5. マケア 西新井駅東口店(Makea)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンサロン マケア ニシアライエキヒガシグチテン

• 東京都足立区栗原1丁目6-22 牛込マンション105
  • 西新井駅より徒歩5分

るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:01.0

初めてのまつパで緊張していたのですがお店の雰囲気もあってあまり緊張せず施術してもらうことが出来ました 店内BGMもあって施術中に寝てしまうぐらいリラックスできました

旅行前というのもあって来店したのですが今後は定期的に通いたいと思いました!

【おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥5200→¥4900

まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント

るり 様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    初めてとのことでしたがお仕上がりいかがでしたか?
    その後ケアの方法など気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○

またのご利用お待ちしております!

Haruka Ogura

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:38:27.0

とても良かったです!ありがとうございました。

【おすすめNo2】似合わせまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥9800→¥9000

• ぺぺろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:22:58.0

まつパは初めてでしたがなりたい雰囲気など聞いて下さりほぼイメージ通りの仕上がりでした!
    また行きたいと思いました。

• すみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:02:03.0

まつげパーマはもうここのみ!と思えるほどの満足の仕上がりにしていただけます。
    北千住や他行っても希望通りにならないので結局ここに戻ってきてます。いつも丁寧にありがとうございます。

【当店おすすめNo.1】韓国風束間仕上げ☆似合わせまつげパーマ ¥5200

• eママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:59:57.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりについて詳しく教えてもらえて良かったです。
    また、仕上がりも理想通りで大満足です。
    他のメニューでも気になるものがあり、詐術中に教えていただきライフスタイルにあったメニューを提案していただきました。
    施術中のお話も楽しく、またぜひお願いしたいです。

【担当ミスノ限定】モデルパリジェンヌラッシュリフト

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:29.0

親切丁寧な対応で、仕上がりも良く大満足です。私は美容院やまつパサロンで目隠しやリクライニングの姿勢が長いと不安になることが多いのですが、事前に相談したところ、不安にならないよう片目ずつ施術してくださったり、リクライニングも調整してくださり本当に助かりました!おかげで眠ってしまうくらい安心して過ごせました!ありがとうございました。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:11:58.0

初めて利用しました。
    デザインや本数の相談を丁寧にしてくれて理想通りのデザインになりました。
    施術も丁寧で、違和感がないか聞いてくれたりして安心して施術を受けられました!
    店内も綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。是非また利用させて頂きたいです!

【アイライン効果あり☆】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500

ふ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は持ち込みデザインだったのですがお仕上がり満足して頂けたようでとても安心致しました◎
    その後気になる事などございませんか?
    ぜひメンテナンスにお越しください(^^)
    ふ様のまたのご来店お待ちしております!

takaku yui

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに感動しました。
    店内もとても綺麗で、接客も丁寧でした。

あさり 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
    初めてのまつ毛パーマということでしたがその後気になる事などございませんか?
    デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:37:49.0

とてもはやく丁寧に仕上げていただいてます。
    ありがとうございます♪

【デカ目効果あり◎】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7500

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も同じデザインでのお仕上がりでしたが気になる事などございませんか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
    けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    takaku yui

• ソンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:41:35.0

アイブロウ メイクなしをやりました。
    30分くらいでさくっと終わるのでよいです。

眉毛を整えるだけで顔がぱっと明るくなり、メイクもしやすくなるので私にとっては欠かせないです。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4700

ソンス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も同じデザインで整えさせていただきましたが、
    その後お手入れはしやすいですか?(^^)

気になる事などございましたらご気軽にご相談ください○

• おさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:37:52.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングで、仕上がりについてしっかりと教えてもらえて良かったです。とてもいいまつげにしてくれました。ありがとうございました!

おさや 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
    デザインの変更など可能ですので何かありましたら

Haruka Ogura

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:51.0

初めてマツエクをしました。丁寧にやって頂きありがとうございました!

【ナチュラル派の方に◎】フラットマットラッシュ80本 ¥6000→¥5500

さやか 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    初めてのエクステということでしたがご不明な点などございませんか?
    エクステの長さやカールの種類などデザインのご変更は可能ですので

Haruka Ogura

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:05:37.0

初めてこちらを利用させていただきました。実はよくサロンの前を通ることがあったのですが、外から見るイメージよりも中がかなり広かったです。サロン内の雰囲気もちょっと照明を落とした感じで、何よりも施術を受ける際の椅子がびっくりするぐらい気持ち良くてうっかり寝てしまうぐらい癒しの空間でした。
    サービス、技術に関してはとても丁寧で良かったと思います。
    ただ、家に帰ってよく見てみたら右に比べると左の方がちょっと上がり方が弱いかな?と思いました。でも実際私の左目の方がまつ毛も少ない気もするし、瞼が重い感じもあるのでそのせいかなとも思ったので、作業中にもしそういうことに気付いたらそれに関してちょっと声掛けがあっても良かったかなと思いました。

i 様

ありがとうございました(^^♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います♪

長さの左右差などお仕上がりに関しての
    お声かけが足りず申し訳ございませんでした。
    次回よろしければ左右でロッドのサイズを
    変えるなどさせて頂きお仕上がりに左右差が出ないよう
    工夫いたしますのでご相談いただけますと幸いです。

akari kato

• ゆなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:50.0

まず18歳未満のため先日同意書を頂きに伺ったことを感謝して頂けるなんてとても素敵だなと思いました!
    仕上がりがほんっとうに自分が思い描いていた仕上がりで嬉しかったです!
    カウンセリングの時に私の語彙が足りず、伝わりづらかったとは思いますが、全て「このような感じでよろしいですか」と丁寧に対応してくださったのでまたリピさせていただきます!本当に仕上がりが素晴らしくて感動しました!ありがとうございました!

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4200

ゆなぴ 様

ありがとうございました(^^♪

デザイン喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しく思います><
    まつげ、アイブロウどちらも
    デザインはいつでも変更できるので

akari kato

• 8686さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:56:20.0

次の日にパーマ落ちました。

8686 様

お忙しい中ご口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    次の日にはパーマが落ちてきてしまったということで
    こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後起こらないよう、スタッフ一同日々技術向上に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

Makea西新井

• あいりさまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:21.0

口コミを見て少し不安もありましたが、いざ行ってみると終わる時間もはやく、持ちもかなりいいです。
    通わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ140本 ¥6800→¥6300

あいりさま様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようでとても安心しました(^^)
    今回は真ん中長めのデザインでした
    ご変更などございましたらご気軽にご相談ください○

あいりさま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• MARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:16:11.0

前回すごく持ちが良くて嬉しかったです。
    いつもスピーディに仕上げてもらい、色々とアドバイスももらえて助かります!

※ご利用条件あり【口コミ投稿限定】通常価格より300円OFFクーポン♪

MARU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も同じデザインでのお仕上がりでしたが満足して頂けたようで良かったです(^^)
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけください○

MARU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• かなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:10:05.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりもとてもよかったです。また行きたいと思います。

かなた 様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりの方満足していただけたようでよかったです♪
    その後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:39:58.0

昨日は綺麗に付けて頂きありがとうございました。

【ナチュラルな透明感♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6500

やすえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も同じデザインでのお仕上がりでしたがその後気になる事などございませんか?
    デザイン変更などございましたらご気軽にご相談ください○

やすえ様のご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• ほりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:22.0

まつエク80本をしていただきましたがとても綺麗で満足です。

ほり 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけて
    とても嬉しく思います!

akari kato

• なーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:08:55.0

初めて眉毛の手入れをしていただきました。
    眉毛waxやピンセットで毛を抜く時はピリッと痛みがありましたが剥がしますと声を掛けて頂いたり最後に冷やして頂けたので良かったです!少しは垢抜けられたのではないかと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】似合わせ美眉アイブロウWAX

なーさん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪
    初めてのアイブロウスタイリングということでしたので
    痛みが感じやすかったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    その後気になる事などございましたらお気軽にご相談ください○

Haruka Ogura

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:10.0

評価低いコメントの皆さんが当たってる人なんだろうけど、
    一度ブランケット被せてくださいって言ったら
    ボン!って雑に置かれました。こんなん初めて。呆れ
    技術が良くてもこれじゃあまた来たいと思わないからね。
    何歳か知らないけど、接客業向いてないんじゃ??

お店のインテリア、レイアウトはものすごく最新で素敵で気に入っただけに凄く残念。

【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900

とも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事をスタッフの間で共有し、改善していきます。

Makea西新井

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:38.0

駅から近くお店の雰囲気も素敵でした!仕上がりも大満足です(^_^)是非またよろしくお願いいたします。

【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5600→¥5300

みらい様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが
    その後気になる事などございませんか?(^^)

ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• reiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:55:33.0

rei 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

デザイン迷ったりありましたら
    またいつでもご相談ください♪

akari kato

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:34.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    丁寧に施術してくれます。
    長く持つと良いです。

えぬ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカールが付くデザインでしたがその後気になる事などございませんか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください◎

えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:29.0

初めて来店しましたが、正直この値段で仕上がりは上出来で言う事なしです。
    接客は淡々としていて、特別接遇が良いわけではないけれど、キチンとこちらの要望も聞き、アドバイスもしてくれました。とても丁寧な施術で大満足です。
    金額高くて下手な所たくさんありますが、ここはコスパが良いですし、仕上がりも最高です!
    また必ず行かせていただきます。

かおりん 様

ありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    デザインなどもし気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください○

akari kato

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:53:41.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました
    またよろしくお願いいたします

るるる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はナチュラルなデザインでしたがその後気になる事などございませんか?
    カールがばらついてきましたら、メンテナンスにお越しください!

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:54.0

丁寧かつスピーディーな施術でした。
    説明もわかりやすく希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です。ありがとうございました。
    次回は眉もお願いしたいです。

【ふんわりナチュラルに♪】ボリュームラッシュ100~200本 ¥6500→¥6000

めぐ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお任せデザインでしたがその後気になる事などございませんか?
    また、お仕上がり満足して頂けたようでとても安心致しました(^^)

お目元が気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    takaku yui

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:42:17.0

リペアで伺いました!スピーディーに終わり仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

【新規オフ無料】フラットマットラッシュリペア60本 お試しリペアにも♪

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お付けたしでしたが気になる事などございませんか?
    またデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください○

A様のご来店お待ちしております!
    takaku yui

• あいりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:22.0

10回目です。
    いつも、仕上げに満足しています。
    15日経過しても持ちもよく保っています。

あいり 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店していただきありがとうございます♪
    仕上がりの方満足して頂けているようでよかったです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◯

Haruka Ogura

マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー