初回で全身脱毛をしていただきました。先の予定がはっきり分からない生活だったので余裕を持った予約が取れず、空き時間を見つけ当日急遽予約して伺いましたがとても丁寧にあたたかく対応して下さりました!サロンの雰囲気、施術者の方の雰囲気もとてもよく初回でしたが終始リラックスできました。気になる部分を事前に聞いてくださりしっかり照射してくださったので満足感もあります!都度払い、また学生は割引があったり料金的にも通いやすいです。またお願いいたします^^
【レディース全身脱毛!顔、VIO込み】美肌高速脱毛+IPL脱毛 初回限定7800円
ちか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中隙間時間でのご来店本当に嬉しいです。
そして嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます!!
しっかり毛をなくしていきましょうね.(^^)
また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
ranko
丁寧に全身脱毛をしていただきました。
今度姉と母も連れて行きたいなと思っています。
その時はどうぞよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただきました。髭やVラインも連射せず一回一回打っていただきましたので照射漏れが少なそうです。
いたみもちょうせつしながらやっていただけたため安心して施術を受けられました。
また機会があればうかがあたいとおもいます。
本日はありがとうございました。
【メンズ全身脱毛!顔、VIO込み】美肌高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
みち様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
照射漏れがないように丁寧に当てることを心がけているので、そう感じていだたけてとても嬉しいです。
痛みに関しても安心して受けていただけたとのこと、何よりです(*^^*)
またお力になれる機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
都度、声をかけてくださって、不安が和らぎました。
【レディースVIO脱毛】デザインor全照射 ハイジニーナ脱毛 5000円
いつも丁寧に対応いただけるので通いやすいです。施術の効果も感じられます。髭は濃いと時間がかかりそうです。
【メンズ脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い脱毛 17000円
ウェディングフォト撮影用に、シェービングをお願いしました。毛がすぐ生えるので、前日にお願いできて非常に安心でした。うなじの形も写真を撮りながら小まめに確認していただけて、ありがたかったです。
たまご様
このたびは大切なご予定の前日にご来店いただき、ありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
うなじの形は写真にしっかり映る部分なので、ご満足いただけていたら幸いです(^^)
撮影が素敵な思い出になっていたら何よりです♪
全身脱毛は数店舗経験ありますが
こちらのサロンが一番丁寧でした。
顔やVIO、狭い箇所は
連射せずに当ててくれるので
撃ち漏らしも無さそうです。
SEA様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
数あるサロンの中で「一番丁寧」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
細かな部位も一つひとつ丁寧に照射することを心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
脱毛痛み少しありましたがしっかりと当てていただけました。
また機会がある際お願い致します。
かんた様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
部位によっては少しお痛みがあったかと思いますが、しっかり当てさせていただきました。
効果を感じていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!
またぜひお待ちしております(^^)
結婚式の前日にブライダルシェービングをお願いしました。
施術前や施術中にお部屋の温度や、体勢や刃のあたりなどを確認をしてくださり、大変快適に過ごせました。
また、施術中も楽しくお話をさせていただき、とても良い時間でした。
仕上がりも、自分ではどうしたら良いかわからない部分や剃り残しがある部分もしっかり丁寧に施術していただき大変満足しています。
ブライダルシェービング 高濃度美肌パック付き 13000円
ぬーぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、温かい口コミありがとうございます。
大切な日の前日にお任せいただけてとても嬉しかったです!
そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
ご結婚式、素敵な一日になっていたら嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
とても丁寧な接客で良かったです!また通おうと思いました!
にこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう務めてまいりますね。
またぜひお待ちしております♪
今回挙式前のブライダルシェービングで利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。また、スタッフさんも丁寧に対応して下さりとても良かったです。ヘッドマッサージもして頂いたのですが、あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。
挙式前のケアで思わぬ癒しを受けられました。値段もお手頃で、どこにするか迷っている方にはオススメです。
おかか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
挙式前の大切なケアをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、ヘッドマッサージで眠っていただけたなんて、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご結婚式が思い出に残る、幸せなひとときになっていたことを願っています(*^^*)
もしまた何かお力になれることがございましたら、いつでもお待ちしております!
とても話しやすく施術もやられてる時は眠くなってくるぐらい丁寧でよかった
狐白様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(^^)
またぜひお待ちしております♪
普段通っていた脱毛サロンがあったのですが、引越しで通いづらくなってしまった為初めてお伺いしました。
マンションの一室でプライベートサロンのようになっています。
全身脱毛で2時間の拘束でしたが効率よく施術をしていただいたのであっという間でした。
途中寒くないか等聞いていただけました。
ジェルが暖かいものだったのも嬉しかったです!
ただジェルが体に残っている感じが気持ち悪くて施術後、サービスの温タオルで拭かせていただきました、、!
新規のクーポン利用で破格の値段だと思います。またよろしくお願いします!
りっちょ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
長時間の施術でご負担をおかけしたかと思いますが、あっという間に感じていただけたとのことで安心いたしました。
今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善にも努めてまいりますね。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
雰囲気、接客、料金、どこを取っても文句無しです
素晴らしい!
唯一一個だけ言うなら、住所に建物名まで入れてくれてたらよりわかりやすかったかなと思います。
ジョニー様
この度はご来店いただき、心温まる口コミもありがとうございます(*^^*)
雰囲気や接客、料金までご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
また、住所表記についての貴重なご意見もありがとうございます!
今後はご案内の際によりスムーズにお越しいただけるよう、工夫してまいりますね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応をしていただきました。初めての脱毛だったのですが、不安にも寄り添ってくださりありがたかったです。施行中も丁寧な声掛けをしてくださりとても満足でした。ありがとうございました。
大福様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧な対応とお声がけを大切にしながら、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またぜひ、いつでもお待ちしております(*^^*)
前撮りに向けて、ブライダルシェービングをお願いしました。とても丁寧にしていただいて、心地よくて眠くなりそうになりました!
結婚式当日もぜひお願いしたいです。
ゆうな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びきただき、ご来店ありがとうございました!
心地よく過ごしていただけたようで安心しました♪
お式前にもまた、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)
ブライダルシェービングをお願いしました。
初めてのシェービングでしたが、リラックスできる雰囲気やスタッフの方の応対がとても柔らかく、安心して施術を受けることができました。
肩周りが過敏なのですが、優しく声をかけてくださり、落ち着けました!
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
はる様
先日はブライダル前にご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたとのことでホッとしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
テキパキと隅々までしっかり当てていただきスムーズに終わりました。痛みの加減や空調も都度お声がけくださり安心して過ごせました。またよろしくお願いします。
はるにゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術のスムーズさやお声がけにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご不安なくリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますね。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
脱毛が初めてで来店するまで、ドキドキしましたがアットホームな安心感のある店内でホッとしました。
丁寧な説明、こちらの状態を確認しながらの施術等、初回でも非常に安心できました。
次も使いたいなと思わせてくれる満足いくお店でした。
シゲお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるような施術を心がけてまいります!
またぜひ、いつでもお待ちしております♪
全身脱毛をしました。
効果はまだよくわかりませんが、施術も料金説明もとても丁寧でした。しつこい勧誘もなくてよかったです。
次回もお願いしようかと検討中です。
ぱすた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やご説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
ぱすた様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!!
脱毛ありがとうございました。
無理な押し付けや勧誘もなく、都度で通えるのが凄く素敵なポイントだと思います。
お心遣いも素敵で、最初から最後まで心地よく施術を受けることが出来ました!また宜しくお願いいたします。
かほ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
都度払いのシステムや、接客・施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
フォトウェディングの前にシェービングをしたかったので、初めてこちらに伺いました。丁寧に接客、カウンセリング頂き、美肌パックも大変満足しております。脱毛がメインのサロンとの事ですので、脱毛の方も伺いたいと思える接客でした。ありがとうございました!
りさんぬ様
この度は大切なフォトウェディング前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき、とても励みになります!
お肌の調子にもご満足いただけたようで安心しました。
また、脱毛にもご興味をお持ちいただけてとても光栄です。
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
りさんぬ様の大切な日が素敵な思い出になりますよう、心よりお祈りしております。
結婚式前にシェービング付きのブライダルエステを予約しました。
人生に一度ということでいろんなお店のエステ内容を調べながらこちらに決めました。
飲み物も出してくださったり、接客も丁寧でした。
ただ、着いてからソフトシェービングと聞き、私はカミソリでやっていただくシェービングがよかったので、あれ?と思ってしまいました。
手で行うマッサージも付いていましたが、内容はブライダル前に行う内容にしては少し物足りなく感じ、2万円以上するのであれば他のお店でもっといいプランがあったのではと感じてしまいました。
1日完結★ブライダル90分 シェービング・小顔マッサージ白玉肌パック
Pamushi様
この度は大切なご結婚式前のエステに、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧にご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術内容について、ご期待に沿えない点がありましたこと、大変申し訳ございません。
ソフトシェービングのご説明や、施術内容のご案内についても、事前によりわかりやすくお伝えするべきだったと深く反省しております。
今後は、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、内容の見直しやご説明の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Pamushi様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
また何かお力になれる事がございましたら、ぜひお待ちいたしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
手際がよく早く終わらせてくださり、カウンセリングも丁寧でした。
Y様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
Y様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました
雰囲気がとても良く、とても居心地が良かったです!
スタッフの方もとても良い方で、施術中もお話をして下さったり、一つ一つ丁寧に施術をして頂けました!
み い 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
居心地よくお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思っております。
また、丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回初めて伺いました。
とても親切丁寧に接していただき、また部屋も綺麗清潔で、リラックスして施術を受けることが出来ました。そして、ゆったり時間を使われているので落ち着きました。
毛の状態を見ながら光の種類を切り換えて対応をしていただき、これからその効果を期待して楽しみにしています。
また、お願いしたいです。
【メンズVIO脱毛】清潔感アップ★デザインor全照射★ 8000円
JAPAN2022様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしながら受けていただけたとのことで安心しました。
そして嬉しい口コミ、とても励みになります!
また次回もお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
清潔感のあるサロンで、雰囲気もよく手際も良いので安心してお願いできます。
顔の隅々まで細かく脱毛してくれるので嬉しいです。
SAORI様
サロンの雰囲気や手際の良さまで褒めていただけて、本当に励みになります。
お顔の脱毛もご満足いただけてよかったです!細かいところまでしっかり丁寧にを心がけているので、そう言ってもらえて嬉しいです♪
また安心してお任せいただけるよう、これからも頑張りますね!
また次回もよろしくお願いいたします!
ranko
接客から、施術まで本当に素晴らしく、何回もリピートしたいと思うほどでした!
何より最初から最後まで気遣いもすごく、仕上がりも相まって素晴らしい時間を過ごすことができました!
本当にありがとうございます!
たかとと様
接客や雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
またぜひ、いつでもお待ちしております(^^)
だいぶ効果が出てきて嬉しいです。
出際よく施術後頂けます。
かっと様
いつもありがとうございます!!
だいぶ効果出てきましたね!
後少し頑張りましょう~!!
また次回もよろしくお願いいたします!
ranko
ブライダルシェービングをしていただきました。
とても話しやすい方でリラックスできました。
シェービングしていただいた後はすごいツルツルで驚きました。
脱毛もまた通おうかと思って相談した時も無理に勧誘されず逆にいきたくなりました。
今度は脱毛でお世話になろうかと思います。
みつ様
嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!
また脱毛の方でもお力になれる事ございましたらぜひお待ちしております(^^)
キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー