3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアン 久留米(Lian)   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米

リンパマッサージアンドヨモギムシセンモンテンリアンクルメ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル 302号
  • 近隣駐車場1時間につき100円サービス/久留米市役所より徒歩5分/久留米医大近く
  • SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:35:24.0

マッサージの指圧強めで毎度満足しています。
    また近々予約させて頂きます!!!

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米からの返信コメント

SA様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*´-`)

お客様のお好みや、お身体の状態を拝見しながら力加減も調節しておりますので次回も安心してご来店くださいね☆

またお会いできますこと楽しみにしております♪

原口

• リカちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:33:56.0

久しぶりにリンパマッサージしました。
    これまでよもぎ蒸しとリンパマッサージとそれぞれやってたけど、こちらは一緒にできてよかったです。
    代謝も悪いしカチカチだったので、また近いうちに行きたいです。
    お店もキレイでよかったです。

【口コミ投稿でさらに満足】よもぎ蒸し30分+全身リンパ 70分 8,500円

リカちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^

「よもぎ蒸し」と「リンパマッサージ」一緒にできるとお身体の不調改善に更に効果があり当店でも大人気メニューとなっております☆
    リカちん様のお望みのサロンとなれたこととても嬉しく思います♪

日常生活でどうしても溜め込みがちな凝りやむくみですが、
    ご来店の際には身も心もスッキリしていただけるよう精一杯ケアさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

原口

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:31:20.0

強めのマッサージが気に入って通ってます。

りーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また当店のリンパマッサージをとても気に入っていただけたようで安心しております!☆

毎日お忙しい日々だとは思いますが、お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております^_^

江崎

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:12:03.0

今回もよもぎ蒸しをさせてもらいました。かなり緩んだからのマッサージは格別でした。かなりリラックス出来ました。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またよもぎ蒸しもとても気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです(*´-`)
    お身体を芯から温めてマッサージを行うと更に効果が倍増しスッキリしますよね☆

とてもお綺麗なぴー様のお身体のケアは今後もお任せください♪

育児にお仕事にとお忙しいとは思いますが、お時間ある際はいつでもご来店お待ちしております^_^!

江崎

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:54:19.0

再来店、今回はよもぎ蒸しもお願いしました。
    汗が吹き出ました笑
    なかなかこんなに汗をかく事もないのでスッキリしました!
    個人的には体を温めてからボディケアしてもらった時の方が体がわやらかくなって流れやすいような気がします。なんとなく仕上がりもしっとりしていました!
    浮腫が取れて体が楽になりました^ ^

c様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またよもぎ蒸しとリンパマッサージのセットメニューで更に効果を実感していただけたと嬉しい口コミも拝見しとても安心しております^_^!
    「よもぎ蒸しは毎回つけないと勿体無い気がする!」
    とおっしゃって必ずセットでご予約されるお客様もいらっしゃるほどです☆

日常生活ではなんとなく汗のでる行動は避けがちになりますが、
    ご来店の際はしっかり汗を流しデトックスされてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

原口

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:30:37.0

お世話になってます!(^ ^)
    まだ、場所によっては痛い所がありますが、だいぶリンパマッサージ慣れてきました!
    体は勿論ですが、顔や頭のマッサージも毎回気持ちいいです!
    回数券も残り1回です(><)
    また予約しないと!次回も楽しみです!!!
    ありがとうございました(^。^)

【口コミ投稿していただいた方限定】マッサージ10分サービス☆

さおちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また毎回嬉しい口コミをいただきとても励みになっております(*^^*)

最初の頃に比べると、だいぶお身体に変化が出てきてありますね☆
    次回もさらにお身体の改善に繋がるよう精一杯お手入れさせていただきます!!

またのご予約心よりお待ちしております♪

原口

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:04:45.0

今回も黄土よもぎ蒸しからリンパをゴリゴリ流していただきました!
    久しぶりのリンパだったので、前回よりゴリゴリでした。笑
    いつも親切丁寧な接客、丁寧な施術に大満足です!!
    いつも帰りはスッキリした軽い体になっています!
    今回もありがとうございました!!
    時間があればいつでも行きたいサロンです!!
    また時間作って行きますので、今後もよろしくお願いします。

選べる☆ 上半身or下半身 集中デトックスリンパ 40分 4,600円

みー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    期間が空いてしまいますと、どうしても日常生活によりお身体の不調は加速してしまいますよね( ; ; )
    ご来店いただいた際には、お疲れ箇所を集中でスタッフ一同心を込めて施術させていただきますのでご安心ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)!

原口

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 12:40:01.0

リンパマッサージでほぐしてもらうと体が、軽くなります。
    次回は、気になってる部分を集中的によろしくお願いします。

パンダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた頃からまだ2ヶ月ほどですが、
    とてもお身体が変化されていらっしゃるのでびっくりしております!
    今後も美意識の高いパンダ様の綺麗のお手伝いはお任せください☆

美容情報をいち早くお伝えさせていただきますね(*´-`)

[投稿日] 2023-04-29 08:02:34.0

身体がきつくて、またリンパマッサージを予約しました。
    毎回毎回、スッキリして帰れます。
    老廃物も沢山出て満足です。

宏美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´-`)
    お身体がお疲れの時こそ私たちにお任せください!♪
    また明日からの活力になるようしっかりケアさせていただきます☆

また次回宏美様にお会いできますこと楽しみにしております^_^!

原口

• りぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:45:09.0

本日でフェイシャルの回数券分の施術が終わりましたが、行う前に比べて、明らかに肌荒れが減り、とても効果を実感しました。回数分終了した後も、自宅で手軽に行えるケアの方法なども教えていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

りぃな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    直に拝見してもわかるほどですが、初回のお写真と1クール終了後のお写真を見比べると肌質がとても変化されてらっしゃいましたね☆
    ホームケアもしっかり使用されてましたのでお悩みだった毛穴も目立たなくなり、ニキビも鎮静され艶感が増してとても美しかったです!

サロンケア終了後もお家でできる美肌アドバイスは今後もしっかりお伝えさせていただきますのでご安心ください♪

ご不明な点はいつでもご相談くださいね(*´-`)

江崎

• タジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:29:54.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが
    しっかり施術して頂いたお陰さまで
    身体がとても楽になりました。

全身リンパマッサージ (ヘッドスパ付き)90分12,000円

タジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたので、凝りや浮腫がある箇所に少々痛みがあったようですがその後お身体はいかがでしょうか??

美意識のとても高いタジ様がこれから更に美しく、そして健康になれるようしっかりサポートさせていただきます☆

また次回もお会いできますこと楽しみにしております(*´-`)

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:12:15.0

よもぎ蒸しを続けることで上半身はすぐに汗をかくようになりました。
    下半身の表面はまだ冷えがありますが、温まりやすくなりました。
    リンパマッサージ後は、血流が良くなり老廃物が排出されやすくなります

あおいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回よもぎ蒸しとリンパマッサージのWデトックスセットでペースよくご来店いただいておりますので着実にお身体が変化していらっしゃるのが私自身触れるたびにとても実感しております(*´-`)

今後もしっかりサポートさせていただきますので、今まで蓄積されてきた凝りや浮腫を一緒に改善していきましょう☆

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 22:28:57.0

最近、体がキツく週一でお世話になってます。
    終わった後のスッキリ感がたまらないです。

スタッフさんにも癒されて、心も癒されてます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    宏美様の癒しの空間になることができ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^*)

ご来店の際には日頃お疲れを一瞬で改善できるよう精一杯お手入れさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪

またのご予約心よりお待ちしております^_^

原口

• 小枝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 11:49:21.0

全身ガッツリ流していただけて、顔は引き上がったし、身体のむくみもスッキリしました。痛気持ち良い施術で、効果もあり、かなり満足しました!また行きます。

【ご褒美に】お顔&全身リンパマッサージ 計120分 14,500円

小枝様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マスクも個人の判断に任されるようになり、お肌トラブルは気になりますよね( ;  ; )
    当店イチオシのボディリンパマッサージはもちろんフェイシャルメニューも多数ご用意しておりますのでお悩みがある際はお気軽にスタッフまでご相談ください☆

今後も小枝様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

原口

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:08:49.0

いつもゴリゴリほぐしてもらえて満足です!
    よもぎ蒸しもすっきりします。
    また行きます!

あやちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´-`)

よもぎ蒸し&リンパマッサージコース気に入っていただけとても嬉しいです♪
    またアウトドア派なあやちゃん様に沢山おすすめスポットを教えていただけるのでとても参考になってます☆
    元気でストイックなあやちゃん様の施術のお時間は楽しくあっという間です(^^)

また是非お疲れになる前にご来店お待ちしております♪

原口

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:48:38.0

気になっていたよもぎ蒸しもすごく気持ち良くて、その後のリンパマッサージがとても好みの圧で最高でした!!!
    またお願い致します!

SA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

よもぎ蒸しがきっかけで当店にご来店いただくお客様もたくさんいらっしゃいます☆
    SA様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

当店のリンパマッサージは、お一人お一人のお身体の状態に合わせた圧で施術を行わせていただいております♪
    また次回もお身体の状態を拝見しながら施術させていただきますので、安心してお身体お任せくださいね^^

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 23:04:08.0

疲れた身体に癒しのオアシスです。

よもぎ蒸しもはじめて、汗が沢山出てからのリンパは最高です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また今回も嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)

体力勝負!健康必須!な、お仕事ですので宏美様の体調管理のお手伝いは今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

次回ご来店の際も安心してお身体はお任せくださいませ(*´-`)

原口

• ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:21:01.0

久々のリンパマッサージとよもぎ蒸しはとても気持ちよかったです!今朝の体の軽さが違いました!
    またよろしくお願いします^^

ru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    翌日お身体に変化があったと拝見し、とても安心いたしました^_^!
    マッサージの期間が空くとお身体の不調も感じやすくなりますよねm(__)m

ru様の最大のお悩みである足の浮腫を1日でも早く解消し、本来のボディラインへ導けるよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご予約心よりお待ちしております(*´-`)

江崎

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:37:38.0

強めの圧でしっかり流してくれます!とても上手です!お話もすごく楽しかったです。また利用したいです!

【全身すっきり】お顔&全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付)計90分 11,000円

マリコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにマリコ様にお会いすることができ、嬉しさのあまり思わず弾丸トークになってしまいました笑

今後もお身体のサポートをさせていただけること大変嬉しく思います!
    お仕事、家事、育児ととてもお忙しいとは思いますが、
    お身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

江崎

• at8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:08:28.0

とても丁寧に施術いただきました!
    スッキリして、身体が軽くなりました!

全身リンパマッサージ (ヘッドスパ付き)60分8,500円

at8様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

マッサージ後お身体が軽くなったと拝見し、とても安心いたしました☆

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*´-`)

原口

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:51:23.0

再来です!
    足が浮腫み怠さが気になっていましたが、軽くなりました。
    少し間が空いてしまって定期的に行っていた時よりも滞りを感じました。。。しっかり流して頂きありがとうございました!
    定期的に通います!!!またお願いします!

c様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またご来店の際いつもスタッフに差し入れまでいただきc様の優しいお心遣いに感謝いたします(/ _ ; )☆

期間が開くとお身体の違いを実感しやすく、日頃の私生活の反省点にも繋がりますよね!
    お仕事がお忙しいc様のお身体のケアをしっかりサポートできるよう精一杯頑張らせていただきますので是非お時間ある際はご来店お待ちしております♪

原口

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:43:59.0

回数券利用の3回目?です。
    今回は初めてよもぎ蒸しをセットにさせて頂きました。
    汗が適度に出たあとにゴリゴリとリンパを流してもらいいつも以上にスッキリしました。マッサージとよもぎ蒸しのセットはかなりオススメです。またよもぎ蒸ししたいです。ありがとうございます。

ぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージのWデトックスセット(*´-`)
    当店でも大人気メニューをぴー様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    リンパマッサージのみでももちろんスッキリはしますが、
    セットで行うとスッキリ感が増しますよね☆

定期的にご来店いただきお身体の変化が出てき始めた今だからこそ是非次回も同時のご予約をおすすめいたします(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

原口

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:54:08.0

とても丁寧に施術していただき居心地が凄く良かったです。
    また、変化を比較してくださりわかりやすかった。

【新メニュー導入☆】スキンケアフェイシャルWAX脱毛 6,500円

まなえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^_^

嬉しい口コミを拝見し、感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術前後のお写真を比較してみると違いに気づきやすいですよね(^ ^)
    毎回写真を比較していくとさらに変化も見えやすくビューティースイッチにも繋がる!と皆様からお声をいただいております♪

是非またお悩みの際はご来店お待ちしております☆

原口

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:44:26.0

今回、リンパマッサージ+初めてフェイシャルワックスを体験しました!暖かいワックスを塗って、剥がしていく感じです!脱毛してもらってお肌ツルツルに!
    仕上げにVOS針パックもして、更に艶々のツルツルピカピカに!!
    今回も大満足でした!また予約しますね!

さおちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またこの度は、初めてのスキンケアフェイシャルWAXも同時にご予約いただきありがとうございました(*´-`)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    古い角質や産毛を除去することで、お肌がツルツルになることはもちろん肌トラブルの改善にも繋がります♪

さおちん様の体質改善はもちろん、お肌にも更に磨きがかかるよう精一杯サポートさせていただきますので何でもご相談ください(^^)

またのご予約お待ちしております☆

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:09:37.0

いつも以上に肩周り、背面がガチガチでした。
    リンパマッサージで流してもらい心身ともにスッキリしました。いつもありがとうございます♪

あおいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    沢山楽しいお話もしていただき、あおいちゃん様の施術に入らせていただく度に毎回私の癒しの時間となっております☆

ピラティスとリンパマッサージのW攻撃でふわふわな女性らしいボディラインを目指して頑張りましょう!(*´-`)

またのご予約心よりお待ちしております♪

江崎

• りぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:34:44.0

いつもこちらでお世話になっております。
    毎回楽しくお喋りさせていただきながら、しっかり施術していただき、帰るときには心身ともにスッキリした気分になります。また近いうちにお伺いします!いつもありがとうございます。

りぃな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    りぃな様からお聞きするお話はとても楽しいことばかりで、
    施術があっという間のお時間です☆

また美意識も高くお身体はもちろん、お肌のケアも頑張ってあるので先日お会いした際さらにツヤツヤに磨きがかかってらしたのを拝見し私のビューティースイッチもONになりました(*´-`)

今後もりぃな様のトータルサポートはお任せください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

原口

• エルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 10:44:10.0

強めのマッサージで、スッキリしました。こわりはやはりありましたが、肩がスッキリしました。

エル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    マッサージの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?☆

是非またお疲れが出る前にご来店お待ちしております(*´-`)

江崎

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 14:03:13.0

いつもお世話になっています。今日もよもぎ蒸しと全身のリンパドレナージュのコースを受けさせて頂きました。
    最近、動きづらく気分も下がり気味だったのですが、よもぎ蒸しで汗をかいたらスッキリしました。身体が冷えてるみたいですねと言われたのですが、自覚症状もあったのでびっくりしました。
    リンパドレナージュでは、首や背中などのいつも課題があるところはもちろん、今回は脇腹がすごく詰まっていたようで痛かったのですが、とってもスッキリ身体が軽くなりました。
    痛いと言ってもイタキモチイイくらいなので大丈夫ですよ。それに力加減は気にかけて聞いて頂けるので、安心してお任せできます。
    月イチの自分なメンテナンスに欠かせないです!

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミをいただき、私自信とても励みになっております!

ご自身での自覚症状は気付いても皆様まだ大丈夫!と先送りにしがちですが、
    よもぎ後の壺の中や専任スタッフからお身体の違いを伝えられることで改めて身体の状態を知り、その上で日頃の生活習慣を見直すきっかけになり本来のお身体を取り戻す大切な一歩へ繋がります☆

これからもトモ様の安らぎの場所になれるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)

原口

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 00:10:53.0

初のヨモギ蒸しをしました。
    とても気持ちいい汗がでました。またしたいです。

【この時期だけ★】黄土よもぎ蒸し 40分 3,500円

りーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初のよもぎ蒸し気に入っていただけとても嬉しく思います(*´-`)

よもぎ蒸し後の汗は、日頃かく汗とは違いベトベト感がなくサラリとしてますのでとてもご好評いただいております☆

是非次回もよもぎ蒸しとリンパマッサージのWデトックスコースをお試しください☆

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:28:13.0

浮腫が取れて身体が軽くなりました!

【凝り・浮腫み撃退】全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付) 60分 6,500円

ゆっち様

この度は、遠い所ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

遠方ということでなかなかご来店いただける機会は少ないかと思いますが、何かお役に立てる事はいつでもご相談ください♪
    お住まいの近くでゆっち様にぴったりなサロン様に出会えることを祈っております☆

1日も早くゆっち様のお身体の不調が改善されますように、、☆

江崎

リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー