はじめてお世話になりました
はじまってすぐに気持ちよくて寝てしまいました
あっという間の時間がたってしまいました
ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 ☆4200円☆
たらこ様
先日は、みやびまるをご利用いただき、ありがとうございました。
身体全体がとてもお疲れの様子でした。少しでも、リラックスできたようで、良かったです(*^^*)
口コミも、ありがとうございます。
また、ご予約おまちしております。
みやびまる たき
中々予約が取れず、久々になってしまいましたが、すごくスッキリしました!
○●○まるん○●○限定!るんるん☆リンパコース! 70分 6500円
定期的に通っています。そういえば、先日受けた血液検査が判定が全部良かった。身体を整える為にとても役立っているのだと思います。体調悪くなって病院に払うより、自分の癒しの為にお金を使う。リーズナブルなので、その分通いやすい。リーズナブルでも腕は良いのでオススメです。
9、10、11日限定☆たきコース☆もみほぐし90分+10分サービス計100分5500円
アルカナ様
いつもみやびまるをご利用いただき、そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
アルカナ様は、ご自身のお身体と向き合って、ケアされているので、私も気をつけなくては…と思います。
施術後やこの口コミを通して、お話させて下さいね(^.^)
いつでもおまちしております。
みやびまる たき
首肩背中のコリが半端なく、ガチガチでしたが、痛気持ちのよい指圧がピンポイントでコリの芯まで届き、力加減も最高の施術でした。おかげで首や腕がよく回るようになりました。身体の不調の相談にものっていただき、ありがとうございます。時間ができたらまた定期的にお願いしたいです。
みやびまる人気NO,1のクーポン!本格全身もみほぐし75分☆4600円→4400円!
エリ様
いつも、ご利用ありがとうございます。肩から首にかけてだいぶ
お疲れでした。筋肉がほぐれると関節の可動域も広がるようになります。
また、いつでもお待ちしております。
宜しくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
3回目です。ただ押すだけではなく体の構造に沿って押してくれるのでとても楽になります。また利用させていただきます!
あさ様
いつも、ご利用ありがとうございます。
お身体の疲れている箇所を重点的にほぐすと血の巡りも良くなり
楽になります。嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用、心からお待ちしております。
みやびまる代表 慶二
マッサージを受けると、とても良い睡眠がとれます。途中覚醒もなくスッキリと起きられるし、色々な効果があるのだと思います。ありがとうございました
【 選んでお得!】もみ60分+好きな施術2つをチョイス 期間限定6000円!90分
アルカナ様
いつもみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
この猛暑の中、質の良い睡眠は大事ですね。
朝スッキリと起きられるのは、いいですね。
また、みやびまるでおまちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
みやびまる たき
とっても気持ちよかったです。
ベッドは、冷たいシーツがかかっていて、嬉しかったです!
マッサージは全てが気持ちよくて、久しぶりに自分を大切にしているなぁ、と心から思いました!疲れた時にまた行きたいです。
お店の中もとても素敵でした★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
暑いこの時期、少しでもリラックスできる環境を整えています。
お店の中も癒しグッズや写真を飾ってみやびまるらしい雰囲気にしています。
たくさんの方々に支えられ営業できているんだなと日々実感します。
癒し空間のみやびまるにぜひまたお越しくださいね。
まるん
とても親切で、知識もしっかりしている。
大変満足してます。
股関節中心に痛みがあるのですが、下半身全体を揉み解してもらい、だいぶ柔らかくなってきた感じがします。
マー様
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつほぐれてきて柔らかくなって良かったです。
嬉しい口コミに感謝致します。
次回も下半身を中心に施術していきますね。
よろしくお願いします。 まるん
凝り固まった首と肩を主体に背中や腕をほぐして頂きました。特に首と肩はピンポイントを丁寧に施術して下さり、辛かった頭痛もなくなりました。ありがとうございます、いつも予約が一杯でなかなか取れない時があるので次回は早めに入れさせて頂きますね!またよろしくお願いします!
よっちゃん様
いつもご指名誠にありがとうございます。
お陰様で月に100本のご指名をいただく事も多く皆様に深く感謝しております。
これからもよっちゃん様のお身体が楽になっていただく様、精進して参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
全身の疲れが凝り固まって、体調不良になりかけていたので、これはヤバい、と思いメンテナンスに行きました。
脳疲労で忘れ物や間違いもするし、足や腰も重い、偏頭痛、喉が痛い、首が重い、あらゆる所がやられてる気がしてましたが、施術を受けて翌日の朝、とてつもなく身体が重くて、(これは好転反応だな)と感じました。その後不思議なくらいにみるみる内に体調回復し、メンタル、身体ともにスッキリしました。
久しぶりにここまでの変化を感じたので、本当に感謝です。ありがとうございました。
アルカナ様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の調子が良くなり本当に良かったです。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかお身体をご自愛下さい。
みやびまる代表 慶二
強さもちょうど良く、すっきりしました。ありがとうございました。
yuu様
この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
お身体がスッキリされて良かったです。
定期的にメンテナンスしていくとより楽になっていくと思います。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
まるん
大通りに面している割に店内は落ち着いていました。
入り口、受付、応接箇所が狭かったですが、建物の構造上仕方ないのかもしれません。
個室がちゃんとあったのは良かったです。
マッサージ圧力が優しめで、その点は物足りなかったのですが、聞かれなくてもこちらからお願いすれば良かったのかもしれません。
総合的にはまあ良いと思いました。
上半身集中オイルケアコース(45分) ☆4600円☆
とらくみ様
この度はみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
施術の力加減が物足りなかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様に寄り添った施術ができるよう、今後も精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
みやびまる もっち
担当スタッフさん今回で3回目でした。身体がとても軽くなりました
次回は長めのコースで指名させていただきますのでよろしくお願いします。
本日のみ使用可能の200円割引☆ゲリラクーポン!※ウェブ予約のみご利用可能
クゥー様
いつも、ご利用ありがとうございます。
右頸板状筋、頭板状筋がだいぶこってました。次回もそこの主訴を
よくアプローチかけて参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
みやびまる代表 慶二
とても上手でした。アロマオイルのブレンドも心地よく、良い感じで、リラックスできました。また是非お願いしたいです。
☆もっちスペシャル☆極上オイルで下半身むくみ集中ケア 60分 5800円☆☆
アルカナ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて感激です。
ありがとうございました(*^^*)
みやびまる もっち
とても気持ち良い時間でした。また、お願いします
ご新規様クーポン 本格全身アロマリンパ60分(女性用) 5200円☆☆
けんちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです!
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております^^
はな
辛い頭痛、肩凝りが治りましたー!
おかげさまで、快適に過ごせてます!
次回も宜しくお願いします!
慶二の骨盤調整+首、肩こりを一撃!解消コース45分☆3900円(指名料込)
ことまま様
先日はみやびまるをご利用していただき誠にありがとうございます。
肩と首がかなりおつかれでしたね。お身体が楽になって良かったです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
みやびまる代表 慶二
これまでで、一番の施術でした。
強さも完璧で、終わった後のスッキリ感がとても良かったです。
出張の時にしか行けませんが、また行きたいと思います。
まさる様
この度はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミも(^^♪ありがとうございます。
力加減や揉み方がお身体に合ってよかったです。
また静岡に来た際はよろしくお願いいたします。
いつでもお待ちしております。 まるん
肩がこっていたのですが丁寧にやったくださってとても楽になりました。リンパマッサージも気になってます。
また行きたいです。
ご新規様女性のみ限定クーポン!もみほぐし90分☆5300円☆
めぐ様
この度は、みやびまるをご利用いただき、ありがとうございました。
肩こり、楽になったとの事で良かったです。
また、リンパもむくみが解消され、とてもスッキリすると思います。リンパもおすすめです(*^^*)
いつでもおまちしております。
とても丁寧な方でした
まだ新人さんなんですかね私とは少し波長が合わないのかなと思いました
クゥー様
ご来店誠に有難うございました。
『波長が合わない』、率直なお気持ちを頂戴します。
本来、お客様に合わせた施術や対応をする事が仕事ですが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
修行を積み、お客様と施術に励みます。
お言葉、感謝致します!
みやびまる メイ
いつも一生懸命ほぐして下さりありがとうございます(^^)
お陰でぐっすり眠れて、朝もスッキリ起きれます。
電光掲示板も新しくなってましたね!!
すごく目立っていましたので、信号待ちの時ずっとみてました。お得情報が書いてありわかりやすかったです。
22日、予約とれたら行きたいです!!
クロ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回も全身の疲れをとっていきますね。
電光掲示板見てくださって嬉しいです(^^♪
また進化していきますのでチェックしてみてくださいね。
22日も是非!!楽しいイベントやってます。
お待ちしております。 まるん
首の凝りが中々取れず時間が空いたので即予約
日曜日にも予約していたが短いコースでもとほぐしてもらいました
ずいぶんスッキリしましたがまた日曜日にも伺います
クゥー様
先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
肩、首がとても凝っていました。
念入りによく施術いたしました。
次のご来店心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
リンパ専門のスタッフさんに施術してもらいました。
今までこんなにスッキリしたことがなかったので、ビックリしました(^^)☆
痛さも全くなく、揉み返しもありませんでした。
しかも、身体全体がすごく柔らかくなっていて感動しました。
目もパッチリ!!
月曜日と火曜日に出勤していると言うことだったので平日休みの私にはありがたいです!!
また予約させてもらいます。
本格全身アロマリンパ 女性用90分 ☆7300円☆
ミミ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
大分お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
またぜひご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。
もっち
ブログをみてご予約させていただきました。
スタッフの丁寧さに心が休まりました。
こんな丁寧にやっていただけてこの金額なら続けて通いたいです。
辛い箇所を重点的にやっていただけたので足、腰が楽になりました。
ミミ様
ブログを見ていただいてるとのお話でした。お客様が気になったり、興味深い内容のブログを、これからも発信していきたいと思います。
ご予約おまちしております。
みやびまる たき
たまに利用していますが、毎回、心身ともにスッキリします。スタッフの方の施術はもちろんですが、とても親切に対応して下さいます!また、近いうちに伺いたいと思います。
本格全身アロマリンパ 女性用90分 ☆7300円☆
まさこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります(^-^)♪
次回もリラックスできるように、丁寧にほぐしていきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
まるん
癒し系の手技で、リラックス効果がとても高くオススメです。よく眠れるのでやめられません。
アルカナ様
いつも当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます。
当店が癒し処になり、とても嬉しいです(*^^*)
これからも、アルカナ様のパワースポットとして、お手伝いさせてください!
またのお越しを心待ちにしていますね~( ´ ▽ ` )
みやびまる メイ
清潔感のある落ち着く個室で施術して頂きました。
こちらから言わなくても触っただけでどこが疲れている等わかるのがさすがです。力加減もちょうど良く、凄く丁寧であっというまの90分でした。
毎月様々なイベントがあるようで、いつ来ればお得等わかりやすくご説明もしてくれました。店内には様々な方の名刺やチラシがたくさん置かれており、凄く人気なお店なのがわかりました。頻繁にInstagramで色々な告知しているようなのでフォローさせて頂きました。今後はInstagramを楽しみに拝見させていただきますね。またよろしくお願いします。
Junya様
うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
インスタやブログをみていただけると、お得情報やスタッフのことがわかると思います。
これからもチェックしてみて下さいね♪
外から見える電光掲示板にもいろんな情報を載せています。
通ったときにぜひみて下さいね。
定期的にご予約していただきうれしいです。
次回も少しでも楽になってもらえるよう頑張ります!!
まるん
今回もありがとうございました(^^)
私より身体の凝り、疲れ具合をわかっていただいているので
お任せして委ねてます。 毎回、楽しみの癒し時間、身体も楽になりスッキリしました!
あとはじめてガチャDayもできて面白かったです。
Instagramも見ますねー!
また次回もお願いします(^^)
スズ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ガチャまるも楽しんでいただけてよかったです。
皆様がリラックスしてそして楽しんでもらえるお店作りをしていきます。
まるん
腰が激痛になって一週間以上、湿布を貼って様子を見ていましたが、痛みが長引いているので予約しました。
今回は都合で45分にしましたが、指名した男性は時間いっぱい一生懸命指圧してくださり、本当にありがたいです。
さすがに45分で腰の激痛は完治しませんが、その日は良く眠れました。
また指名して行きます。これからもよろしくお願いします。
ふわり様
腰がだいぶはっていました。次回も腰を重点的に施術いたします。
よろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
今回は腰から右太ももにかけて強い張りがありお世話になりました。力加減を調節しながらも的確にほぐして頂き、翌日にはあの突っ張った痛みが全くなく、かがみ加減の姿勢がピンとスッキリしました。神業ですね!ありがとうございます。また、ガチャマルディだったので、ガチャ回しました!何が当るかワクワクして、とても癒されますね
スタッフさん達の心のこもったイベントやサービスまた確かな施術でリーズナブルな価格が集客No.1に繋がっていると思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
よっちゃん様
ご利用、いつもありがとうございます。
ガチャマルも喜んでいただいて嬉しく思います。
昨今は物価高はじめ景気も悪く気分も落ち込みやすいですが
みやびまるで心も身体もリフレッシュできるよう精一杯施術します。
嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしてます。
みやびまる代表 慶二
いつもInstagramを見ていて凄く気になったていたので今回予約させて頂きました。
凄く丁寧で時間を忘れてしまうくらい気持ちの良い90分でした。
店内もお洒落で清潔感があり、スタッフ方々も皆様気さくで、落ち着ける場所でした。
よくInstagramで告知もしてくれてますが様々なイベントやキャンペーンも毎月やっているようなのでまたCheckして予約させて頂きます。ありがとうございました。
Junya様
先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。インスタも閲覧してもらい
嬉しいです。Instagram、ホットペッパーのブログで色々な情報を
これからも発信していきますので宜しくお願いいたします。
お褒めの口コミ投稿も誠にありがとうございます。
みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー