3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分

みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:34.0

いつも理想通りの眉に整えてくださるので、何回も通わせていただいています♪

初めてのときはどのようにオーダーしていいのかわからず戸惑っていたところを写真を見せてくださったり、トレンドを教えてくださったり親切にカウンセリングしてくださったので、とても安心しました。
    今は私に似合う眉の形や悩みを踏まえた上でぴったりのご提案をしてくださるのでお任せしています!

こちらに通うになってから自宅でのお手入れもほとんどしなくなり、眉の形が整ってきて苦手だった眉メイクも楽しいと思うようになりました。

スタッフも皆さん忙しそうなときでも、笑顔で優しい対応で迎えてくださいます。わたしも担当の方とよく色んな話させていただくのですが、他のお客さんも話が盛り上がっているのをよく見かけます!とても居心地がいいお店です♪

【2回目以降】《SET》美眉アイブロウ+選べるフェイシャルWax1ケ所

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

みな様

数あるサロンからWHITE EYEに長く通って下さり誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです(;_;)♪

みな様に安心してお任せ頂けてる事、心から嬉しく思います♪

長く通って下さってるので眉毛もだいぶ安定しましたね★

眉メイクが楽しくなったと聞けてすごく嬉しいです♪
    またいいコスメ見つけたらお伝えしますね♪

こちらこそバタバタしている時もいつも優しいお言葉をかけて下さりありがとうございます(;_;)
    優しい方々に恵まれ本当にいつも感謝でいっぱいです。

次回また前回のお話の結果お聞きできるの楽しみにしてますね★

長嶋

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:56:10.0

眉毛の好みを丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。痛みも少なく、とても良かったです。

【垢抜け美眉♪】美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイク込/毛量調整なし]

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:08:52.0

とても仕上がりが良く何回も通おうと思いました!

【平日限定価格★】美眉アイブロウ毛量調整付き[Wax+メイク]

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:40.0

理想の形に仕上げていただきありがとうございました!

【キリッとしない!】当店オリジナルの韓国眉毛パーマ☆毛量調整込

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:28.0

昨日はじめてお伺い致しました^ ^
    毛量調整は正直めちゃ痛かったです。笑
    (だいぶ眉毛ほったらかしてたのも原因だと思いますが)
    ただ眉毛メイクがとても苦手な私ですが
    今朝のメイク、びっくりするくらい簡単に眉毛が書けて
    感動しました。
    また早いうちにお伺いしたいと思います。

【ゲジ眉卒業/眉毛】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/眉メイク込]

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:54.0

優しく対応して頂いて、仕上がりもとてもよかったです。

美眉&美まつげ★《SET》美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト

• カップケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:12:48.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に接客してくれました。
    ちょっとお店にたどり着くまでが大変でした。初見の方はお店の場所がわかりづらいと思います。

リピートしたいです。

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:07.0

初めてでしたが、理想通りに仕上げていただきました。次回も利用しようと思います。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:32:13.0

眉毛サロンに行かせていただきました!
    綺麗な眉の形にしていただきました!
    すごく嬉しいです!綺麗な眉になりました!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:56:19.0

当日の時間変更にも親切に対応していただき、
    カウンセリングもしっかりしてくださって
    いままでで1番理想的な眉毛、まつ毛に仕上がりました!

また利用させていただきます!

mayu様

先日はWHITEEYE梅田茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただき
    とても嬉しく思います(*^^*)

眉毛とまつ毛を一気に整えると
    お顔の印象も変わりますよね♪
    メイクもより一層楽しくなれば幸いです!

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

WHITEEYE梅田茶屋町店 佐藤

• ちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:51.0

眉毛のワックス脱毛と毛量調整をしていただきました。
    毛量調整は毛を抜くので少し痛かったですが、仕上がりが理想的で大満足です!
    スタッフさんもお話ししやすく希望も聞きながら進めてくださったのですごく楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:34.0

初めてしっかりとした眉毛WAXだったんですが、最初から最後までとても丁寧に形を整えてくれました!
    毛量調整する際も、痛くてなかなか耐えられなかった時に休憩をはさんでくれました!
    また次もお願いしたいと思います!

かなえ様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

毛量調整はやはり痛みを感じる方が多いです。
    無理せず痛い場合はおっしゃっていただけますと
    今回のように途中で冷やしたり少し休憩したりもできますので
    お気軽にお申し付けください!

痛みはあったかと思いますが
    眉の濃さのムラをとってあげると
    一気に眉の印象が薄まり柔らかい雰囲気になります☆

また次回も無理せずかわいい眉に仕上げていきましょう♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

WHITEEYE梅田茶屋町店 佐藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:15.0

Instagramを見て来店し、
    眉ワックス脱毛をしていただきました。

綺麗に仕上げていただき、

また次回もよろしくお願いします(^O^)

m様

誠にありがとうございます☆

Instagramからのご来店とても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!

眉ワックスは回数を繰り返すと
    形が定着してきますのでメイクもかなり楽になるかと思います!

また眉のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

WHITEEYE梅田茶屋町店 佐藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:32.0

何年ぶりかの眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても感じの良い方ですぐにほぐれました。
    私の希望を聞きながらも、おすすめも提案してくださり、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    雰囲気の星を4にしたのは、床の汚れが少し気になったからです。
    次回も予約しました。またよろしくお願いします。

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:45:06.0

初めてアイブロウのワックス脱毛したのですが、丁寧な説明と仕上がりで凄く満足です!
    またお願いしたいです!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:42.0

とても綺麗な眉毛になって大満足です!
    毛量調整が得意と書いていたので予約しましたが、期待通りでした。途中も何回か声をかけていただき確認しながら進めていただけたのでよかったです。

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:21.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので、不安になることなくお任せできました。デザインの変更にも柔軟対応していただき、ありがたかったです。仕上がりもとてもきれいで満足しています。

【平日限定価格★】美眉アイブロウ[Wax/メイク/毛量調整なし]

• 村山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:53.0

よかったです!

村山様

誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    技術やお仕上がりをよりご満足いただけるよう
    日々アップデートして参ります。

ラッシュリフトは1ヶ月半から2ヶ月ほど持続しますので
    朝のメイクも楽になるかと思います♪

また眉やまつ毛でお悩みございましたらお気軽に
    お申し付けください!

WHITEEYE梅田茶屋町店 佐藤

• いちじくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:48.0

眉ワックスと毛量調整をお願いしました。
    スタッフの方がとても親切で自分に合った形や気になることをしっかりと聞いていただきとても満足する形にしていただきました!
    相談の対応も素晴らしく話しやすい雰囲気で次回もまた行きたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

いちじく様

誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    またメイク等ご不明点がございましたら
    お気軽にお尋ねください!

約1ヶ月くらいの周期で3、4回繰り返しワックスをすることで
    形が定着し、メイクも楽になるかと思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:32.0

毛量調整をお願いしました。当方アートメイクをしておりデザインやwaxは不要だったため、間引きだけしてもらえるところを探して口コミも良かったこちらに決めました。仕上がりは大満足かつスタッフさんもとても感じの良い方だったので、またお願いしようと思います。

【濃さを薄く♪】眉毛毛量調整のみ★[スタイリング,waxなし/メイク込]

まゆみ様

先日はWHITEEYE梅田茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

当店は毛量調整のメニューがとても人気で
    それだけでのご来店も少なくはありません。
    スタッフ皆毛量調整が好きで大事さを感じているからこそ
    評価を頂けているのかなと思うととても光栄です(*^^*)

初めは月1くらいで回数が増えると
    毛量調の増えるペースも遅くなるかと思いますので
    周期を開けていただいてもいいかなと思います!

また次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

WHITEEYE梅田茶屋町店 佐藤

• はやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:30.0

楽しくお話でき、リラックスしながら施術してもらいました(*^^*)
    仕上がりも凄くよく満足です!!
    また是非行きたいと思います。^^

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:22:37.0

眉毛毛量調整とデザインとしていただきました。
    サロンでは初の毛量調整だったのですが、痛すぎて拷問かと思いました。毛を抜かれて痛い!ってなるのが1秒おきらいに15分間くらい?ずっと続くので、途中で痛すぎて発狂しそうでした。
    でも完成した眉毛を見るとちゃんと綺麗に薄くなってて、今まで毛が濃くて太くて長い感じだったのが、一気に垢抜けたような感じがしました。
    毎朝のメイクも楽で、今後もお願いしようと思います。

ももこ様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、
    WHITE EYE梅田茶屋町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

毛量調節とても痛かったとは思うのですがその分垢抜けを実感していただけたみたいで嬉しいです!
    通ってもらうと痛みに慣れてきたり同じ所を取っていくのでもう少し痛みマシになるかと思います( ;  ; )
    はじめのうちは辛いかと思いますが垢抜けの為に一緒に頑張りましょう♪

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

ももこ様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• ナーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:30.0

眉毛がコンプレックスだったんですけど凄い綺麗にして下さって眉毛みられるのが恥ずかしくなくなりました!接客もすごく丁寧で優しくて安心しました。本当にありがとうございました!また行きます!!!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:49.0

分からない所は相談にも乗ってくれてメイクの参考にもなりました。
    定期的に通いたいと思います。

さえちゃん様

誠にありがとうございます!

久しぶりの眉ワックスだったかと思いますが
    また定期的に通っていただくことで
    形が定着し、メイクも楽になってくるかと思います☆

デザインを変えられたいなどまた何かご相談ごとがございましたら
    お気軽にお申し付けください(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:55.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で、まゆメイクの仕方も分かりやすく教えていただけて助かりました!

あい様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

自眉がアーチ眉でもストレート眉に寄せたいという方が
    とても多くいらっしゃいます。
    そういった方にはストレート眉により近づけやすいよう
    必要な毛は取りすぎないようにしたり
    メイクの方法などをお伝えさせていただいております!

またご自宅で実践してみて難しい点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

佐藤

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:18.0

4月から中学生になる娘の美眉アイブロウとフルフェイスWax脱毛をお願いしました。美眉アイブロウは去年の夏から始めて5度目ですが、フルフェイスWaxは今回が初めてでした。娘は毛深い方なので、おでこや髭などの産毛が目立つようになり、今回中学校入学のタイミングでフルフェイスWax脱毛にチャレンジしてみました。こちらのサロンの薬剤は肌に優しくかぶれたりヒリヒリしたりしないので、安心してお任せしてます。担当のスタッフさんはいつも優しく声がけしてくださり、話題も豊富で見知りの娘でもいつも楽しそうにしています。ちゃんと丁寧に話を聞いてくれるので、娘も自分の希望を伝えれてリラックス出来ているので安心しました。美眉アイブロウもフルフェイスWax脱毛も丁寧にじっくりしてくれて綺麗に仕上げた頂き大満足です。美眉で肌もツルツルピカピカで大喜びです。次回も又お願いしたいと思います。

【2回目以降】保湿ケア付♪美眉アイブロウ+フルフェイスWax脱毛

くー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそ学校のお話など聞かせていただいたり
    他愛もない私の会話に付き合ってくださったりと
    いつも楽しく過ごさせていただいております(^O^)

初めてのフルフェイスWaxは正直痛かったと思いますが
    頑張ってくださったおかげでツルツルになりました!
    今回眉もいつもより少し細めてみましたが
    またデザインなど変えられたい際はお気軽にお申し付けください♪

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

佐藤

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:07.0

まつげパーマをしていただきました。綺麗なカールになって嬉しいです!ありがとうございました!

ダメージレスで長持ち☆ラッシュリフトまつげパーマ[保湿トリートメント付]

ひより様

誠にありがとうございます!

まつ毛が長くとても良い状態でしたので
    羨ましく思いました!笑

お仕上がりにご満足いただけたなら幸いです(^O^)

またのご来店もお待ちしております☆

佐藤

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:28.0

別のサロンを利用していましたが、眉毛の濃さが気になり、初めてこちらを利用しました。
    雰囲気もよく、拙い説明でも、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ずっと悩んでいた眉毛が、自分の中で少し好きになった気がします。ありがとうございます!

mk様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後眉毛の様子いかがでしょうか?
    悩んでいた眉が少し好きなって頂けたとのことで大変嬉しいです♪

眉毛が綺麗になると少し自信がつきますよね^^

今後もmk様の美眉作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

岡村

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:23.0

気さくにお話ししていただき、理想の形も聞いていただきながら、似合うように整えていただきました!
    毛量調整はやった方がいいなと感じました。
    理想の形にしていただき、ありがとうございます!

まりお様

先日はWHITEYE茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

毛量調整メニューをするとメイクのしやすさが断然違うので
    本当におすすめのメニューです!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

佐藤

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:10.0

眉とマツパのコースをお願いしました。
    眉は自分の気になるところをお伝えすると左右差も見ながら提案していただき、綺麗な眉に整えていただきました。メイクもしやすくなってとても満足しています。
    マツパも自然かつしっかり上げてくださっていてとても嬉しいです。
    担当してくださったスタッフの方も気さくで楽しくお話しさせてもらいながらも、丁寧に施術していただけました。

個人的にお値段はすごく安いということはありませんが、サロンも綺麗ですし、接客や仕上がりなども含め相応のお値段かと思います。
    定期的に通わせていただきたいなと思いました。またお願いしたいです。

あゆみん様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、
    WHITE EYE梅田茶屋町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

まつ毛と眉毛同時にする事により朝の用意がより時短になるのでそれも実感していただけると嬉しいです♪
    またお話しできること楽しみにしてます^_^

是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

あゆみん様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー