3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアン 久留米(Lian)   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米

リンパマッサージアンドヨモギムシセンモンテンリアンクルメ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル 302号
  • 近隣駐車場1時間につき100円サービス/久留米市役所より徒歩5分/久留米医大近く
  • (`-`)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:01:31.0

サロンケアとよもぎ蒸しをしました!
    よもぎ蒸しは冷え性がおさまり体が温まってとても良かったです。
    サロンケアの方はツヤが出て肌の透明感が出て嬉しいです!ありがとうございました!

【本気の肌質改善☆】VOSサロンケア 26,500円→11,000円

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米からの返信コメント

(`-`)様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    冷えっ冷えだったお身体でしたが、しっかりよもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

またVOSサロンケアでもご予約いただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    お悩み改善へ向け全力でサポートさせていただきます(*´-`)

江崎

• キンタロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:44:09.0

久しぶりにリンパマッサージ行きました
    全身カチカチ、痛気持ち良いマッサージで
    少し身体が楽になった気がしてます
    蓬蒸しもいい感じ。全身汗びっしょり
    身体の中の老廃物を流してるって気になりますが○○年蓄積された物はそう簡単には
    消えないだろうと 実感
    でも次回もオプションでやりたい
    担当のスタッフさんも明るくて楽しい方でした
    次回もお願いしたいなあ~と思います
    せっかくカチカチのリンパを流してもらったので固まらない内に予約しようと思ってます
    担当スタッフさん私の身体が硬過ぎて
    指やうで痛かったでしょう?
    ごめんなさい。またお願いしますね

キンタロウ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    また口コミにてお心遣いもいただき心から感謝申し上げます(*´-`)

少し期間が空いてありましたのでお身体ガチガチになっていらっしゃいましたが、私たちセラピストはご来店いただいた際如何に皆様のお身体を改善へ導けるかを常に考えながらお手入れさせていただいております☆
    私の指や腕は何ともございません♪
    お身体が楽になられたと拝見できるだけで、とてもやりがいに繋がり益々やる気をいただくばかりです(^.^)!

また是非お疲れ蓄積される前にご来店お待ちしております(*´-`)

原口

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:25:01.0

毎回指名しています。まだお腹や、背中まわりが気になるところがあるので、力を借りてしっかりマッサージしてもらいたいと思います♪

ねね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初回から考えるととてもお身体変化してきていらっしゃるのが目に見えてわかるので毎回施術に力が入ります☆

さらに改善へ導けるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後も宜しくお願いいたします(*´-`)

[投稿日] 2023-08-16 15:57:04.0

今回は炭酸スパをオプション追加しました。
    頭がものすごく硬くて重い私には、ものすごく効果があって終わった後スッキリです。
    毎回オプション追加しようと思います。

NEWオプションの炭酸スパ☆
    とてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)

実はヘッドマッサージには安眠効果やリラックス効果の他に、フェイスの老化(たるみなど)を抑制させる効果もあるんです!

是非また次回炭酸スパで沢山の効果を実感されてください☆

またのご予約心よりお待ちしております!

原口

• あさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:31:01.0

全身リンパマッサージをして頂きました、圧も強めで希望しました、こわってる箇所が痛かったですが、ほぐしてもらった感じで、気持ち良かったです!!続けていきたいです!!

【凝り・浮腫み撃退】全身リンパマッサージ60分 通常8,500円→6,500円

あさと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大切な日に向けたボディメイクに当店をお選びいただきましたこと心から感謝申し上げます(^^)!

少々痛みは伴うかとは思いますが、、、
    世界で一番輝く花嫁様になれるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください☆

次回は気になってあったフェイスマッサージもご期待くださいね♪

江崎

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:23:18.0

今回も前回に引き続き、NEWオプションの炭酸スパも追加しました!
    頭がスーっと軽くなるので、大好きです!
    リンパマッサージも、場所によっては痛い部分はありますが、相変わらず気持ちよかったです☆
    いつも全力の施術、お疲れ様です!!!(^^)/
    また予約します!

【口コミ投稿していただいた方限定】マッサージ10分サービス☆

さおちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    Newオプションの炭酸ヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆

スーッと爽快感はもちろんのこと、CBD配合で安眠効果も期待できるスペシャルケアとなっております(*´-`)

また次回も全力でケアさせていただきますのでお任せください☆

[投稿日] 2023-08-10 11:30:16.0

リンパマッサージに今回はフェイスマッサージもしてもらいました。ベッドまでしてくれるのでスッキリします。
    いつも帰る頃には体が軽いです。

宏美様

いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    フェイスリンパも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)!
    フェイスまで行うとリフトアップはもちろん、眼精疲労への効果もありますので施術後は目の開き方から変化しますよね!

是非またさらにスッキリ感を倍増されたい際はオプション追加されてみてください☆

また次回お会いできますこと楽しみにしております(*´-`)

原口

• あかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 04:25:13.0

2回目で、凝っていた身体をごりごりマッサージしてもらいほぐしていただきました!!
    終わった後のスッキリ感が違います!

あかこ様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    施術後のスッキリ感を実感していただけたと拝見し、とても嬉しく思っております^_^!

お仕事等お忙しい毎日かとは思いますが、お時間ある際はぜひご来店お待ちしております☆
    次回もご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます(^^)

江崎

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:45:49.0

施術中は浮腫のせいで
    痛く感じることもあったが
    終わった頃には体がスッキリし
    血流が良くなる感じがする。

全身リンパマッサージ (ヘッドスパ付き)60分8,500円

asuka様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

当店のリンパマッサージは筋肉の凝りをゆっくりとほぐし、全身を緩めながらリンパの流れを促進していきますので初めは痛みを感じる方もいらっしゃいますがお身体がほぐれ柔らかさが出てくると痛みも治り今までにないスッキリ感を感じられるかと思います☆

何事も改善するには継続が一番の近道です!
    またお身体お疲れになる前にぜひご来店お待ちしております(*´-`)

原口

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:35.0

初めて全身マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!特に硬いところは、しっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。

【人気NO.1】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ60分通常11,000円→8,500円

ゆー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また初めての全身マッサージに当店をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

年齢問わず不調を感じ取った時がお身体を変えるターニングポイントです(*´-`)

ゆー様のお身体のお悩みが改善されるよう、心を込めてサポートさせていただきますので今後は宜しくお願いいたします☆

原口

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:30:06.0

いつもお世話になっています。
    自分では気づいていなかったのですが、腰がとても硬くなっていました。背中や首の凝りは自覚していたのですが、腰の硬さが不調の原因だったのかなと思いました。
    いつもとても丁寧に身体のことを見てくださり、マッサージの後は本当に身体も心も軽くなります。
    今回、よもぎ蒸しでいつもに増してとても汗が出たので、スッキリ感が最高でした!

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎日お忙しい日々を過ごされるとお身体の不調は見逃しがちになってしまいますよね( ; ; )
    なかなかご自身では気付きにくいことでも、身体は正直ですのでしっかりと現れています。

その都度お身体の状態は把握しお伝えさせていただきますので、日常を振り返り一緒に改善策を練っていきましょう!

今後もお身体のことは全てお任せください☆

原口

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:26:55.0

腰、背中、その他…身体の動きが悪いし、重いし悲鳴あげてる状態の中、リンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しで身体を温めてから、リンパをしっかり流してもらった相乗効果で、帰りは足取りが随分軽かったです

【口コミ投稿でさらに満足】よもぎ蒸し30分+全身リンパ 70分 8,500円

くうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお会いすることができ、とても感激いたしました!(*^^*)

施術中触れていく中で、お身体は悲鳴をあげていらっしゃる状態でしたが『必ず改善へ導きたい!』と私の心は使命感で満ち溢れております☆

今後もくうちゃん様のお身体のサポートをさせていただけると思うとワクワクが止まりません(*´-`)
    また次回ご来店楽しみにしております♪

原口

• タジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:52:22.0

リンパマッサージして頂く度に
    インナーケアの大切さを痛感します。
    日々のケアを少し意識するだけでも
    コツコツ美容に繋がると信じて…
    日々の生活でやれる事は頑張ります。

タジ様

いつもご来店&元気をいただきありがとうございます♪

いつまでも美しくいたいと思われるタジ様の美意識の高さはとても尊敬することばかりで、私にとっての目標にもなっております!
    コツコツ美容は必ず今後の結果に結びつきます☆
    常に人生で一番今が素敵♪と思える日々を目指し一緒に頑張りましょう!^_^

今後も最大限のサポートをさせていただきます♪

江崎

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:06.0

いつもバキバキになった体をほぐしてもらっています。
    心身ともにスッキリしてリフレッシュできます。

あおいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    日々の生活により、お身体お疲れのあおいちゃん様のリフレッシュの場になれておりますこととても嬉しく思います(*´-`)

またご来店の際はしっかりほぐしつつ、楽しいお話ができますことを心待ちにしております☆

江崎

• キャメロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 03:31:21.0

この度は大変お世話になりました。最近肩こり、腕の痛みに悩まされこちらにお世話になる事を決めて正解でした。かなりリンパが詰まっているそうで、しばらくお世話になる事を決めました。とても感じが良く癒やされて帰りました。これから宜しくお願い致します。ありがとうございました。

キャメロン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただきましたこと、心から感謝申し上げます(^^)

とてもお綺麗で、気さくなキャメロン様に施術中は終始癒しをいただきました!♪
    今まで積み重ねてこられた凝りや浮腫でお身体悲鳴をあげておられましたが、その後調子はいかがでしょうか?

1日も早くキャメロン様のお身体が本来の状態に戻るよう精一杯サポートさせていただきますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

江崎

• ハイビスカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:38:12.0

よもぎ蒸しと全身リンパでした。よもぎ蒸しでスッキリ、リンパマッサージでさらにスッキリしました。ただ、うつ伏せのときのマクラがあわず、終わった後に首が痛かったので、★4にしました。ここが改善されると、嬉しいです。身体はとても軽くなりました!

ハイビスカス様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    Wデトックスメニューで全身スッキリされたと拝見し、とても安心しております(*´-`)

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    ご来店時さらにご満足していただけるよう改善に努めてまいります!

また是非お身体お疲れの際はご来店お待ちしております☆

江崎

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:26:40.0

とてもお上手でした。ありがとうございました。

よもぎ蒸し30分+お顔&全身リンパマッサージ 計120分17,500円

にじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか?☆

初めてお会いしたとは思えないほどおしゃべりしていただき、あっという間のお時間でした!(^^)

またお身体のケアが必須な際はいつでもご予約お待ちしております♪

原口

• タジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:55.0

久々に顔のリンパマッサージして頂き
    スッキリしましま^ ^

タジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    タジ様のお肌がとてもお綺麗なので、マッサージ中うっとりしてしまいました!☆

お仕事に、家事に育児にと毎日お忙しい中美容は一切手を抜かないタジ様が私の中のビューティスイッチです!笑

また次回楽しいお話満載で、美しいお肌を拝ませていただきます☆

江崎

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:21:55.0

いつもお世話になってます。
    圧強めのマッサージで毎回全身スッキリです♪

全身リンパマッサージ (ヘッドスパ付き)60分8,500円

アトム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回とても為になる楽しいお話満載で、ご来店いただくのがいつも待ち遠しいです(o^^o)

心と身体が強めのマッサージをお求めの際は、またいつでもご予約お待ちしております☆
    スッキリしていただけるよう心を込めてケアさせていただきます!☆

江崎

• 青さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 14:44:23.0

昨日施術していただき今日怠くなってますが明日はスッキリしてるのが目に見えてます。いつもありがとうございます。

青様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回ありがたい口コミを頂戴し、とても心の励みになっております(^^)!

好転反応が出てあるということは、その分日々お疲れが溜まりすぎてある状況並びに止まっていたリンパが動き出した証拠です☆

お忙しい毎日とは思いますが、またお時間ある際はいつでもご来店お待ちしております♪

原口

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:57:22.0

初めての来店でしたが施術に感動しました!いろんなお店に行ってますが過去一良かったです!びっくりしました!私の身体が硬すぎて担当していただいてる方に申し訳無かったんですが優しくアドバイスまでいただき、ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

m様

この度は遠方にも関わらずご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを拝見し、ますますやる気が溢れております☆
    日々のお疲れがしっかりお身体に溜まっていらっしゃったので硬さは鉄板級でしたが、m様のお身体が本来の状態に戻るよう今後も心を込めてサポートさせていただきます(^^)

ご来店の際にはお気をつけてお越しくださいね♪
    またいつでもご予約お待ちしております(*´-`)

原口

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:36:59.0

リアンさんにはこれまで数回通わせていただいてますが、毎回頭の先からつま先までゴリゴリに凝りと浮腫をほぐしていただいてます。施術後にはどこが凝っていたのかなどを教えていただき、アドバイスまでいただけます。帰る頃には身体も軽くなりスッキリした気分になれます♪これからも担当さん指名で通わせてもらいます^_^

ぽぽちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    先日は美味しいお土産までいただきとてもお優しいぽぽちゃん様のお心遣いに触れ、感謝の気持ちでいっぱいです^_^
    本当にありがとうございました☆

またお身体お疲れの際には全身丸ごとほぐし、ご帰宅の際にはスッキリ感でご満足していただけるよう精一杯ケアさせていただきます!♪

お仕事多忙かとは思いますが、いつでもご予約お待ちしております(*´-`)

原口

• せみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:56.0

いつも、リンパをしっかりながしてもらってます。けっこう圧強めで、痛いけど、気持ちよく、それがスッキリします。おすすめです。

せみママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

数年に渡り施術を担当させていただいておりますが、最初の頃に比べてとてもお身体の変化が出てきてありますね☆
    お仕事お忙しい時期は、とてもお身体に疲れが溜まっておられますが、ご来店いただいた際には全てを吹き飛ばせるよう精一杯ケアさせていただきます(*´-`)

またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております☆

江崎

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:04:57.0

リンパマッサージとよもぎ蒸しのセットで予約して行きましたがゴリゴリとマッサージしてくれて凄く気持ちがスッキリしました。よもぎ蒸しも初めてのときに汗があまり出なかったので、相談したら温度を上げてくれたりと丁寧に対応してくれるので、また指名して通います☆

ねね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体やお肌に関するご相談等はいつでもお尋ねください☆

ねね様のお身体のお悩みが1日も早く改善されるよう心を込めて施術させていただきますのでまたのご予約お待ちしております(*´-`)

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:35:35.0

筋肉が張る感じが、マッサージ後はスッキリして
    筋肉が柔らかくなる感じがあります。
    いつも楽しく通わせていただいています。

あおいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを沢山いただき毎回拝見するごとにとても励みになっております^_^!

これからも健康になることはもちろん、生活の一部の楽しみとしてご来店いただけますよう精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします☆

江崎

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:22.0

今回もよもぎ蒸しとオイルマッサージの組み合わせでした。初めてよもぎ蒸しを受けた時より大量の汗をかき、そのあとゴリゴリ流してもらって、かなりスッキリしました。体重も1.5キロ痩せてた。私はリラクゼーション目的ですが、ダイエット効果も大です。いつも受けたあとの排便も大量です!笑宿便もたくさんでるのかな?また限界きたらお伺いします

ぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    着実にお身体に変化が出てますね!◎

そしてなんと1.5キロも痩せてあったとは、、びっくりです!!
    既にお綺麗ですが、益々お綺麗にそして健康になっていきますね(^o^)/
    今後ももっと楽しみです♪

またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪

原口

• 小枝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:52:13.0

いつもがっつり流していただけるので、施術後はむくみもスッキリ、元気な新しい体に生まれ変わったような気がします!

小枝様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)!

施術後のスッキリ感はたまりませんよね♪
    ご来店いただくごとに新しいお身体へと生まれ変われるよう心を込めてケアさせていただきますので、今後も宜しくお願いいたします(*´-`)

またのご予約お待ちしております(^^)

原口

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:56:34.0

今回、前回から6週間くらい間隔があいてしまって‥。
    間隔があいてしまうと、リンパガチガチと、むくみパンパン、丸分かりでした!笑
    今回、炭酸ヘッドスパも追加して、想像以上に気持ち良かったです☆
    また予約しまーす(^-^)

さおちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は少し期間が空いてのご来店でしたが、施術後痛み等大丈夫でしたでしょうか??

Newオプションの炭酸ヘッドスパも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☆
    またお疲れになる前にご予約お待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-07-10 16:20:58.0

体の疲れが溜まりまくって、ガタガタだった体がスッキリしました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また毎回とても嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!

お身体の不調が現れると心にも連鎖してきます。
    ひとりではどうにもできない時こそ頼ってくださいね☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)!

原口

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:55:22.0

とてもよかったです
    私自身よもぎ蒸しを初めてしてとても疲れが取れました
    次回もよろしくお願いします

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しはスッキリするとともに最後の壺の中を見ると驚きでいっぱいですよね!

今後もゆい様のお悩みが1日も早く改善されるようスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます☆

また次回お待ちしております(*´-`)

原口

リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー