5. ワンデイ 表参道(Oneday)   >

ワンデイ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17 コーポ青葉101
  • 表参道駅7分 明治神宮前駅7分 渋谷駅15分《まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パリジェンヌ》
  • ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:03.0

店が分からず迷ってしまいましたが、嫌な顔もせずに対応して頂きました。スタッフさんが感じが良くてまつ毛の相談も出来たので有り難かったです。

★3回目まで来店の方★パリジェンヌorラッシュリフト¥8800→¥4900

• ほーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:50.0

同じような金額で他の店舗をいくつか伺いましたが、ダントツで仕上がりも持ちも悪いです。
    値段が安かったので予約しましたが、土日祝は+1,000の追加料金がありました。
    他の店舗は予約時の注意事項にその旨を記載してくれているお店が多いため、その点も不親切だと感じました。
    接客も悪かったので2度と行きません。

【数量限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3900

Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道からの返信コメント

ほーみー様

まず初めに
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした

料金の件ですが
    クーポンの所にきちんと記載がございますので
    皆様にはそちらふまえ確認して頂いてご了承の上で
    ご予約頂いていると認識しております。
    あらかじめご了承ください。
    またブログにも料金の件は説明しております。

• りょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:02.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【平日期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥8800 →¥3900

りょうか様
    ご来店下さりありがとうございます

口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです

りょうか様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• ハセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:03.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。まつ毛のあがりも隅から隅まで抜かりなくて嬉しいです。また伺いたいです!

ハセ様
    この度はご来店ありがとうございます

ハセ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

デザイナー HINANO

• Bellさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:54:29.0

パリジェンヌをして頂きました。
    スピーディーに施術下さり、仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

Bell様

口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです

Bell様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• なまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:07.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、施術も素早く丁寧でした。椅子もふかふかだったので、ゆったりくつろげました。仕上がりに大満足です!

なまね様

口コミありがとうございます
    嬉しいお言葉励みになります。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです

なまね様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• こここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:37:09.0

道に迷うくらいの住宅地でしたが、中は通常のサロンでした。
    実際にまつ毛を見ながらメニューを選んでいただけて、かなり短い私のまつ毛も上がりました!
    3回まではお安く行けるとのことで、また伺います。

こここ様
    ご来店くださりありがとうございます

ご満足頂けて嬉しいです

こここ様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:33.0

アットホームな雰囲気の店内が可愛くて素敵です。
    接客も丁寧なご対応をしてくださいます。
    そして施術が早いです。
    早いだけでなく綺麗に仕上げてくださいます。
    また行きたくなるお店です。

あー様

口コミありがとうございます
    お店の雰囲気お褒めなお言葉ありがとうございます
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです

あー様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:19.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりとても良心的でした。ありがとうございました!

【韓ドル風まつ毛パーマ】束感!韓ドル風まつ毛パーマ♪¥6600→¥3900

まお様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございます!

口コミありがとうございます
    はじめてのまつげパーマありがとうございます
    ご満足頂き嬉しいです

まお様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:13.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!まつぱでも束間が出せるのに驚きです。。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:33.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    まつ毛があがりにくいのですが、しっかりとあがっていて技術力も大満足でした。
    お人柄もよくてまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

yumi様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店下さりありがとうございます!

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂きありがとうございます
    パーマがかかりずらい方ももちろん
    いらっしゃるので
    まつげの状態をみながら施術を行っております
    ご満足頂き嬉しく思います

yumi様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:49:27.0

利用するのは2回目でしたが、初めてまた来たいと思いリピートしたお店でした。
    今回も綺麗にカールして頂けて大満足でした!

★3回目まで来店の方★パリジェンヌorラッシュリフト¥8800→¥3900

あやか様

口コミありがとうございます
    嬉しいお言葉励みになります。

あやか様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております

デザイナー HINANO

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:40.0

手際がよく、40分くらいで終わりました。めちゃくちゃ有り難かったです。理想も叶えていただけて、仕上がりもとても満足です!

risa様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございます!

口コミありがとうございます
    ご満足頂き嬉しく思います。

risa様のまたのご来店心より
    お待ちいたしております!

デザイナー HINANO

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:44.0

じっくりとまつ毛の状態から目の形やまぶたも見た上で
    まつげのデザイン提案と施術をしてくださったのが個人的にとても嬉しかったです!
    物凄くナチュラルに可愛く仕上げていただきました。
    変に折れてしまってたまつ毛も綺麗に立ち上がってます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:07.0

カウンセリングから丁寧に行って頂け、仕上がりもとても大満足でした。
    またぜひお願いします^^

まつパorパリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX¥12100→¥7800《表参道》

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:49:59.0

とってもお気に入りの形に仕上げてくださりました!ありがとうございました!また伺いたいです!

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:25.0

前回はまつげパーマで初めて伺ったのですが、とても仕上がりがよかったので、今回は眉毛ワックスをお願いしました。
    今回も私の拙い希望でもちゃんと汲み取ってくださり要望通りの仕上がりにしていただけました!またお話もしやすくて楽しかったです!

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:06:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望も聞きてもらいつつ自分の目に合ったデザインを提案してもらえました。
    仕上がりも満足しています。

めーちゃん様

この度は数あるサロンの中から【Oneday アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/表参道】に

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ラッシュリフトはデザインも色々お選び頂けますので楽しんでいただけると幸いです!

丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:16.0

丁寧でお姉さんの接客も仕上がりもとても良かったですありがとうございました

かのん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:25:10.0

安くて仕上がりも結構良かったです

みき様

口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂き嬉しいです

みき様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:16:18.0

まつ毛の状態を見てカールタイプを選んでいただき、また、他のまつ毛サロンと比べて施術時間をすごく短く感じたのにしっかりとカールされていてとても満足しています。

ぴょん様

口コミありがとうございます
    ご満足頂きとても嬉しいです。

ぴょん様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:09.0

自分のまつ毛のせいかわかりませんが、パリジェンヌでたのんだのに根本からあがっておらず残念でした。マツパ経験はないので癖などはないはずなのですが、
    接客も少し怖かったです。

れな様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店下さりありがとうございます。

口コミありがとうございます
    パリジェンヌまつげまぶたの状態により
    根本から上がる方と上がらない方がいらっしゃいます
    そのため当店ではラッシュリフトでまつげまぶたの状態に
    合わせてかけられるものをご用意さけて頂いております

れな様のご満足いく仕上がりにすることができず
    申し訳ございませんでした。

• ななさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:57:43.0

すごく気さくで、楽しかったですし、施術もたくさん相談しながら進めていただけました。

なな様

ご来店くださりありがとうございました。

楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います!

不安な事がないように眉毛のデザインについてもしっかりとカウンセリング
    させていただいております!!
    描き方やアイテムの使い方もわからない事があればお気軽にお声掛けください!!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー ikumi

• ねこねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:07:52.0

雰囲気がとても良かったです。

ねこねこ様
    この間は数あるサロンの中から
    ご来店下さりありがとうございます

口コミありがとうございます。
    ねこねこ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:08.0

場所に迷いましたが丁寧にご案内していただきました。
    カールの種類等メニューがシンプルで選びやすかったです◎入店から退店まで1時間程で終わり、とても助かりました。まだ1週間ほどですが、今のところ綺麗なままです。またお願いします!

あんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店下さりありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    住宅街の中にございますので
    わかりずらい場所になりご不便おかけします
    ご満足頂けて嬉しく思います。

あんちゃん様のまたのご来店

デザイナー HINANO

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:02.0

あ様
    ご来店下さりありがとうございます

口コミありがとうございます!
    あ様のまたのご来店心より
    おまちいたしております。

デザイナー HINANO

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:07.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくスタッフの方も優しくカウンセリングしてくださりリラックスして施術してもらえました!リピートし定期的に通いたいくらい満足のいくまつ毛の上がりでした!絶対リピートします!

あやのん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております!

デザイナー ikumi

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:57.0

初めてこのようなサロンに行ったのですが雰囲気も仕上がりもとても満足しています!

みお様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます!!
    またお気軽にお越しいただけたら幸いです!

デザイナー ikumi

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:29.0

最初から最後まで、接客も施術も丁寧にしていただきました。
    他店で変になってたまつげも、すごくキレイにしてくださって嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付き¥8800→¥4900《パリジェンヌ》

aya様

ご来店くださりありがとうございました。

まつ毛キレイになって良かったです!

デザイナー ikumi

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:07.0

左目のまつ毛が右よりあがっていなく、残念でした。両目パーマが落ちやすいので時間多めにとってください。と言ったけれど取ってもらった感じがしなかったです。30分で仕上げられて1時間15分は目安にとるとかいてあったのに残念でした。3900円のはずが土日は+1000円かかります。と言われましたが、予約の時にはそういうメッセージが一切書いていなかったです。土日は+1000円お客様にいただくのなら注意事項の欄に書いてほしいです。3900円は全て込みの値段で3900円だと思っていたので残念すぎました。またまつ毛パーマ終わったあとは、これからのお手入れの仕方しか話していただけなくて、今のまつ毛の状態、この状態だからこういう施術をした等の説明もなくてとても残念でした。

菜々子様
    ご来店くださりありがとうございます

口コミありがとうございます
    まず初めに右の方が立ち上がりが弱かったとの件ですが、
    まつげの長さによって立ち上がりが変わってしまうことは
    お施術前にご説明させて頂いております。

またお値段の件ですがクーポンの所に土日祝+1000円もきちんと記載が
    ございますので皆様にはご確認頂いて了承を得てからの
    ご予約をしていだだいております。ご不安でしたら今一度ご確認ください。

そしてアフターケアですが
    施術後に必ず3点どんな方にもご説明しております。

ワンデイ 表参道(Oneday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー