2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェコウベサンノミヤホンテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 6F
  • 【10周年*口コミ高評価】JR三ノ宮駅東口2分[元町&明石に姉妹店あり]ホワイトニング

ずしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:47:47.0

今回もメンテナンスでお邪魔いたしました!
    メンテナンスで通っているにも関わらずいつも丁寧に接客いただき、ありがとうございます。
    気になっていた歯の黄ばみがとれて満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe神戸三宮本店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ずしこ様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります!(^^)!

今回も黄ばみがしっかり取れてご満足いただけたようで、安心いたしました☆
    今後も丁寧なご対応と変化を実感していただける施術を心がけてまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• かちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 17:43:09.0

接客も丁寧で何よりスタッフさん方の人柄が良くとても話しやすいためなんでも相談しやすかったです。
    また駅近のため利用しやすかったです

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 13:39:59.0

少しずつ歯が白くなっていっていると思います。
    接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【8月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

• うるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 16:21:08.0

一回一回歯のトーンが明るくなっているのが実感出来たし、接客されるお姉さんも気さくでとても良かったなあと思いました。歯にも気を遣ってあげようと自己意識が上がったのでそれが一番自分にとって良かったな!と思います!笑

うるちゃん様

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

一度で効果をご実感いただけて、また接客についてもお褒めいただき大変光栄です!
    歯のトーンが明るくなることで、日々の意識もより高まり笑顔もさらに輝かれるかと思います☆彡

今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• さといもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 12:52:58.0

スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で、ホワイトニングの効果もすごい感じました。

さといも様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

スタッフやサロンの雰囲気についてそのように感じていただけてとても嬉しいです。ホワイトニングの効果も実感していただけたとのことで安心いたしました☆彡

今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• こっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 13:58:37.0

初めてのホワイトニングでどんな感じかな?と思っていたのですが、1回でもトーンが上がって驚きました!
    光を当てる前と当てた後にトーンを確認してもらえるので、即実感できるのがとてもいいなと思いました
    店員さんも優しくてお店の雰囲気も好きだったので、また来たいです!

《学生限定》ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥1,980【学割U24】

○○様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、高評価も大変嬉しくおもいます♪

初めてのホワイトニングでトーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います☆彡
    当店では施術前後でしっかりとお色味を確認していただきながら進めておりますので、安心して効果を感じていただけるよう心掛けております!

今後もご満足いただける施術と雰囲気づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 12:32:22.0

1回で効果が分かりやすくて満足しました。
    スタッフさんの対応もとても優しかったです。

う様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります!(^^)!

効果に関しても満足していただけたと聞き嬉しいです(^^♪
    ホワイトニングカフェのWホワイトニングは歯磨きでは取り切れなかった頑汚れを浮かして落とすホワイトニングになるので、1回の施術でもしっかりと効果が見えやすいのが特徴です!!
    ご理想のお色などあればサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:58:13.0

10分2回の施術で歯の色が6トーンほど上がりとても嬉しい気持ちです。

もえか様

この度は数あるサロンからホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミに高評価もありがとうございます!(^^)!

1回のホワイトニングで6トーンUPはすごかったです!!
    しっかりと目でも効果が分かるとテンションも上がりますよね♪
    目標のお色などあれば最適なホワイトニング方法をお伝えいたしますので、お気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:50:50.0

初めての来店でしたが思っていたよりも歯のトーンがアップし、とても効果が感じられました!!

さやちゃん様

また口コミ&高評価ありがとうございます(*^^*)

今回初めてホワイトニングサロンでのホワイトニングとのことでしたが、1回の照射で目でハッキリと分かるくらい白くなっていましたね!!
    理想のお色までもう一歩ですので数回照射を重ねて、目標達成目指しましょう!(^^)!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:08:50.0

接客が丁寧で落ち着いた雰囲気の中、安全に行なっていただきました。プライバシーにも配慮されている空間かなと思います。今回、ホワイトニングを初めて行なったのですが、自分でも驚くほど汚れが落ちていました。本当にありがとうございました。

ひよこ様

また貴重な口コミもありがとうございます☆

初めてのホワイトニングを落ち着いて行っていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    また効果に関しても実感していただけたようで何よりです♪
    初回時は特に汚れが落ちやすいので、初めてホワイトニングをされる方は効果に驚かれる方が多いです!!
    今後は少しずつ頑固な汚れを取っていくのですが、しっかりとサポートさせていただきますので気になる点などあればお気軽にご相談くださいませ♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:06:08.0

一回でだいぶ効果が目に見えてとてもよかったです。
    従業員の方も優しくて安心できました。

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、高評価大変励みになります♪

来月からは月に1回メンテナンス素晴らしいです☆彡
    定期的にケアを行うと汚れも頑固にならず
    ツルっと汚れが落ちやすくなりますので
    これからも気になる前に一緒にケアをしていきましょう♪
    次回のメンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:53:48.0

店内が綺麗で良かった。
    キャンペーンが色々で良かった。

ゆうき様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミに高評価ありがとうございます(*^^*)

店内がきれいとのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    当店では店内美化として清潔&衛生面は常に心掛けています!(^^)!
    お客様にはきれいな店内でゆっくり過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります!!

また当店はお客様に楽しんでいただけるように季節ごとに様々なキャンペーンもご用意しております♪
    是非ご活用くださいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• ソさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:04:43.0

いつも丁寧にありがとうございます(^o^)
    歯の白味をその場で実感しています。

*バースデークーポン*ホワイトニング20%OFFお誕生日おめでとうございます♪

ソ様

いつもホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)

白い歯を実感していてだけているとのことで、私たちスタッフも大変嬉しく思います!
    今は少し横側が気になるとのことで今回集中的にケアをさせていただきましたが、ご来店時と比べるととってもスッキリしたかと思います☆
    今後もお悩み箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• nninqyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:02:34.0

はじめてのホワイトニングでしたが、痛みもなく安心して受けることができました!

nninqyu様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミ&高評価もありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニング安心して受けれたとのことで何よりです♪
    ホワイトニングは痛みがあったり、食事制限もあるのでは?というイメージがありますよね!
    ホワイトニングカフェのWホワイトニングは食事制限や痛みはないホワイトニングになるので、初めてホワイトニングされる方にはおすすめとなっております♪

今後は定期的なメンテナンスで今のきれいな歯がキープできるので、まずは月に1度のホワイトニングで素敵な口元を保ちましょう!!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• こすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:48:21.0

効果が目に見えるのが嬉しかったです。
    毎回丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

【7月限定*即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥12450→6,980

こすず様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミ、高評価もありがとうございます!
    嬉しい口コミまた高評価で大変励みになります♪

効果の実感うれしいです☆彡
    理想のペースで通ってくださってるので順調です!!
    残りも一緒に目標の白い歯を目指して頑張って参りましょう♪
    楽しいお話ができるの楽しみにしてます(* ´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• くらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:34:57.0

1日で歯のトーンが上がってすごく嬉しいです!
    学割が使えて学生でも行きやすいのでありがたいです!

くらちゃん様

この度はホワイトニングカフェにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)

1回のホワイトニングでもしっかりと目に見える効果が出てましたね!
    くらちゃん様にも効果実感していただけて何よりです♪

白くしたい期間中は集中的にケアしていただくとより効果的です◎
    学割も活用してお得にホワイトニングしちゃいましょう(^^)/

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:08:20.0

初めてで不安な事もありましたが、担当して頂いた方の丁寧な説明と笑顔だら安心して施術を受ける事ができました。

【7月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射 ¥6,225→¥3,980

いっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またお会いできてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    素敵なお言葉と安心して施術を受けていただけてスタッフにとって何よりの励みになります☆彡

今後もご満足いただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので引き続き、よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• いるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:02:11.0

接客もすごく丁寧で優しいし、その上3回通ったんですけどそれだけでもうすごく歯が白くなって嬉しいです。これから定期的に通いたいなと思います!

いるか様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!

短期間で効果をご実感いただけたこと、本当に良かったです♪
    理想の頻度で通っていただいた効果だと思います!!
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• YUKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:10:51.0

初めて伺いました。白をベースとした綺麗な店内でした。16分×2回のコースでしたが、4トーンほど白くなりましたので大満足です!!次回以降は、1ヶ月通い放題のプレミアムコースを申し込みました。理由は、短期的に一気に白くしたいからです。通常コースと悩みましたが、到達地点の白さ、時間、お金を天秤にかけてこの判断をしました。歯の白さで清潔感や印象がかなり変わると思うので、必要な自分への投資だと思っていますので、しっかり白い歯を手に入れたいと思っています。スタッフさんの接客力、お見事でした!

【7月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

YUKI様
    この度はご来店、そして大変丁寧で嬉しい口コミ、高評価をいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で、効果にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    白さの変化をご実感いただき、「清潔感や印象がかなり変わる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです♪

また、施術内容や料金に対して「必要な自分への投資」と前向きに捉えていただけていることにも、深く感謝申し上げます!
    スタッフの接客対応にもご満足いただけたようで安心いたしました!!

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧で効果的な施術を提供してまいります☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 11:50:16.0

歯の黄ばみが気になってましたが、空いた時間で手軽にホワイトニングができて助かります。ちょっとずつ白くなってきたので続けていきたいと思います。
    スタッフさんもみんな親切です。

sachiko様

この度はホワイトニングカフェをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります!!

ホワイトニングの効果を実感していただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆彡
    お忙しい中でも気軽に通えるよう、これからも丁寧で通いやすいサービスを心がけてまいります!

また、スタッフについても「親切」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• Hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:30:33.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても優しくサポートしてくださり安心してホワイトニングを受けることができました。2回の照射でしたが6トーン上がり大満足です。

Hinako様

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
    当店のホワイトニングは1回の来店で効果を実感される方が沢山いらっしゃいます♪
    スタッフの対応にも安心していただけたとのことで嬉しく思います!
    今後も変わらぬ丁寧な対応を心がけてまいります(^^)

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 松本

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:17:15.0

初めてホワイトニングをしました。
    効果をしっかり実感し、白くなった歯を見てすごく嬉しかったです。またホワイトニングしにきたいと思います。
    店員さんもすごく丁寧で優しかったです。

らい様

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております(*^^*)
    目標の歯の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 木村

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:35:36.0

初めてホワイトニングに行きましたが、とても親切に教えていただきました。気になっていた着色の部分についても体験させてもらえて本当に良かったです。ありがとうございます!

のん様

この度は初めての当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

着色が気になっていらっしゃったとのことですが、実際にご体験いただけてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております☆彡
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• まろんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 12:58:13.0

歯がピカピカになりました

まろんくん様

この度はご来店、そして素敵な口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます♪
    「歯がピカピカになりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
    理想の白さに近づけるよう一緒に頑張って行きましょう☆彡
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 13:30:45.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    効果がすぐにわかり、出来るだけ多く通えるともっと白くなると思います。

【2回目以降☆都度払いshort】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980

こま様

この度はホワイトニングカフェ神戸三宮本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミ、高評価もありがとうございます♪
    大変励みになります!

当店のWホワイトニングは表面についている汚れを浮かしご自身本来の歯の白さまで戻すホワイトニングになります。お色の変化を実感していただけたのかと思います☆彡
    今後もしっかりケアしてお色をキープさせましょう♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 00:07:44.0

お世話になっております。
    スピーディーに対応していただき、いつも安心して施術を受けることができます。ありがとうございます。なかなかすぐ通えず、一気に白くしたいのですが照射時間を長くすることで白さが全然違うと思います。また伺います。

【2回目以降☆都度払いlong】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥8,960

ちー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、高評価も大変励みになっております。♪

照射時間もその時に応じて長めに当てていただくとより効果的です☆彡
    次回ご来店の際にはぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    ご満足いただける白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• ましろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 17:03:37.0

本当に白くなりました!!照射している間はスマホも触れるので退屈にはならないですし、店員さんの対応もとても丁寧でめっちゃ良かったです!

ましろ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます!!
    効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思っております☆彡
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    お客様に少しでも快適に、楽しくお時間をお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、そう感じていただけて光栄です!

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 13:52:37.0

3ヶ月ぶりに利用しました。スタッフのお姉さんが優しくていつも楽しく通わせていただいています!
    色も徐々に白くなっているので、これからも通い続けたいと思います!

まな様

3ヶ月ぶりのご利用とのこと、またお会いできてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    「優しくて楽しい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります!

今後もご満足いただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので引き続き、よろしくお願いいたします☆彡

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

• Rinkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:15:33.0

人生で2回目のホワイトニングでしたが、別のお店で受けた施術よりも白さを実感しやすかったです。(家族にも気づいてもらえました!)
    ホームケア製品は購入していないので、色戻りはありましたが大きく気になるほどではありませんでした。
    担当してくれたスタッフさん方は皆さんテキパキと仕事をこなしており大変よかったです。

Rinko様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価もいただき大変励みになります♪
    効果もしっかり実感していただけたようで良かったです!

当店はご来店してくださったお客様皆様にスムーズに施術を受けていただけるように心がけております!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、
    ご購入いただいたトリートメントでもホームケア頑張ってください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 高見

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:00:23.0

説明が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    しっかり効果を実感できました!

ひな様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミまた高評価で大変励みになります♪

効果の実感うれしいです☆彡
    理想のペースで通ってくださってるので順調です!
    一緒に目標の白い歯を維持して頑張って参りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ神戸三宮本店 宮脇

ホワイトニングカフェ 神戸三宮本店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー