5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]

tttさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:44.0

強めのオールハンドが好きなのですが期待以上に良かったです。
    ずっと辛かった肩が楽になり、思いがけず痩身効果もありそうで、お得な気分です。
    施術内容や料金についても丁寧に説明していただき、安心して通えそうです。
    また伺います。

☆あらゆる不調・お疲れの解消に☆筋膜リリース90分+お顔30分12000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中で、探していただき、辛さが楽になるお役に立つことができ
    大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちいたしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 06:42:22.0

お世話になりました。
    場所がわからなかったので、お電話したら小雨の中お迎えに来てくださいました。
    ご丁寧な接客と確実な施術に癒されました。
    身体が軽くなりました。
    またの機会にぜひ、よろしくお願いいたします。

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:45:51.0

かなりあちこち辛い状態だったので、限られた時間内でどこまで施術していただけるんだろうと少し不安だったのですが、全身、頭の先まで、生き返りました!
    また駆け込んでしまうかもしれませんが、その際はどうぞよろしくお願いします(^^)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店本当にありがとうございます。
    お忙しく、お疲れの中お時間を作っていただき、生き返っていただく事ができ
    大変うれしく思います。
    回数券のご購入も重ねてありがとうございます。
    直前のご予約、全く問題ありませんのでいつでも駆け込んでくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:04.0

筋膜リリースを受けましたが、疲れているところをしっかりゴリゴリやっていただいて、すっきりしました。強めで、頑固な疲れをとってもらえる感じ。

筋膜リリース90分10000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリしていただく事ができ大変うれしく思います。
    気温差も続き、疲れがたまりやすい時期が続きますのでお身体どうかご自愛くださいませ。

• まんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:18.0

終わってからもスッキリ感が持続していて、なんとなく足も軽やかになりました。
    継続すると体のラインも綺麗になりそうだと実感しています。

また伺います!

【美容整体・整顔】全身100か所以上 全身美容整骨+小顔矯正 70分10,000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただく事ができ、大変うれしく思います。
    ご希望の際は、いつでも駆け込んでくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:14:28.0

まき肩でとても重かったのですがスッキリしました!

いつも本当にありがとうございます。
    スッキリ、回復していただく事ができ大変うれしく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:18:34.0

連休中のメンテナンスとして、オールハンドのサロンを探していました。
    予約時にどのメニューにするか悩みましたが、当日お話を聞いていただき、状態に合うように組み立てていただきました。
    強めのオイルマッサージは、エステと整体のいいとこどりだと思います。
    数日筋肉痛が続きましたが、それだけ私の体が凝り固まっていたのでしょうね。
    お部屋も大変清潔で、動線が考えられていると思いました。
    また疲れがたまったらお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分8000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

GWの貴重なお時間でのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです。
    毎回、ご希望とご状態に沿ったケアを工夫させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• いささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:00.0

はじめてで少し不安もあったのですが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
    場所によっては多少の痛みがありましたが、耐えられる程度の強めの指圧でしっかりとほぐしていただき、全身スッキリで大満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分13000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    大切な撮影のご準備をきっかけにお探しいただき、ドキドキも大きかったかと思いますが
    安心してお過ごしいただく事ができ本当によかったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:22.0

この度は癒しの時間をありがとうございました!2回目も大満足の施術でした。
    強めにマッサージしていただけますが、とてもリラックスでき、顔のバランスも整ってきたように感じます。
    体が軽くなりました。結婚式に向けてこれから調整していきたいです。

また、施術だけでなく、日々の生活で気をつけるべきことなどもお話くださり、モチベーションが上がります。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    前撮りのご準備をきっかけにお探しいただき、結婚式のご準備もお任せいただくこと
    大変うれしく思います。
    素敵な1日に向け、精一杯させていただきます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:02.0

身体のだるおもさが抜けきらなかったのですが、施術していただいてからびっくりするくらいにスッキリしました!
    本当にいつもありがとうございます ^^
    回数券もまた購入させていただきました!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつも本当に本当にありがとうございます。
    ご予約の日を楽しみに、施術後はとてもスッキリを毎回ご満足し続けていただけますよう
    精進して参ります。
    いつも回数券のご継続もありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:02:42.0

パワフルでところどころ気持ちよく、がっつり流して頂きとてもスッキリしました。特に次の日起きた時のスッキリ感にはびっくりです。
    施術前後もテキパキされており、とても心地よい接客でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分10000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただく事ができ大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:48.0

小顔矯正に興味がありお邪魔しました。
    顔だけでなく全身を通して、小顔にアプローチしてくださったので、身体全体がほぐれました。家に帰って家族から、何か顔がスッキリしたねと言われて嬉しかったです♪
    副産物ではありますが、前屈しやすくなり、効果を感じています。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分10000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    ご家族の方にまで変化を感じていただけましたことも大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:54.0

しっかりリンパも流してくれ、終わったあとは身体が軽くなります。癒しもバッチリで、おすすめです。ここに通うと、他では物足りなくなります。

いつも本当にありがとうございます。
    お仕事でのご移動が多くハードな日々と存じます。
    いつでも駆け込んでくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:10:46.0

肋骨を押してもらって整ったのか、お腹やせを感じました。ありがとうございました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    小さなお子様もいらっしゃる中で駆け込んでいただき大変うれしく思います。
    肋骨周辺の施術は、呼吸を深くし自律神経を整えられるとともに、お腹痩せの働きがございます。
    変化を感じていただく事ができ本当によかったです。
    またご希望の際はいつでもお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:21.0

毎度終わる頃にはスッキリしています。
    ダイエット目的でもあるので、体重が減ればなお良いかなと思います。頑張ります~

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    スポーツジムもご再開とのことで、相乗効果をしっかり感じていただけますよう
    精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:54.0

初めて伺いましたが、まず丁寧に話を聞いてくださり、緊張することなく施術を受けることができました。
    子供が小さくてなかなか1人で過ごすことがない中で、自分の体と向き合い、凝っている肩を中心にしっかりほぐしてもらってとても良い時間でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただく事ができ、大変うれしく思います。
    お忙しい中と存じますが、またご希望の際はいつでもお待ちいたしております。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:43.0

痛気持ちくて終わった後はスッキリしました!
    汗もたくさんかいて、しばらく体がポカポカしていました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    お身体を整えられるところをお探しいただき、スッキリしていただく事ができ
    大変うれしく思います。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    毎回、行くのが楽しみと感じていただけるお時間をお過ごしいただけますよう
    精一杯させたいただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ym17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:53:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してもらいました。メニュー内容も悩みを相談した上でおまかせでお願いしました。初回から効果を感じられた上に、体が軽くすっきりしただけでなく、気持ちまで明るくなれました。担当スタッフさんのお人柄にも大変惹かれました!
    また次回もよろしくお願い致します!

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

ハレの日へのご準備でお探しいただき本当にありがとうございます。
    変化を感じていただく事ができ、スッキリのお時間をお過ごしいただけて
    大変うれしく思います。
    当日までのご計画もありがとうございます。
    素敵な一日をお迎えいただけますよう精一杯させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:06.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    全身をしっかりケアしてくださいました。
    肩凝りと、下半身のむくみが気になっていたのでお願いしました。施術の力加減は痛いくらいの方が好きなので、個人的にはかなり満足です。
    朝起きて足が細くなっていました!!!
    また伺います。宜しくお願いします。

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、お忙しい中での貴重なお時間でご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    変化も感じていただく事ができ本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• kanagieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:15:57.0

結婚式や前撮りを控えていることもあり、初回から2回券を購入させていただきました。
    自分の身体の悩みや、こちらのサロンでされている様々なメニューが気になっている旨お伝えしたところ、時間内でカスタマイズしたメニューで対応してくださいました。
    身体全体の凝りがかなり酷いこともあり、それなりに痛みを伴いますし、翌日も揉み返し(好転反応なので嬉しいです!)もありましたが、施術を受けた甲斐があったなぁと感じました。次回の予約はこれからですが、今からとても楽しみです♪

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    ご目的に合わせいろいろお探しいただきました中でお選びいただき、
    来てよかったと思っていただきましたことも大変うれしく思います。
    2回目の使用の期限はございませんので、またタイミングを計画していただき
    いつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:46.0

1か月ぶりの施術でした。
    その間に、前に通っていたサロンに久々に伺う機会があり、それぞれの良さを改めて感じることができました。
    こちらの施術はパワフルで終わった後は、運動した後のようなスッキリ感があります!
    今後も自分の状態に合わせて、上手に通い分けていければと思います。

回数券ご購入の方・都度払いの方★120分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも本当に本当にありがとうございます。
    美容整骨での土台矯正×オイルトリートメントの施術によりスッキリしていただくことができ
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• tttさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:26:01.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    全身デトックス&顔もピカピカになってスッキリです。
    次回も楽しみにしています。

【施術はお客様に合わせてご提案いたします★】2回目の方限定120分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリリフレッシュしていただく事ができ本当に嬉しく思います。
    回数券のご購入も重ねてありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:09.0

施術直後から感じられる変化に毎回感動します!
    ハンドのパワーでゴリゴリ流してもらえる感覚が大好きです。
    身体も心もスッキリして、リフレッシュすることができました!
    これからも自分へのご褒美と、モチベーションをあげるスイッチを押してもらう日として、通いたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    変化を感じていただき、またスイッチとなる場所と感じていただき本当に嬉しく思います。
    毎回ご満足し続けていただけますよう、日々精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:58.0

いつもお世話になっています。
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの在り方がとても素敵です。10回券が次にきれるので、次回また買い足させていただきます。よろしくお願いします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    信頼を寄せていただき本当に嬉しく、ありがたく思っております。
    毎回ご満足し続けていただけますよう精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• YRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:28.0

担当の方はとても丁寧で心遣いが素敵で感動しました。また施術内容も大満足です。希望に沿ったメニューにしてくれて、結果もわかりやすくでます。定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    ハレの日のご準備で数あるサロンの中からお選びいただき大変うれしく思います。
    毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• MINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:11.0

丁寧な説明で安心して施術受けることができました。
    次の日歩き方が変わったことすぐわかりました。

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    美容に特化した整体であります美容整骨全身施術により、
    施術中も施術後も変化を感じていただく事ができ本当に良かったです。
    快適なお時間を過ごしていただけますよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:33.0

全身が凝りむず痒く感じていたため伺いました。
    事前に相談させていただき、マッサージと整体をお願いしました。
    しばらく末端冷え性に悩んでいましたが、硬くなっていた部位をマッサージして頂いたとき汗が滲み感動しました。ありがとうございます!

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分7000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    組み合わせの施術により、変化を感じていただく事ができ本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:43.0

施術後の揉み返しが痛いけど、肩凝り、足の怠さは取れました。顔もスッキリしました。

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    久々のケアとのことで、お忙しい中駆け込んでいただき重ねてありがとうございます。
    変化を感じていただく事ができよかったです。
    毎回ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

• ななたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:39.0

2回目でした。

今回もとても心地よく、かなり体もほぐれて楽になりました。
    次回は回数券買うか都度払いにするかで迷っていますが、また伺いたいです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は2回セットクーポンをご購入いただき、2回目のご来店も本当にありがとうございます。
    お身体の調子を整えるお役に立つことができ、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• rininhaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:12.0

メニュー選びに迷いがありましたが、カウンセリングの際に悩みや体の状態に添って考えましょうと仰ってくださりとても安心しました。
    体は軽くなり翌朝かなりスッキリとしていて驚きました。また近いうちに必ず伺いたいと思います。有難うございました!

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    毎回ご満足いただける、ひと時をご提供できますよう精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー