3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアン 久留米(Lian)   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米

リンパマッサージアンドヨモギムシセンモンテンリアンクルメ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル 302号
  • 近隣駐車場1時間につき100円サービス/久留米市役所より徒歩5分/久留米医大近く
  • リヒトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 04:23:19.0

色々なリンパマッサージ店に今まで行きましたが
    こちらのお店はお気に入りです。技術が高く、接客や雰囲気もいいので定期的なお世話になってます。
    今後も宜しくお願いします。

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米からの返信コメント

リヒト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店にご来店いただけることとても嬉しく思います(^^)!

これからも家事にお仕事にとお忙しい毎日を送られるリヒト様のお身体のサポートは全力でさせていただきますのでお任せください☆

またのご来店お待ちしております(*´-`)

原口

• はるぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:39:13.0

久々のリンパマッサージで気持ち良かったです
    回数券を購入したのでまた予約いれます。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿でさらに満足】よもぎ蒸し30分+全身リンパ 70分 8,500円

はるぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久々のリンパマッサージに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^

次回ご来店の際もご満足いただける施術をご提供できるよう精一杯頑張らせていただきます☆

またお会いできますこと楽しみにしております♪

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:27:27.0

リンパマッサージで体内の不要物が流されて
    体がとても軽くなります。
    スタッフの方も話しやすく、いい方ばかりです。

あおいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また技術面、接客面共にお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

お仕事柄肩周りは凝りやすいかと思いますが、毎回お身体に変化が出てきているのを直に拝見することができるのでとても嬉しく思ってます☆

今後も精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

江崎

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:49:07.0

今まで行ってたマッサージに比べて、圧の入ったリンパマッサージでとても気持ちがよかったです。
    また行きたいです。

【凝り・浮腫み撃退】全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付) 60分 6,500円

りーたん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても美意識の高いりーたん様に沢山の刺激をいただきました!☆
    嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*´-`)

また是非お時間ある際にご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-06 20:56:18.0

今回3回目です(^^)
    段々とゴリゴリに慣れてきて、気持ちいいです!今回は、まさかの足の裏が痛かったです(笑)毎回ゴリゴリの痛い場所が違うので、自分の身体が分かりやすいです(笑)
    また予約します!!

【口コミ投稿していただいた方限定】マッサージ10分サービス☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ペース良くご来店いただいていることもあり、その都度お身体の変化を共に共感でき嬉しく思います(^-^)

まさかの足の裏の痛さにはびっくりしましたね笑
    次回のお身体の具合が楽しみです☆

またのご予約心からお待ちしております♪

江崎

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:50.0

今回初めてよもぎ蒸しも体験しました。
    そこ数分で身体の中から温まるのが分かり、びっくりするぐらい汗もかいちゃいました!ベタベタベタ感もなく、スッキリした感覚でクセになりそうです。
    なにより、終わった後の壺の中を見るのが楽しみになりました!また、よもぎ蒸しをお願いしようと思います。
    リンパも久々だったので、全身ガチガチでしたが、終わった後は身体が軽くなり、その日はぐっすり眠ることが出来ました!!ありがとうございました!

ゆかちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸し(*´-`)
    発汗の仕方や、通常との汗の質感の違いにびっくりしますよね!
    壺の中はその時のお身体の状態で違ってくるので、皆様日々の努力の達成感やちょっと不規則にしてしまったときの反省にとお役立ていただいております☆

お仕事上前屈みな姿勢が多く、肩周りはガチガチになりやすいですよね( ; ; )
    快適な毎日をお過ごしいただけるようお身体のケアは今後も全力でサポートさせていただきますのでお任せください♪

またのご予約お待ちしております!

原口

• あにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 14:22:44.0

初来店でした
    担当の方が説明も施術も丁寧にしてくださりとてもリラックスして受けることができました
    またよろしくお願い致します

あにゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リンパマッサージをお探しの時に当店を見つけていただけ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    育児や家事、そしてお仕事にとお忙しいあにゃ様のお身体のサポートはお任せください♪

またお疲れになる前にご来店お待ちしております☆

原口

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:33:45.0

よもぎ蒸しからの、リンパマッサージにハマってます。
    たっぷり温めて汗をかいた後に、リンパを流してもらうと、すごくスッキリして身体が軽くなります。
    オススメです。

宏美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ヒートマットなどによる温めが苦手な宏美様によもぎ蒸しを気に入っていただけたこととても嬉しいです( ^ω^ )

W デトックス効果、、
    体感すればするほどクセになりますよね☆

勤務形態も変わりお忙しいとは存じますが、
    ホッと安らげる空間を今後もご提供できればと思います!

原口

• くまもん4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:56.0

娘をありがとうございました☆
    帰りの車の中で、痛かった~ともいいつつ
    一番気にしている脚のむくみが取れたーと喜んでいました。
    顔の産毛取りも脱毛じゃダメだったのを解決して
    後々のケアもありがとうございました♪
    スタッフさん皆さんよく、安心して娘を任せられるので助かっております。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

くまもん4様

いつも娘さんとご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術後喜んであったと拝見し、安心いたしました(*´-`)

お一人お一人のお悩みに寄り添い、改善への手助けができるよう常にスタッフ一同学びや技術向上に努めております!
    会話の中でもわかる程、ご自身よりも大切にしていらっしゃる娘さん☆
    お悩みごとは安心していつでもお任せください♪
    精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

原口

• くまもん4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:48:26.0

2回目ですが、あの痛みにはまだまだなれません笑
    ですが、終わった後身体が軽くなりました^ ^
    もみ返しを起こしやすい私でも、次の日も
    すっきりでした♪
    よもぎ蒸しもここじゃないとダメですね!
    良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

くまもん4様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お身体の不調があると、少々の圧でも痛みを感じてしまいますよね( ; ; )
    ほぐれてくると痛気持ちいいに変化してきますのでご安心ください☆
    また楽しいお話も沢山お聞かせくださり、ありがとうございました(^^)!

スタッフ写真いい感じに撮れるように頑張ります!笑

また次回お会いできますこと楽しみにしております(^-^)

江崎

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 20:00:56.0

前回新規で行ってみて、良かったのでまた予約いれました
    汗がかなり出て、びっくりしました。
    次回は、よもぎ蒸しが気になってますのでお願いしようと思います。

パンダ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

美意識がとても高いパンダ様にお褒めいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)
    また施術中は楽しいお話たくさんであっという間のお時間でした☆

ぜひ次回はよもぎ蒸しも体験されてください☆

またのご予約心よりお待ちしております♪

江崎

• みき★★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:00:39.0

よもぎ蒸しに興味があり探してたところ、リンパ付きに惹かれて予約しました。
    リンパマッサージ、強めの圧で良かったです。すっきりしました。

みき★★様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    施術後すっきりしたと拝見し、安心いたしました(^^)

よもぎ蒸しもリンパマッサージもコツコツ継続することで、
    さらにお身体に変化が現れてきます!

今後もお身体の不調改善のサポートは全力でさせていただきますのでお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

原口

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:53.0

回数券を買っていますが、初めての時もすごく身体が楽になったので購入させて頂きました。今回3回目の施術でしたが、スタッフさんみんな上手です。今度はよもぎ蒸しを試そうと思います!

ぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    技術面にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*´-`)

よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットは当店でも大人気メニューです☆
    さらにデトックス効果が倍増しますので是非お試しください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• もんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:42:05.0

2回目でした!初回同様に全身ほぐしてもらいました。定期的に通ってガチガチな肩周りを少しでも良くしていきたいです

もん様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

お身体の不調を1日も早く改善するには、ペースが鍵となります!
    今や現代病とも言われる首、肩凝り、、
    お身体が楽になるよう全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

またのご予約お待ちしております(*´-`)

原口

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:02:16.0

圧強めのマッサージで疲れがとれましたー!
    よもぎ蒸しもよかったです^_^
    また行きます!

【人気NO.1】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ60分 8,500円

あやちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお会いできたこと、大変嬉しく思います!
    いつもたくさんの元気をいただけるあやちゃん様を今後もサポートさせていただけると思うと勝手にテンション上がりました!笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-16 23:28:04.0

身体が楽になりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎回ご来店の際に嬉しいお言葉をいただき、励みになっております!

今でもとても艶々のお肌ですが、更にVOSシリーズなどスキンケア等に興味を持っていらっしゃるとお伺いし私たちスタッフもますます刺激をいただきました☆

内側から外側からとくまさん様の日々の健康、そして美容のお役に立てるよう精一杯サポートさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします♪

原口

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:09:09.0

毎回、リピートしています。施術も丁寧で身体のツラい部分も念入りにしてくださり毎回、スッキリして終わります。
    今までの疲れが一瞬にして和らぎます。いつも有難う御座います。また利用させて頂きます♪

お顔&全身リンパマッサージ (ヘッドスパ付き)90分13,500円

ナオ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ナオ様の施術に入らせていただくようになり数年になりますが、当店を見つけていただき再開できたときの嬉しさは今でも忘れません!

毎日多忙な日々を送られるナオ様のお身体のケアを今後もお任せいただけると思うとありがたい気持ちでいっぱいです(*^^*)

ご来店の際には身も心もすっきりしていただけるよう精一杯ケアさせていただきます!

ご紹介もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-12 22:51:57.0

全身リンパマッサージ、2回目でした!
    1回目に比べると、痛気持ち良くて、少しだけ指圧のゴリゴリに慣れてきました!でも、まだまだ痛いです!
    老廃物を溜め込まないように、また近々予約します!

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    1回目のマッサージ、、痛かったですよね( ;  ; )
    凝りや浮腫がある場合酷い方はさするだけでも痛さを感じる場合がございます。
    ほぐれてくると痛い→痛気持ちいいに変化してきますので、楽しみにされてください☆

またのご予約お待ちしております♪

江崎

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:01:40.0

月イチお世話になっています。今回、なかなか行けなくて2カ月ぶりでした。いつもはそんなに気にならない腰の痛みやコリが酷かったのですが、担当のスタッフさんは私が伝えていなくても、施術しながら気づいてあってびっくりしました。
    施術してもらった後は、久しぶりに身体が軽くなり気持ちも明るくなりました。
    よもぎ蒸しも毎回してますが、とても気持ちよくスッキリします。
    とてもおすすめです!

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお顔を拝見することができ、とても嬉しかったです(*^^*)
    オールハンドだからこそ、お身体の変化に気づくことができます☆
    今後とトモ様に安心して身体を任せれる!と思っていただけるよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします☆

原口

• あおいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:34.0

2週間に1回定期的に行くことで、むくみが取れ
    筋肉も柔らかくなっています。
    代謝が上がっている感じで、毎回行くのがとても楽しみです♪

あおいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術させていただくたびにお身体の変化が目に見えてわかるので、私自身とても楽しみになってます☆

代謝が上がることで、免疫力の向上やダイエットにも繋がります(^^)
    今後もお身体のケアはお任せください♪

江崎

• タジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:45:31.0

よもぎ蒸しに通いはじめて汗の量が増えてきました。
    リンパも流れやすくなり身体が軽くなってきました。

タジ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    着実にお身体に違いが出始めているようで、安心いたしました(^ ^)

よもぎ蒸しも、リンパマッサージもお身体の改善にはしっかり効果を発揮してくれます♪
    さらに健康なお身体に導けるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後も宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-09 22:59:13.0

身体が楽になります。
    有難うございます。

くまさん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店いただいた際にはスッキリしていただけるよう
    精一杯心を込めてマッサージさせていただきます(^^)

また次回もご来店お待ちしております☆

原口

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:53:29.0

いつも程よい力加減で、終わった後スッキリします。
    最近行けてないから、体がきついので予約を入れようと思ってます。
    終わった後のスッキリ感がたまらないです。

宏美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕事で生活環境も今までと一転しお身体の疲れも出やすい時期かと思います( ; ; )
    特にお身体を使うお仕事なので、お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆
    しっかりほぐしお身体のサポートさせていただきます( ^ω^ )

[投稿日] 2023-02-03 01:00:47.0

身体が楽になりました。
    有難うございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また翌日お電話にて施術後お身体の調子の嬉しいご報告もいただきとても安心いたしました☆

今後ともくまさん様のお身体のサポートは精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願いいたします(*´-`)

原口

• キャリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:59:09.0

いつもしっかりマッサージして頂けるので安心してお任せする事が出来ます!
    自分でも気付けなかった細かい部分など前回と照らし合わせて教えてくれるのでありがたいです。

キャリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    育児に家事に、お仕事にとお忙しいキャリー様のホッとする場所になれるようこれからも精一杯お身体のサポートをさせていただきます!

お疲れ溜められる前に是非またご来店お待ちしております☆

原口

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:28:03.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    日頃の疲れをとりたくて、
    初のよもぎ蒸しを体験しましたが
    とても感動的な発散でした。
    スタッフの方もとても分かりやすい説明で
    施術もかなり癒されました。
    また、利用したいと思います
    有難う御座いました。

あり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    日頃の頑張りが、ばっちり身体に現れていらっしゃいましたね!

ご来店の際にはリラックスしていただきつつ、
    お身体の不調も改善に導けるようしっかりサポートさせていただきますので安心してご来店ください♪

またあり様にお会いできますこと楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-30 22:08:30.0

リンパマッサージずっと気になっていて、やっと体験する事が出来ました!全体的にマッサージが痛くて痛くて、相当老廃物が身体の中に溜まってるのが実感出来ました!
    圧の強さも確認しながらしてくれて、身体の事について色々と教えてもらいました!
    まだまだ、1回目なのでガチゴチなのですが、回数を重ねて徐々に痛みにも慣れて、『あー寝てたー』って言えるくらいまで通いたいと思いました!
    また予約します!

【ご褒美に】お顔&全身リンパマッサージ 計120分 14,500円

さおちん様

この度は、初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄パソコン業務も多いとのことで、凝りやむくみがある箇所は痛みを生じたかと思います( ; ; )
    ほぐれていくたびに痛みの感じ方も変わってきますので、
    一緒に頑張りましょう☆

1日も早くさおちん様のお身体のお悩みが改善できるよう
    精一杯サポートさせていただきますのでお任せください!

原口

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:58:15.0

ヨモギ蒸しは、内側から温められる新感覚な初体験でした。発汗しますしクセになりそうです!終わった後に中の壺の状態をみて体内の状態を知れるのは興味深かったです。また、リンパマッサージは蓄積され凝り固まった老廃物を流してもらって痛い部分もありましたが気持ちよかったです、特にふくらはぎがふわふわしています!次回はストレッチを頑張って筋肉を可能な限りほぐしていこうとおもいます、よろしくお願いいたします!

つっちー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

よもぎ蒸しは女性にとって大切な下腹部からしっかり温まって発汗を促しますので、なかなか汗をかくことのないこの時期にはぴったりですよね☆
    施術後の壺の中は毎回変わりその時期の食生活から体内状況まで全て映し出すので皆様すごくご興味を持たれます^_^!

リンパマッサージも効果を感じていただけたようで安心いたしました♪
    滞りのある箇所は痛みがある場合がございますが、しっかりほぐし流していくことで本来のお身体を取り戻すことができます!

ご自宅でストレッチを挟みつつご来店の際には、お疲れの溜まったお身体のサポートをさせていただければと思います☆

またのご予約心よりお待ちしております!

江崎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:03:59.0

前回初めて行って、またすぐ予約して施術を受けました!
    やっぱりよもぎ蒸しからのリンパマッサージは最高です。
    日にちをあけずに行ったので、前回よりゴリゴリが減っていました。
    しっかり体のキツくなっているところをおさえてくれますし、接客もとても丁寧です。
    いいサロンを見つけることができて本当によかったです!

選べる☆ 上半身or下半身 集中デトックスリンパ 40分 4,600円

みー様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ペースよくマッサージを行うことで、柔らかさを保ったまま次のステップに進むことができより一層お身体の変化を期待できます☆

これからもみー様のお身体のサポートはしっかりさせていただきますので、宜しくお願いいたします(*´-`)

江崎

• やっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:03:25.0

よもぎ蒸しはじめてでしたがかなり汗が出てすっきりしました。首と肩のコリが気になっていたためかなり流してもらいました。これからもよろしくお願いします。

やっと様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての黄土よもぎ蒸しとのことでしたが、
    壺の中を見るとしっかりデトックスされていらっしゃいましたので安心しました☆

毎日育児やお仕事の両立にと慌ただしい日々を過ごされるやっと様。
    お身体は悲鳴をあげていらっしゃいましたが、
    そのご負担を1日でも早く解消できるようサポートさせていただきますので
    今後も宜しくお願いいたします♪

またのご予約お待ちしております!

江崎

リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー