肩こり、首こりがひどくて初めて伺いましたが、とても楽になりました。よもぎ蒸しも体が温まって良かったです。
【口コミ割】よもぎ蒸し30分+全身リンパ70分(ヘッド,腸もみ込)計100分8500円
いつもお世話になります。
担当者様には、よくしていただきありがとうございます。
肌の悩みは尽きませんが、これからもよろしくお願いします。
【本気の肌質改善】VOSサロンケア(濃密HARIパック付)26500円
よもぎ蒸し終わった後の壺を見せてくれて体の状態を教えてもらいました。
今の体の状態を知れてよかったです!
リンパマッサージはスッキリしました!
定期的に利用させていただいています!
今回は、年末ということもあり、お顔も一緒に施術していただきました!
いつも、体についての状態など詳しく説明しながら、気持ちの良い施術をしていただいています!
定期的に通っているため、より回数を重ねる毎に身体のダルさが改善してきているように思います!
次の施術も楽しみにしております!
いつも本当にありがとうございます!
むくみがひどくしっかりほぐして頂き
すっきりしました。
よもぎ蒸し初体験でした!
からだの芯から温まることができました!
エステもとても気持ちよかったです。
【妊活中の方◎】よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分(ヘッド,腸もみ込)90分8500円
肩首が凝り固まってしまっているところを、毎回ほぐしていただき楽になります。
こちらでマッサージしていただくといつも疲れが吹き飛びます!
よもぎ蒸しも気持ちがいいです!
先日、疲れ切ってたところに施術をしてもらいました。
筋膜リリースを急にしてもらえないかお願いしたところ、快くして頂き、おかげでとても身体が楽になりました。
無理を言って申し訳なかったです。
1度体験したところ今までに経験したことないくらいに気持ちよくて、その日に5回コース?を購入しました。そして使い切ったので再び購入!自分へのご褒美に毎回楽しみに通ってます(^^)
しっかり施術していただき、肩が軽くなりました。
よもぎ蒸し歯おしりがあつかったですが、汗をかかなくて…自分の、代謝の悪さを実感しました。しばらく通わせていただいて体質改善したいと思いました。
話も気さくにきいてもらいあっというまのじかんでした!
お久しぶりです。
期待大でまた、予約いれました。
また、よろしくお願いします。
よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けました
とても気持ちよかったです
また行きたいです
先日は、ありがとうございました。とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします^ ^
5回目のリンパでした。いつもどおり、すごくスッキリしました。むくみ、疲れも流してもらった感じです。次回はお顔の方もオプションでつけてみたので楽しみです。
いつもしっかりほくじて頂き
足が軽くなりました。
よもぎ蒸し初体験でどんなものなんだろうと不安でしたが、お店の雰囲気も良く安心して受けれました。
施術中も施術後も丁寧に対応いただき素敵な時間が過ごせました。
セルフケアが苦手でガッチガチだったと思いますが帰る頃には身体が軽くなりました。
リンパマッサージとても気持ちよくて、良心的な価格でした。よもぎ蒸しと一緒にまたリピしたいです。
スタッフの方も優しかったです。
肩首がガチガチで首が回らないほどでしたが
ほぐしてもらい楽になりました。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
よもぎでしっかり温めてからのリンパは最高に気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
【よもぎset90分】よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分(ヘッド,腸もみ込)11000円
今から寒い時期になりますので、お肌には気をつけたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
いつも気持ちの良いリンパマッサージを
していただいて日頃の疲れを癒してます。
前回施術した時と現在の身体の状態を比較して
少しずつ凝りが改善されていることが楽しみで
今後もこの調子で続けていこうと思います。
何度もリピートしてます施術後は体がスッキリして
肩こりもなくなり満足してます
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
よもぎ蒸しで毒素排出できてる感じでとても気に入ってます。その後しっかりマッサージしていただき、とても気持ち良いです。
今回は、朝起きた時に顔のむくみもとれてスッキリしていたのにびっくりでした。
私にとって、とても贅沢な時間で本当に気に入ってます。
これからも丁寧なマッサージ、贅沢な時間を宜しくお願いします。
よもぎ蒸しは、水分が足りてないとか体調もわかるので、面白いです。
マッサージも気持ち良くて、定期的に通ってます。
久しぶりのよもぎ蒸しでとても気持ちよく、その後のリンパで全身スッキリしました。
次回もまたよろしくお願いします。
強めのリンパで終わった直後から体がスッキリします!
通いやすい良心的な価格なので、定期的に利用させてもらっています。
よもぎ蒸しでいっぱい汗かいて毒素を出して
自分の健康状態を知ることができるので
今後も続けていきたいなと思いました。
そして一番のメインは全身リンパマッサージ
改めて自分の凝りがどれだけ酷いのかを確認
できましたし、しっかり念入りにマッサージを
してもらって帰る頃はスッキリしました!
施術も接客も気持ち良くて大変良いお店でした。
リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー