5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒

ユウラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 15:06:10.0

脱毛を初回クーポンでお願いしました。
    色々な脱毛サロンへ行ったことがありますが、シェービングも機械の当て方もとても丁寧な施術でした。

他のサロンでは時間は早く終わりますがセカセカしていてちゃんと処理できているか不安もありましたが
    こちらのサロンではしっかり丁寧に当ててもらって時間もしっかり枠を取って頂きました。

機械も他のサロンよりも面が冷えている感じなので熱痛い感じがあまりなくて変な力も入らずリラックスして施術を受けることができました。
    ジェルの拭き取りで若干マッサージ的にやってもらえたのも気持ち良くて☆10です(^^)

値段もお手頃で話しやすいスタッフの方なので
    これから長く脱毛サロンに通いたい方には特にオススメのサロンだと思います☆

【レディース】全身脱毛 通常¥13200→¥8800!!

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

ユウラさま

先日、施術を担当させていただきましたTohkoです。
    お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、この度は素敵な口コミを頂戴しまして、本当に嬉しい限りです!

価格は安くても、効果と丁寧さではどこにも負けないお客様ファーストのサロンを目指していますので、お客様のご期待に背かぬようにこれからも努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:33:10.0

いつも素敵に仕上げて貰って感謝です。
    今回はデザインも決めず行ってしまいましたが
    私の好みのデザインに仕上げて頂きました。
    お任せ最高です。

【ハンド】シンプルやり放題

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:30:27.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    今回、爪先や爪の根本にマグを集めたデザイン、大好きなお花、珍しくパーツ盛り盛りにしてもらい、ワガママメニューでした!ありがとうございます!

• kuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:37.0

2週間ぶりの東京出張。あいにくの雨ではありましたが、めっちゃこの日を楽しみにしてました!担当スタッフさんに会えることも、そして本格的な施術をしていただけることも本当に楽しみに、お仕事を頑張っていた私です。私にとって、ここのサロン様へ来店する時間だけは忙しさから解放された最高の「ご褒美」になっていること間違いナシ!急きょ、予定していた全身脱毛は次回にし、その分マッサージに当てるというメニューに変更。いつも体の状態を見てプランを立て直してくださるので有り難いです。節々のリンパや腸マッサージ、凝り固まってる部分はもうめちゃくちゃ痛いですが、そのあとのスッキリ感は半端なく、流れたーッと分かります。脱力することが出来ず苦手で、常に緊張筋になってしまうことや巻き肩からくる姿勢に対しての悩みなど、スタッフさんと共通点もあり!ご自身愛用の巻き肩矯正サポーターもオススメしてくださり興味津々でした。とっても勉強になりましたね。今回は顔色もお肌の状態も前回よりはいいと言ってもらえたので、2週間後もキープできるよう日常に戻ります!ありがとうございましたぁ。

本場!中国式整体・経絡もみほぐし60分 7000円→5000円

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:45.0

カラーやデザインの提案をして下さり、いつもステキに仕上げて下さり大満足です!

【ネイル】究極のシンプルネイル

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 02:09:51.0

今回もすごく可愛いカラーをオススメしてくれたので即決しました!
    とっても好評です(^^)
    次回も楽しみにしてます♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ネイル】究極のシンプルネイル

• 楽園さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:25:22.0

【メンズ】ヒゲ脱毛 ヒゲのみのシンプルヒゲ脱毛¥3300!!

楽園様
    ご来店ありがとうございます!
    その後はいかがですか?
    続けて行く事で効果が分かりますので!!
    またお話ししましょうね!
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!
    AKANE

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:27.0

いつも可愛いデザインにしてもらってとっても満足しています。
    お願いしたデザインの色も、合わせて作ってくれるのでお願いした通りの色になってこちらも大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

【ハンド】シンプルやり放題

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:55.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました!

色々悩みましたが、相談しながら納得の行くデザインにしてくれました!

もっと色んな色で試してみたくなりました!
    また来月が楽しみです!

【ハンド】シンプルやり放題

• メリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:11.0

初めて伺わせていただいた時から素敵な笑顔でなんでも聞きやすい雰囲気をお持ちでした。
    空いている時は急な来店にも関わらず快く入れてくださるので 自分の時間を有意義に過ごす事ができております。
    これからどんな変化を体感できるのかワクワクしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:57.0

今回も可愛い桜ネイルをありがとうございました!

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:39.0

マッサージ&全身脱毛「盛り×2ワガママスペシャルコース」で、私都合の時間ギリギリまでたっぷり施術してくださいました!実は体調不良で1週間仕事を休みダウンしていた私。会った瞬間、見た目痩せたことなどから不調を察してくれた担当スタッフさん。ろっ骨が開いてしまってることを心配し、ストレスによる体重減にはタンパク質を摂取すると良い!とアドバイスも。あまりの気持ち良さと安心感で超リラックス。担当スタッフさんのおかげで終始ぐっすり休むことができました。生理2日目だったのですが、Vは出来る範囲でやりましょ、と!。お肌を露出する季節を目前にして、こちらのサロン様と偶然巡り合って始めた脱毛です。綺麗の仕上げ!ラストスパートです。今年の夏は自信が持てそうな私。スタッフさんのアドバイス通り、タンパク質の摂取に意識して、まずはそのまま食べられる魚肉ソーセージだとか、朝食はコーヒーではなく牛乳を、夕飯時はご飯にガッツリお肉など、と、栄養素も見直し。美しさは内側から!ですよね。次回のサロン予約日には、もう少し元気な自分でお会いする約束をしたので、体調管理に十分留意します。また宜しくお願いしますね。

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!

• 桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:25.0

今回は、究極のシンプルネイルをお願いしました!
    BeautyLoversさんの、数あるジェルの中から、スタッフさんにもお手伝い頂き、素敵な色を見つける事が出来ました!
    久しぶりの究極のシンプルネイル…すっごく気に入ってます!
    このお値段で、マグネットが出来るなんて!BeautyLoversさん…最高過ぎます!
    そして、いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    次回も、カラー選び…迷うと思いますが…何卒よろしくお願いします!

【ネイル】究極のシンプルネイル

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:14.0

今回も可愛くしてもらいました
    毎回満足です

【ハンド】シンプルやり放題

• ゆちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:33.0

2回目でした。
    デザインの提案をたくさんしてくださり、素敵な春ネイルになりました。
    もちろん不具合もありません。お安くて本当にありがたいです!
    また、次回もよろしくお願いします。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:48.0

昨年やった黄色のネイルの色味がとても気に入っていて、写真みながら同じ色を探していただいてありがとうございました。黄色がとても可愛くてずっと手を眺めてます。またよろしくお願いします!

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:51:13.0

いつも素敵なデザインありがとうございます。
    毎月ネイルと楽しいおしゃべりでリフレッシュしています。これからもよろしくお願いします♪

• きんきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:46.0

こちらのお店でネイルしてもらうのは4回目くらいですが、毎回すごく綺麗に施術してもらい持ち込みデザインでもその通りにしてもらえ他の定員さんも明るく楽しいです。料金も良心的でずっとここに通っていきたいです。

【ハンド】シンプルやり放題

• キャンシャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:14.0

春らしいマグネットネイルをありがとうございました。カラーが決められず、サンプルを見せて頂き一目惚れのカラー!
    オイルミストセラムも購入でき、嬉しいです。

キャンシャン様
    この度もご利用頂きありがとうございました!
    春らしいキレイなお色でしたね~(^^)♪
    暖かいを通り越して暑い日もありますがまだ少し乾燥する時もある為セラムもまだまだ活躍しそうですね!私も毎日使っております!
    次回お越しの際、もしかしたら新商品が入荷してるかもしれませんのでご案内させて頂きたいとおもいます!
    大谷

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 03:22:42.0

今月も、素敵なネイルに仕上げていただき、大満足です。ネイル前の指先のお手入れも、気持ち良いし、綺麗になるし、最高です。
    また来月も、よろしくお願い致します。

• ラビットムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:43.0

お部屋を貸切なので、とてもリラックスできました^_^どうも有難うございました♪

コラーゲンマシーン 20分 リーズナブル¥2200!!

ラビットムーン様

この度はコラーゲンマシンでのご来店、誠にありがとうございました。
    続けて入っていただけると効果をより実感していただけると思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:18.0

今回久しぶりにラメグラではなく、入学式用にお上品なママ仕様でお願いしましたー^^
    思いがけず、キラキラもありがとうございます\(^o^)/

【ネイル】究極のシンプルネイル

• kuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:19.0

めちゃくちゃポカポカ陽気となった3週間ぶりの東京出張でした!今回もサロンへ行くのを楽しみにしていた私です。少し早く到着した私を変わらぬ笑顔でお出迎えしてくださったスタッフの皆々様。いつも優しく声をかけてくださりありがとうございます。担当スタッフさんとお顔を合わせた瞬間、そのみずみずしくぷるんとしたお肌を見て、美意識高いサロン様!さっすがーッと嬉しく思いました。そんなスタッフさんから施術をしていただけるなんてとっても光栄なことです。100%安心して身を委ねれますからね!今回も私の要望を聞き入れてくださり、盛り盛り贅沢&満足コースプランをご提案してくださいました!部分的にワックスも取り入れながらの脱毛は、気持ちよく…また今回も寝落ち。何度も何度も寝落ちしながらの3時間。おかげ様で終始リラックス出来ました!何よりも本当に全身見事にキレイになりました。生えてくる毛も柔らかく、数えれるくらい数本程度です。「綺麗ーッ」てスタッフさんから褒めてもらえるたびにめちゃくちゃ嬉しい私。今回も本当に長い時間ご丁寧にありがとうございました。

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:03.0

今回もお世話になりました。
    可愛くて春らしいネイルになり、同僚が「可愛い」の嵐です!

ひぃ様
    この度もご来店頂きありがとうございます♪
    今回のデザインも可愛かったですね!季節物っていいですよね(^^)周りからの評判も良いとの事、私も嬉しいです♪
    次回もまた可愛いの嵐巻き起こせるよう頑張ります!
    大谷

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:27:43.0

今回も満足です
    水彩絵の具ぶちまけたようなネイルがほんとに綺麗です

【ハンド】華やかやり放題

まい様
    この度もご来店ありがとうございました!
    デザイン喜んで頂けてホッとしております!色んな色が入っていてキレイでしたね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    大谷

• キャンシャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:31.0

春らしい、ピンクのネイルにしてもらいました。気持ちよく、1ヶ月過ごせます。

キャンシャン様
    この度もご利用頂きありがとうございました!
    ピンクの大理石がとてもいい感じでした♪
    お爪の形もとてもキレイなので可能な限りお色楽しんで頂けたらと思います!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪
    大谷

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:46.0

とっても丁寧で優柔不断な私ですが色々デザインも提案してくれて毎回可愛くしてくれます♪
    モチもとてもいいです!また宜しくお願いします!

【ハンド】シンプルやり放題

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:58.0

いつもお世話になってます(^_^
    今回のネイルもめっちゃステキで
    気付くと眺めてます!
    また来月もお願いしますm(_ _)m
    LIVEの情報交換もしましょう笑

【ネイル】究極のシンプルネイル

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:15.0

施術前にきちんと詳しく説明があり安心できました。他店より痛みが少なく仕上がりもとてもきれいでした。施術後の赤みもほとんどありませんでした。おすすめいただいた脱毛との併用も考えてみたいと思います。

【女性WAX】VIOブラジリアンワックス女性限定オールオフ専用

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:55:07.0

マグネットネイルが可愛すぎて今回もマグネットネイルにしちゃいました!お花のデザインがさりげなく入っていてとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

えりち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お持ちになるデザインの幅が広く今日はどんなかな~と毎回楽しみにさせて頂いております♪今回のお花は本当にさり気なくて普段お花を取り入れない私でもやってみたいなと思いました!
    気に入ってもらえて良かったです(^^)
    次回もまた楽しみにしております!
    大谷

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー