3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 静岡県富士市中島195-9
  • 竪堀駅徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店より1分

なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:19.0

痛いけど一回で変わる!という口コミを読み、ドキドキしていましたが
    説明の中で、ボキボキと痛いことをするわけではなく、ストレッチや筋肉をほぐす過程で痛い人もいる、無理矢理痛いわけではないと聞いて安心しました。
    そして実際、私は身体が固いのでストレッチのところは少し伸ばすだけでも痛く、(これは完全に自分のストレッチ不足です。笑)
    施術自体は痛いことはありませんでした。
    そしてビフォーアフターのお写真を撮っていただきましたが、たった一回で見た目の変化がとてもありました!
    育児の疲れからとても猫背で姿勢も悪く、ずっと肩こりや腰痛もあったのですが
    寝転んだ時に背中が地面に付かなかったのが、つくようになったのが1番感動しました。
    それと、肋骨あたりがギュッと閉まり、とても細くなりました!笑
    ぜひまたお願いします♪

【4月限定】135分◆\骨格リセット×超疲労回復/リピ率No.1《全身×小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは、当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術内容をきちんとご理解いただいた上で、
    ビフォーアフターのお写真やお身体の変化を喜んでいただき
    本当にうれしく思います!!

はじめのうちは元々の身体の癖に引き戻されるのが早いので、
    少しでも効果が残っているうちにメンテナンスを進めて行きたいですね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• レオポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:28:00.0

肩甲骨~首にかけてとても凝っていて辛かったのですが、症状を伝えると丁寧にほぐしてもらえ、次の日も揉み返しもなく楽になりました。

【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/

• ぬーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:59:52.0

日頃仕事で体を酷使しているため、首、肩、腰の痛みが出てきたのでこちらで施術させていただきました。
    施術は痛みはありますが、しっかりと体が伸ばされる、リンパが流れることを感じられます。施術後は体が本当に軽くなります。
    小顔矯正も、むくみが気にならなくなり、目の開きも良くなり、首の長さも変わります!

【4月限定】120分◆\骨格リセット×超疲労回復/リピ率No.1《全身×小顔》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術後のお身体の軽さを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またお顔のスッキリ感や目の開き、首の長さの改善も気に入っていただけて
    本当によかったです♪

日々の生活習慣も意識して
    少しでも効果を長持ちさせてくださいね。

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:16:13.0

当日は、お天気もよく、感動した1日でした。
    施術のおかげで、足の痛みもなく良かったです。
    また、お店に行った時にお話ししますね。
    先生との会話もいつも楽しくて、二時間があっという間です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

ほんとに良いお天気でしたね!
    足の痛みも出なくてほんとによかったです!

ご自宅でのセルフメンテナンスも
    引き続き頑張っていきましょう!

お話楽しみにしてますね♪
    このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:37.0

毎回変化が出て嬉しいです
    またお願いします

【トータルプロポーション矯正】120分◆ロングでお得♪健康/美容全てに超効果

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

変化を喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    効果を持続させつつ目標に向かってしっかりと作っていきましょう!

[投稿日] 2024-05-10 00:25:34.0

今回はすごく身体がしんどかったので
    激痛でしたが、施術後すっごく楽になりました
    いつもありがとうございます
    身体の声を聞くって大事ですね……。。。。
    週1で通わせていただくこともあって、色々気づくことが増えました
    慢性化すると痛みにも、コリとかにも鈍くなるので
    施術は定期的にお願いしたいと思っています

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

ゴールデンウィーク中の激務を物語っていましたね~
    改善のスピードは千差万別ですので、しっかりとご自身の身体と向き合って
    改善を進めていきましょう!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:24:29.0

初めて行きましたが、店内とても綺麗で落ち着ける空間でした。
    スタッフさん丁寧に施術してくださりとても良かったです。
    自分が身体が固くて凝ってるのがはっきり分かったのでこれから定期的に通いたいと思いました^^

【美容整体】75分◆むくんだ足も固まったヒップも軽くなる!《全身美容矯正》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

店内や施術も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    定期メンテナンス一緒に頑張っていきましょう^^

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• エイリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:01.0

2回目でしたが、今回は足をしっかりほぐしてくれて
    矯正をしてくれたので腰から下がかなり軽くなりました!
    お尻と腰が硬すぎてかなり痛かったですが、くびれができたので満足です笑
    今年は体を治したいので定期的に通いたいです!

【口コミ投稿で500円割引】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

腰から下をスッキリさせたいと言うことで、
    下半身を中心に施術を進めさせていただきました!

施術後のお身体の軽さや、くびれなどの効果を喜んでいただき
    大変嬉しく思います!

今年の年末にはもっと笑顔になれるように頑張っていきましょう^^

このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-08 14:03:40.0

いつもありがとうございます
    体の調子の善し悪しを、施術で体感できるので
    ひとつのバロメーターにしています
    痛みが強い時は、やっぱり酷い状態なんだなーと思うし
    そうでも無い時は体が少しいい感じだと思っています

メンテナンスお願いするならここです

当サロンのトータルプロポーション矯正は、
    骨格矯正、筋肉の弛緩、リンパ節への的確なアプローチ、
    そしてストレッチを効果的に組み合わせて全身のバランスを整えていきます。

その中でも、筋肉系のアプローチやストレッチ系のアプローチは、
    ガチガチに凝り固まっている状態であればあるほど、
    微弱な力で施術を行っても痛みを感じやすいポイントではあるので、
    そういう意味では1つのバロメーターになりますね^^

疲労の蓄積を少しでも減らしつつ、
    改善に向かって一歩一歩進んでいきましょう!

[投稿日] 2024-05-08 09:55:32.0

今までは3週間に一度くらいの頻度でお世話になっていましたが、今回は2週間で伺いました。
    やはりこれぐらいの頻度で通った方が良いんだろうな~と実感しました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

ある程度の改善が進んで、効果の持ちが長くなってきたら
    また間隔を開けて行けるようにしましょう!

そのために日々の生活習慣も少しずつ見直していけるように
    アドバイスもさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました^^

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:53.0

今回も身体の状態に合わせて施術して頂きました。
    施術後は、身体がとても楽になり、顔もウエスト周りもスッキリして嬉しいです!良い身体の状態を長く保てるように、仕事中の姿勢や動作も意識しながら、過ごしていきたいと思います。今回も有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿で1,000円割引】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも美容矯正サロンリバースをご利用いただきありがとうございます!!

フェイスラインやウエスト周りのスッキリ感や、
    お身体の軽さを喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

少しでもすっきりとした状態で日々を過ごせるように
    良い姿勢や良い習慣をどんどん身に付けていきましょうね♪

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:54:17.0

施術中は私の身体が硬くて痛いけど、
    施術が終わると身体が軽くなり、
    スッキリするところが好きです!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも美容矯正サロン~Re・birth~をご利用いただきありがとうございます!!

施術後の身体の軽さを実感いただきありがとうございます。
    また、お身体の気になるポイントも少しずつ改善が進んできていて
    大変うれしく思います!

効果が持続しているうちに、次の施術を進めて行けると良いですね。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:24:12.0

何度も通っています。
    姿勢も疲れも良くなります!

首、肩、背中周りの更なるスッキリ感を目指して
    頑張っていきましょう!!

普段の肩甲骨周りなどのストレッチもよろしくお願いしますね^_^

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:11.0

腰痛や骨盤周りが気になり施術してもらいました。

お着替えがあるので服装を気にせず行けて楽です。
    清潔でお部屋の香りもよかったです。

体が硬くて施術中の痛みはありましたが、効果がその場ですぐに分かり身体軽くなってとても楽になりました!
    ストレッチのやり方も教えていただいたので家でも頑張ります!!

【美・ボディ矯正】50分通常¥6600(カウンセリング込み)誰もが羨む美Bodyへ♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

立ち仕事と家事育児からか、臀部から腿裏が中々の硬さでしたね^_^
    おうちでも引き続きストレッチ頑張って下さいね。

肋骨の矯正やお顔のメンテナンスも含めて、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 10:27:12.0

いつも2時間コースでお世話になってます
    1番悩んでた浮腫や肩こりが楽になります
    矯正中の痛みはありますが、その時の体の状態で痛みの度合いも違うので、自分の体とちゃんと向き合える時間です
    整うと、痛みが無くなるので実感出来ます

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

浮腫や肩こりの変化を喜んでいただいて本当にうれしいです!!
    その他にも背中のスッキリ感や足の軽さも変化が出てきていますので、
    この調子でどんどん健康になっていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-03 10:21:14.0

定期的にメンテナンスお願いしてます
    仕事柄、同じ姿勢で長時間いることが多いので
    浮腫やコリ、ハリ、姿勢矯正をしていただくととても楽になります
    長年培ってきた自分の癖を整えてくれる場所です
    またよろしくお願いします

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

浮腫やフェイスラインの変化など、少しずつ改善が定着してきているので、
    この調子で改善を進めていきましょうね^_^

お仕事の方もご多忙とは思いますが、
    少しでもサポートになっていれば幸いです!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!
    次回のメンテもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:02.0

5月の予定に合わせて施術をしてもらっているおかげで、身体の代謝がとても良く、身体がとても軽く感じます。
    ストレッチポールも毎日頑張って続けていきたいと思います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

予定に向けてのラストスパート、本当によく頑張っていただきありがとうございました!
    当日もとてもお天気が良くて本当によかったですね^_^

ストレッチ、ポールのほうも引き続き継続し、
    良い姿勢をキープできるように頑張っていきましょうね♪

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• のりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:55.0

施術後は身体が楽になっただけではなく、履いてきたズボンの履き心地や上げ下げがスムーズになり全体もスッキリしました!!
    また次回もよろしくお願いします!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

今回も施術後の体の軽さや、
    パンツのサイズの変化を実感いただけたということで、
    大変うれしく思います^_^

またいつも遠方からご来店いただき感謝しております。

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:45.0

結婚式のために通わせていただいていますが
    くびれができたと旦那さんに言われるくらい変化がでました

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご主人様にボディーラインの変化を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また、首肩周りも最近かなりすっきりしてきましたので,
    引き続き結婚式に向けてよりベストな状態を目指して頑張っていきましょう^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:01.0

今回かなり身体中ガチガチに凝った状態で行ってしまったので、施術中いつもより痛さがありましたが、施術後は背筋が伸び姿勢が良くなり、首顔はスッキリ目はパッチリとなりました。脚腰の重みがなくなり身体中が楽になったお陰で歩き方まで変化したようにも感じられました。
    いつもありがとうございます。これからも心身のメンテナンスに通わせていただきますので宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

今回も施術後のスッキリ感を実感いただきとても嬉しく思います。
    また、姿勢の改善や歩き方の変化も感じていただけたようで本当によかったです!

セルフメンテも併用しながら効果を長持ちさせてくださいね。
    また次回の定期メンテでもスッキリさせていきましょう!

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!

• エイリアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:37.0

仕事終わりに肩こりが辛すぎて急遽予約していきました。
    急だったにも関わらず優しく対応していただき、肩甲骨までほぐしていただいたおかげで4日ほど経ちますが肩も首もすごく楽になりました!!軽くなって感動してます!
    偏頭痛を改善するようにほぐしていただいたおかげか、周りの人たちが頭痛いと言っているのに私だけ頭が痛くないです!!すごいです!!
    全身ほぐしたいのでまたいきますね!

【美・小顔矯正】50分通常¥6600★感動♪フェイシャルリンパマッサージ付き

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

下を向く姿勢が多いお仕事なので首肩周りへの負担が蓄積していたみたいですね。
    偏頭痛も今のところ感じていないようで本当によかったです!

まだまだ伸びしろばかりなので、
    次回はフルメンテで本当のカラダの軽さを知っていただければと思います。

そして、【良い姿勢でいるほうが楽】というところを目指して行きたいですね^^

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:21:11.0

写真を撮った時の顔の歪みが気になり予約してみました。
    頭痛持ちでもあったので、肩甲骨~頭にかけての施術をじっくりやって頂いたのですが、顔や首の浮腫もスッキリ。
    上半身も本当に軽くなって、見た目だけでなく中身の変化にも驚きました。
    頭痛もかれこれ1週間以上来ておらず、もっと早く予約すれば良かったです。
    定期的なメンテナンスこれからもよろしくお願いします。

【超小顔】75分◆フェイシャル&首リンパマッサージ付き!《小顔》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

メンテナンス不足と疲労の蓄積にびっくりしましたが、
    首肩周りのスッキリ感やフェイスラインの変化に加えて
    姿勢の変化も感じていただけて大変嬉しく思います!!

また、頭痛も落ち着いたみたいで本当に良かったです。
    次回はお身体も含めてフルメンテで全身生まれ変わりましょう^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:46.0

夜遅くから施術可能なのがとてもありがたいです。
    なかなか家事や子育てで土日や日中だけだと難しいので…。ただ遅い時間なので1日の疲れと、施術の気持ち良さでウトウトしてしまいます笑
    そうすると力がうまく抜けないみたいで反省です。
    次からは頑張って起きてようと思います。

• meryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:53.0

身体の不調が起きる前にお世話になっております。
    最近は、通い続けさせてもらっているおかげで、
    自分で身体の歪みが分かるようになって来ました。
    日頃のメンテナンスの意識もついて、
    ちょっとした時間に自分で姿勢を確認したり、正したりの意識がついたとおもいます。

どうしても日々蓄積されていく歪みは大きくなるので、
    月に1回は必ず行って直していただいています。
    その日の身体の変化は本当に何回行っても驚きます。

ズボンが入りやすくなるだけでなく、
    帰りの運転でも無意識に姿勢が正されていて、
    効果を感じながら帰っています。

正しい姿勢でいることが当たり前の期間が長くなるようにこれからもお願いしたいと思います!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術の効果を通じてご自身のお身体への意識も変化してきているみたいで
    大変嬉しく思います!

施術の即効性や持続性もちろん大切ですが
    やはり日々の生活習慣の見直しがあってこそ、
    より効果が長持ちし、改善が進んでいきます。

家事育児&お仕事も大変だと思いますが、
    《良い姿勢でいる方が楽》を一緒に頑張っていきましょう!

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-18 00:15:33.0

ストレッチをさぼった結果、いつもより施術中の痛みがひどく、反省しました。
    普段からこまめに身体を動かさなくてはいけませんね。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術+日々のメンテで改善のスピードは促進されますので、
    できるところから少しずつでもストレッチ、頑張っていきましょうね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• アサツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:42.0

いつもお世話になっていますが今回は私ではなく、初めて夫の施術をお願いしました。
    年齢的なものと疲労の蓄積から、全身がずっと辛そうだったので少しでもラクになれば・・
    と思いましたが、結果的にかなり満足したそうです。
    とにかく全身が軽くなったと大喜びしていて、たった一回の施術でむくんでいた顔もビックリするくらいスッキリして帰宅したので私の方が驚きました(笑)
    お話も上手で、夫にとってはためになる事ばかりだったようでまた絶対行きたいそうです。また伺うと思いますので、その時はよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    先日はご主人様をご紹介いただきありがとうございました。

全身の軽さや浮腫のスッキリ感などかなりご満足いただけたということで、
    本当にうれしい限りです!
    お話の内容も参考にしていただけたという事でありがとうございます!

お身体の状態は、年齢ではなくメンテナンスで変わります!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:02.0

今回も施術後は帰宅すると眠くなり疲れが取れたようです。
    前回の施術あたりから歪みが整ってきているのか足を組むことがなくなってきました!!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日はをご利用いただきありがとうございました!!

施術後は硬くなっていた筋肉も緩んで血流も良くなり睡眠の質が上がります。
    ぐっすり寝れて疲れが取れたようで本当によかったです!

また骨盤の角度も整ってきたようで大変嬉しく思います。

まずは基盤となる健康面をできるだけ早く立て直していきましょう^^

[投稿日] 2024-04-13 16:35:27.0

ガチガチの肩を矯正して頂き、すごく楽になりました。
    足腰の硬さも酷いですが、施術後スッキリして体が軽くなりました
    ありがとうございます
    定期的に通うことで、自分の癖に気づくので 日頃の姿勢も気をつけようと思います
    じっくり丁寧に行ってくださいますので、変化がわかりやすいと思います
    またよろしくお願いします

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

回を重ねるごとに変化が出てきている段階ですので、もう少し良い状態のところまで一気に改善を進めていきましょう!!

お顔のスッキリ感も良い感じですね♪
    お仕事お忙しいと思いますが次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:20:53.0

かなり痛かったですが、溜まっている事を改めて実感できました。自分を見直すきっかけになりました!また近々お願いしたいです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

筋疲労やリンパの詰まりもなかなかの上級者でしたので、
    施術も痛かったと思いますがよく頑張っていただきました!

施術後は少し流れが良くなったことを実感していただけたと思いますが、
    初期段階ではすぐに元に戻ることが多いので、
    効果が残っているうちのご来店をお勧めいたします^^

[投稿日] 2024-04-09 11:50:19.0

いつもお世話になります。
    自分ではそんなに凝っていないと思っていても、施術後はいつも身体がスッキリ軽くなって歪んでいたんだなぁ…と感じます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後のお身体のスッキリ感を実感いただけて
    とても嬉しく思います!!

股関節の調子はいかがでしょうか?

また、首から腰にかけての背面の筋肉がガチガチになってしまっていることが多いので、
    こまめに背伸びやバンザイをしてみたり首を回してみたりしながら、
    疲労の蓄積を少しずつリセットして効果を持たせていきましょう!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー