいました。
肩の力もぬけて、呼吸がしやすくなり助かりました。
リンパがおすすめのようなので今度はリンパで予約します!!
短時間のコースでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。日々笑顔で過ごせるように、心身の不調は早めにケアしてあげてくださいね。
リンパは60分のコースからいくつかございます。お疲れ具合に合わせて、ぜひお試しください。お身体が楽になるように、またお手伝いさせていただきます。
担当 もっち
アロマリンパマッサージがこんなに安く出来るなんて最高です。
疲れもしっかり取れて、デトックス効果がありました。夜もぐっすり眠れてとても良かったです。が、すみません、あくまでも主観的希望なので、みなさんがどうかは分かりませんが、BGMがJ-POPで音が大き過ぎる気がします。リラックス出来る曲だともっと最高です。
アルカナ様
この度はご来店くださりありがとうございました。
疲れがとれてお身体に効果が出たという事で嬉しく思います。
音響につきましては、選曲は有線放送の「リラクゼーション」のジャンルを選択しておりますので、その日はJ-popのアコースティックverが流れていたとだと思われます。日替わりになっておりますので毎回J-popという訳はございませんのでご安心(?)ください。
音量につきましては留意させていただきます。
クチコミの投稿もありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
すぎやま
初めて予約いたしました。
とても親切に対応をしていただきました。そして丁寧に施術をうけて、安らぐことができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 4000円!!
先日はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
次回もお身体の辛い所を重点的にほぐしていきますのでよろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
最初から最後まで、ていねいな気遣いがすごくうれしかったです。
強過ぎる圧が苦手な私には、痛気持ちいいちょうどいい圧で最高でした。
ていねいに親身になってほぐしてもらえる方を探していたのでこれからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
PUKUPUKU 様
この度は、みやびまるをご利用いただきありがとうございます。
PUKU PUKU 様のお身体やお気持ちに、すこしでも、寄り添えたなら、私もとても嬉しく思います。
口コミも、ありがとうございます。今後も、みやびまるで、リラックスしたお時間を過ごして下さいね。
お待ちしております。
みやびまる たきより
みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー