5. ペルラ(Perla)   >

Perla【ぺルラ】

ペルラ

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ305号
  • 大森駅北口徒歩1分  パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュアディクト/エステ

DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:54:28.0

かれこれ一年以上毎月のようにお世話になっております。
    いつも希望通りに仕上げていただき大満足です。
    一番最初に伺った時にお話していただいたマツ育のアドバイス通り、ラッシュアディクトを毎日塗り塗りしていたら憧れの長いまつ毛になれました~まつ毛が長くなるとカールのデザインなど色々選べたりするのでそれもまた楽しみの一つです。
    担当の方はまつ毛に限らず美容知識がとても豊富な方なので安心しておまかせしています。
    施術中のおしゃべりもいつもとても楽しくあっという間に癒しの時間が過ぎてしまいます~
    2023年もお世話になりありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→【¥5500】

DOLCE  様

DOLCE 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    まつ毛さん、ラッシュアディクトでまつ育していただいてるので
    長くてとっても綺麗!色々なデザインが提案できるので私もとても嬉しいです^^
    そしてお話し時間、こちらの方こそいつも癒しをありがとうございます!
    また本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ヤイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:45.0

初めて利用したのですが、絶対にまた行きたいって思うぐらい綺麗な仕上がりで最高でした!
    どこのまつパ行こうかな~って悩んでる人いたら私はこの店をおすすめします!

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4980

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:46.0

今日もありがとうございました!
    毎月お手入れとして通っているのですが、その時のコンディションに合わせた施術をして頂けるので大満足です!
    また来月も宜しくお願いいたします。

<回数券>フェイシャル60分×4回 ¥33,000

らん  様

らん 様、毎月のお手入れ誠にありがとうございます!
    また、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます(*≧∀≦)
    お肌、ほっんとピッカピカでうっとり(*´ `)
    美意識高く、私もいつも教わることが多いです!
    また来月も楽しい時間を過ごしましょう♪
    引き続き宜しくお願いいたします^^

• Rinaelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:14.0

毎月通っています!まつげがどんどん綺麗に育ち、毎度仕上がりも大満足ですです。目の形やなりたい雰囲気によってデザインを提案していただけるのがとても助かります。
    まつげが上がるとテンションもあがるので、これからも通いつづけます!

【人気No.1メニュー】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→【¥5500】

Rinael  様

Rinael 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に口コミもありがとうございます!
    とても長いまつ毛さんなので、色々なデザインが可能で、わたしも提案させていただくのがとても楽しみです♪♪
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!ますます美人度が上がりました♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:59.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!ラッシュアディクト美容液のおかげで私のマツゲは毎回進化しています!今日はメーテルロッドで流し目風にしていただきました!
    とてもリラックスできる空間でもあり大満足です。これも担当スタッフ様の技術とお人柄がなせる技!また次回もよろしくお願いします。

しい 様

しい 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に口コミもありがとうございます♪♪
    ラッシュアディクト美容液の効果絶大ですよね!
    色々なデザインの提案を受けて下さっていつも本当にありがとうございます!
    今回のメーテルロッドも綺麗な顔立ちに流し目風まつ毛さん、とてもお似合いでした(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします^^

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:41.0

2回目ありがとうございました!
    毎回のお話が楽しくて、いつもあっという間に時間が来てしまいます!!
    今後とも宜しくお願い致します!

ゆな 様

ゆな 様、先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    ほんとあっという間ですね!  私自身も楽しくて、ゆな 様のような可愛いお客様からいつもパワーもらっています 笑
    しばらくパッチリ上向きまつ毛さん楽しんで下さい♪♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• ハルタイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:00.0

2回目の施術です。今回もパッチリまつ毛にしてもらいました。会話もしながらで、あっという間の1時間でした。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。

【3月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥6200→【¥5000】

ハルタイ 様

ハルタイ 様、先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてまた、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます(≧∀≦)
    わたしもいつも楽しくお話しさせてもらいありがとうございます♪♪
    まつ毛さん、パッチリ上がるとテンションあがりますよね↑↑↑
    しばらく上向きのまつ毛を楽しんでください^^  また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:21.0

ちょこちょこデリカシーのない発言があり不快でした。
    パーマの上がりもばらつきがありました。

まゆ  様

まゆ 様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は私の言動でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう、気をつけて対応させていただきます。m(_ _)m
    また、技術の向上にも努めてまいります。

今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、まゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• poi nailさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:04.0

リピートで2回目の来店です!
    今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます**

駅から近く、個人のお店なので安心してお任せでき、とても助かってます。
    私は目元の施術中、よく後頭部が痛くなるのですが、ここのクッションはふわふわで全然苦痛じゃないんです!
    上京して5年、ずっと転々としてましたが、初めて通えるところができて嬉しいです♪

お話もいつもとても楽しいし、美味しい所いっぱい知ってらっしゃってタメになります!笑

一旦帰省するので、次回は夏前頃にまたよろしくお願いいたします!!

poi nail  様

poi nail 様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(≧∀≦)
    都内は美容サロンが沢山あるので、サロン探し、難しいですよね、、
    わたしも美容が好きなので、色々行きますが、技術だけでない相性、雰囲気も含めての満足度が高いところを探すのは至難の技です 笑
    その中、施術側としてpoi nail  様のような口コミをいただけると本当に励みになります!
    本当にありがとうございます! また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:43:57.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回もバッチバチにまつげを上げていただきました!
    モチも良く、毎日まつ毛を上げる手間が省けて快適に過ごせてます。またよろしくお願いいたします!

みき  様

みき 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして、丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• かわまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:18:59.0

まつ毛パーマをお願いしています。2回目の訪問ですが、毎回仕上がりが綺麗で持ちも良く、大変満足しています。マンションの一室でゆったりと施術を受けられ(他のお客様はいらっしゃいません)、スタッフの方とのお話も楽しく気分転換&リラックスも出来るので一石二鳥です。駅近なのもいいですね。またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ♪】似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥5500

かわまこ  様

かわまこ 様、2回目の来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、施術やカウンセリングに対しての嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:56:40.0

仕上がりとても満足しています。
    初めてだったのですが、一から分かりやすくすべて説明してくださったので安心して受けることができました。
    次も宜しくお願い致します。

\学割U24/《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

ゆな  様

ゆな 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマのお店に選んでいただきとても光栄です(*^^*)
    そして、丁寧に嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*≧∀≦)
    まつ毛、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでくださいね(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:33.0

毎月ありがとうございます!
    今回も大満足でした!
    来月もよろしくお願いいたします!

梨沙  様

梨沙 様、毎月のご来店誠にありがとうございます!
    また、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*≧∀≦)
    お肌、ほっんとピッカピカ!
    マスクしてたら勿体ない  笑
    ぜひ、外して歩いて、うちのサロンの広告塔になってください(^o^)/
    また来月も楽しい時間を過ごしましょうね♪♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:33.0

一重で重たいまぶたなのかなと思っており、ここに通うまでは自分の目に自信がありませんでした。一重のままでも友人にたくさん褒められるほどに満足いく目元に仕上げていただいています。
    優しい雰囲気のサロンとスタッフさんで、毎回一時間の施術中はずっとお話をしてしまっています。(ひそかに楽しみにしています。) 学割のおかげで通いやすい価格設定がされている点もとても助かってます。

まほ  様

まほ 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪ 実は私も楽しみにしております(笑) そして、まほ 様の可愛くてチャーミングな性格にも癒されております(*´ω`*)
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• ハルタイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:07:24.0

一重で目も小さい私。どんな風に仕上げてくれるのか、楽しみにしていました。「すごーい」思わず声に出してしまいました。バチっとまつ毛が上がっていて、なんとなく目が大きくパッチリになったかも?なんて感じてしまいました。とても満足しています。ありがとうございました^_^

【1月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5800→【¥5000】

ハルタイ  様

ハルタイ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛、綺麗に上がってとっても可愛かったです♪♪白目も綺麗に見えるし、リフトアップ効果もあるので、パーーっとお顔が明るくなりますよね!
    しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでくださいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:25:36.0

とにかくご担当者様が素敵なお人柄で技術のある方で、本当に楽しくて学びの多い時間でした。ありがとうございました。

JR大森駅北口からとっても近くて、少し昇ってマンションのロビーから入るという所でした。方向音痴の私でも説明文の通りに行ってすぐ探せました。
    サロンはマンションの一室でチェアも1台のため、マンツーマンで贅沢に施術して頂けます。メニューも沢山あるしお部屋の雰囲気も素敵で清潔感もあってご担当者様ご自身のお人柄も明るくて、すっかり気に入ってしまいました。きっとファンの方も沢山いらっしゃる所だと思います。これから私も通わせて頂きます。

今回はプラズマをお願いしました。きちんとカウンセリングして説明もして下さりますので、初めての方でもご不安なく受けられると思います。私自身お喋りなので施術中にも関わらず大爆笑してしまうこと多々で申し訳ありませんでしたが、丁寧に丁寧に施術下さってありがとうございました。次はちゃんと大人しくご担当者様の技術を享受しようと思います。(笑)

楽しくて癒しに溢れた時間をありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【1月限定☆】最新プラズマでヒト幹細胞導入¥12000→¥6,980

まり  様

まり 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございますヾ( 〃∇〃)
    エステはリラクゼーションなのに、ついつい喋りすぎてしまいました!
    とても可愛く、コミ力高き まり様の会話が楽しすぎてあっという間でしたね笑
    美容意識が高い女の子大好きです(≧∇≦) 今後とも綺麗のお手伝いをさせていただきたいと
    思いますので宜しくお願いいたします! 時間が合えばマグマも一緒に行きましょうね♪♪

• ちゃちゃききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:26:26.0

今回もありがとうございました!!
    安定の綺麗さと手際の良さで大満足です☆
    とても気さくで話しやすいので、つい話しすぎて時間があっという間に過ぎちゃいます笑
    またよろしくお願いします!!

ちゃちゃきき  様

ちゃちゃきき 様、先月は年内最後のお手入れにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます!
    とっても可愛くてチャーミングな ちゃちゃきき 様にいつも癒しをもらってます(/∀\*)
    ほんと、時間があっという間ですね! またお会いするのを楽しみにしております♪♪

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:22:18.0

今年も初お手入れありがとうございます!
    昨年もお世話になりましたが、今は肌が整い月に1度プラズマをかけるだけで、悩みだった乾燥もせず、キメが整います。美容情報、楽しいお話しもいつもありがとうございます。

<回数券>フェイシャル60分×4回 ¥33,000

らん  様

らん 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に口コミもありがとうございます!
    美容意識がとても高い らん 様にいつも刺激をもらい、自身のモチベーションを上げています(*^^*)今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:53.0

仕上がりの左右差にも丁寧に応じてくださり、大満足の仕上がりでした。大森の美味しいお店情報もたくさん!ありがとうございました。

レイナ  様

レイナ 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます!
    大森情報、また共有しましょうね(≧∀≦)
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:45:23.0

今年もありがとうございました^^

ニキビケア肌質改善(赤み跡)¥5980★毛穴×ビタミンC×鎮静パック付

しい  様

しい 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に口コミもありがとうございます!
    美容意識高く、いつも楽しいお話し、私の方こそありがとうございます!
    また本年も宜しくお願いいたします(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:14:19.0

初めていきましたが、まず清潔感があり雰囲気がとてもよかったです!ソファもすごく心地よくてとても良い休日になりました。スタッフさんのお話がすごく良く、自然といろいろなお話をできる雰囲気でした。仕上がりもとても満足できるものであったので、ぜひまたリピートしたいと思いました!!

もも  様

もも 様、様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お話し楽しかったですね~♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:52:35.0

上京してからこのサロンに出会えてずっと通わせてもらっています(^^)
    とってもかわいくマツパを仕上げてくれて、カールのもちがすごくいいです!
    毎回お話で大森情報をたくさん教えてくださるのも密かな楽しみになっています*来年もよろしくお願いします(^^)

【12月限定メニュー】まつ毛パーマ+トリートメント付¥5800→【¥5000】

りな  様

りな 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∀≦)
    まつ毛さん、とっても長いのでいつも可愛く仕上がりますね♪美人度アップ!
    そしてりな 様の可愛い人柄にもいつもキュンキュンします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    本年も宜しくお願いいたします☆

• とうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:09:23.0

仕上がりも大満足で沢山お話もできて楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思っています♪

とうこ  様

とうこ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    そしてお話しも楽しかったですし、美人でキュートな人柄にきゅんきゅんしてます☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:43:03.0

今回もいつも通り満足の仕上がりでした!
    お話も楽しくてまた行きたくなります!
    来年もよろしくお願いいたします!

梨沙  様

梨沙 様、毎月ご来店ありがとうございます!
    そして、丁寧に口コミもありがとうございます!
    また本年も宜しくお願いいたします(*^^*)

• saylaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 23:09:06.0

リピートです。毎回目の状態を丁寧に見ていただき、くるんっと素敵なカールに仕上げて下さいます。店内も明るく清潔で雰囲気がよく、何より施術時のリクライニングのソファーがとても気持ちよくてリラックスできます。

sayla  様

sayla 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:23.0

今年の2月頃から通い始めています!

施術中もたくさんお話させてもらって、
    時間が経つのが毎回早いです^ ^

まつ毛の上がり方も毎回満足しています!
    これからもお願いしたいです*^-^*

れいな 様

れいな 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    久々お会いできて私も嬉しかったし、お話しも楽しかったです♪
    まつ毛さんクルンと上がっていると毎日happyですよね!
    ますます美人度が上がりました♪♪
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• かつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが大満足でした!
    デザイン等も説明していただきありがとうございます。
    こちらの要望も聞いてくださっていただき助かりました。

かつみ  様

かつみ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛、綺麗に上がってとても可愛かったです♪♪
    しばらくは上向きのまつ毛さん楽しんでください(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:39:36.0

ラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりがイマイチでした。少し上向きになった程度で、あまり大きな変化はありませんでした。
    施術前のカウンセリングでは、やたら自分の目の状態を指摘して「上がりづらいと思う」と保険を掛けていましたが、他店で施術していただいた時はしっかり上がっていたので恐らく技術がないだけかと思います。
    他の方も書いていらっしゃいましたが、批判的な姿勢が目立ちます。非常に気分が悪くなりました。

りお  様

りお 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また私の言動が不愉快にさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上、
    自身の言動含め徹底して参ります。
    ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• Rinaelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:01:38.0

いつもフェイシャルでお世話になっているのですが、今回背中ニキビが酷く、相談したところ、背中の施術を快く引き受けてくださりました(><)!原因や対処法などもアドバイスありがとうこざいます!生活面の見直しなど、出来ることから実践していきたいと思います。

Rinael  様

Rinael 様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、丁寧に嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    いつも美意識高く、美しいので私も感化されとても勉強になります(*^^*)
    今年は本当に毎月いらしていただきありがとうございました!残すところ来月あと1回ですが
    また引き続き綺麗のお手伝いさせて下さいね♪♪

• 百合子さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:46.0

完全な個室でスタッフさんと私だけで施術の間も他の人に気遣い無く会話も出来て楽しい時間でした
    サロンの中は明るく柔らかな陽射しをレースカーテン越しに感じゆったり マッタリでした
    勿論 仕上がりは凄い理想通りでした
    とても雰囲気のいいサロンです駅近で最高。

百合子  様

百合子 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪♪
    わたしも百合子様の明るく可愛い人柄!バイタリティとポジティブさに虜になってしまいました笑
    また来月のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(〃≧∀≦)

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー