5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅

ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:18.0

妹と2人でまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗に上がって普段のメイクも楽になって満足です。
    連れて行った妹も喜んでいました。

《新規》まつげパーマペア割 5400円

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

ぴか様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお2人ともお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:59.0

よかったで

《再来》まつげパーマ 2900円

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:16:26.0

1週間で落ちちゃいました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:57.0

仕上がりはきれいなカールでしっかり上がっているので満足です。ただ美容液コーティング付きにしたのに、今までは「最後にコーティングしますね」と一言あったのに今回はなかったです。はがして終わった感です。施術するときは次に何をするか必ず説明があるはずなのにと…お店をでて、しばらくしてから気付きました。仕上がりは大満足なのにモヤモヤした気持ちになりました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:11:12.0

何度かお世話になっていますが、いつも大満足な仕上がりです!この値段でこんなに綺麗にまつげパーマしてもらえるのここしかないと思います!

《再来》まつげパーマ 2900円

• pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:02.0

初めての来店でしたが親切に教えていただき施術も丁寧に進めてくださったので何も困ることなく、状態も良くとても満足しております。またお願いしたいと思っています!

【9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3400→3000円

• みゅ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:06.0

私がまつげパーマに疎く、曖昧なリクエストになってしまったのにも関わらず、頭に浮かんでいた通りのデザインになっていて嬉しかったです!
    これからもまつげパーマはここでお願いしようと思います!!

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:39:04.0

とっても綺麗にまつぱしていただきました!

• うるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:01:55.0

初めて利用させていただいたのですが、希望に沿って施術して下さり睫毛の上がり方も満足のいくものでした。今回パリジェンヌをして頂いたのですが、次もまた利用したいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:12:58.0

初めてまつ毛パーマをかけていただきました。
    価格の安さに惹かれて予約したため、仕上がりにはそれほど期待していなかったのですが、今まで施術していただいたどのお店よりも理想に近い仕上がりで、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:12.0

今回もとっても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:09.0

短時間の施術な上に、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです!

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:10:41.0

すごくきれいなまつ毛の上がり方でメイクしやすくなりました!!本当にありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

• misakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:24.0

メーテルラッシュリフトをしていただきました。
    お店が少し奥まったところにあるので、辿り着くのに少し苦労しましたが、、、
    丁寧に接客をしていただきました。
    仕上がりもとっても満足しています。
    また利用したいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [神保町]

misako様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

misako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まゆもるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:40.0

まつげパーマをお願いしています。いつも丁寧に施術してくださいますし、お値段もリーズナブルなのでリピートしています。

まゆもる様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まゆもる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• 和花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:56:02.0

いつも短時間で綺麗にしてくださって助かっています。

和花様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

和花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

まなか様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:35:57.0

いつも最初にカウンセリングをしてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございます!

あおりんご様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:21:43.0

とても安く、しっかりまつ毛をあげていただいて、大満足です!!また利用したいと思っています!
    神保町からすぐなので、みなさんにおすすめしたいです!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:20:18.0

施術ありがとうございました。まつげの仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。また利用します。

のんちゃん様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:01.0

テキパキと施術をして下さり、予定が組みやすいです。
    また肝心の仕上がりは、持ちも良く大変気に入っております。また伺いますので、宜しくお願いいたします。

のん様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:18:12.0

基本的にどの方も丁寧なのですが、今回担当してくださった方は特に対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    指名制度がないので次も同じ方とは限らないですが、また担当していただけたら嬉しいです。

あ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ブ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:30:22.0

毎回毛先の丸まりが気になっていて前回からカールを緩くしていただいていました。
    今回はさらに緩くしていただいたところ
    カールは緩いですがまつ毛は少し長く見える様になりました。有難う御座いました。

プ~ちゃん様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

プ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• サモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:53.0

マンションの一室で少し不安ながらも予約させて頂きました。実際に行ってみるととても明るく清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。価格帯もここ数年でどこのお店も値上がりしているにも関わらず低価格で抑えられているのは施術シートが何台もあり、同時間帯に多くの人数をこなす事で低コストで提供出来ているのだとわかりました。まつ毛パーマの出来はとても良く、また利用させて頂きたいと思いました。

サモ様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

サモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ばりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:16:42.0

このお値段で2つ施術していただけるのはとても良心的だと思いました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    まつ毛パーマは1週間経ちましたがカールが落ちている様子はありません。

5分ほど早く着いてしまったのですが待つことなくスムーズに施錠していただけました。静かな雰囲気で、スピード重視の方はとてもいいと思いました。
    普段の眉毛メイクや形の相談についてはこちらから聞かない限り、典型的なカウンセリングでテキパキと進められます。

仕上がりやお値段に関してはとても満足しているので、機会がありましたら再度利用したいと思います!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円

ばりこ様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ばりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:18.0

仕上がりがとても美しくて大満足です。
    片方の瞼が厚くて…と相談したところ、しっかりめに施術してくださって、綺麗にキープできています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

まよちゃん様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• タッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:38.0

いつも根元からキレイに上げてくれるので仕上がりに満足しています!

タッチ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

タッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:53:01.0

久しぶりのマツパでしたが、しっかり上げてくださってありがとうございました。

えりな様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• るなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:16.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円

るな様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:02.0

大満足です!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、過去に目の埋没手術をしていることを伝えたところ、とても丁寧に施術していただきました。他のお店で施術していただいた時は瞼をかなり引っ張られたので不安があったのですが、ここなら安心してお任せできそうだなと思いました。
    肝心の持ちも他のお店より良い気がします。出来もとても綺麗でした。またお願いします!

てて様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き、お褒めの言葉も頂けて大変嬉しいです♪

てて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー