3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアン 久留米(Lian)   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米

リンパマッサージアンドヨモギムシセンモンテンリアンクルメ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル 302号
  • 近隣駐車場1時間につき100円サービス/久留米市役所より徒歩5分/久留米医大近く
  • パキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:34.0

冷えと浮腫みで体がきつかったので、駆け込みで施術していただきました。案の定、施術後には体が軽くなりスッキリしました!リンパマッサージはリアンさん以外では考えられません!!強い指圧が好きな私にぴったりなサロンさんです^_^頭からつま先まで満遍なく施術していただき、至福の時間でした。これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米からの返信コメント

パキラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを拝見し、感謝の気持ちでいっぱいです!!

お身体がSOSを発した際の救世主代わりにいつでもご来店くださいね☆
    ご来店の際には隅々までしっかりとケアさせていただきます!

江崎

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:29:47.0

もちもち艶々になりました。
    リンパマッサージの時にまたオプションでつけたいと思います。

宏美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのグレーズソフトピールでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか??
    翌日、翌々日とさらに艶々肌になり鏡を見るのが楽しくなりますよね☆
    まさに韓国肌です(*´-`)

是非また最近角質溜まってきたかな?というタイミングでされてみてくださいね♪

また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

江崎

• もちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:14:46.0

いつ行っても満足な施術をしていただけます。
    今度はフェイスもお願いしたいと思います。

【よもぎ+リンパ90分】よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分 計90分11000円

もち様

遠方にお住まいにも関わらず再度ご来店いただき誠にありがとうございます♪

以前のサロンにて娘様のケアを私がさせていただいたということをお聞きし、とてもびっくりしました!(^^)
    覚えていていただいたことはもちろん、さらに嬉しいお言葉もいただき益々やる気に繋がっております!

是非次回はフェイシャルメニューも体験されてみてくださいね☆

またお会いできます日を楽しみにしております(*´-`)

江崎

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:35.0

よもぎ蒸し+リンパマッサージのコースをうけました。
    よもぎ蒸しはリラックスでき、リンパマッサージはとてもスッキリしました!担当の方もとても良くしてくれて、これから定期的に通いたいなと思ってます。

【口コミ割】よもぎ蒸し30分+全身リンパ70分(ヘッド,腸もみ込)計100分8500円

k様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

よもぎ蒸し&リンパマッサージの当店人気No.1メニューを気に入っていただけたこととても嬉しく思います!
    また接客面もお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

今後、1日でも早くk様のお身体の不調が改善されるよう精一杯サポートしてまいりますのでなんでもお尋ねくださいね(*´-`)

また次回お会いできますことを楽しみにしております!

原口

• ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:10.0

今回よもぎ蒸しとリンパマッサージをしてもらいました。
    寒くなってきてむくみもひどくなってたのでしっかりやってもらって少し痛かったけどすっきりしてポカポカになりました!
    またお願いします^^

ru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりでしたのでお身体しっかり疲れてありましたが、その後調子はいかがでしょうか??

よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットは終わったあともずっとポカポカが続くのでこの時期には最適ですよね☆

また次回もご来店お待ちしております!
    お仕事お忙しいかとは思いますが、ご自愛くださいね♪

江崎

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:35:21.0

久しぶりに伺いました。
    疲れていた背中をしっかりほぐしてもらって、身体がとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【むくみスッキリ】全身リンパマッサージ (ヘッドスパ,腸もみ込) 60分8500円

アトム様

お忙しい中お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

背中の辛さは全身へ広がっていきますよね(><)
    解消されたとのことでとても嬉しく思っております!

また次回もしっかりお身体のケアはさせていただきますので、いつでもご来店お待ちしております☆

原口

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:16:23.0

忙しくて9月振りでした。ゴリゴリ流してもらって、頭痛までしてたのがすっかり良くなりました。やっぱりよもぎ蒸しとの相性抜群です。
    体重も1キロ落ちていました。かなりデトックスされました。
    また近いうち必ず時間作って行こうと思います。

ぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店ということもあり、お身体バキバキになっていらっしゃいましたが今まで通っていただいた効果からほぐれるのも早かったです☆

体重1キロ減嬉しい効果です(^ ^)

お仕事や育児でお忙しい中お時間をいただけますこと心より感謝申し上げます♪
    また疲労困憊される前にご来店お待ちしております!

江崎

• タジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:54:41.0

よもぎ蒸し&リンパを定期的に通い続けてるので
    身体が良い方向に変化してる事を体感してます。
    やはり、コツコツですね。

タジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

我慢強いタジ様は気持ちを溜め込まれることが多く、お身体に出やすいので是非ご来店の際にはストレス発散されてくださいね(><)!

私の憧れでもあるタジ様の美と健康のサポートができますこと、誇りに思っております☆

また楽しいトークができる日を楽しみにしてます!(*´-`)

江崎

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:20:43.0

事前にアンケートもあり希望をお伝えできました。圧が強めが好みなのですが足のマッサージが苦手で、、そのことを伝えるとちょうど良くしていただいて、とても気持ちよかったです!
    店員さんの接客もとってもよくて癒されました。また育児の合間にお邪魔したいとおもいます。

おいも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間、当店にお身体を任せていただけましたこと心から感謝申し上げます(*´-`)

ご来店いただいた際には日常のお疲れを解消することができるよう、スタッフ一同精一杯ケアに努めてまいります☆

お忙しいかとは思いますが、お時間ある際はいつでもご来店お待ちしております!

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:52:34.0

体がいつも1日ポカポカになり
    体内から温まっているのを感じることができます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

寒い冬に差し掛かってきても、よもぎ蒸しとリンパマッサージ後のお身体は夜までぽかぽかが続き芯まで温まっているのがわかりますよね(*´-`)

毎月欠かさずご来店いただけますこと心から感謝申し上げながら、毎回の施術に最善を尽くさせていただきます!

次回またお会いできる日を楽しみにしております☆

江崎

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:21:37.0

いつも施術して頂いた後は身体が軽いです!
    またお世話になります!!

キャリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

施術前後のお身体の違いときたらたまらなく爽快感ですよね!
    心の身体は繋がってますので、皆様お疲れ顔でご来店されてもお帰りの際にはすっきり笑顔になっていらっしゃいます(^ ^)

是非またお身体のNGサインが出始める前にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 16:03:55.0

いつも、明るく接していただきありがとうございます。
    担当者様のように、早く美肌に近づきたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いします。

【NEW】極艶肌☆顔&デコルテ グレーズソフトピール(ダウンtime無)90分15000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また毎回嬉しいクチコミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

美肌といっていただけてとても嬉しいです(*´-`)
    毎日のコツコツ美容が美肌のカギになります!
    目標を目指して一緒に頑張りましょう☆
    美肌のサポートはしっかりさせていただきます!!

次回またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-21 15:58:10.0

いつも無理難題につきあってくれてありがとうございます。
    施工後は、本当に満足です

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

とてもストイックで美意識の高いパンダ様にご納得行ける施術メニューをご提供させていただけること毎度大変嬉しく思っております(*´-`)

パンダ様のお悩みに着実に寄り添っていけるよう努めてまいりますので、どんな無理難題もお気軽にお声かけくださいね♪

また次回お肌がどれほど変化されていらっしゃるか拝見するのが楽しみです!

江崎

• ふーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:54:41.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかいた後
    全身をリンパマッサージで力強く流してもらいながら、今の自分の身体の状態も分かりやすく説明して頂きました。終わった後は肩の可動域が広がり、声の出方も変わった感じで感動しました。
    これからも定期的に通いたいです。

ふーさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

『ここが痛い。』と思っていても実は違う箇所が原因であったりとなかなかご自身では知ることのできないお身体の不調ですが、セラピストに触れられ本来のお身体の状況を知ることで今後の生活の見直しにも繋がりますよね☆

リンパマッサージにはお身体にとってたくさんのメリットがあります!
    1日も早く不調を改善できるよう一緒に頑張りましょう♪

また次回お会いできますことを楽しみにしております!

原口

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:46:02.0

よもぎ蒸し、久しぶりに体験しましたが効果を教えていただいて、これはやっていきたいなぁと感じました。
    リンパマッサージもこちらの希望通りに程よく強く施術していただけました。特に肩、背中が軽くなりました。
    体質改善のためのアドバイス、今の状態も分かりやすく教えていただき気持ちが楽になりました。またよろしくお願いします。

• あおいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:09:12.0

リンパマッサージで肩の可動域が広がり攣ることが減りました。
    毎回スッキリするので楽しみに来店しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

最初はぎゅっと縮こまった肩周りもほぐし、流していくことで可動域が広がり定位置に戻るのでさっきまでが嘘みたいに楽になりますよね^_^!

私もあおいちゃん様のご予約をいただいた日は楽しい会話もいっぱいなので毎回楽しみにお待ちしております!

今後もサポートはしっかりさせていただきますので、安心してご来店ください♪

江崎

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:05:27.0

よもぎ蒸しが心地よかったです。
    終わった後の老廃物が目に見えてわかったのでびっくりしました。またやってみたいと思います。

よしえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

よもぎ蒸し後の壺の中は現在のお身体のバローメーターです(^^)
    生活習慣などで毎回変わってきますので、壺の中を最後に見ることを楽しみにされるお客様がたくさんいらっしゃいます☆

是非またお身体お疲れの際はいつでもご来店くださいね!
    1日も早くお身体の不調が改善されますように、、☆

原口

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:06:50.0

いつも、メンテに通ってます。
    痛気持ちよくて、終わった後は身体が軽いです。
    寒くなってきたので、よもぎ蒸しも追加で頼んでデトックスしたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕事柄凝り固まりやすく、初めは痛みを感じてしまいますがしっかりペースよく通ってある分ほぐれやすさがお身体から伝わってまいります(^^)

季節問わず人気の『よもぎ蒸し』は特に冷えやすくなる今の時期からさらに大活躍です!!
    ほぐす前にあっためることでリンパマッサージの相乗効果も期待できますので是非次回は取り入れられてみてくださいね☆

原口

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:47:25.0

最高すぎた。。。

【フルset120分】よもぎ蒸し30分+顔&全身リンパ90分(ヘッド腸もみ込)12300円

ちゃみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

また『最高すぎた』の一言でとてもお気持ちが伝わってまいりました!!

ちゃみ様がいつまでも健康でいられるよう今後は全力でサポートさせていただきますのでお任せくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

原口

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:29.0

笑顔の素敵方が担当で、リラックス出来ました。フェイシャルもしてみたいと思います。リンパマッサージは5日くらい怠さが続きました。とても気持ち良い時間でしたありがとうございました。

【Best2】顔&全身リンパマッサージ(ヘッドスパ,腸もみ込)計90分9800円

匿名様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    だいぶお身体お疲れのようでしたので、好転反応がしっかり出られましたね( ; ; )

次回は是非お疲れをためられる前にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 17:01:20.0

施術時は、大変満足です。
    キ-プできるようにがんばりたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お悩みでした箇所もどんどんお綺麗になられ、拝見するたびに私まで嬉しい気持ちになっております^_^!

今後もご期待に添えるよう心を込めてケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます☆

江崎

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:51:17.0

いつも対応が気持ちが良いです。
    気になる箇所頑張ってくれてありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからもパンダ様のお悩みに寄り添い、1日も早く改善に繋がるよう精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

江崎

• タジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:38.0

よもぎ蒸し&リンパマッサージコラボは
    相乗効果を実感します。
    しっかり汗をかけるようになってきたので
    血流がよくなっているように感じます。
    インナーケアから美肌に繋がるので
    頑張って通います!

タジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

アウトケアはもちろんのこと、インナーケアをプラスすることでさらに活力が増します!!

いつもタジ様にお会いするたびに『私ももっと頑張らなきゃ』と沢山のパワーをいただいておりますので、
    【今日が一番綺麗】を目指して一緒に頑張りましょう♪

またのご来店&美容トーク楽しみにお待ちしております!(^-^)

江崎

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:05:26.0

いつもお世話になっています。
    リンパマッサージは終わった後にスッキリ感と、腰のくびれが戻るので毎回鏡を見るのが楽しみです。
    炭酸スパも毎回予約してます。
    頭もスッキリして小顔効果もう最高。

宏美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

頭部をしっかりほぐすだけでリフトアップ効果すごいですよね(o^^o)
    また当店で使用しております炭酸スパは、安眠効果も期待できるものとなっております!

毎日お仕事お忙しいかと思いますが、睡眠時にはしっかりと休息できますように心をこめてケアさせていただきます☆

またお時間ある際はいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

原口

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:38:43.0

毎回リンパ+ヘッドスパです!
    寒くなってきたので、下半身が冷えすぎていて、いつも以上に強めにほぐしてもらいました!
    もう月一で通ってます!
    次は、時間があればよもぎ蒸しも予約しようと思います(^^)

さおちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

寒くなると無意識にお身体に力が入り凝り固まりやすくなる為、血行不良も起こしがちです。

是非次回はよもぎ蒸しでしっかりお身体暖まったあとにリンパマッサージを受けられてみてください!
    夜まで身体の芯からポカポカが続きますよ☆

原口

• きみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:02:20.0

よもぎ蒸しサイコーでした
    汗かけないからどうせと思ってたら
    めちゃめちゃ汗すごくて焦りました。

リンパも悲鳴あげたものの足の軽さなどサイコーです
    また行きます

きみず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです!

よもぎ蒸しの発汗具合は格別ですよね!笑
    その後のリンパでしっかりWデトックス☆
    久々ということもありお身体凄いことになっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょう??

きみず様の体質改善に向け精一杯サポートさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます(*´-`)

江崎

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:09:01.0

疲労が溜まり身体のあちこちに痛みが出ている状態でお伺いしました。まずよもぎ蒸しですが、たっぷりと汗をかきスッキリしました。香りでとてもリラックスできます。
    その後施術をしてもらいました。しっかりと流して頂き、本来ならこんなに身体が軽いんだなあと実感でき嬉しかったです。
    まだ仕事頑張れそう!
    でも、頑張りすぎないようにしないとですね 笑

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

疲労感MAXのお身体でしたが、好転反応等は出ませんでしたでしょうか??
    施術後のお身体の軽さにはびっくりしますよね!笑

お仕事大変かとは思いますが、お身体は一つしかありません。
    変えの効かないものだからこそレッドカードが出る前にしっかりケアしていきましょうね^_^

またいつでもご来店お待ちしております!

原口

• パキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:58:16.0

引越し、外食続きで疲れと浮腫が溜まりパンパンになった身体を今回もゴリゴリにほぐしていただきました。施術後はスッキリ、身体が軽くなりました。リンパマッサージはリアンさん一筋です!これからも通い続けます!!

パキラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店であったことや、生活環境の変化からお身体ガチガチになってありましたね( ; ; )

しっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

これからもパキラ様のお身体のサポートは心を込めて行わせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

原口

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:07:16.0

月1でお世話になっています。
    今回初めて頭皮炭酸スパを体験しましたが、うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです!
    身体も頭もスッキリしました!ありがとうございました!

キャリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    新メニューである炭酸ヘッドスパ気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ ^!

眼精疲労などから頭皮もガチガチになりやすく、また硬くなるとお顔のたるみの原因にもなってまいりますので是非お時間ある際はオプション追加されてくださいね♪

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:32:27.0

身体が軽く筋肉もほぐれて柔らかくなります。
    肩首がガチガチなので、スッキリします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕事上ガチガチになりやすくご来店時は肩もしっかり縮こまっておられますが、ペース良くケアさせていただいておりますのでほぐれるスピードも変化してきましたね☆

毎回楽しいお話もしていただきあっという間のお時間ですが、今後もあおいちゃん様のお身体のケアはお任せください!

また次回ご来店お待ちしております(*´-`)

江崎

リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Nail Riccio