今回新しい職場に就職する前日に施術していただきました。一週間たち、立ち仕事なので足腰痛くなるのが心配でしたがノーダメージです!!おかげで身体が楽です。8ヶ月お世話になっていて、初めて来た日の写真と今回の写真を比べたら姿勢が良くなっていて、若返りしてました!!!腰痛で悩んで行き始めましたが、これからはもっともっと若返りできるように通って行きたいです。めざせ、20歳!!笑
【トータルプロポーション矯正】120分◆健康/美容全てに超効果《全身×小顔》
全体的に身体が施術前よりか軽くなって、夜は熟睡できました。
顔周りもスッキリして通い続けたいです!
2回目の美容整体を受けました。初回で体の変化を大きく感じましたが、今回はコリや歪みがさらに取れ、より効果を実感できました。特に首肩の軽さとフェイスラインのシャープさは明らかな違いがあります。施術前後の姿勢も目に見えて変わり、通うことで体が整っていくのを感じています。
継続して通う大切さを実感しました。
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびもご来店ありがとうございました!
2回目の施術で首肩の軽さやフェイスラインの変化、
そして姿勢の整いまでしっかり実感していただけたとのこと、
とても嬉しく読ませていただきました^^
初回からの変化に加えて今回はコリや歪みがさらに取れたことで、
よりお身体が“本来の位置”に戻ろうとしているのを感じていただけたみたいで
たいへん嬉しく思います♪
定期メンテをしていくことで身体は確実に応えてくれますし、
「良い姿勢でいるほうがラク」という状態を目標に少しずつ前進していきましょう^^
これからも無理なく通いやすいペースで整えながら、
より健康でキレイに年齢を重ねていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
身体が疲れやすいですが、毎回すっきり整えてもらい楽になるので助かってます。
猫背に悩んでいましたが、通い出して特に背中が目に見えて綺麗になってくのを実感できて嬉しいです。
月に1~2度お世話になり5ヶ月が経ちました。
輪郭はシュッ!とするし目はパッチリ開いてリフトアップもすごい。首は長くなって肩横のハリが消える。お尻も小さくなって自分の体のイヤなところが解消されます。
帰っていつもと同じ家の鏡を見たら顔色が違ってびっくり。くすみが飛んでトーンアップしています。
いつも家の中で履いている着圧スパッツがスルスル入ります。
頭からつま先まで全部スッキリ。
これからもよろしくお願いします!!
説明も施術もとても丁寧で、
1回目の施術でこんなに効果が出た事に
びっくりしました。
又お願いしたいと思います。
【迷ったらコチラ】◆90分メニュー用◆《全身or小顔》どちらも対応可◎
産後の骨盤矯正で伺いました。
初めての矯正でしたが、1回の施術で顔が少しスッキリしたように感じました。
骨盤も元の状態に戻せるよう、これからも通って頑張りたいと思います。
【リピ率No.1】135分◆疲れすぎた身体が本当に軽くなる!《全身×小顔》
今回も丁寧な施術していただきありがとうございました。仕事帰りでいつも以上に凝り固まっていましたが今朝起きたらスッキリしてました。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびもご来店いただきありがとうございました!
お仕事終わりでお疲れの中、しかも遠方から足を運んでいただき
本当にありがとうございます!!
かなり凝り固まっている状態でしたが、
翌朝スッキリしていたとのことで安心しました^^
そして…
K様の変化をきっかけに、
職場の先輩や後輩の方までご紹介いただけてありがとうございます♪
信頼して大切な方々にオススメしていただけるのは、
施術者として本当に嬉しいことです。
これからもK様が“疲れを溜めにくい身体”で過ごせるよう、
しっかりサポートさせてくださいね。
このたびはとてもうれしいご感想ありがとうございました!
施術後は顔がすっきりして、そのままメイクして出掛けたくなるくらいです。
でも眠いので出掛けませんが笑
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
今月もご来店ありがとうございました!
施術後のお顔のスッキリ感を喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
施術後は眠気が勝っちゃうお気持ち…めちゃくちゃわかります!笑
同年代だからこそお話も楽しく、つい時間を忘れてしまいますが、
施術ではこれからもしっかりと変化が出せるよう努めてまいります。
人生100年時代と言われる今、
今のうちから“ラクで軽やかに過ごせる身体”を整えておくことが本当に大切です。
そのお手伝いをさせていただけるのは私にとっても嬉しいことです^^
これからも無理のないペースで、
一緒に心地よいコンディションづくりを続けていきましょう。
今回もとても嬉しいご感想をありがとうございました!
いつも施術後の体の変化に驚かされます。
重かった体が軽くなり、顔もスッキリします!
またお願い致します!
【プレミアムプロポーション矯正】150分◆効果を徹底追求!《超全身×超小顔》
今回もご来店ありがとうございました!
施術後の変化をしっかり感じていただけて、私もとても嬉しいです^^
重だるさがスッと抜けたり、お顔まわりがスッキリしたり…
その感覚が生まれるのは、
日頃、とても繊細で揺るがないこだわりを持ってお仕事をされている中で蓄積されていた負担が、
しっかり“リラックスモード”に切り替わった証拠なのかもしれませんね。
そして、お仕事に対する姿勢や大切にされている価値観など、
お話ししていると私自身も刺激をいただくことが多く、
気づけばあっという間に時間が過ぎていて驚いてしまいました^^
また次回も、心と身体がふっとほどけるような時間になるよう、
しっかり整えさせていただきますね。
今回も嬉しいご感想をありがとうございました!
ありがとうございました。今回も美姿勢に整えていただき大満足です。自宅でもできるマッサージ等をアドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。思い出した時にやっています。
また次回もよろしくお願いいたします!
今回もご来店ありがとうございました!
美姿勢の変化をしっかり感じていただけたようで、
私もとっても嬉しいです^^
そして、お伝えしたホームケアを“思い出した時にでも”続けてくださっているのも
本当に素晴らしいです!
完璧じゃなくて全然よくて、ふと思い出した時にできるだけで
身体ってちゃんと応えてくれるんですよね♪
次回もまた、無理なく続けられるケアと
よりラクでキレイな姿勢づくりをしっかりサポートしますね。
今回もとても嬉しいご感想をありがとうございました!^^
腰痛、猫背からくる偏頭痛が悩みでしたが、初めて施術を受けてみて身体が自然と力が抜けて姿勢も施術前よりも良くなっていて自宅に帰った後、久しぶりに仰向け眠れて熟睡できました。今後も継続して通いたいです。
このたびはご来店ありがとうございました!
初回の施術で姿勢の変化や身体の軽さを実感していただけて、
さらに久しぶりに仰向けでぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです^^
偏頭痛は姿勢の悪さや力みグセで肩首周りの筋肉がかたまってしまっているのが原因です。
なので「自然と力が抜ける」感覚をつかめたのはとても良い兆しです。
継続して整えていくことで、姿勢も呼吸も安定し、
偏頭痛の出にくい身体に少しずつ変わっていきますので、
適切なペースで一緒に整えていきましょうね^^
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
結婚式を控えているため姿勢を綺麗にしたいと思い初めて行きました。物の押し売りもないし次回予約をガツガツ聞いてくる事もない。しかし施術に必要な説明は丁寧にしてくださるので安心して受けることが出来ました。非常に雰囲気もよく大満足です!
このたびはご来店ありがとうございました!
施術の効果だけでなく、接客面でもご満足いただけたとのお言葉、
本当に嬉しく拝見いたしました^^
初めてのサロンは不安もあると思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
ブライダルに向けての姿勢改善は、多くの花嫁様がご相談くださるテーマでもあり、
一生に一度の晴れの日に向けて、お身体を整えていくお手伝いができることは、
私にとっても毎回とても光栄に感じています。
もし今後も伴走させていただけるなら、
責任を持って“最高のコンディション”へ導けるよう、全力でサポートいたしますね♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
どうか素敵な挙式を迎えられますよう、心よりお祈りしています^^
いつもはたまにきて、お顔のみお願いしていましたか、今回は初めて全身お願いしました。
悪いところだらけで、たまに痛みに悶絶しながらも笑
楽しく、すっきり整えていただきました!
続けて施術をお願いしたいと思います。
このたびはご来店ありがとうございました!
初めてのトータルプロポーション矯正、お疲れさまでした^^
ビフォーアフターのお写真でも、歪みが整ったのがしっかりわかりましたね♪
お身体全体のバランスを整えることで、スッキリ感や軽さはもちろん、
小顔効果もさらに感じやすくなります。
施術中はちょっと悶絶ポイントもありましたが(笑)、
その分しっかりお身体が反応してくれていた証拠です^^
痛みの中にも笑いがあって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
今回をきっかけに、お身体の変化を感じながら
“ラクでキレイな身体づくり”を一緒に育てていけたら嬉しいです♪
定期的にメンテナンスを続けていくことで、姿勢や巡り、
ボディラインの変化がさらに出てきますので、
無理のないペースで整えていきましょう^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
とにかく丁寧!!色々なサロンに行きましたがどのサロンも通い始めるとなんとなく慣れてきて最初にやった時の施術より雑っぽさを感じたりしましたが
ここは常に丁寧!そして帰ってから気をつける事なども常にアドバイスいただけるので、結果が出やすいと思います。
本当にいつも丁寧にやっていただき感謝です。
今回はそこまで痛くなかったのでえ?私が調子いい?と思いましたが やり方を変えてくれたみたいで 嬉しかったです!そろそろ体重落としますね!w
今回もご来店ありがとうございました!
「今回は痛くなかった」と感じていただけたのは、
実は施術をこっそりアップデートしていたからなんです^^
そこに気づいてもらえて本当に嬉しいです!
しかも今までより効果も出やすくなっているので、
その変化を実感していただけて何よりです♪
そして…ウエイトコントロール(笑)!
本当に多くの方が同じ課題に直面していますが、
“やってできないことはない”精神で一緒に頑張っていきましょう^^
無理のないペースで、心も身体も“ラクで軽やか”に整えていけたら嬉しいです。
今回も楽しいお時間と、嬉しいご感想をありがとうございました!
月1ペースで通い続け、一番の悩みの右の骨盤辺りの痛みも感じなくなり快適に過ごしています。毎回メニューが同じではなく、その時に感じていた不調に合わせてやってくださいます。ここ数年でかなり体重が増え悩んでいたのですが意志が弱くなかなか痩せず、いくつかアドバイスをしていただき自分でも実践できそうなものを続けていたら少しずつ結果が出てきました。嬉しかったです。職場の人にも少しスッキリしたね!と言ってもらえました。こういう相談にも乗っていただけるのでありがたいです。肩こりも前ほど感じなくなり軽く感じます。これからも継続して通いたいです。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
月1ペースでしっかりお身体を整えていただいている成果が、
確実に表れてきていますね^^
右臀部の坐骨神経痛が落ち着いて快適に過ごせているとのこと、本当に嬉しいです!!
また、ここ数年でお悩みだった体重の数値の変化についても、
少しずつ結果が出てきているとのことで、私もとても嬉しいです!
ご自身で意識を持って実践を続けてこられた努力の賜物ですね。
体重の数値が安定してくるまでは、私も引き続きしっかり伴走していきますので、
この調子で無理のないペースで整えていきましょう^^
そして、職場の方からのお声は何よりのご褒美ですね♪
肩こりも軽く感じられているとのこと、全身の巡りが確実に整ってきている証拠です。
これからも健康と美しさの両方を育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
今回もとても嬉しいご感想をありがとうございました!!
今回、少し日を空けすぎてしまい肩周りに不調が出ていましたが施術してもらい良くなりました。筋肉の硬い?部分が激痛で体の詰まっている部分がよく分かります、改善していきたいので次回もよろしくお願いします。
今回もご来店ありがとうございました!
少し日が空きましたが、ご旅行前にしっかりお身体を整えられて良かったです^^
特に腰や臀部まわりにお疲れがたまっている様子でしたが、
これは姿勢のクセや、日常の中での力みグセが影響している部分でもあります。
筋肉の硬さを感じた箇所は、身体が「ここを整えたい」と教えてくれているサインです。
日々の中で少しだけ意識を向けていただくだけでも、効果の持続力がぐっと高まりますよ^^
これからも一緒に“ラクで整った身体”を育てていけるよう、しっかりサポートしていきますね!
今回も嬉しいご感想をありがとうございました!
今回も、丁寧で手厚い施術をしていただきありがとうございました。
夜はぐっすり寝れて、とてもスッキリしました。顔もスッキリして大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/
今回もご来店ありがとうございました!
施術後ぐっすり眠れて、翌朝スッキリできたとのこと、本当に嬉しいです^^
今回は特にお顔まわりから首肩周りの変化もあってよかったです!
前回の施術の効果が少しずつキープできるようになってきましたね♪
そして全身の巡りが整うと、フェイスラインのすっきり感にもつながります。
これからも“ラクでキレイな状態”をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
今回も嬉しいご感想をありがとうございました!
施術後ら背中~腰の重たさはしばらく落ち着きました。
長年続く首の重さはなかなか改善できませんが、少しずつでも良い状態が継続するように努力もしていきたいと思います。
寝る前に呼吸方法続けてます。
今回もご来店ありがとうございました!
背中~腰の重たさが落ち着いたとのこと、本当に良かったです^^
長年の首の重さは少しずつ整えていく必要がありますね。
引き続き、良い状態を維持できる習慣を意識していきましょう!
そして、寝る前の呼吸法も続けてくださっているとのこと!!
とても嬉しいですし、その積み重ねが確実に自律神経の安定や首まわりの緊張緩和にもつながっていきます^^
これからも無理のないペースで、ラクで不調のない身体を育てていきましょうね^^
今回もとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術後は身体の浮腫がとれてスッキリします。また宜しくお願い致します。
このたびはご来店ありがとうございました!
施術後のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです^^
むくみが整うと全身の巡りも良くなりますので、
これからも心地よい変化を実感していただけるようサポートさせていただきますね。
この度はご感想をありがとうございました!
毎回とても痛いですがw効果は抜群です。上を向いて寝る癖もついてきました。ピラティスのインストラクターに脚が真っ直ぐになってきたとも言われてとても嬉しいです!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
日々の生活習慣の中で負担がかかって硬くなっている筋肉への施術、
毎回しっかり向き合ってくださってありがとうございます!
「痛いの痛いの飛んでけ~!」って唱えているのですが…(笑)
そして注目すべきは、「上を向いて寝る習慣がついてきた」とのこと!
まさに意識と努力の証ですね♪^^
睡眠時の姿勢が安定してくると、副交感神経の働きも整いやすく、
日中の姿勢や回復力もどんどん変わっていきます。
そして、ピラティスの先生からレッグラインを褒めてもらえたのは
最高に嬉しいですし、さらにモチベあがりますねー!!
これからも“良い姿勢がラク”を育てながら、
キレイと健康を一緒に磨いていきましょうね^^
今回もとても嬉しいご感想をありがとうございました!
今回も食べ過ぎや浮腫みのない状態でお伺いできました。
それでも終わった後は浮腫んでいたんだなぁ、と感じる程に見た目もすっきりして体も軽くなるから本当に驚きます。
通っていくうちにだんだんと太もものでっぱりも柔らかく、小さくなってきているのもうれしいです。
背術を受けた夜はぐっすり眠れるのか翌日は朝から元気に動き回れるのもうれしいです。
今回もご来店ありがとうございました!
前回よりもコンディションが整った状態でお越しいただけて、
お身体の巡りが良くなってきているのを感じました^^
そして今回も施術後にはさらにスッキリ感が出て、
軽さを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
また太ももの変化や、施術後のぐっすり眠れる感覚など、
継続してお身体の変化をしっかり感じていただけているのもとても嬉しいです♪
次回は旅行明けとのことですので、
体重やむくみの変化にもバッチリ対応できるよう準備しておきますね^^
今回もとても嬉しいご感想をありがとうございました!
入院してマットレスと枕が悪かったせいか首から腰が痛く退院前に予約し退院後すぐに伺いました。6日間の入院だったのですが手術した部分を外して施行してもらい臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
このたびはご来店ありがとうございました!
そして入院生活、本当にお疲れさまでした。
慣れない環境やマットレス・枕の影響でお身体がこわばってしまっていたと思いますが、
退院後すぐにお越しいただき、心より感謝いたします。
手術部位を避けながらの施術でしたが、
少しでもお身体が楽になっていれば嬉しいです^^
無理のないペースで回復をサポートしていければと思いますので、
また落ち着いた頃に整えにいらしてくださいね。
このたびは本当にお疲れさまでした^^
体がカチコチで重たかったですが施術を受けてだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
このたびはご来店ありがとうございました!
お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです^^
お疲れが溜まっていた分しっかり整えて、
巡りをスムーズにするお手伝いもできて何よりです。
お仕事もハードになってくる時期ですが、
また無理のないタイミングでメンテナンスにいらしてくださいね!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
肩こりと背中の痛みから頭痛がきていましたが、マッサージをしてもらい頭痛がなくなりました。また行きたいと思います。
今回はお疲れの中、
回復を待たずにご来店いただき本当にありがとうございました^^
頭痛が楽になられたとのこと、
そしてスッキリしてお帰りいただけたようで何よりです。
肩こりや背中の張りが強くなると、筋肉の緊張だけでなく、
頭蓋や首(頚椎)、背骨(胸椎)~肩甲骨まわりまで、
骨格全体のバランスに影響が出やすくなります。
当サロンでは筋肉を弛緩するだけでなく、
頭から足先までの骨格や筋膜の“つながり”を捉え、
リンパや血流の巡りもスムーズにしていくことで、
根本からの改善を目指しています^^
それにより、頭の重さやだるさが軽くなり、
呼吸も自然と深く入りやすくなります^^
お疲れが溜まりすぎる前に整えておくことで、
回復力もどんどん高まっていきますので、
ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
またメンテナンスにお越しいただけるのを楽しみにしております^^
美容整体の施術を受けて本当に良かったです。肩こりや腰痛、顔のむくみが改善され、体が軽く感じるようになりました。姿勢も改善され、一回の施術で見た目が引き締まった印象があり、大満足です。スタッフの方がとても親切で、リラックスできる環境も整っていたため、施術中も安心して過ごせました。料金は少し高めですが、効果を実感できたので、それに見合った価値があると思います。今後も定期的に通いたいと思っています。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
施術の効果をしっかり実感していただけたとのこと、
そして「受けて本当に良かった」とのお言葉までいただき、心から嬉しく思います^^
肩こりや腰の重さ、そしてお顔のむくみの改善も喜んでいただけて本当に良かったですし、
姿勢やラインの変化を一緒に感じられて、とても嬉しく思います!
また、リラックスして安心してお過ごしいただけたとのお声も励みになります^^
姿勢の改善は、見た目の印象が引き締まるだけでなく、
日常の疲れにくさや代謝アップにもつながっていきます。
これからさらに“ラクで美しい姿勢”を身体に馴染ませながら、
より若々しく、そして自然体で輝けるお身体づくりを一緒に進めていきましょう^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術後3週間程…この間、日々仕事で歩き回ったり重い物を持ったりしていますが、浮腫も感じず足腰軽く過ごせています。
これまで同じように施術を受けてきたのに、背骨や骨盤と違い肩甲骨を意識することはありませんでしが、今回の施術後から肩甲骨の位置がすごく気になりだしました。身体のために、これを機会に肩甲骨の正しい位置を意識したいと思います。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕事で日々の負担が多い中でも
3週間しっかりと軽さを維持できているとのこと、
本当に嬉しいですし素晴らしいです^^
そして何より、“肩甲骨の位置を意識するようになった”
という変化がとても大きいですね!
姿勢の維持や肩こり、血流や自律神経の働きなど、
肩甲骨まわりの環境が身体に与える影響は本当に多岐にわたります。
だからこそ、そこに気づいて意識を持てること自体が、
もう改善の第一歩だと思います^^
ご自身のお身体にしっかり向き合ってくださっている姿勢が素晴らしいですし、
これからさらに良い変化が積み重なっていくと思います!
今回も嬉しいご感想をありがとうございました!!
前回、ビフォーアフターの写真を見させていただき変化に驚きました。顔~肩だけの施術もしたことがありますが、全身がおすすめです。美意識も上がり、自分の身体の状態と向き合うことができて教えてもらったことを意識して生活できるようになりました。もっと姿勢をよくしたいから遠いけどがんばって通います。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも遠方からお越しいただき本当にありがとうございます!!
ビフォーアフターのお写真の変化は驚きでしたね^^
全身の骨格を整えることでシルエットの変化だけでなく、
血流やリンパの流れ、日常生活での筋疲労の蓄積にもとても大きく影響しますし、
表情の明るさや呼吸の深さ、代謝の向上など“内側の美しさ”にも変化が出てきます。
ねむ様のように美意識が高く、前向きにご自身のお身体と向き合われている方とのお話は
とても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます^^
これからも、自然体でより健康&美しく年齢を重ねていけるよう
ばっちりとサポートさせてくださいね^^
今回もとても嬉しいご感想をありがとうございました♪
1ヶ月後に結婚式を控えており、駆け込みで探していたところ口コミが高評価だったことから予約させていただきました。
説明も施術もすごく丁寧で、皆さん口コミに書かれていたように1回で身体がとても軽くなり、変化がよくわかり驚きました。日頃からのケアはとても大切なものだと再認識しました。ここでお世話になりたい!と思いました。また予約しますのでよろしくお願いします。
【超小顔/首細/美姿勢】135分◆小顔×姿勢矯正で小顔&美Body!《小顔×全身》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
大切なご結婚式を前にRe・birthを選んでくださり、
そして1回の施術でお身体の軽さや変化を感じていただけたとのこと、
私も本当に嬉しいです^^
首や肩まわりの緊張や姿勢のバランスは、
疲労やむくみだけでなくフェイスラインやお肌の印象にも影響する部分ですので、
ブライダル前のケアとしてとても大切な部分になります。
日頃のケアの大切さにも気づいていただけたとのこと、
それこそが“美しさを長く保つための第一歩”です。
本番までの1ヶ月、より美しく最高のコンディションで当日を迎えられるよう、
ばっちりとサポートさせていただきますね♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー