3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアン 久留米(Lian)   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米

リンパマッサージアンドヨモギムシセンモンテンリアンクルメ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル 302号
  • 近隣駐車場1時間につき100円サービス/久留米市役所より徒歩5分/久留米医大近く
  • はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:14:14.0

初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたが
    詳しく説明していただき良かったです
    よもぎ蒸しはぽかぽか温まって気持ち良かったです
    リンパマッサージは思っていたより痛かったけど、終わった後はスッキリして肩が軽くなりました

【口コミ投稿でさらに満足】よもぎ蒸し30分+全身リンパ 70分 8,500円

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米からの返信コメント

はるな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージ☆
    気に入っていただけたようでとても安心いたしました!
    女性にとって冷えは大敵です。
    これから冷たいものを摂取しやすくなるときこそ温活が必須となってきます♪
    またリンパマッサージも凝りやむくみがある箇所は痛みがでますよね( ; ; )
    改善してくると痛い→痛気持ちいいへと変化してきますので是非また溜め込む前にご来店お待ちしております☆

原口

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 09:04:00.0

強めのマッサージは気にいってます。
    今度からも気になる箇所よろしくお願いします。

【眼精疲労/首、肩こりに】フェイス&デコルテ リンパマッサージ 45分6000円

パンダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また施術面にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*´-`)

今後もパンダ様のお悩みにしっかりアプローチし、改善へと導けるケアをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

江崎

• ありんこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:57.0

近くに有料駐車場がありすぐにお店につきます。
    中に入ると白基調でとても清潔感溢れるお店でした☆
    リンパマッサージをして頂いたんですが力加減をMAXでお願いしました。痛かったですが終わったあとはすごく気持ちよかったです!
    また行きたいです!!

選べる☆ 上半身or下半身 集中デトックスリンパ 40分 4,600円

ありんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^

足の浮腫や張りがあると重だるくなんだかスッキリしない毎日が続きますよね( ;  ; )
    是非またお疲れになる前にご来店お待ちしております☆

次回も精一杯ケアさせていただきますね♪

原口

• かなばにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:41:18.0

3回ほど力加減を指摘しました。一度言えばその後対応してもらえると思いますが、3回も言ったのは初めてです。久々のエステでデコルテも硬くなっているのはわかりますが、力のかけ過ぎで痛みしか感じませんでした。
    感じの良い方なのはわかりました。

【この時期気になる乾燥に♪】フェイス&デコルテリンパマッサージ(パック付)

かなばに様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず満足いただけるお手入れができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

フェイストリートメントとは違い当店のリンパマッサージはフェイスまたボディも含め凝り固まった筋肉をほぐし元の状態へ整えていくことを目的としておりますので凝り固まりがある場合、ない方に比べると痛みを感じることなどカウンセリングにてお話させていただきましたが、しっかりとご理解いただけるまでお伝えすることができずこのような結果になってしまい深く反省しております。
    今一度確認するべきでした。

ご意見を元に店舗で話し合い改善へ繋げてまいります。

久留米市内にはたくさんのサロン様がございます。
    1日も早くかなばに様のお悩みが改善されることを祈っております。

LIAN

[投稿日] 2023-06-30 23:28:07.0

いつも同じ方に担当していただいていましたが
    予約が取れなかったので、別の方にお願いしました。
    いつも気持ちよくって途中で寝てしまうことがあります。
    体がスッキリします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またこの度は担当スタッフのご予約がお取りできず申し訳ございませんでした。

お久しぶりにお会いしましたが、楽しいお話しをたくさんしていただきあっという間のお時間でした!
    当店へご来店いただき始めた頃に比べて、とてもお身体に変化が出てあり私まで嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、日々のお疲れはご安心くださいね♪

またのご予約お待ちしております(*´-`)

原口

• 青さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:18.0

当日気持ちスッキリ
    翌日好転反応怠い
    翌々日身体も心もスッキリ。

次はまた日にちあけずに行きます。

おかげで仕事がんばれます^ ^

青様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてご来店いただいた際よりもお身体だいぶほぐれやすくなってきましたね☆
    頑張りすぎたお身体でしたのでまだまだ翌日の好転反応が出やすいかと思いますが、しっかり水分補給され排出してあげてください^_^!

お仕事頑張れると言っていただきとても嬉しく思います!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

原口

• キャリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:15:30.0

月1メンテナンスで通っていますが
    こちらでよもぎ蒸し→リンパで流していただいた後はとても
    身体が軽くなり夜も熟睡できます!
    いつも丁寧な接客と気持ちいいマッサージ、楽しいトークで
    通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

キャリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとリンパマッサージでデトックスされた後の安眠効果は只者ではないですよね!!
    体験されたお客様からもご好評いただいている一つです☆

通うのが楽しみと言っていただけることほど嬉しいことはないです(^ ^)!
    また次回もしっかりお身体流しながらお話しさせていただけること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-29 23:47:07.0

強めのリンパマッサージが気に入って通っています。
    とてもほぐれました、ありがとうございました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    連日の忙しさで疲れきったお身体はしっかり癒されましたでしょうか?^_^

ご来店時はガチガチだったお身体もマッサージを行っていくにつれしっかりほぐれていきましたね☆

またお身体お疲れになる前にご来店お待ちしております!

江崎

• あかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:22:45.0

私の凝り固まった身体を、要望通り強めに施術してもらい、施術後とても身体が軽くなりました!
    担当スタッフさんもとても接客がよく、リラックスして受けることが出来ました!!
    これからも、定期的に通おうと思います

あかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後お身体が軽くなったと拝見しとても安心しております!
    また接客面にもお褒めの言葉をいただきありがとうございました☆

ガチガチだったあかこ様のお身体が早めに改善できるよう心を込めて施術させていただきますので、安心してお任せください(^^)

江崎

• 青さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 15:16:26.0

リンパ(60分)をしっかり流してもらいました。
    前回は施術翌日の怠さがあって好転反応キターと身体がうまく動きませんでした。翌々日めちゃくちゃスッキリ感を感じられました。回数券利用することでお得に。身体に疲れが溜まる前に行ってしっかり身体を労わろうと思える所でした。友人にも紹介しようと思います。

青様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

効果が現れるのが翌々日にはなりましたが、しっかりお悩みの改善に繋がっており安心いたしました(*´-`)

リンパマッサージは一気にお身体に溜まった老廃物を流していきますので、翌日など重だるさを感じられる方がいらっしゃいます(;_;)
    その分今まで溜まってていたものが流れ出している証拠ですので水分補給をいつもよりなさって排出してあげてくださいね(^^)!

変えなきかないお身体ですので、いつもお忙しい青様のお悩みを1日も早く改善できる様一緒に頑張りましょう♪

またご友人にもご紹介したいと言っていただけた事とても嬉しく思います!
    その様もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

原口

• タジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:24:18.0

スッキリしました。

タジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お身体徐々に回復されており安心しております☆

Newアイテムも導入しましたので、次回もしっかりケアできるよう気合い入れてお待ちしております(^o^)

江崎

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:17:49.0

いつもお世話になっています。
    ガチガチに凝り固まった背中をしっかり施術してもらうのでとても身体が楽になります。
    なかなか行けませんが、次回もよろしくお願いします。

全身リンパマッサージ (ヘッドスパ付き)60分8,500円

アトム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    遠方にも関わらず当店にご来店いただけますこと、心から嬉しく思っております(*´-`)
    また施術中は美容から様々なことまで沢山教えていただき毎回お会いするのが楽しみです☆

これから更にお忙しくなるかと思いますが、ぜひお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

江崎

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:31:27.0

フェイシャルWaxの体験でした。
    マッサージも気になっているのでまた、よろしくお願いします♪

☆無料カウンセリング☆お身体からお肌のお悩みまでまずはご相談ください♪

あっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆

マッサージはまたWAXとは違う感動がございますので、是非次回は体験されてみてください(*´-`)

江崎

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:21:03.0

浮腫と凝りが酷いかな~と思いはじめてのリンパマッサージ予約しましたが、案の定ガッチガチでした笑
    スタッフさんの施術がとても気持ちよくコース契約しちゃいました♪背中のよろい脱げるよう通います!!笑笑
    次回楽しみです!よろしくお願いします!♪

【凝り・浮腫み撃退】全身リンパマッサージ60分 通常8,500円→6,500円

み様

この度は、初めてのマッサージサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    だいぶ溜め込んでありましたね!笑
    日々の頑張りがしっかりお身体を通して伝わってきました( ; ; )

その鎧を1日も早く脱ぎ捨てれるよう、精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします☆

またのご予約お待ちしております♪

原口

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:34:25.0

いつもお世話になってます。
    終わった後の楽さが心地いいです。
    最近、時間がなくてよもぎ蒸し入れてないので、
    今度はよもぎ蒸し入ってからリンパマッサージお願いしようと思います。

宏美様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中お時間を作ってでもご来店いただけますこと、大変嬉しく思います。

是非お時間ある際はよもぎ蒸しもセットで受けられてくださいね☆
    次回も心を込めてケアさせていただきます!

原口

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:10:37.0

とてもとても気持ちよかったです
    70分のリンパマッサージで全身が軽くなりました。
    今まで他の店でリンパマッサージしてもらいましたが、1番気持ちよかったです。ありがとうございました!

みみみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

久留米市内だけでも数あるサロンがある中「1番」と言うお言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    心から感謝申し上げます。

また是非お時間ある際はいつでもご来店お待ちしております☆

みみみ様のお身体の不調が1日でも早く改善されますように(^^)

原口

• タジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:23:54.0

激務で疲れMAXでしたがスッキリしました。

黄土よもぎ蒸し 40分 3,500円

タジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    なかなか激務は解消されませんが、体調復活されたようでとても安心いたしました!

毎回タジ様にお会いするとビューティスイッチを押していただけるのでモチベーションが上がりまくりです(//∇//)

お仕事お忙しいとは存じますが、またいつでもご来店お待ちしております☆

江崎

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:35:32.0

指圧がとても強くすごく気持ちよくスッキリしました!体全体が軽くなります。

マリコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    強めの圧がお好きなマリコ様に気に入っていただけとても嬉しいです!

お仕事に家事、育児にと慌ただしい毎日をお過ごしのマリコ様の癒しの空間になれるよう今後も精一杯サポートさせていただきます☆

またお時間ある際はいつでもご来店お待ちしております^_^!

原口

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:42:41.0

今回もまたよもぎ蒸しとリンパマッサージをさせていただきました!かなり流れたのも自分で分かりました。汚いはなしですが、宿便も出た気がします。この組み合わせはかなりおすすめです。

ぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また格段にお身体の変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います!☆

効果を実感したとお聞きすることが、私たちの一番のやり甲斐に繋がっております(^^)

是非またお身体お疲れになる前にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 08:54:00.0

とても通いやすい雰囲気です
    リンパマッサージもとても上手です。
    いつもありがとうございます

りーたん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    通いやすい雰囲気とおっしゃっていただけること心から嬉しく思います(^^)!

楽しいお話もお聞きすることができるので、スタッフ一同毎回ご来店を楽しみにしております☆

りーたん様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます♪

江崎

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:13.0

1ヶ月1回のペースでしか行けませんが、徐々にほぐれてきてる感じがします!毎回、お尻が痛かったので、老廃物溜まってんだなーと思いました(笑)
    今回でコース終了しましたが、継続でコース購入しちゃいました!
    引き継ぎ宜しくお願いします!!

【口コミ投稿していただいた方限定】マッサージ10分サービス☆

さおちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またコース継続もしていただきありがとうございました☆

これからも日々技術向上に努め、さおちん様のお身体メンテナンスにお役立ていただけるよう精一杯頑張ってまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-05-25 20:57:01.0

だんだんと硬かった体のお肉が柔らかくなってきています。
    いつも来店するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    あおいちゃん様のご予約をいただいている日はいつも朝から楽しみです(*^^*)
    毎回よもぎ蒸しも欠かさずしっかりペース良くご来店いただいておりますので結果がお身体に反映されていますね☆

今後もあおいちゃん様のお身体を益々健康に美しく導けるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^o^)

江崎

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:57:31.0

今回もリンパマッサージで癒されました。
    力加減が私に合ってて、痛気持ちいいです。
    今月もう一回行けたら予約します。

宏美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお仕事でお忙しい中にもご来店いただけますこと、心より感謝申し上げます。

毎日多忙でお疲れの宏美様にとって癒しの空間を提供させていただくことができ大変嬉しく思います☆

今後もほっと安らげる。そんな心地いいサロンを目指し精進してまいります(*´-`)

原口

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:52:41.0

今回フェイシャルもして頂きました!
    施術後軽くなりました!
    そしてフェイスラインもシュッとしました^ ^
    自分でなかなかケアしずらいので嬉しかったです!

c様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを拝見し、心から感謝申し上げます(^^)

フェイスの自己流マッサージは摩擦によりお肌トラブルの原因を引き起こす恐れがありますので
    ご自分ではなかなか手の出しずらい箇所こそ私たちセラピストにお任せください☆

今後もc様のお心の拠り所になれる様心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:46.0

とてもスッキリしました。いつも有り難うございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とてもお綺麗なりーたん様にお会いするたびスタッフ一同癒しをいただいております(^^)!

今後もお身体のメンテナンスは精一杯サポートさせていただきますので安心してご来店ください☆

原口

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 10:12:02.0

最近、ホルモンバランの乱れを感じ、疲れやすく浮腫みやすく、悩んでました。おまけに仕事のストレスもあって、毎日の日課をこなすのが精一杯!こんなんじゃダメだなあ、ちょっと気持ち切り替えなきゃなあと思い、予約を取りました。
    まず、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリ! よもぎ蒸しでは、体調や生活習慣がわかるのですが、食生活の乱れがよく出てて、改善しなきゃ!という気持ちに。
    次に、リンパマッサージで腰回りやお尻の浮腫みコリをほぐしてもらって身体が軽くなりました。
    翌日ですが、肌艶がとっても良くなっていて、お化粧のノリがとても良かったです。
    気持ち上がりました。

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また今回も嬉しい口コミをいただき心から感謝申し上げます(^ ^)!

日常的にストレスを感じるとホルモンバランスも乱れいつも以上に心身ともに不安定になりがちですよね。
    そんな時のリセットポイントに当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

なかなかご自身ではどうにも切り替え辛いことがあるかと思いますが、その際はいつでもご来店くださいね☆
    トモ様のリラックス空間になれるよう精一杯ケアさせていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております☆

原口

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:08:58.0

とても雰囲気が良く、丁寧で楽しくマッサージしてもらいました!また是非行きたいです!

エリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は楽しいお話をたくさんしていただきあっという間のお時間でした(*´-`)
    また是非お身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

しっかり息抜きしながら、お仕事頑張られてくださいね(^^)

江崎

• まおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:57:45.0

母の日のプレゼントでしてもらいました!
    かなり母も喜んでくれてすごく気持ちよかったって言ってました!
    また利用させて頂きたいとのことなのでまたよろしくお願いします!

まおさん様

この度は、母の日という大切な日のプレゼントにと当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    日頃の感謝をまおさん様に代わりしっかりと施術にてお伝えさせていただきました(*´-`)

お母様も喜んであったと拝見しとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

是非またご来店の際はしっかりとお身体のケアをさせていただきますのでお任せください!

またお会いできますことを楽しみにしております^_^♪

江崎

• はるぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 13:02:56.0

スッキリしました。またよろしくお願いします。

はるぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また高評価な口コミもいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!☆

はるぴ様のお身体のお悩みが1日も早く改善されるよう、
    ご来店の際には心を込めてケアさせていただきます(*´-`)!

またお時間ある際にはいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 18:05:33.0

毎回よもぎ蒸しもセットでしています。
    上半身の代謝が上がっています。その後のリンパマッサージは滞っているところが流れてスッキリします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お身体の変化を実感していただけているようでとても嬉しく思います(^_^*)

習い事など多彩な趣味をお持ちのあおいちゃん様との会話は
    私自身とても興味を持つことも多く沢山の刺激をいただいております☆

これからもお身体のケアの面ではしっかりとサポートさせていただきますので安心してお任せくださいね(*´-`)

またのご予約お待ちしております♪

江崎

リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー