今回もとても、満足しました。
みやびまるさんはいつも丁寧です。
値段もリーズナブルで定期的に利用しやすいです。
また伺います。
ありがとう御座いました。
店長こなんのもみほぐし60分☆+10分サービス 計70分 3900円(指名料込み)
イマラカム様
いつもみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます!
いつでも気軽にご来店いただきお客様にリラックスしていただける時間を提供出来るようスタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを心がけております^ ^
またのご予約ご来店スタッフ一同お待ちしております!
みやびまる店長 こなん
マッサージ、とても心地よくてうとうと眠ってしまいました。ゆっくりくつろげました。疲れが取れました。また、行きたいです!。
紅茶様
この度はみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。お身体、お疲れの様子でしたが、疲れがとれたとの事で大変嬉しく思います。みやびまるのお得な情報たくさんありますので、
また、いつでもいらしてください(^-^)
お待ちしております。
みやびまる たきより(*^^*)
ご来店と口コミ誠にありがとう御座いました。
ご満足頂ける様、勤めさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当者 ワタナベ
初めてお願いしてみました。強め指圧の好きな方にはハマると思います。私はコリが酷すぎてゴチゴチだったので、緩めてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。
アルカナ様
ご指名ご来店誠にありがとうございました!
お身体かなり疲れておりましたね。凝ってる箇所を見ながら少し強めに施術させていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます!またのご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
みやびまる店長 こなん
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。前回からだいぶ時間が空いてしまったのに私の身体の様子や力加減等細かな事も覚えていてくださり嬉しかったです。
施術の技術は相変わらずでした。さすがです。
急な対応ありがとうございました。施術後も温かい飲み物やお得な情報を教えてくださりありがとうございました。
前回フォローさせていただいてからいつもインスタ拝見させております。
また予約させていただきます。ありがとうございました。
Kuro様
いつもご利用ありがとうございます。あたたかいお言葉、励みになります!!
久しぶりでしたので、お疲れでしたね。
またいつでもお待ちしております。 まるん
近くに宿泊したので利用させていただきました。
丁寧にヒアリングしながら施術していただいて、移動の疲れが癒えました。次の日の揉み返しもなくスッキリ起きられました。ありがとうございました!
静岡に泊まる際はぜひまたお願いしたいです!
ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 ☆3900円☆
ご来店、ありがとう御座いました。
揉み返しが出るとのことでしたので柔らかく施術させていただきましたが、上手く調整できて良かったです。
お身体のメンテナンスの助けになれば幸いです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
担当 ワタナベ
近くまで用事で来ており、足の痛みがつらくなってきたため、以前からブックマークしてあったこちらに急きょ伺うことにしました。
おかげさまで良くなりました。
マッサージの強さもちょうど良かったです。
痛みの原因も教えていただいて、改めて普段の自分の姿勢の悪さに気をつけようと思いました。
okame様
みやびまるにご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました。お身体よくなられたとの事でよかったです^ ^
だんだん寒くなってきて筋肉も固まりやすい季節になってきましたのでお身体無理しないでくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
またのご予約ご来店スタッフ一同お待ちしております!
みやびまる店長 こなん
痛い所を丁寧にやってくれました。
お得なリンパともみのセットクーポンもあるので
次回はそちらを利用してみたいです。
また、宜しくお願いします。
この度はみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
足の疲れとの事で、中心に施術させていただきました。
いろいろなクーポンもあります(^-^)/
イマラカム様のお気に入りを見つけて下さいね。
ご予約お待ちしております。
みやびまる たきより
なかなか伺うことが出来ず久しぶりのもみほぐしでした
私より身体の状態をわかってくれているので安心してお任せしてます。気持ちよくリラックスできました。
次回は長めの時間で予約を入れますのでよろしくお願いします。
みやびまる人気NO,1のクーポン!本格全身もみほぐし75分☆4600円→4400円!
スズ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)/
ひさしぶりでしたので、いつもより疲れがたまっていましたね。
またいつでもお待ちしております。
12月は早めの予約をおススメします!! まるん
最初から丁寧に説明してもらい、ドリンクも出してくれました(^^)ルイボスティー美味しかったです
ドリンクのサービスとてもうれしいです!!
施術も心地よいかんじで癒されました。
インスタもフォローさせてもらいました。POINTが貯まるのがうれしいです。
いろんなイベントやっているそうなので、今度は22日を狙ってこようと思います(^^)♪
人気のお店なので早めに予約します!!
Mar様
この度は、みやびまるをご利用いただき、また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
施術後のドリンクタイム…ホッとしますよね。
お客様の大切なお時間、みやびまるでリラックスしていただきたい(*^-^*)
そのように思っておりますので、また、いつでもご予約下さいね。
お待ちしております。
22日、毎月イベントしています(^-^)/
たきより
指圧がとても強くて気持ちよかったです。終わった後ももみ返しがなかったのでまたお願いしたいです!
あさ様
ご来店誠にありがとうございました!
強めご希望との事で強めにご対応させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょう?お身体お疲れになりましたらいつでもご来店くださいね^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
みやびまる店長 こなん
担当スタッフさんのもみほぐしは本当にリラックスできます。
癒しの雰囲気があるのだと思います。
コリに効くだけでなく、癒しによって身体がリラックスできる、事はとても大事な事だと思います。
とても、気持ちよくぼーっと出来ました。
アルカナ様
みやびまるのご利用ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのお言葉、私にとって、大変励みになりました。
お身体の不調が少しでも、和らぎますように…(^-^)
また、お待ちしております。
みやびまる たきより(*^^*)
今回も首と肩凝りでお世話になりました
いつもピンポイントを丁寧にほぐして頂きありがとうございます。左膝の違和感もお話してよかったです。少し腫れがあるとは全く自分では分からず、根本的原因をわかりやすく説明して頂きました。よくほぐして頂き帰りにはほとんど気にならなく痛みも消えて不思議な感覚です。安価でお値段以上の施術、心身共に満足してます。これからもよろしくお願いします。
☆慶二のもみほぐし60分☆ 骨盤調整付き 4200円(指名料込み)
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
喜んでいただき、嬉しく思います。
これからも地域密着型店舗として皆様とともに歩んでいきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
とても、力強く辛い所を徹底的にやってくれました。
翌日は身体が楽になりました。
次回も来店するのがとても楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご指名ありがとうございます!
毎日仕事でお身体疲れてしまうと思うので無理しないでくださいね。お時間ある時に定期的にご来店いただけましたら身体も楽になり、リフレッシュできると思います^ ^
これからもなんでも遠慮なくご相談くださいね!
次回のご予約もありがとうございます!またのご来店お待ちしております^ ^いつもありがとうございます!
みやびまる店長 こなん
いつも丁寧にありがとうございます。
今日も気付いたら爆睡起きたらスッキリでした。
クロ様
いつもご利用ありがとうございます。
全体的に疲れがたまっておりました。
スッキリされて良かったです。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
お体ご自愛下さい。
ぱぱら様
先日はみやびまるのご利用ありがとうございました。
期待に添えず、申し訳ありません。
技術のご指摘がありましたがみやびまるのスタッフ全員、私代表から
解剖学、人体基礎工学を徹底的に指導しております。
定期的に施術の向上を目的とした研修会も徹底的にしております。
代表の私自身が全てのスタッフの施術も定期的に受け厳しくチェックして
おりますので技術は一定水準以上培っています。
またの機会がありましたらお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
1日中立ち仕事だったため足の疲れを感じ、そのまま仕事終わりで受けました。
施術していただく中で足の疲れを見抜かれ重点的にほぐしていただきました。
(技術力にいい意味で驚きました!)
帰り道は足が非常に軽くてあんなに疲れていたのが信じられないくらいでした!
これからもよろしくお願いします
やまぐ様
ご予約ご来店誠にありがとうございました^ ^
全身だいぶお疲れでしたね。お仕事お疲れ様です!
お身体で困った事あればいつでも遠慮なくご相談くださいね!少しでもお身体楽になっていただけてよかったです!最近は寒くなってきましたので体調崩さないように気をつけてくださいね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
みやびまる店長 こなん
今回もスッキリ(^^)しました。
肩、首あたりをやってもらっているときに、気持ち良くて寝てしまいました(^^)
全身丁寧にやってもらったので大満足です。
こなん限定☆もみほぐし60分☆+10分サービス 計70分 4200円(指名料込み)
CHOCO様
いつもみやびまるのご利用&口コミありがとうございます^ ^
だいぶお疲れでしたね。腕、首、肩の上半身を主に全身を施術させていただきました。リラックスしていただけたようでよかったです!だいぶ寒くなってきましたのでお身体の様子を見てくださいね!
またのご予約ご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
みやびまる店長 こなん
丁寧に対応してもらい、癒されました。
料金設定もリーズナブルで、満足度、高いです。
ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 ☆4000円☆
トントン様
この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
また行きたい!!と思ったときに気軽に予約できる料金設定にしました(^^♪
またいつでもお待ちしております。
まるん
とてもスッキリしました!いつもありがとうございます。肩、首のしぶとい凝りを取り除いて頂き頭痛もなくなりました。感謝してます、また伺いますのでよろしくお願いします
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
肩、首がだいぶおつかれでしたね。腰からお尻にかけて筋肉のはりも強くありました。
お疲れのところを重点的に施術致しました。
お体ご自愛下さい。
次回もよろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
いつもありがとうございます!だいぶ肩凝りが和らぎました
こころ様
いつもご利用ありがとうございます。
肩、首、背中がだいぶはっていました。
次回も肩を重点的に施術いたします。
次回もよろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
ありがとうございました。もみ返しも全くなくて驚いています。皆様1度受けた方が良い施術だと思います。
みゆきん様
この度はご予約ご来店誠にありがとうございました!
お身体だいぶお疲れでしたので全体的にほぐしながら施術させていただきました。お身体の事で困った事ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
都度お身体の状態に合った施術対応をさせていただきます。
またのご予約&ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
みやびまる 店長 こなん
明日ダンスのレッスンなのに足がかたくて危ないと思って21:30予約にてお願いしました
23:00まで営業されているので
私のように退勤が遅めの方にもおすすめです
足がすっきりとしました
ほめ様
この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
足、スッキリされて良かったです。
遅くまでのお仕事でも、23時まで営業しているのでいつでもお待ちしております。
飛び込み歓迎です!!
コースによって最終受付は変わってきますが、45分のもみほぐしなら22時からも受付可能です。
またのご来店心よりお待ちしております。 まるん
いつも安心しておまかせできる施術で毎回寝ちゃうくらいリラックスしています。
次の日もスッキリ起きられるのでとても助かります。
今後もお世話になります。
よろしくお願いします。
a.,k様
いつも、ご指名ありがとうございます。
首と肩がだいぶお疲れでした。
次回も首、肩を重点的にほぐしていきます。
またのご来店心よらお待ちしております。
みやびまる代表 慶二
身体の様子を見ながら対応していただきました。
身体が凄く軽くなりました!
Instagramのフォローも教えていただきたくさんポイントもいただきました。Instagramでイベント等確認させていただきますね。またよろしくお願いします。
クロ様
みやびまるのご利用ありがとうございます。
骨盤のずれもありましたので背中、腰と重点的に施術致しました。
インスタのフォローも誠にありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
みやびまる代表 慶二
お店の雰囲気は清潔感と落ち着きがあり、席やポイントカードの説明等の案内も丁寧にしてくださいました
私の体はとても硬いので強めでというのが初回なので申し訳なく遠慮してしまいました
遅くまで営業されてるようなので仕事終わりが遅い私には助かります
手足も硬いので今度はそちらをお願いしてみようかと思います
ご新規様女性のみ限定クーポン!もみほぐし90分☆5300円☆
ほめ様
この度はみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
みやびまるは、お仕事の帰りに寄って下さるお客様もいらっしゃいます。ほめ様のご都合の良い時間にご予約いただけたらと思います。
また、男性スタッフもいて、お客様のお身体にあわせて、対応させていただきますので、遠慮なくお伝え下さいね。
ご来店、口コミ投稿、本当にありがとうございます。
みやびまる たきより(^-^)
疲れが溜まっていましたが、スーッと抜けていく様でリラックス出来ました。いつも骨盤矯正して貰ってますが、腰痛からの酷かった足の痛みが、気が付いたらしばらく前からなくなっていました。
いつもご利用ありがとうございます。
お身体に良い効果が出て嬉しいです。
骨盤を調整すると痺れも緩和しますのでオススメです☆
次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願いいたします。
みやびまる代表 慶二
丁寧親切な対応と施術ありがとうございました。
帰りは身体が軽くスッキリしました。
ゆっこ様
この度は、みやびまるをご利用いただきありがとうございました^ ^
お身体スッキリしていただけて嬉しいです!
お身体でお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^その時のお身体に合わせてコースのご案内と施術対応させていただきます!
またのご予約ご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
みやびまる こなん
初めて行かせていただきました。料金も良心的でリピートできそうです。仕上がりも良い感じでした。
ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 ☆4000円☆
みいみ様
先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
お身体の状態に良い変化はありましたでしょうか?
全身お疲れでしたが、背面の部分的にかなりコリの強いところがありました。
筋肉の緊張が緩むまで 最初のうちはあまり間隔を開けずにご来店されるとお身体がほぐれるのも早いと思います。
是非お待ちしております^_^
今後ともみやびまるを宜しくお願い致します!
はな
みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー