3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分

猫背さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:25:03.0

初めてのアイブロウサロンで緊張しながら施術に挑みましたが、とても気さくで初めましてとは思えないくらい沢山笑わせてもらいました笑そのおかげでリラックスした状態で過ごすことができました。メイク方法も丁寧に教えてくださって感謝です!彼氏にも褒められました!!

【平日限定価格★】美眉アイブロウ毛量調整付き[Wax+メイク]

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

猫背様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

初めてのサロン緊張しますよね。
    でもその緊張がほぐせたならよかったです!笑

周りの方に眉毛を褒められるととても嬉しいですよね(^O^)
    そのご報告が聞けて私も嬉しく思います♪

またメイク方法などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• あろすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:05:13.0

初めて毛量調整をしていただきましたが、めちゃくちゃ印象変わってびっくりしました!
    サロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:43:33.0

とても綺麗に整えて頂きました!雰囲気も仕上がりも良くてオススメです!

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[全体毛量調整]

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:26:57.0

眉毛の毛量調整をしたくて初めて利用しましたが、スタッフの方がとてもお話しやすくて、ワックスや毛抜きの痛みを気にすることなく終わることができました。眉毛の仕上がりも理想以上で、とてもよかったです。

ぬま様

誠にありがとうございます(^O^)

毛量調整はお痛みを感じる方も多いのですが、
    比較的ましに感じていただけたのなら良かったです!
    間引きをするだけで眉の印象が薄くなり
    メイクもとてもしやすくなりますよね♪

デザインやメイク方法などまた気になることがございましたら
    おっしゃってくださいね☆

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• ★★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:52.0

丁寧な接客で緊張している私に気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通りの仕上がりで眉の書き方も丁寧に教えていただけて嬉しいです。

★★様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

自分の眉に合うメイク方法って意外とわからなかったりする場合が多いので
    こういう機会がないとなかなか聞くことができませんよね。
    だからこそワックス後に鏡でご覧いただきながら
    メイクをしてどこを書き足したほうがよいかや
    書き方などご説明しております☆

またデザインを変えてみたいや、再度メイク方法が知りたいなど
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください(^O^)

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:52:33.0

久しぶりにお伺いし、以前とは違う方が施術してくださいましたが、やはりここのサロンは痛みも少なく快適でありがたいです。お話も楽しく、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

眉毛&まつげパーマ★美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト

のん様

先日はお久しぶりにWHITEEYE茶屋町にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

痛みを感じやすい方は保湿をしっかりしたり
    途中でクールダウンしたりと施術中も気をつけています。
    快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです!

またのご来店もお待ちしております☆

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• きょうじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:30:26.0

初めて眉間引きを施術していただきました!
    理想の眉の濃さ、形になり大満足です。
    お心遣いいただきありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:29:43.0

顔ワックス・眉毛を整えていただきました!どのような眉毛にしたいかなど、親身に聞いてくださって完成も満足いく眉毛になりました!ありがとうございました!また行きたいです!

よっしー様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

デザインとてもお似合いでした♪
    お顔WAXもニキビ予防、お肌改善になりますのでまた是非お待ちしております

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

よっしー様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:17:12.0

とても納得した仕上がりでした^_^
    また、伸びてきたら通おうと思います♪

みお様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^O^)

3.4週間のペースで3.4回通っていただくと
    形が定着してきますので
    メイク等もかなり楽になるかと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• 青汰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:04:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[全体毛量調整]

青汰様

青汰様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:07:27.0

眉毛&まつげパーマを施術していただきました。
    他サロンで眉毛コースを受けたことはありましたが、今回はこちらのサロンで毛量調整をしていただいたおかげで、ゲジ眉を卒業することができました。
    この施術を私の20代、30代でしてもらえていたら運命変わってた!と思えるほどの変身でした。ゲジ眉にお悩みの方にはぜひ毛量調整付きをおすすめします。
    まつげパーマも、カールの位置など相談にのっていただけて大満足の仕上がりでした。

きく様

誠にありがとうございます(^O^)

毛量調整は本当に眉の仕上がりが変わりますよね!
    ゲジ眉卒業を体験していただけて良かったです♪

まつげパーマのデザインも皆様のお目元をしっかり確認した上で
    ご希望をお伺いしております。
    また眉もまつげもデザインを変えたいなどご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• すーはーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:54:37.0

初めての眉毛サロンで緊張したけど、丁寧な接客と何気ない会話で和ませてくれてとても楽しかったし、仕上がりがとても最高でした!!ありがとうございます!!

【濃い眉卒業!】メンズ眉★メンズ眉アイブロウ[毛量調整有り]

すーはー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての眉サロン緊張しますよね、、、
    少しでもリラックスした状態で施術を受けて頂けていたら嬉しいです^^

今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう
    努めてまいります!!

すーはー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

岡村

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:51:43.0

いつも担当していただいて明るくて話しやすいのでやってもらっている間もずっと楽しく、丁寧で毎回嬉しい気分で帰れます!

【2回目以降】《垢抜け美眉♪》定番MENU★美眉アイブロウ[Wax/メイク込]

まい様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

いつもありがとうございます(^^)
    毎回私もすごくお話するのが楽しいのて次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

まい様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• ボーロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:04:39.0

3、4回ほど通わせていただいていますが、どのスタッフさんに当たっても毎回、対応や仕上がりに満足して帰らせてもらってます!今回対応していただいたスタッフの方も、お気遣いが素敵でとても居心地が良かったです。眉毛の仕上がりにも満足でした。ありがとうございました!また行かせてもらいます。

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉アイブロウ[部分毛量調整]

• のれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:23:19.0

店舗を間違えて遅刻してしまったのですが、電話からとても優しく対応いただきました、、 色々眉毛サロンに行ってきましたが、間引きは初めてで、今までで一番ふんわり眉毛です。形も綺麗で扱いやすくしていただきました。施術中もとても楽しかったです!またお願いします~

のれん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ何店舗もお店があるのでややこしくて申し訳ございません、、、

間引きしてあげるだけで眉のふんわり感が全然違いますよね!
    扱いやすくなったとのことで安心いたしました。

私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです^ ^
    今後ものれん様の眉を綺麗にできるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

岡村

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:01:17.0

流行りの可愛いデザインの眉にしてもらえました!とても満足しています!眉のメイクの仕方も教えて頂き、売っていた眉メイクグッズも気に入って購入し毎日愛用しています!顔が少し若返りました!ありがとうございます!

はるさん様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
    またメイクで何かわからないことなどあればお気軽に相談いただけたらと思います○

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

はるさん様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• かりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:19:37.0

とても満足な仕上がりになりました!!
    また行きます!

かりな様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

またお仕事のお話や恋バナ聞かせてください♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

かりな様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:23:50.0

丁寧なカウンセリングをしてくださいました!施術中も沢山話しかけてくださりました!!ありがとうございました!!

あ様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

あ様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:16:50.0

初めてのアイブロウサロンで、知識なく伺いましたが、素敵に仕上げて頂きました!
    メイクの仕方、コスメの色なども丁寧に教えて頂きました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

chii様

意外とアイブロウの知識やメイクの方法、コスメなど
    知らないことってたくさんありますよね!
    いつもたくさんのお客様が来てくださいますが
    その方の骨格や好み、雰囲気に合ったメイクを提案できるよう
    日々私たちも勉強です☆

また何かご不明点やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:59:15.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    眉毛の毛量が多いことと、つり眉なことに悩んでおり、お伝えしたところ、どういった形が合っているか提案してくださり、自分ではできない素敵な形に仕上げてくださりました。
    間引きも初めて体験しましたが、程よい毛量になり、大変気に入っています。
    また利用したいです。

はなえ様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

はなえ様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• m#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:35:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!大満足です!!!

大汗かいて到着してしまいましたが、空調の気遣いもしていただいて嬉しかったです!

m#様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

m#様に凄くお似合いのデザインだったのでご満足頂けたようで嬉しく思います♪

m#様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 酒井

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:01:02.0

他の眉毛サロンでは毛量調節の毛抜きが痛すぎて苦痛だったのですが、こちらの担当してくださった方は毛抜きがとても上手で全く痛くなくて感動しました!

またフェイスwaxなどもお願いしようと思ってます。

【ゲジ眉卒業/眉毛】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/眉メイク込]

S様

口コミのご投稿もありがとうございます★

施術のお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います◯
    フェイスwaxもお肌改善になる為とてもおすすめです♪

S様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 酒井

• りそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:25:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージした形にしてもらえました。
    いろいろなサロンに通ってましたが、
    間引きしてもらえるところは少ないので、
    またお願いしたいとおもいます!

りそ様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

間引きのメニューは意外と少なかったり、
    他店様で思ったより毛量の濃さが薄くならなかったと
    お声をいただくことも少々ございます。

当店の間引きはお客様のご希望や似合わせで
    毛量の調整を行います◎

またデザイン等ご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• だいだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:05:37.0

初めての眉毛サロンでしたで不安でしたが、周りからの評判がよくてやってみてよかったです!!

人気No.2★【イケ眉!】メンズ眉アイブロウ[毛量調整なし/眉wax込]

だいだい様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

今回初めての眉毛ワックスを任せてくださり大変光栄です!
    また周りの方の評判も良かった様で嬉しく思います♪

メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスでかっこいい眉をキープしてあげましょう♪

またご不明な店があればお気軽にお尋ねくださいね♪

だいだい様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷

• 柑橘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:54:11.0

初めてのアイブロウでしたが、しっかりとカウンセリングをしながら形を決めていただけたのでとても良かったです!
    周りからの評判もいいので、また利用したいと思います!

柑橘様

誠にありがとうございます(^O^)

周りの方から気づいていただけると嬉しいですよね!
    また評判がいいのは私もとても嬉しいです♪

ワックスは繰り返していただくことにより
    形も定着し、綺麗な状態が長続きし、メイクも楽になるので本当におすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

WHITEEYE茶屋町 佐藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 13:27:05.0

しっかりカウンセリングして下さり、
    綺麗に仕上げてもらえました!
    メイクの仕方も教えてもらえるので、良かったです!

美眉&美まつげ★《SET》美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト

あい様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

たくさんお話できてとても楽しかったです☆
    またその後のお話も聞くの楽しみにしてます♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

あい様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 19:43:33.0

眉毛の施術していただいて、初めてだったので緊張してたけどスタッフさんがすごく優しく、話しやすい方だったのでリラックスして受けられました!お話もいっぱいできて、楽しい雰囲気でよかったです^^眉毛も細かく確認しながらやっていただいて、理想に近い形になりました!

うみ様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

うみ様の次回のご来店もスタッフ一同、

WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 19:30:16.0

綺麗にしてもらえて満足です。
    メイクもしやすくなりました。

みさき様

誠にありがとうございます♪

綺麗めアーチがとてもお似合いでした◎
    毛量調整で濃さを合わせお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

アイブロウスタイリングは3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、是非定期的なメンテナンスで眉美眉をキープしていきましょう♪

みさき様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしておりますね♪

WHITE EYE 梅田茶屋町店 酒井

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 15:06:41.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で満足のいく仕上がりにして頂きました。またリピートしようと思います。

ミサキ様

綺麗めアーチのデザインがミサキ様の優しさ印象に合い、
    とてもお似合いでご満足頂けた様で嬉しいです◎

またメイク方法などご不明な店があればお気軽にお尋ねください!

ミサキ様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしておりますね♪

WHITE EYE 梅田茶屋町店 酒井

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 14:56:47.0

眉毛は自己処理で行ってたのですがやはり自分ではできない部分もあり今回眉毛サロンで整えてもらおうとこちらのお店に決めました。
    カウンセリングから施術、メイクの仕方など全て丁寧にしていただき満足です^^
    この度は本当にありがとうございました!

にこ様

誠にありがとうございます(^O^)

自己処理だと輪郭が綺麗に整わなかったり、
    ましてや毛量調整は難しくてできなかったりしますよね!

眉毛サロンでワックス脱毛をしてあげると
    眉周りのお肌もきれいになり
    綺麗な形が長続きしてくれるようになるので
    繰り返し行ってあげるのがおすすめです☆

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

WHITEEYE茶屋町 佐藤

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー