5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅

ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:23:27.0

初めて伺ったのですが、担当してくださったスタッフさんの手際がとても良く、仕上がりも過去一綺麗に上がっていました!
    このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
    ぜひ次もお願いしたいです。

【4.5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3400→3000円

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

ノゾミ様

数多くのサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ノゾミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 11:35:43.0

清潔感のある店内で居心地が良かったです。ぜひまたお願いします。

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:31:31.0

接客は丁寧で申し分ないです。
    値段も安いです。
    ただ、使っている薬剤の質がよくないのか施術中からツンとするにおいがします。家に帰ってからもにおいがして、後から家に帰ってきた家族にもにおうと言われました。

直後は綺麗に仕上がってましたがまつ毛が少しチリチリしています。なので技術ではなく薬剤の問題だと思います。
    もっと値段を上げてもいいと思うので薬剤を質のよいものに変えてほしいです。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:34:06.0

しっかり立ち上がらせて欲しいという要望にも応えていただき丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 2900円

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:23:38.0

前回は眉毛ワックス、今回はまつげパーマでお世話になりました。綺麗で広い店内で、現金先払いというスタイルが気に入っています。
    また丁寧な説明と施術で、思い通りのカールにして頂きました。是非またお願いしたいと思います。

【21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3400→3100円神保町

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:01:33.0

前回同様、今回もしっかり上げていただきました。毎回思いますが、この仕上がりと施術スピードでこの値段はすごいと思います。また伺います。

あき様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりに気に入って頂き、またスタッフへお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア神保町店

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:56:20.0

カウンセリングが丁寧で、こちらが懸念していた点を汲み取ってくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗なまつ毛にモチベが上がりました!

【17.18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3400→3000円

ほのちゃん様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:06:46.0

3ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、私のまつ毛の生え方の癖も覚えててくださり、うきうきで帰ることができました!
    友達からの評判がよすぎてとても嬉しいです
    またお願い致します!

みー様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:42:17.0

パリジェンヌで申し込んでいたのですが、仕上がりの希望を伝えると普通のまつげパーマの方が良いのでは、ということで変更していただきました。
    今まで行ってたお店より仕上がりも理想に近く綺麗で、このお値段!現金しか使えないところは注意ですが、駅からも近くて、通いやすく、良いお店見つけました!またリピートしたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

しょうこ様

数多くのサロンの中からカルフール/ア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変しいです♪

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ホタテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 19:24:26.0

今回も理想通りのまつ毛パーマでした。
    雰囲気も接客も良かったです。

ホタテ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ホタテ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:37:06.0

このお値段でこの仕上がり、大満足です!左の方がいつも早く取れてしまうので、しっかりめにかけていただきました。本当に施術時間も短いのにしっかり高い技術で仕上げていただき、ありがとうございます!またお願いします。

キャリー様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

キャリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まいーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 14:32:17.0

都内ですが、すっぴんで気楽に行けるのが良いです

まいーら様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まいーら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆりうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 02:10:51.0

いつもまつげパーマ利用させて頂いています!
    コスパがいいので助かります♪

ゆりうり様

まつげパーマ専門店カルフールノア神保町店

• tjerry.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:41:54.0

リーズナブルな価格設定に惹かれ、初めて来店しました!終始、丁寧な接客施術で特に気になる点はありませんでした。
    翌日、片目の目頭部分が少し曲がってカールされている点が気になりましたが、全体的な束感やカール感は綺麗に上がっていたので、お直しを要求するには至りませんでした。
    施術から10日経ちましたが、立ち上がりのカールもまだ残っております。このあとどのくらい持つか次第ですが、この価格帯であれば、近くに寄った際はまたリピートさせてもらおうと思います!

tjerry.様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりが片目の目頭が少し曲がってカールしてしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術力向上に努めて参りますので。tjerry.様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

まつげパーマ専門店カルフールノア神保町店

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:13:18.0

今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
    お値段もお手ごろで通いやすいし、仕上がりもいつも可愛いです。またよろしくお願いします!

ななこ様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア神保町店

• おやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:55:46.0

スタッフさんの接客は比較的塩対応だなと思いましたが、
    技術的には素晴らしく満足いく仕上がりだったのでまたお世話になろうと思います

おやん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

おやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• さけいくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:48:27.0

3回目です。今回は初めてメーテルラッシュリフトをお願いしました。仕上がりは前回までとの違いがあまり分からないのですが、満足です。ただ、まぶた近くの数本が他のまつ毛と流れがあってないというかカールがかかってないので、次回は、全部のまつ毛がカールするといいなと思います。よろしくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円

さけいくら様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりがまぶた近くの数本が他のまつ毛が上がっておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回上がってないまつ毛が無いようしっかり上げさせて頂きますので、まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

さけいくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:54:17.0

いつも素早くて満足のいく仕上がりにして頂いています!今日の担当の方もいつもありがとうございます!接客も丁寧です。今後ずっと行き続けます!

はなこ様

いつもカルフールノア神保町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 17:06:14.0

まつ毛パーマお願いしました。
    しっかりあがって、綺麗な仕上がりでした。

すず様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 10:59:35.0

希望通りにまつ毛が上がってすごく良かったです!

あ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 06:44:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。満足しています。またよろしくお願いいたします。

くう様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:39:48.0

今回も素早くかつ丁寧にやって頂けました。
    次回もまたよろしくおねがいします。

R様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Kadoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 12:35:51.0

初めて行きました。
    値段はお手頃でしたが仕上がりは満足でした。

kado様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

kado様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• 和音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:09:56.0

手早くて不安でしたが、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!!

和音様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお仕上がりをご満足して頂き、お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです♪

和音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• とみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 13:38:48.0

私の上がりにくいまつ毛もしっかり上げて貰いました。眉毛の形もとても綺麗な形にしていただいて、大変満足です。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円

とみた様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回まつ毛、眉毛ワックスに関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

とみた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:00:05.0

一重で
    まつ毛パーマ以外は断られることが多いですが
    かつ緩め
    希望を聞いてくださって
    メーテル初挑戦でした!
    重め一重の私でも
    しっかり上がってて驚きました。
    マスカラ塗るの楽しいです。
    取れたら伺います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [神保町]

ふく様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:51:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです!希望通りのまつげになり嬉しいです。また行きます!

と様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

と様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:15:31.0

問診も丁寧で、まつ毛バッチリ上がって最高です。
    コスパも技術も良いのでまた行きたいです。

あすか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:30:54.0

今回も仕上がりに満足しています。料金も安く助かります。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

のっち様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:23:39.0

いつも綺麗に上げていただき持ちも良いのでリピートしています。

あ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー