5. キラキラ 横浜(Kira Kira)   >

横浜脱毛研究所 Kira Kira

ヨコハマダツモウケンキュウジョキラキラ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9‐8‐202
  • 横浜駅北西口より徒歩5分 脱毛/全身脱毛/VIO/ブライダルシェービング

ゆた坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:28:18.0

こちらのkira kiraさんは脱毛だけではなくマッサージもあるのでぜひおすすめです!!

脱毛もとても素晴らしいですがマッサージもメニューにあるのでぜひ受けてみてください!本当に眠ってしまうぐらい気持ちよく時間が経つのもあっという間でした。

CBDを使用したマッサージは初めてでしたがとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

次は脱毛とマッサージのロングの予約も考えてます。

高濃度CBD 極上疲労回復オールハンドマッサージ 120分  ¥15,000

横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント

ゆた坊様☆彡この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました♪
    CBDの効能や体感を存分に感じて頂き、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

秋口に入り、季節の変わり目ですので
    また心身のケアをさせて頂けたらと思います☆
    いつもご贔屓にしてくださり、ありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております♪
    konoka

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:50.0

スタッフの方がとても落ち着いていて、丁寧な対応でした。
    すごく心地が良かったです。
    また、利用したいと思います。

【レディース全身脱毛】3月限定高速脱毛+IPL脱毛  初回限定 7800円

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:21.0

落ち着いた空間で、よくある大型のエステサロンと比べても、とてもゆったりと過ごす事が出来たので良かったです。
    ブライダルフォトを撮る為にシェービングで利用させて頂きましたが、とても綺麗にして下さりありがとうございました。マッサージも、とても気持ち良かったです。
    無事に撮影を終えることが出来ました♪
    また機会があったら宜しくお願いします。

ブライダルシェービング+美 白パック 10000円

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:39.0

施術も手早く、担当スタッフさんもとても話しやすい方で毎回時間があっという間です。時間の変更ややむを得ず行けなくなってしまったときも柔軟に対応していただき、とても助かっています。
    気になる部分も遠慮なく伝えられますし、都度払いなのもいいです。個人的にはとても合っているサロンを見つけられました。いつもありがとうございます。

【レディース脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い料金14000円

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:45.0

2回の施術を行なっていただきましたが、徐々に毛が薄くなっているのを実感できています。

• Daikiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:01.0

総合的に良いお店でした。一部脱毛できない部位があることについて、予約前に分かれば更に良かったです。

【メンズ全身脱毛】3月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円

Daiki様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

また当日は、こちらの都合でイレギュラーに対応していただき、ありがとうございます!

その後毛の状態はいかがでしょうか?

一部脱毛できない旨事前に記載しておらずご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後はいただいたお言葉を参考に改善して参ります。
    またぜひお待ちいたしております!

ranko

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:55.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

きよ様

当店にお越しくださり、ありがとうございました!
    きよ様の優しいお心遣いがとても有難く
    とても感情の気持ちでいっぱいです。

今後の設備や当店のサービス向上に努めてまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:14.0

施術中とても話しやすく緊張しませんでした!
    とっても癒される空間をありがとうございました!

るいるい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

とっても癒される空間、話しやすく緊張しなかったとのこと、とても嬉しく思います。

またなにかお力になれることございましたらぜひお待ちいたしております(^ ^)

ranko

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:02.0

身体すべてをくまなくマッサージしていただき、全身がほぐれました。マッサージが好きでいろんなところにいくのですが、担当してくださった方がとてもお上手でした。1箇所1箇所されるたびに、全身の力が抜けていくのがわかるほどかなり気持ちよかったです。顔のマッサージもしてくださり、施術後顔の輪郭がかなりすっきりしていました!

120分がとても幸せな時間でした。
    マッサージ技術に加えて気遣いも素敵で、絶対また行こうと思うお店でした!

ももも様

とっても嬉しい口コミに大喜びです!(^^)

マッサージオーダーメイドでできますので
    またぜひお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:53.0

施術も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。パックも肌にツヤがでて、またお願いしたいと思いました。

あ様
    この度はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)

またぜひお待ちいたしております!!

ranko

• こぬさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:46.0

部分脱毛を利用しました。丁寧且つ手際も良くいつも満足しています。

こぬ様

定期的に継続してのご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

毛がなくなるまで後少しなので、このまま頑張って無くしていきましょう!

また次回もお待ちいたしております!

• かっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:54:46.0

効果もだんだん見えてきて満足です。

かっと様
    毎月ご来店ありがとうございます♪
    だんだんと減って効果実感していただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:08.0

丁寧に施術いただきました。うなじ、襟足、もみあげなど、相談に乗りながら進めていただきました。
    ヘッドマッサージもしてもらったのですが、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

なお様

この度はご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^

またぜひお力になれることございましたらお待ちいたしております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:54.0

挙式2日前に利用させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、準備で疲れた体もリラックスできました。サービスのマッサージもとても気持ちよかったです!

ブライダルシェービング  美 白パック付き 13000円

きい様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思っております♪

他にも様々なメニューをご用意しておりますので
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• 佳奈子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:44:05.0

対応がわかりやすく、丁寧でした。ワキもやって行かれますか?の提案はありがたかったです。初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【レディースVIO脱毛】デザインor全照射  ハイジニーナ脱毛 5000円

佳奈子様
    この度はご来店ありがとうございました♪

脇も気になるとの事でしたので、ご提案させていただきました(^^)
    リラックスして受けていただけてとても嬉しいです!!

またぜひお待ちいたしております♪

• tarachanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:04:47.0

初回限定で料金も安く、丁寧な説明でよかったです。

tarachan様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定期的にしっかり通っていただけると毛も減りやすいので、またぜひお待ちいたしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:34.0

担当者さんのお名前忘れてしまったのですが。。
    とにかく丁寧で、安心して施術を受けられました。
    今回ブライダルのお試しでシェービングとマッサージをおねがいしましたが、マンションの一室なのでゆっくり周りを気にせず過ごせましたし、技術も良かったです!リラクゼーションにきている気分でした。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

り様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございます。
    またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    無事に素敵なお式になりましたでしょうか?^ ^
    また何かお力になれることがございましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:52.0

雰囲気がすごく良く、自分へのご褒美感がすごくありました。施術のひとつひとつもとても気持ちよく、リラックスして受けられました!

はる様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さり

店内の雰囲気、施術の仕上がり等
    ご感想を頂けてとても嬉しいです♪

また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:00:37.0

駅からのアクセスが良く、今後も通いやすいなと思いました!
    マンションの一室ですが、清潔感があり、BGMも流れリラックスできる空間でした。
    VIO脱毛のため緊張しましたが、スタッフさんの接客が丁寧で安心しました。以前、大手の脱毛サロンで施術していただいた時はスピード勝負という感じでしたので、、とても心地いい接客でした。
    着替える時に、姿見やドレッサーがあると、身だしなみを整えやすいなぁと思いました。それ以外は満足です!また通わせていただきますね。

横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!

脱毛効果を惜しみなく効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!!

効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください♪

貴重なご感想、とても感謝しております!
    より居心地の良いサロンを目指していきたいと思います!

綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです

またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:00:35.0

全身脱毛していただきました。
    ここは初めて行きました。
    別の美容脱毛を1年前にしたきり脱毛をしていませんでした。
    今回で1年前含めトータル7回目ですが、約2週間たった現在部分部分毛が減ってきています。
    毛量が濃い部分によって威力も調節して下さいました。
    また、お願いします。

【メンズ全身脱毛】2月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円

ヒデ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術後効果を感じてくださっていると知り、
    とても嬉しく思っています!
    今後もKiraKiraを宜しくお願い致します♪

何かご不安な事やご質問などございましたら遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:42.0

マンションの一室で、特に看板など出ていないので、マップを見ながら行っても場所がわかりませんでした。ネットだけでなく電話でも対応してくださるので、事前に場所を確認しておくことをお勧めします。マンションの一室なのでリラクゼーション効果はありませんが、優しい対応でキチンと説明してから施術してくださるので安心してお任せ出来ました。お店とホットペッパーさんにお願いなのですが、予約の時には事前に家でやってくる事が記載されておりますが、事前確認メールでは特にありません。予約から日が経っている場合もあるので、事前確認メールでも事前にムダ毛の処理をしてくるよう、入れてもらえると親切です。
    でも駅からのアクセスも良いし、お店の方の感じも良くて是非また利用してみようと思います。

ちいちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後は事前確認メールにも記載させていただきます。
    ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ranko

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:08.0

今回初めて120分のボディマッサージをお願いしました。今までお高めの料金に尻込みしていたのですがお願いして良かったと心底思いました。こんなに気持ち良くてきちんとほぐれてこのお値段だったらむしろお得です!疲れがピークの状態だったのですが揉み返しもなく本当にスッキリしました!お疲れの方には絶対お勧めです!有難うございました。

すず様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    お疲れがすごい溜まっていたようなので、しっかりほぐせてよかったです(^^)
    背中も頭もガチガチでしたね。
    またしっかりほぐさせてくださいね!
    お忙しいかと思いますが、脱毛もマッサージもまたぜひご予約お待ちしております!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ranko

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:00.0

とても丁寧な施術でとても満足できました!

たか様

今回は、数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました!

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
    引き続き宜しくお願い致します!

1ヶ月程スパンを目処に脱毛をしていくと、
    とても効果的です☆

• にのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 04:55:15.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    場所はマンションタイプの一室で室内は
    清潔感がありとても良かったです。
    担当して頂いた方も細かく施術に対して説明いただき
    初回限定クーポンに全身脱毛となってましたが
    顔とVIOの記載が無かったのでちょっと不安でしたが
    ちゃんと顔もVIOも含まれていてさらに
    10分の特典マッサージまで付いているし
    とてもお得感もあり強引なコース契約となく
    都度払いで良心的な価格設定で安心して通えそうです。
    頑張ってツルツルになるまで通わせて頂こうかと思いますので今後ともよろしくお願いします。

にの様

お忙しい中御来店ありがとうございました!

来店のご感想頂けて嬉しい限りです♪♪

目標に向けて施術の方も丁寧に頑張らせてもらいますので引き続きよろしくお願いします。

まだまだ寒い日が続きますお身体気をつけてくださいね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Konoka

• ぽっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:53.0

ブライダルのシェービングとエステをしていただきました。
    一つひとつ、とても丁寧に施術をしていただき、大満足です。スタッフの方の声も安心感がありリラックスができました。とても居心地が良い雰囲気で、お部屋も清潔感のあるサロンでした。また次回もよろしくお願い致します。

1日完結★ブライダルプレミアム シェービング・小顔マッサージ白玉肌パック

ぽっつ様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    当日に向けて施術ができた事、
    素敵な口コミをくださった事
    とても嬉しく思います!

ブライダルの他、多様なメニューがございますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:11.0

今回も丁寧でスピーディーな施術に大満足です!脱毛効果も出てきて嬉しいです。そして何よりヘッドマッサージの気持ち良さ!!! 次回はマッサージメニューでお願いするつもりです。有難うございました!

すず様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

脱毛の効果実感していただけて嬉しく思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ranko

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:12.0

初めての脱毛を丁寧に行なっていただきました。
    まだ、効果は感じませんが、また予約して効果を早く
    感じたいです。

【メンズ髭脱毛】ひげ脱毛(首込み 全顔) 5000円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:57.0

結婚式に向けてシェービングしていただき

ブライダルシェービング+美 白パック 10000円

• 菅原さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

【メンズ全身脱毛】1月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円

菅原様

この度はご来店ありがとうございます♪

是非これから毛のケアさせていただけると嬉しいです!

ranko

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:36:47.0

初めての全身脱毛は色々調べてこちらにしましたが、大正解でした。スタッフ様の対応がめちゃくちゃ良い。気さくで色々教えてくれました。施術もあっというまにおわりました。あまりにお部屋が心地よくて、寝てしまいそうになるほどでした。医療脱毛並みに生えてこなくなるとのことで、これから、通うのが楽しみです。

【レディース全身脱毛】2月限定高速脱毛+IPL脱毛  初回限定 7800円

ともちん様

先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛は通い続ければしっかり効果出ますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!

ranko

キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー