3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアン 久留米(Lian)   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米

リンパマッサージアンドヨモギムシセンモンテンリアンクルメ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル 302号
  • 近隣駐車場1時間につき100円サービス/久留米市役所より徒歩5分/久留米医大近く

[投稿日] 2024-02-14 11:36:15.0

毎回注文つけるのに嫌な顔しないで聞いてくださり感謝しております。
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:15.0

いついっても親切にしていただきマッサージはもちろんのこと
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです!
    よもぎ蒸しとリンパのセットで疲れた体もすっきりし夜はぐっすり眠れます!

• タジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:33.0

むくみやこりがひどかったので流して頂き
    すっきりしました。
    仕事、頑張れそうです。
    よもぎ蒸しは身体の不調を確認できるので
    定期的に通いたいです。

【よもぎset90分】よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分(ヘッド,腸もみ込)11000円

[投稿日] 2024-02-04 15:19:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れてがちがちの身体もよもぎ蒸し&マッサージで全身スッキリです。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:14.0

今回もよもぎ蒸しから60分リンパマッサージをしました。かなり浮腫んで疲れていましたが、かなりスッキリ!体重は1.5キロも減っていました。どちらのスタッフさんも神の手で、大満足です。ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:34:26.0

凄くしっかりとマッサージしていただけるので、リンパが凄く流れてるーって感じが実感します。
    いつも丁寧にありがとうございます。

接客も丁寧で優しいので気持ちが良いです^_^

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米からの返信コメント

まり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また接客、施術共に嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます(*´-`)

とてもお綺麗で、お優しいまり様にはいつも沢山の癒しをいただいております!
    これからもお身体のメンテナンスは全力で務めさせていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます☆

また次回お会いできます日を楽しみにしてます!

原口

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:01.0

いつもガチガチの身体をリンパで流してくれて、帰る頃にはスッキリしてます。
    スタッフさんとの話も楽しく私のオアシスです。

宏美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また毎回楽しいお話満載で私の方が癒されております♪

お仕事柄お身体負担も多いかと思いますが、今年も宏美様のやる気に繋がるようしっかりとケアさせていただきますね(*´-`)

またお時間ある際はいつでもご来店お待ちしております!

原口

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:48:48.0

今年初来店でした!
    全身リンパ+ヘッドスパ、最高のメニューです!
    私の月一のイベントになってます!
    今回も相変わらずゴリゴリ気持ち良かったです!!
    また予約します!!

さおちん様

今年初のご来店心から感謝申し上げます♪

楽しみにしていただいている月一メンテナンスを、今後もご満足していただく為益々技術向上に精進してまいりますので今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

原口

• タジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:12:56.0

よもぎ蒸しをした後の身体の状態がよくなりつつ
    あるので嬉しいです。
    コツコツが大切ですね!

タジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

体調崩されてたとのことで心配いたしましたが、無事いつものタジ様に戻っていらっしゃったので安心いたしました☆

よもぎ蒸し後の壺の中だいぶ変化してきましたね(*´-`)
    お身体の根本から改善してきている証拠です♪
    何でもコツコツご自分のペースで行うのが一番の近道ですよ☆

また次回も楽しいお話ができますことを心待ちにおります!

[投稿日] 2024-01-20 19:59:41.0

よもぎ蒸しやっぱり良いですね~!&リンパで全身スッキリ。身体の芯からポカポカです。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとてもいいですよね☆
    特にこのお身体が冷えやすい季節にはもってこいです(^^)

温め後はお身体も緩んでいますので、リンパマッサージの相乗効果もバッチリですよ☆

是非また次回もWデトックスコースでお待ちしております!

原口

• さえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:57.0

はじめてリンパマッサージを受けて自分の身体の状態を知ることが出来ました!
    マッサージ自体が初めてだったので不安が大きかったですが気持ちよかったのと思ったよりかたくてびっくりしました笑

【口コミ割】よもぎ蒸し30分+全身リンパ70分(ヘッド,腸もみ込)計100分8500円

さえち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただきましたこと、心から感謝申し上げます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ご自身が思っていらっしゃる以上にお身体は限界を迎えておりましたが、今後は1日も早くお悩みが改善されるよう心を込めてサポートさせていただきますので気になることはお気軽にお声掛けくださいね(*´-`)

また次回お会いできますことを楽しみにしております!

江崎

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:18:09.0

他の所も何箇所か行きましたがこちらのリンパマッサージが一番です。気持ちよく痩身効果もすごく終わった後毎回感動するくらちスッキリします。
    値段も回数券買いお得に行けます!!本当手技がピカイチです!

さぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)!

全身のむくみや凝りが改善される事で、体重減少やボディラインも美しくなっていきます☆
    産後のケアもお任せくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:58:12.0

今回は身体が冷えていたため、よもぎ蒸しでもなかなか汗をかけませんでした。よもぎ蒸しで体の状態が知れるので有難いです。
    また、よろしくお願いします。

あおいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

急に気温が低下しお身体冷えやすくなっておりますので、発汗の仕方も少し変わってきますよね( ; ; )

日頃からお水を規定量摂取されることや食生活でも代謝は変わってまいりますので是非積極的に取り入れてみてください!

また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 21:09:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回一生懸命施術してくださってありがとうございます!
    全身しっかり流してもらってとても身体が楽になります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めはガチガチのお身体ですが、徐々にほぐれるスピードが早くなってきましたね☆
    これもペースよくご来店いただくアトム様の努力の賜物です!

次回もしっかりケアさせていただきますので、楽しみにご来店されてください(^^)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:51.0

久しぶりですので楽しみにしています。
    しわ改善よろしくお願いします。

【NEW】極艶肌☆顔&デコルテ グレーズソフトピール(ダウンtime無)90分15000円

パンダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初回のお写真と現在とのお写真を見比べると驚くほどハリや弾力、お肌の透明感に変化が出ていらっしゃいますね!

今後もお悩み改善のため、お肌に合わせた素敵なメニューをご提案させていただきますので安心してお任せください☆

江崎

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 07:49:10.0

よもぎ蒸しで芯から温まったあと、リンパを流してもらい本当にスッキリしました!肩が軽くなり、脚の浮腫もとれて動きやすくなって、施術してもらって本当に良かったです!また定期的に通おうと思います(^^)

【よもぎset120分】よもぎ蒸し30分+全身リンパ90分(ヘッド,腸もみ込)15500円

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    よもぎ蒸しでお身体を暖めたあとのリンパマッサージのスッキリ感は格別ですよね(^^)
    皆様にとてもご好評をいただいている人気メニューです♪

凝りや浮腫が改善されることで、本来のボディラインが現れると共に気持ちの面でもゆとりがでてきます!

お仕事お忙しいかとは思いますが、是非また近々ご来店お待ちしております(*´-`)

原口

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:52:51.0

前回はマッサージで利用させていただきました!その時にすごく良かったとかんじたので、よもぎ蒸しだけでも、、と思ったため即日予約でしたが、気持ちよく利用することが出来ました!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

是非次回はよもぎ蒸しとリンパマッサージのWデトックスメニューを体感されてください☆
    さらにスッキリ感が増しますよ^_^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

原口

• キャリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 19:19:18.0

こちらでお世話になるのが毎月の楽しみです!
    どんなに疲れてもマッサージうけたら
    体がすっきりします!!
    また来年も宜しくお願いします

キャリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎月の楽しみと言っていただけることがとても嬉しいです!☆
    今後もしっかりお身体のケアはサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね(^^)

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-31 07:48:02.0

いつもお世話になっています。
    疲れてクタクタでしたが、全身しっかり流してもらってとても楽になりました!
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お疲れのお身体しっかりリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います☆

お仕事お忙しいかとは思いますが、ご来店の際にはしっかりケアさせていただきますので来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

原口

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:11:27.0

忙しくて2か月くらい行くことができてなくて、もう心身ともにボロボロの状態で 笑 伺いました~
    よもぎ蒸しから始めて、ダーッと汗をかき、これだけでだいぶん爽快!そしてリンパマッサージして頂きました。
    ゴリゴリのバキバキの身体をほぐしてくださり、滞っているところは痛いですが、寝てしまいそうになる気持ちよさ~
    来月は早めに伺います!

担当してくださっている方は素晴らしい技術をもってあり、研究熱心です。
    身体を安心して任せられる、そんなサロンなのでぜひ迷っておられる方は行ってみて下さいね~!

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミをいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

バッキバキのお身体でしたが、その後調子はいかがでしょうか??

ご来店の際には溜まったお疲れをしっかり排出できるよう心を込めてケアさせていただきますね☆

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます♪

原口

• さかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:22:57.0

とても明るく話しやすい担当の方で気持ちよくマッサージを受けることができました。産後でガチガチの身体が次の日とても楽になりました。体重も減っていてうれしかったです!行って良かったと思いました。
    また時間をみつけて行きたいです!!

さかぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

産後は色んなことにお身体も神経も使うのでガチガチになりやすいですよね( ; ; )
    体重まで減ってあったと拝見しとても嬉しく思います!!

いつまでも元気なお母さんであるためにも是非お時間ある際はご来店お待ちしております☆

原口

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:46.0

今回、間隔が2ヶ月位あいてしまったので、ゴリゴリ念入りにマッサージしてもらいました!
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて、終わった後軽くなります!
    もちろん身体も軽くなります!
    来年も通うので、宜しくお願いします。
    私の月一の楽しみになってます!!

さおちん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

お仕事上ゴリゴリガチガチになりやすいかとは思いますが、施術後は軽くなられたと拝見しとても安心いたしました!

今後も月一の癒しの空間を楽しみにしていただくため、全力でサポートさせていただきますね☆

来年もまたよろしくお願いいたします(^^)

原口

• みなちゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:15:51.0

初めてのお店でしたがスタッフの対応も良く、お店もキレイでした。リンパマッサージを受けましたが力加減も丁度良く痛気持ち良かったです。また行ってみたいと思いました。

みなちゃんさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

施術の力加減もちょうどよかったと拝見し、安心しております!
    またお身体お疲れになる前にご来店お待ちしておりますね☆

心を込めてサポートさせていただきます♪

原口

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:49.0

期間が空いてしまっていたので、リンパが詰まっていて痛かったですがスッキリできました♪定期的にまたいきたいと思います。そして酵素ドリンクも勧めてくれて初めて買ってみました。毎日が楽しみです。頑張って綺麗に痩せたいと思います。これからも指名していきます♪

ねね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店☆とても嬉しいご報告もお聞きすることができ胸が暖かくなりました(^ ^)

痛みはお身体が発する最後のSOSでございます( ;  ; )
    頑張って一緒に改善していきましょうね☆

ねね様の体質改善&美ボディ作りを全力で応援させていただきます!

[投稿日] 2023-12-26 10:15:50.0

いつもお世話になっています。
    浮腫みできつかった身体もしっかり流してもらってとても楽になりました。
    やはり寒い時期はよもぎ蒸しもプラスしてからのリンパが良いですね。

【むくみスッキリ】全身リンパマッサージ (ヘッドスパ,腸もみ込) 60分8500円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで温め発汗からのリンパマッサージは施術後の爽快感が格別ですよね(*´-`)
    当店の不動人気メニューでございます!

冷えは万病の元。とも言われていますので、年中通してよもぎ蒸しはおすすめとなっております☆

また次回もしっかりお身体のケアさせていただきますね!

原口

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:08:09.0

よもぎ蒸しで沢山汗がでて、
    体の芯からポカポカになりました!!
    しっかりリンパも流して頂き、

デトックスティーも自分にはかなりあっていました!
    紹介して頂きありがとうございました♪

c様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またご来店毎に嬉しい差し入れもいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます!

この時期のよもぎ蒸しは特に身体の芯からポカポカになるのを実感しやすいですよね(^^)

またおすすめのデトックスティーもお身体に合ったとのことで安心しております。
    これからもアウト、インナーと両面からc様のお身体のケアをサポートさせていただけるよう精進してまいります(*´-`)

お仕事お忙しいかとは思いますが、またいつでもご予約お待ちしております!

原口

• なごやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:51.0

はじめてのよもぎ蒸しだったので、座り方などもう少し詳しい説明がほしかったです。その後の施術自体は気持ちよかったので、総合的には良かったと思います。

なごや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しをお受けいただくお客様へは、口頭でのご説明そして各部屋に効能や座り方等のPOPを掲示させていただいておりますがうまくお伝えできず申し訳ございませんでした。

今後も皆様に当店を気持ちよくご利用いただく為の参考とさせていただき、改善へ努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LIAN

[投稿日] 2023-12-24 11:02:44.0

本年最後となりました。いつも気持ち良い接客ありがとうございます。
    エステした後は、ツルピカです
    そろそろリンパも流したいです。
    また、来年もよろしくお願いします

パンダ様

今年一年、毎月欠かさずご来店いただき誠にありがとうございました♪

デスクワークとのことで肩周りのコリも気になり始める頃ですよね( ; ; )

今後もパンダ様のお悩みに寄り添えるメニューをご提案してまいりますので、安心してお任せくださいね☆

また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 09:21:26.0

とても寒い日でしたが、よもぎ蒸しでしっかり温まりました♪

アトム様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸し後は夜までしっかりポカポカが続きますよね☆
    よもぎ蒸しの後はリンパマッサージでお身体隅々までケアさせていただきますので安心してお任せくださいね(*´-`)

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-18 21:49:33.0

急に寒くなってきたので、今回はよもぎ蒸しを追加してもらいました。
    身体を温めてからのマッサージはとても気持ち良かったです。
    寒い間はよもぎ&リンパでのコースが良いですね。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しとても気に入っていただけたようで嬉しく思います!

先にお身体を暖めたあとにリンパマッサージを行うことで全身流れやすくなりますので相乗効果が絶大です☆

寒い冬を乗り越えるためにも是非またセットでのご予約お待ちしております(*´-`)

原口

リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー