3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:17.0

全体的にとても丁寧に指圧しつつもんでくださいました。
    90分ゆっくりとした施術の為、痛みではなくしっかりと気持ちいい形なのでとてもリラックス出来ました。
    とてもふわふわした状態に帰りになるため、前払い制なので気にせず帰れて助かりました。

☆ご新規様女性のみ限定クーポン☆ 本格全身もみほぐし90分 5300円!!

くま様
    みやびまるをご利用ありがとうございました。

今回の施術では、肩(肩甲骨)&足を中心に施術しました。
    上半身は、腕の付け根をほぐし、肩まわりの痛みをゆっくり取り除きながらやりました。

下半身は、膝から足裏にかけてのご要望により痛い箇所を時間をかけてゆっくりと施術いたしました。
    有難い口コミをありがとうございました!

一生懸命をモットーにこれからもお客様に満足して頂けるように頑張っていきます。

担当  Ryu

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:38:41.0

腰痛に悩んでいて伺いました。身体がスッキリしました。丁寧に全身をほぐしてくださり気持ちよかったです。また伺います。

みやびまる人気NO,1のクーポン!本格全身もみほぐし75分通常4600円→4400円!

[投稿日] 2024-06-06 19:09:25.0

今回も、首と肩の凝りでお世話になりました
    ジワ~っとくる感覚がたまらなくいいんです。凝りのピンポイントを、探るのではなく一発で押さえてほぐしてくれます。施術後はとてもスッキリして、体も心も軽くまた明日から頑張ろうと元気をもらえます!
    いつもありがとうございます、また伺いますね!

よっちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます。こっている所をピンポイントで
    アプローチ出来るよう、心がけております。お体が早くスッキリされるように筋層から筋群にかけて施術いたしました。またのご利用、心から
    お待ちしております。宜しくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:33:09.0

初めて揉みほぐしに行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろぐことができ、
    お値段もお手軽な上に体がとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 10:21:03.0

男性の方に90分コースを施術していただいたのですが、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました!
    店内もとても清潔でキレイです!
    県外からだったので静岡にきた時はまた行かせていただきます。

かな様
    先日はみやびまるのご利用、ありがとうございます。リラックスしていただいて嬉しく思います。店内の事もお褒めいただいてありがとうございます。みやびまるはスケルトン状態から内装、外装全てゼロからスタートし内装全て新しい物で拵えました。この綺麗な状態を維持しお客様に喜んで貰えるよう衛生管理に努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:22:11.0

いつもお世話になっています。
    今回も、頭痛と首コリと腰痛が酷く伺いました。
    凝っている所も痛気持ちいいですが
    段々ジワジワ効いてきてほぐれていくのを
    感じました!伺って良かったです。
    定期的に身体のケアが必要だな
    と思いました!
    又!伺いたいNumber Oneのお店です。

ひいちゃん様
    いつも、ご指名ありがとうございます。肩、首がはっていると頭痛に
    つながりお辛いですよね。腰から臀部にかけても強くはっていました。
    次回もお辛い所を重点的に施術していきます。お褒めの言葉も誠に
    ありがとうございます。 みやびまる代表 慶二

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:42:19.0

すごく体が楽になりました。

【学割U24】本格もみほぐし 45分 ¥2800→¥2600

ひーちゃん様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
    お体、楽になって良かったです。
    またお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-23 21:46:11.0

丁寧な対応で、凝っていた首、肩、腰がほぐれてかなり楽になりました。ありがとうございました。

★★★様
    いつもご利用ありがとうございます。首と腰かいつもよりもはっていました。次回もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• a.,kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:33:53.0

今回も腰から肩が痛すぎて行かせて頂きました。
    丁寧な施術なので次の日スッキリと仕事に行かれました。

a.,k様
    いつもご利用ありがとうございます。お身体がスッキリされて
    嬉しく思います。今回は腰もはっていました。次回もお疲れの箇所を
    重点的にほぐしていきますね。宜しくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:00:29.0

肩や背中が凝りすぎて痛みが出ていたのですが、かなり楽になりました。そろそろ痛い時の駆け込み寺的な存在になって頂いています。
    ゆったりした施術で、いつもリラックスさせて頂きありがとうございます。また定期的に伺います!

☆みやびまる代表☆慶二スペシャル☆ 【70分!4800円!指名料込み!】

ぐみ様
    いつもご利用ありがとうございます。肩から背中にかけてだいぶお疲れでしたね。こちらこそ、いつも指名いただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• たにたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:25.0

マッサージが気持ちよくてすっきりできたのはもちろん、気になったことなどにも丁寧に答えていただけて穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました!定期的に通おうと思います!

【 選んでお得!】もみほぐし60分+お好きな施術2つをチョイス¥6200 計90分

たにた様
    先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。
    リラックス出来たみたいで嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    宜しくお願いいたします
    みやびまる代表 慶二

• はなめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:17:34.0

お店の雰囲気も、接客もとても素敵でリラックスできました!また行きたいと思います。

☆今月限定☆ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 3800円!!

はなめい様
    みやびまるにご来店ありがとうございました。

普段お仕事で立ち仕事が多いとの事でしたので、今回の施術の中で肩まわり~足を中心に施術しました。
    少しでも、疲れを癒してまた次の日の活力になって欲しいと思う気持ちを持ちながら施術し、沢山あるサロンの中でみやびまるを選んで頂いた事を感謝しながらこれからも一生懸命精進していきたいと思います。
    有難い口コミありがとうございました!

担当 Ryu

• a.,kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:23.0

今回も安定の施術ありがとうございます。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。
    首肩とても楽になりました。

a.,k様
    いつもご指名ありがとうございます。右頸部から肩にかけてのはりが
    強かったです。楽になって頂いて嬉しく思います。次回もお辛い所を
    重点的にほぐしていきますね。宜しくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• せれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:56.0

自分で思っている以上に全身が凝っていたのですが、しっかりほぐしてもらえました。
    全身ポカポカ温まり、とても心地良かったです。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし120分 7300円!!

せれ様
    この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    120分ありましたので、全身スッキリとほぐれて良かったです。
                                     まるん

• 庭球さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:22.0

身体の状況を丁寧に教えていただき、治療していただけました。

庭球様
    先日はご利用ありがとうございます。お体、だいぶお疲れでしたね。
    骨盤まわりの筋群もはっていましたので次回も重点的に施術していきますね。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 09:22:25.0

いつもお任せでお願いしております
    凝っている箇所を伝えなくても、まるでわかっているかのように丁寧にじっくりほぐしていただけるのが最高に癒やされています
    なかなか、予約が取れないので今度は早めに予約します。またよろしくお願いします!

よっちゃん様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。お客様に安心して
    施術を受けていただけるよう常に考え、納得していただきたいと
    思っております。人様のお身体に触れ癒やす仕事は打算なきものと
    考えております。真の癒やしとはお客様に向き合い、精一杯に楽しみに来ていただいてるお時間を共有し喜楽していただく事と思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-08 08:07:58.0

こっていた首、肩、腰、足を重点的にやってもらい、かなり体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります(^^)
    気になる箇所を重点的にほぐしていきました。
    身体がスッキリして良かったです。
    定期的にメンテナンスしているのでほぐれやすくなっているとおもいます。
    いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
                                                まるん

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:21:31.0

とても感じの良い方で、リラックス出来気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 4000円!!

ノン様

みやびまるをご利用ありがとうございました。
    肩(肩甲骨)&腰~足を中心に施術しました。

パソコンの画面で目の疲れやマウスを握る際にかかる腕の痛みに加え、椅子に座っての作業で腰から足にかけて疲労をゆっくり取り除きながら施術いたしました。

常に、一生懸命に痛い箇所を取り除いて満足して次の日からの活力に繋げられるお手伝いが出来ればいいと考えております。

担当 Ryu

• なんじゃもんじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:03:45.0

リラックスできる空間で最高の施術で大満足です。
    お客様もたくさん来ているかんじで、さすが人気のお店だなといつも思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    はやく予約しないとなかなかとれないので、今度は早めに予約します。

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

なんじゃもんじゃ様
    いつもご利用ありがとうございます。皆様のおかげで集客率は凄いです。
    忙しくさせていただくのも本当にお客様あっての事だと感銘しております。みやびまるに来ていただくお時間を楽しみにしていただいている
    お時間をお客様と共有し来てよかったとまた来たいと思っていただけるように精進して参ります。
    みやびまる代表 慶二

• ユミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:09.0

遅れて行ってしまったのにもかかわらず
    丁寧な対応をしてくださいました
    リラックスできる空間と接客で心から癒されました
    肩の凝りがなかなか取れなかったのですが
    とーーっても楽になって上がらなかった肩が
    上がるようになりました!ありがとうございます
    紹介していただき伺いましたが私も他の方に紹介したいなと
    思えるサロンさんだなと思いました

ユミ様
    この度はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の疲れがとれるようにほぐしていきました。
    リラックスされていたのでより解れやすかったです(^^♪
    ご紹介でご来店されるお客様がとっても多いのですごくうれしいです。
    次のご予約もありがとうございます。
                                  まるん

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:35.0

今回もありがとうございました^_^
    とっても気持ちよく、あっという間でした。
    自分より身体の状態をわかってくれてるので、もう安心しきって、おまかせして、丁寧にほぐしてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

スズ様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もリラックスできるよう、施術をいつもと少し変えてやっていきました。
    お身体にあって良かったです(^^♪
    施術後にも直接「気持ちよかったです。リラックスできました!!」と言っていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

まるん

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 03:49:35.0

平日の午後に初めてお邪魔しました
    日頃社会人サークルでスポーツをしており、その関係や事務仕事での疲れで肩から腰にかけてが痛むことがあり施術をお願いしました
    自分ではあまり自覚が無かった部分の筋肉の張りだったりをほぐして貰い、気持ち良すぎて後半は寝ていました笑
    時間も遅くまでやっていますし、駐車場がない部分だけ不便かもしれませんが駅近で便利だと思います
    これからもよろしくお願いします

☆ご新規様女性のみ限定クーポン☆ もみほぐし90分 5300円!!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

Mao様 先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。駐車場は近隣のコインパーキングをご利用して頂くと60分以上のコースの方に店舗から100円現金でお渡ししますのでまたご利用の時は気軽にお声かけくたさい。
    口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用、心からお待ちしております。みやびまる代表 慶二

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:14.0

2回目の利用でした!
    全身ほぐれてスッキリしました!
    また利用させていただきます!

超目玉!!★平日限定プレミアムコース☆通常7100円→6600円!(計100分)

おもち様

みやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    全身疲れがたまっていたようなので今回のコースがお身体に合っていたと思います。
    全身スッキリしてよかったです。
    定期的にほぐすと楽になっていくと思います。
    辛くなる前にお待ちしておりますね(^^)
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。         まるん

• シャケ502さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:16:05.0

リピーターです。とても丁寧に対応して下さり、良かったです。もみほぐしもまんべんなくやって
    もらい楽になりました。また利用したいです。店内もすごく清潔感がありました。BGMも雰囲気にあった心地よい感じでした。前回来たときとBGMも変わっていて毎回、その状況等に合わせて変えてくれてるんだと感心しました。

シャケ502さん
    口コミ、ありがとうございます。
    施術の事だけでなく、店内の様子にお気付き頂き、大変嬉しく思います。
    BGMは、代表がその時に応じて流しています。
    リラックスできる環境作りをこれからも、配慮していきます。

• ちあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:43.0

あちこち筋肉痛なので75分コースでお願いしました
    良かった点
    施術が全身くまなく丁寧
    言わなくてもダメージのあるところを気がついてもらえた
    強さが好み

残念なところ
    タオルの肌触りがガサガサした
    終わってから、余韻の休憩時間がほしかった
    私は個室だったが、そこに行く間に
    思い切りオープンな環境でマッサージされている人の横を通るのが驚いた。本人の顔にはタオルがあるので見られていることに気がついていないかもだが
    カーテンがあるのにしめないのが不思議
    音楽はヒーリング系が個人的には好み
    トランス系な感じでなんでこの音楽なのか残念だった

ちあちゃん様
    この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのようでしたのでリラックスできるよう全身ほぐしていきました。
    施術がお身体に合ったようでよかったです。

タオルの件は申し訳ございません。すぐに改善していきます。
    施術後お茶を提供していますが、受付が混雑するときはベットや個室でご用意させていただくことがあります。たくさんのお客様がご来店されるので次のお客様が入っている場合はゆっくりする時間がとれませんが、お茶を飲んでリラックスしていただければと思います。
    オープンスペースのベットのカーテンは施術内容によっては少し開けることもあります。
    お客様にカーテンが当たって不快な思いをさせないためです。
    ご了承くださいませ。
    BGMはUSENを利用しています。
    代表の指示のもと、リラクゼーションのジャンルから選んで流しています。

[投稿日] 2024-04-23 08:40:35.0

凝っていた首、肩、腰を重点的にやってもらい、かなり楽になりました。ありがとうございました。

本格もみほぐし45分 ☆2600円☆

※※※様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご来店頂いていますので 少しずつ筋肉もほぐれやすくなっていると感じます。引き続きよろしくお願いいたします。

はな

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:28:08.0

凝っていた身体がほぐされて楽になりました。

まお様

いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    今回は肩まわり&腰から足を中心に施術しました。

痛い箇所を的確に一生懸命施術させて頂きました。
    またお客様に寄り添り、満足して頂けるように頑張ります!

担当  Ryu

• a.,kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:42.0

前回腰から足にかけてすごく張っていたので今回は施術の仕方を変えた方法でほぐして頂きました。
    終わった後は腰もスッキリしました。
    毎回色々な簡単エクササイズを教えてくださるので行けない日は家でやるようにしています。
    今度はもう少し時間を長く取りたいと思います。

a.,k様
    今回はいろいろと考えてみて、いつもと少し施術を変えてみました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お家でも意識してやると少しずつ楽になっていくと思います。
    楽しく続けられると気持ちもスッキリしていきますね(^^)
    私もストレッチ頑張ります!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります。

[投稿日] 2024-04-10 09:48:28.0

今回は、腕から手先の張りがありオイルでのほぐしをお願いしました。手のひらはもちろん指先まで丁寧にマッサージして頂き、とても心地よかったです。腕から手が軽くなり血流が良くなったのを実感しました。ほぐしでは肩から背中、足先まで丁度いい力加減で一生懸命施術して頂きスッキリ大満足です。どの施術者さんも安心してお願いできますね。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

肩首腕のほぐし専門 Ryuの閃き!もみ45+ハンド15計60分 4200円(指名料込)

よっちゃん様

いつもみやびまるの御来店ありがとうございます。

普段、手先と腕をたくさん使われるとの事なので、オイルを使って血流を流す施術と、揉みほぐしの方も肩・背中・足を中心に
    痛みを和らげられるように一生懸命施術しました。

毎回有難い口コミありがとうございます!
    ご期待に応えられるように頑張ります。
    またの御来店をお待ちしております。

担当: Ryu

[投稿日] 2024-04-07 16:02:05.0

こっている首、肩、腰を重点的にやっていただき、スッキリしました。

本格もみほぐし45分 ☆2600円☆

***様

いつもご利用ありがとうございます。
    気になっている箇所が、少しでも和らいだようで良かったです。
    これからも、丁寧に施術する事を心がけていきます!
    また、お待ちしておりますね。

たき

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー