ジョイナスの路面に面しているので明るさなどがあり、雰囲気はなんとも言えませんでしたが、施術はとても最高でした。疲れもしっかり取れて、リフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【ご新規人気No.1★】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円
ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店からの返信コメント
みか様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。1部屋だけどうしても明るいお部屋での施術になってしまい、申し訳ございません。
施術については嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の状態に合わせて施術させていただきましたので、みか様にリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非お越しくださいませ。みか様のご来店心よりお待ちしております。
RE/SET横浜ジョイナス店 湯浅
ヘッドスパをやってみたく、初めて利用しました。
とても感じの良いスタッフさんで、雰囲気もよく
施術も大変気持ちよかったです!
顔の浮腫みがとれました!
また近いうちにリピートしたいです^ ^
のずえ様
この度はRE/SET横浜ジョイナス店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
本当に終始ご丁寧にありがとうございます。初めてご利用とのことで、そんな素敵な一歩に、当店を選んでいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
また施術に対しての素敵なコメントや、お顔のむくみまでとれたとのことで嬉しいです!施術が問題なかったようで大変安心致しました!
そのように言っていただけて感激です!ありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
8/6にお世話になりました。ずっと酷い肩凝りなのですが、その日は前日から特に酷く、たまたま前日にお店の前を通ったことと、ホットペッパーからクーポンが届いていたこともあり、急遽お願いすることにしました。ヘッドスパ中心のメニューでしたが、事前に肩と首の凝りが酷いと伝えていたこともあり、ヘッドスパに加えて首と肩もできるだけやってくださったようでした。施術のあとは頭が軽くなり、肩と首の凝りも緩和され、かなり体が楽になりました。心なしか視界もクリアになったようでした。以前、同じお店の別の店舗でヘットスパの施術を受けたことがあったのですが、その時は特にまた行きたいとは思いませんでした。そういう意味では、やはりお店ではなく、施術をしてくださる「人」なのだなと思いました。一生懸命やってくださっているのが伝わってきて、また次もお願いしてみようかなと思いました。残り5分のところで、後5分ほどなのですが、気になるところはありますか?と聞いてくださったことも良かったです。また機会があったら是非お願いしたいと思います。
【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290→3800円
花ちゃん様
素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*) 大変嬉しく思います!
事前にご丁寧にコメントを頂いてましたので、頭メインにはなりますが、とご説明した上で私なりに試行錯誤して施術をさせていただきましたので、ご満足頂けていたようで安心致しました。
施術から最後の声掛け等、細かいところまで見ていただいて大変恐縮ですが、本当に嬉しいです!
ありがとうございます!今後も花ちゃん様の嬉しいお言葉を胸に、頑張れそうです(*^^*)
お身体大変お疲れだったのと、最近もまだ暑さが続きますので、どうか無理せずご自愛くださいませ。
またのご来店、お待ちしております♪
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
今回も大変癒して頂きました。施術しながら最近の色々な話を聞いていただき、身体のケアだけでなく、心のケアまでして頂きました。話を聞きながらも、力加減とか、普段通りに丁寧にやって下さるところがとても嬉しいです。何度か通うと、段々対応に慣れが出てきて、初めはしてくれたことをやらなくなる人もいますので…。また明日から頑張ろうという気力もいただきました!また是非お願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
【3周年記念◎】炭酸スプレーorホットアイマスク付ヘッド60分8800円→6900円
きのこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
きのこ様の最近のお話を聞かせてくださってありがとうございました。少しでもお力になれればと思い心を込めて施術させていただきました!
お休みの日の貴重な時間使って施術を受けに来てくださって、とても嬉しかったです。
今後も変わらずより丁寧な施術をいたしますのでまたお時間ある時はぜひお越しくださいませ。
きのこ様のご来店心よりお待ちしております。
RE/SET横浜ジョイナス店 湯浅
ヘッドスパを受けたくて予約しました。桜木町店よりアクセスが良いのでこちらにしましたが、地下街にあり周りのアナウンスなど音が結構聞こえます。でも施術は良かったです。
頭がこんなに凝ってるとは思わず、毎回スッキリして帰ります
心なしか目がおっきくなってみやすくなるような・・
またお願いします
【2回目以降もお得♪】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250→7500円
えのちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
えのちゃん様、お疲れが溜まっていて頭皮が硬くなっていましたのでしっかりめにほぐさせていただきました^ ^
眼の神経に関係する部分の施術や頭首肩をほぐす事で、眼の疲れやむくみが改善しますので実感していただけて良かったです!
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
えのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
RE/SET横浜ジョイナス店 湯浅
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、すごく癒やされる素敵な時間を過ごさせていただきました。
デスクワークで凝り固まった身体が楽になりました!
疲れた時、また利用させていただきます。
【3周年記念◎】炭酸スプレーorホットアイマスク付ヘッド60分8800円→6800円
archan様
先日は初めてのドライヘッドスパに、当店をご利用頂き有難うございました。
又お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
お体楽になっていただけたとの事で、私も嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ有難うございました~。
お疲れの際はご利用下さいませ。
archan様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住
前回のピアノ声楽発表会前よりはひどくなかったですが、練習量増やしているので、首がおかしいので、よくしていただきました。いつもトークも楽しくしていただいてあっという間に施術が終わります。
ミントのアイマスクがとてもさっぱり気持ちよかったです。癒されるセラピストさんで感謝致します。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【期間限定◎】COOL☆首肩&目元ほぐし付ドライヘッドスパ60分9130円→7800円
るる様
この度はRE/SET 横浜ジョイナス店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
私も、るる様のお話やお身体の状態などお聞かせ頂き、実際に施術して、大変勉強になりますし本当に参考になることが多いです!
また毎回本当にお優しく接していただいている上に、このような心が温まるようなお言葉をいただけて、施術者として嬉しいです(*^^*)
今回ミントのアイマスクお使いになっていらっしゃいましたね♪お使いいただいて問題なかったようで良かったです!
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします♪
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
施術後はスッキリし心も体もリフレッシュ出来ます。また次回よろしくお願いします。
【毎日14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円
ろぺ様
いつもご利用頂き有難う御座います^_^
又嬉しい口コミのご投稿感謝致します!
過ごし辛い時期を、
乗り越えていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
ろぺ様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住
駅からそのまま行かれるので気軽に通えます
スタッフの方もとても丁寧で、力加減もちょうどよく
リラックスすることができました
また時期をみてお願いします
【人気オプション全部込♪】ホットアイマスク付ヘッド60分定価8580円→7700円
ピアノと声楽の発表会が迫っていて、首や肩や疲れてましたが、ほぐしていただきました。
いつも楽しくトークさせていただきながらで、時間があっという間です。いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【人気オプション全部込♪】炭酸スプレー付ドライヘッド60分8800円→7700円
るる様
この度はRE/SET横浜ジョイナス店にご来店いただきありがとうございます!
いつも温かくてお優しい口コミをありがとうございます~(*^^*)!
ピアノと声楽の発表会が迫っているとおっしゃっていましたので、心と力を込めて施術させていただきました!そのような素敵なコメントがいただけて大変嬉しいです♪
いつものお身体とは違って少し硬かったのと、練習の仕方がより真剣だとおっしゃっていたこと、それにこれまでのお話を伺っていたので、私も自分のことのように発表会の日を楽しみにしておりました!またご来店の際に聞かせてくださいね(*^^*)
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
久しぶりにカッサ付きのヘッドスパの施術していただきました。担当スタッフ様のゴッドハンドヘッドスパおかげで身体も心も軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。
スッキリ感やみつき♪頭首肩・カッサほぐし付ドライヘッド45分6600→5730円
Puppytoes70様
いつもご利用頂き有難う御座います♪
心身共に軽くなって頂けて私も嬉しく思います\(^o^)/
私には勿体無いお言葉を頂き感謝致します。
今後も是非、リフレッシュしにいらして下さいませ。
Puppytoes70様に又お会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住
全体的に強めにお願いしながらも、コリのポイントに沿って強弱をつけて施術をしていただきました。とても気持ちよく、術後には軽さと共に余韻が残る心地よさがありました。ありがとうございました!
ぴろろ様
先日もご利用頂き有難う御座いました。
この度も嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
気持ち良く受けて頂けて嬉しいです。
いつも為になるお話をして頂き有難う御座います。
又お疲れの際は是非、ご利用下さいませ。
ぴろろ様の又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住
炭酸泡、刺激的で気持ちよかったです。肩と首もしっかり揉んでいただいたのでスッキリしたし、翌日の仕事も快調でした。
【パチパチ弾ける泡で爽快☆】首肩付きドライヘッドスパ45分6930円→5700円
きー様
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)!翌日のお仕事もご快調とのことで、施術に問題がなかったようで安心致しました♪
力と心を込めてしっかり施術をさせていただきましたので、大変嬉しいです!
これからますます暑さが厳しくなる時期かと思いますが、どうかご自愛ください(*^^*)
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
いけばな展など忙しくて、セラピストさんとお久しぶりになりました。色々嬉しくなるお話していただいて、ありがとうございます。
的確な施術も体が楽になっています。
今後もよろしくお願い致します。
るる様
この度はRE/SET横浜ジョイナス店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
私もお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったですし、月にどれだけ空けるとお身体にどのような反応が出るのかが分かりましたので、大変勉強になりました!
いつも優しく接していただいたり、るる様のお心遣いにはこちらが癒されてしまっています!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
施術部屋は小さいながらも椅子も座り心地よく気にところはなかったです。担当のスタッフさんは頭はもちろん体の事も詳しく最近の身体の不調をずばり当られてびっくりしました。
マッサージは心地よく気持ち良かったです。
また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
こったん様
この度はRE/SET横浜ジョイナス店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
こったん様のお身体は、相当お疲れでしたのでこの日施術出来て本当に良かったです(><)
優しくて温かいコメントいただけて、私も大変嬉しいです!ありがとうございました♪
施術も問題なかったようで、大変安心致しました!
大変お忙しいと存じておりますので、お食事の内容だったりをアドバイスさせていただきまひたが、まずは出来る限り無理せずにお過ごしくださいね(*^^*)
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
久しぶりに近くまで来たので急遽で予約しました。
何度受けてもウトウトしちゃう…とても気持ちいいです。
また近くまで来たらお願いします。
【温めてほぐす♪】首肩&目元ほぐし付ドライヘッドスパ50分7700円→6500円
先日はお世話になりました。自分の知らない自分を教えて下さり驚きました。私ってそうだったんだ、と笑。その身体に合った施術をして下さり本当にありがとうございます。凄く痛かったけど気持ちよくて軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分6380円→5500円
やっこ様
この度はRE/SET 横浜ジョイナス店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵で温かいコメントをありがとうございます(*^^*)大変嬉しいです!
やっこ様のお身体は元々が負担がかかりやすい骨格でしたので、それについて詳しくお伝え出来て良かったです!お薬のお話だったり、お身体の不調について色々教えていただいてこちらも大変勉強になりました!
最近暑くなってきましたので、あまり無理をならさずにお過ごしください(*^^*)
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
すごくすごく高評価です!
癒されました~(*´°`*)
凝りが軽くなりましたし、
何より接客が素晴らしいです。
こちらに寄り添ってくれて
心まで癒されました~(*´°`*)
また来店します!
のあ様
この度はRE/SET 横浜ジョイナス店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)!
力と心を込めて施術をさせていただきましたので、お身体の凝りだけではなく、お心までアプローチ出来たのなら大変嬉しく思います!
のあ様に優しく接して頂けて、こちらも癒されてしまいました♪
寒暖差もある時期ですので、どうかご無理されないようにしてくださいね!
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
対応が不誠実なので2度と行かないです
佳奈子様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
店長の奥田と申します。
この度は、当店のご利用にあたりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
佳奈子様から頂戴いたしましたご意見につきまして、スタッフ一同、真摯に受け止め、ホットペッパーの方にも事実関係を確認いたしました。
その結果、 6/19の予約が13:50ではなく、14:30の1件しかないことが確認できました。
ご連絡いただいた内容での予約はされていないこととなります。
考えられる理由として
・ネット予約が完了していない
・別のアカウントで予約をしている
・別の店舗にご予約された
上記3つの可能性がございます。
今一度ご確認いただいてもよろしいでしょうか。
しかしながら、ご予約希望の時間に空席がなくご満足いただけなかったことは事実であり、心よりお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠に有難うございました。
リセット横浜ジョイナス店店長 奥田
頭をゴリゴリマッサージしてもらってスッキリしました
肩も背中もだいぶ楽になりました
【平日14時迄ご来店の方限定★】ぐっすりドライヘッド60分8,250円→7,000円
えのちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
えのちゃん様は強めがお好みでしたので、しっかりめに施術させていただきました。
スッキリされて、楽になったとおっしゃっていただけて安心しました^ ^
またお疲れの時はぜひ当店にお越しくださいませ。
えのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RE/SET横浜ジョイナス店 湯浅
いつも丁寧に施術していただいて、トークも楽しくさせていただいております。
感謝しております。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
るる様
この度はRE/SET 横浜ジョイナス店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
毎回ご丁寧にこのような素敵なコメント頂けたり、ご来店の際には私にまで気を配っていただいたり、こちらこそ本当にありがとうございます(*^^*)
私もるる様の施術に入れて大変嬉しいです♪
その日のお身体の状態のお話だけではなく、色々なお話を拝聴することができて、結構勉強になることが多く、こちらも大変ありがたいです!あれから茎わかめ食べてます!
寒暖差も少し落ち着き、だんだんと暑くなってきていますので、るる様もお身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
毎回寝落ちします。短時間でもすっきり。
【2回目以降もお得♪】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4250円
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます、、、!
当店の施術でお眠りいただけているとのこと、何よりでございます!
ヘッドスパの際お眠りいただくと、筋肉がリラックスして短時間でもより効果を期待できます(*^^*)
またお疲れの際はぜひ当店にお立ち寄りくださいませ!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RE/SET 横浜ジョイナス店 川添
気になる箇所を中心に丁寧に施術してくださってありがとうございました!
途中寝てしまったのですが、施術後は頭がスッキリしました。
かなえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、、!
スッキリしていただけたとのことで幸いでございます(^^)
首の付け根の部分はとても凝りやすい箇所ですが、普段からご自身でも痛くないくらいに刺激してあげると流れが良くなりやすいかと思います!
またお疲れの際はぜひ当店にお立ち寄り下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
RE/SET 横浜ジョイナス店 川添
以前にもマッサージをして頂いてすごく気持ちよかった記憶があります。
今回もマッサージして頂いて本当に首と肩と頭が軽くなりました。
また次回もやっていただけたらと思います。
がっちゃん様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
この度もとても嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お体軽くなって頂けて、私も嬉しく思います(^o^)
又お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
がっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住
はじめてのヘッドスパです。
首、肩も丁寧にメンテしていただきました。
次回もお願いします。
まつ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^*)
首、肩はかなり硬くなりやすい部位ですが、凝っていると頭皮にも影響が出ますので、どちらもしっかりと施術させていただきました。
少しでも改善のお手伝いができていましたら幸いでございます。
まつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
RE/SET 横浜ジョイナス店 川添
仕事で忙しい日が続いていましたが、たまたま早く退勤出来たので急遽予約しました。施術はもちろんのこと、担当の方の話し方がとても心地よく、安心してお任せする事が出来ました。
こらそん様
先日はご来店いただき有難うございました。
又嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝致します!
お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ(^^)
こらそん様に又お会い出来る事を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住
案内された部屋が店舗の外に面してして、外を通る人の話し声が聞こえてきてリラックスできませんでした。
他の部屋は薄暗いのですが、外の照明が漏れてきているのも気になりました。
他の部屋と環境が劣るのに同じ料金なのは納得いかないなと思いました。
TY様
先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、充分なサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
当店は構造上どうしても外の音、光が入ってきやすいお部屋がございますが、
今後どのお部屋でもよりリラックスしてご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を有難うございます。
RE/SET 横浜ジョイナス店
首頭を重点的にやってもらいました。とても気持ちよくてスッキリした気分になりました。もう少し次は長い時間で予約しようと思います!
みゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
首や頭がスッキリしたとのことで何よりでございます(^^)
苦手な部位などは避けたり少なめにすることも可能ですので、お気軽にお伝えくださいね!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RE/SET 横浜ジョイナス店 川添
首肩が凝り固まって辛かったのですが、丁寧に施術して頂き、気持ちも身体も凄く軽くなりました。
また、宜しくお願いします。
あお様
この度はRE/SET 横浜ジョイナス店にご来店いただき、ありがとうございました。
お身体の硬さだったり、お話ししてくださった内容だったり、少しでも軽くなって欲しいという気持ちで施術させていただいたので、そのような素敵なコメントを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
どうかご無理なさらないようにしてくださいね!
RE/SET 横浜ジョイナス店 岩間
リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー