2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • ☆口コミ件数350件以上☆ 自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]

mokkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:59:32.0

120分コース。カウンセリングにたっぷりと時間を掛けて貰えるので色々とこちらの要望をお話させて頂きました。まず整骨からスタートし、リンパマッサージ筋膜リリースは痛い箇所もその都度大丈夫か確認しながら進めてくれるので安心して受けることが出来ます。パワーが凄く後半も力が緩まることなく最後まで維持されていました。オールハンドなのに凄いです。特に顔が気持ち良すぎて後半寝落ちしてしまいあっという間に120分が過ぎていました。顔はその日完全に浮腫んでいたのですが、無くなっていてびっくり。
    着替えや身支度の時間も急かされることなくゆっくり行うことができ、ヘアアイロンや日焼け止めなどアメニティも充実していたので、この後予定がある方も安心して受けられるなという印象です。マッサージは普段から色々な所へ行くのですが、30代後半にして初めて施術後に身体が軽い!という感覚を味わうことが出来ました。自宅から1時間かかりますが、その価値は充分あるかと思います。友人にもおすすめしたいサロンのひとつになりました。

☆今から始める健康習慣のスタートに☆ 筋膜リリース90分×2回18000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はお時間かけてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で貴重な口コミをいただき、大切な方をご紹介いただきましたりと
    重ねてありがとうございます。
    毎回ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 19:24:35.0

いつも本当にありがとうございます。花しょうぶ巡りをして沢山お散歩をしています。健康で元気で、エステでリラックスさせて頂いて、ありがとうございます。

回数券ご購入の方・都度払いの方★120分コース

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:45:45.0

ボディもメンタルも整うので、回数券利用で定期メンテナンスとして通っています。
    腕は確かな方なので、完全にお任せの状態で、毎回寝落ちしてスッキリ感に浸って帰るのが
    パターンとなっています(笑い)。

回数券ご購入の方・都度払いの方★90分コース

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 16:13:22.0

こちらに通いはじめてから骨格が整ったからか、痩せやすくなったように思います。
    終わったあとは、スッと背筋が伸びてデニムもなんだかゆる感じました。
    また直ぐにリピートさせていただきます。

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 15:59:01.0

初めて利用させていただきましたが、パワフルな施術と丁寧な対応に大満足です。体の状態をしっかり確認してくださり安心してお任せできました。また利用されていただきたいと思います!

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分13000円

• jnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:13:40.0

ヘトヘトで伺いましたが、痛くはないけどしっかりほぐす施術に癒され、全身がふかふかした感じになって帰りました。
    現状をチェックした後、骨盤矯正、その後に頭のてっぺんから足の先までしっかりオイルマッサージをしてくださり、身体が軽くなったのはもちろん、顔もくっきりして帰りました。
    過去にかなりマッサージに通いましたが、担当スタッフさんの手技が本当に素晴らしいので、皆さんに体験して欲しいで気持ちと、人気が出過ぎて予約が取りづらいと困るなと複雑な気持ちで感想を書いています。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、貴重なご縁をきっかけにご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミも
    頂戴し本当にありがとうございます。
    行ってよかったなと思っていただけますお時間をお過ごしいただく事ができ
    大変うれしく思います。
    毎回ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 07:21:36.0

ブライダル直前に駆け込んだのですが、
    一つ一つの施術を丁寧に説明してくれ
    こちらの身体と真摯に向き合う施術をして下さりとても心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
    忙しく不安だらけの式でしたが、スタッフさんのおかげで少しだけ自信を持って当日に挑む事が出来ました。
    『また絶対に行きたい』と思える素敵なサロンさんです。
    有難うございました!

【目的に合わせて内容カスタマイズ】☆ブライダルケア☆ 120分 13000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は大切な日のご準備でのご来店、誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただく事ができ、また健やかに当日をお迎えになられるお力になれました事も
    大変うれしく思います。
    また、ご希望のタイミングでいつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 15:02:39.0

担当スタッフさんのサロンに巡り合った私はなんで幸運なんだといつも感じています。
    末長くこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも本当に本当にありがとうございます。
    貴重なメッセージまでいただき、こちらこそとても幸せを感じさせていただいております。
    行きたいな、行ってよかったなという空間であり続けられますよう、精進して参ります。
    こちらこそ、末長くこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:22:43.0

来店2回目です!前回同様120分でお願いしましたが最初から最後までしっかりケアしていただきました。気持ち良く寝てしまう瞬間もあり、施術後は身体も軽く大満足です!また次回も近いうちに伺いたいと思います♪

【施術はお客様に合わせてご提案いたします★】2回目の方限定120分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店本当にありがとうございます。
    ゆったりスッキリの時間をお過ごしいただけました事
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 14:59:36.0

お時間ギリギリまでしっかり施術していただけて効果が出ます。リラックスもできますが、やはり結果がでないと嫌なタイプなので、ここはまさに私のような結果重視の方にはピッタリかと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけますよう、精一杯させたいただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:45:10.0

いつもゆっくりリラックス出来る時間をありがとうございます。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    毎回、ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:32:32.0

ブライダルで利用させていただきました。
    全身、オールハンドで最後までパワフルに施術していただき、すっきりしました!!骨矯正での身体の歪み改善もよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

変化を感じていただく事ができ、大変うれしく思います。
    またご希望のタイミングで、いつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:43:03.0

カウンセリングでは日頃の悩みなどをしっかり聞き出してくださり、その上で施術内容を組み立ててくださったので、安心してお任せすることができました。
    担当スタッフさんの柔らかい物腰も相まって、心も体も癒される時間となりました。

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分8000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    初めてのエステということで、緊張もおありだったかと思いますが、
    行ってよかったなと思っていただけるお時間をお過ごしいただく事ができ
    大変うれしく思います。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:45:53.0

一回で変化がありびっくりしました。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    変化を感じていただく事ができ、とても嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 11:18:11.0

カウンセリングから親身に身体の悩みを聞いてくださり、施術も長い時間だったのにもかかわらず最初から最後まで、がっつりもみほぐしていただきました!最後は無理な勧誘などもなくお客様1人1人に寄り添ったご案内がすごく嬉しくまた行きたい!と思いました。身体も一回で変化がわかるほどスッキリしていて驚いています。次もよろしくお願いいたします♪

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ、また行きたいなと思っていただける、お時間をお過ごしいただけました事
    大変うれしく思います。
    またいつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 22:31:18.0

2回目のお伺いでした。
    希望に沿ってオーダーメイドに施術してくださり、身体も顔もスッキリできたのとともにとてもリラックスできました。
    またお伺いします!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

大切な日のご準備に、再来していただき大変うれしく思います。
    スッキリしていただく事ができ、本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• うみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:34:23.0

120分のコースに初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、施術前の説明もしっかりとしていただき、安心して受ける事ができました。
    骨調整の後 オールハンドでのマッサージ 痛いかな?と思ってましたが大丈夫でした。
    最後は、ウトウト とても気持ち良く体もスッキリしました。また、お伺いします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

素敵なご縁をきっかけにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    スッキリしていただく事ができ、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:55:58.0

丁寧なヒアリングと的確な施術でとても癒される素敵な時間でした。終わった後の開放感も気持ちよくまた伺いたいと思います。

☆あらゆる不調・お疲れの解消に☆筋膜リリース90分+お顔30分13000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただく事ができ、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• rrriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:30:33.0

オールハンドのエステを探しておりこちらに。
    ブライダルエステで腕と脇肉をしっかり取っていただきました。また顔もかなりスッキリして、金額以上に満足です!
    接客もとても素晴らしく、安心して施術を受けられました。
    結婚式が終わった後もメンテナンスとして通いたいです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は大切な日のご準備でのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただく事ができ、大変うれしく思います。
    直前のご予約もいただき、重ねてありがとうございます。
    精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:10:19.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの訪問でしたが、しっかりとほぐしていただきました。
    施術中の会話を楽しく、心身ともに癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

回数券ご購入の方・都度払いの方★120分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    毎回、行ってよかったなと思っていただけるお時間を
    お過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 23:10:32.0

90分コースでしたが手技が凄くて充実した時間でした。
    終わったら効果を即実感。見た目にも顔面が変わりますし、特に上半身が軽くなります。ご近所なのでもっと早く知りたかったくらいです。
    無理な勧誘も一切なしで、ノーストレス。
    定期的に通うことになりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

瀧口式!コルギ×小顔歪み矯正の最強タッグ 小顔90分10000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

貴重なお時間でのご来店、本当にありがとうございます。
    行って良かったなと思っていただけます時間をお過ごし頂くことができ、
    とても嬉しいです。
    またご希望のタイミングでいつでもお待ち致しております。
    どうぞよろしくお願いします。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 15:30:55.0

久しぶりに伺うことができました!変わらずいつも笑顔で迎え入れてくださり感謝しかありません。
    最高な施術をありがとうございました!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    毎回行ってよかったなと感じていただけますよう、日々精進し精一杯させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:11:55.0

楽しみにしていた2回目。
    立ち仕事で蓄積した体ののあちこちの不調を整えたく、120分を選択しました。
    骨盤矯正も入ったフルコースで大変満足です。
    しっかりリンパを流していただきながらも、
    前回よりも緊張がほぐれて、何度か寝落ちしてしまいました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

2回目のご来店本当にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにして頂けておりました事も、大変うれしく思います。
    スッキリしていただく事ができ本当に良かったです。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:58:34.0

数年前に一度施術してもらい、今回はブライダルエステでこれからお世話になることにしました!
    カウンセリングから施術と、全てにおいてとても丁寧です!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、一度だけでこんなに変化がわかるとは!とびっくりでした!
    翌日からもうすでに「痩せた?」と聞かれるくらい顔もすっきりしているみたいでこれからの変化も楽しみです◎
    式当日までまたお世話になります!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

貴重なご縁から、大切な日のご準備までお任せいただき、本当にありがとうございます。
    変化もお喜びいただく事ができ、大変うれしく思います。
    毎回、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 08:07:59.0

エステ自体初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足な時間を過ごせ、毎月通う楽しみが出来ました!
    ブライダルエステ目的で、一旦は結婚式をプチゴールとしてお願い出来ればと思いますが、結婚式が終わってからも通いたいなと思います(^^)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は大切な日のご準備をお任せいただき、本当にありがとうございます。
    あたたかいメッセージもいただき、励みにさせていただいております。
    当日に向かい精一杯させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 21:07:07.0

小顔のコースですが、予想以上に身体全体をほぐしていただけてとても嬉しかったです!今は筋肉痛のような感じになったいるので、効果が出るのが楽しみです。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    さらにスッキリのお姿が楽しみです。
    この度は本当にありがとうございました。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:50:37.0

ブライダルエステとして先輩花嫁さんからの紹介で伺いました。
    初回の整骨後に立ち上がった時、しっかりと地面を踏んで立っている感覚に驚きました!(紹介してくれた方も同じことを言っていました笑)
    コース料金もわかりやすく、目的にあったオススメの回数を組んでくださったので、安心して契約することができました。
    式に向けて、引き続きよろしくお願いいたします!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

素敵なご縁を本当にありがございます。
    大切な日のご準備をお任せいただき、大変うれしく思います。
    当日に向かって精一杯させていただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• cheeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-04-23 23:58:01.0

とても丁寧に分かりやすく、効果を出そうと熱意を持って施術していただきました。
    効果も実感しました。
    また伺いたいと思っています。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    イベントに向け、効果を感じていただく事ができ、大変うれしく思います。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    精一杯させていただきます。
    どぅぞよろしくお願いいたします。

• リグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:42:02.0

大満足でとても納得できる施術をしていただきました
    カウンセリングでこちらの要望を親身に聞いていただき、しっかり施術に活かしてくださり、体も心もアップデートできました。
    手業の技術が高く、整骨とリンパマッサージそれにプラスしてエステ美肌がここでは受けられお得です。
    翌朝嬉しかったのは顔がくっきりシャープにそして肌がトーンアップしていて化粧下地だけでもファンデした肌感になったのと全身のスッキリ痩身でした。どれも効果が実感できる施術です

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ、ご満足いただく事ができとても嬉しく思います。
    変化を感じていただく事ができ良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:45:10.0

90分間オイルマッサージをじっくりしていただき、血流が良くなりました。
    いろんな分野の身体のケアに詳しく、たくさん相談にのってもらえて充実した時間でした。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    充実の時間とお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    また次回お会いできますことを、楽しみにしております。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー