3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ プアン

タイコシキマッサージ プアン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分

ジェニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:42:13.0

首と肩が凝りすぎて痛かったのでマッサージ自体2年ぶりに行きました。
    口コミが良かったのが決め手でした。
    オイルかタイ式か迷っている旨を備考に記載していたら、当日に相談にのってくださいました。
    お人柄が良くて話しやすく、プライベートサロンなので他のお客様がいないのもリラックスできて良かったです。
    施術も力加減がちょうど良かったです。
    もみ返しもありませんでした。
    行く前より楽になりました。
    また近いうちにお伺いできればと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定!時間限定!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥4700

ジェニ様

また、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回はお身体の症状をお聞かせいただいてタイ古式マッサージよりオイルマッサージのほうが適しているのではと思いオイルマッサージの方をオススメさせていただきました。
    随分とマッサージに行かれていなかったとお聞きしましたので、揉み返しがおきるかもとお帰りになってからの注意点など少しアドバイスさせていただきましたが、大丈夫だったとのことで安心いたしました(*^^*)
    イベントが終わられましたら是非お立ち寄りいただけたら幸いです。
    ご成功お祈りしております\(^o^)/
    次回ジェニ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:49:31.0

肩がバキバキすぎて強目にほぐしてほしくて伺いました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。

こちらが言っていない不調も言い当ててくださる方は信頼できると個人的に思っているのですが、あまりにもコリが溜まった肩に「夜寝れていますか?」と聞いてくださって、知識や技術がちゃんとある方なんだな…!と思いました。(本当に寝れていなかったので…)

立地はアルプラザの左隣の大通りを挟んだ場所です。
    近々また伺います(^^)

【全身の疲労/むくみ解消】タイ式アロマリンパマッサージ70分 ¥7700 →¥5500

• まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:01:25.0

タイ古式は久々でしたが、硬い身体を伸ばして頂き、とても楽になりました。
    初めての利用でしたが、店内は落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7000

まあさん様

ご来店いただいた日は、お子様の野球の練習にお付き合いされてお疲れだったのと、日々の仕事のお疲れの肩・首・腰の改善でした。
    お時間もタイ古式マッサージ100分♪
    うつ伏せ、横向きとじっくり施術させていただけました!
    まあさん様に楽になっていただけたとのことで安心いたしました(^_^;)
    お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回まあさん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:30:46.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    身体が硬くコリもかなりひどかったのですが、ちょうど痛気持ち良い力加減でとてもスッキリしました。
    また定期的に通いたいなと思いました。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥5000

まき様

普段のお身体のメンテナンスはオイルトリートメントに通われていらっしゃるとのことでしたが今回は初めてのタイ古式マッサージ♪
    スッキリしていただけたとお寄せいただき安心いたしました(*^^*)
    まき様のお身体は脚のむくみも気になりましたが、上半身がすごかったです(-_-;)
    今回は横向きの施術で伸ばしながらゆっくり指圧をしてみました。
    あれだけ首・肩上がガチガチでしたからお辛かったでしょう・・・
    また、ひどくなる前にお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回まき様とお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-06 09:58:26.0

タイ古式マッサージを受けました。
    いつも、丁寧に対応いただき、癒しの時間になってます。

今回は特に左半身がこってて、張りがあると言われました・・・
    たしかに・・・毎朝のゆるゆる運動を怠けているのがばれちゃった感じです。
    なので、ちょっと気持ち入れ替えて、今後、コツコツ朝のゆるゆる運動を続けようと思います。
    また次回には、もうちょっと良い感じになってますように期待しながら。

駅地下で立地は良いし
    優しいし
    色々な話を聞いていただけるし
    とても有意義な時間、ほんとうにありがとうございます★

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7800

おばちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近いろんな事にチャレンジされたり、お出かけしたりとお忙しいく充実した毎日を過ごされていらっしゃるので、朝のゆるゆる運動もなかなかできなかったんですね(*^^*)
    お身体のハリも出てはいらっしゃいますが、お気持ち的にはどうでしょう?
    おばちゃん様のいきいきされたお顔を拝見できて私まで嬉しくなってしまいました♪
    少しぐらいサボっても良いんです!
    疲れたらプアンにお立ち寄りください(^^)
    これからも好奇心の赴くまま楽しんでください!
    きっとそれが周りの人たちにも良い刺激となって幸せな人が増殖です♪
    私もその一人ですが(*^^*)
    次回おばちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:26:39.0

アロマの香りを相談しながら選ぶ所からウキウキして気分が高まりました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたので
    力加減など丁度よく、とても気持ちよかったです。
    またご褒美に行けたらなと思います。ありがとうございました。

【疲労/むくみ解消】タイ式アロマリンパッサージ70分 ¥7700  →¥6,500

さやか様

立ち仕事でいらっしゃるため脚のお疲れとご自覚はないがマッサージに行くと肩も硬いと言われるとのことでした。
    脚もお辛いとは思いますが肩・首も本当にビックリするくらいの硬さでした(-_-;)
    普段はもみほぐしのお店に通われていらっしゃるとのことでしたが、今回はオイルマッサージにチャレンジしていただきました♪
    お力加減が弱すぎてないか心配しておりましたが大丈夫だったご様子で安心いたしました(*^^*)
    タイ古式マッサージは受けたことがないとのこと。
    是非タイ古式マッサージにもチャレンジしていただけたら幸いです。
    次回、さやか様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• Shihoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:37.0

体に限界が来ていて当日予約でお願いしました。
    圧も良く、ウトウトしながらとても気持ちの良い時間でした。
    体もスッキリしました!

Shihori様

お仕事もいろんな事を任されてお忙しくされていてお体も全身のお疲れでしたね(-_-;)
    眼精疲労もあり首・肩もひどかったですが、腰の硬さにはにはビックリいたしました。
    お仕事柄重いお荷物も運ばれるのでしょうね・・・
    少しでもリラックスしてお体もスッキリしていただけたのなら本当に嬉しい限りです(*^^*)
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回Shihori様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• だいゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:41.0

腰痛が原因で、ストレッチ系のマッサージを探しており、タイ古式は初めてでした。

店舗に到着したところから、非常に丁寧で雰囲気が良く対応していただき安心できます。

また、マッサージも強さやもみ方など細かくヒアリングしながら進めてくれるので非常に満足です。
    とても、身体の伸びを感じることができて、自分ではいけない可動領域までしっかり伸ばしてほぐしてくれます。長時間の施術も、常に一生懸命していただき身体も本当にびっくりするくらい楽になります。

メニューも豊富で、近くに駐車場(コインパーキング)もあり車でも通いやすく、値段もリーズナブルで大満足です。なにより、セラピストさんが丁寧で優しいのでそれが一番です。

定期的にお世話になりたいと感じるサロンさんでした。

• けさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:03.0

凝っていた箇所を的確にほぐしていただき、非常に楽になりました。過去にタイ古式マッサージを受けたことはありますが、他店と比べても非常に上手と感じました。

け様

肩甲骨下から腰にかけてがお辛いとのことで今回は脚は軽めに上半身を重点的に施術させていただきました。
    揉み返しもあるとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    け様にこのようにお褒めいただきこれからの励みになります、ありがとうございます。
    お仕事もお忙しいご様子でお休みも少ないとお聞きしました。
    お休みが取れるときはお子様との時間を大切にされているとお聞きし本当に素敵なパパさんですね(*^^*)
    なかなかご自身の時間を取ることが難しいとは思いますが、またお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回け様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• うりぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:07.0

「オイルマッサージ+ヘッド」でお世話になりました。オイルマッサージは生まれて初めてでしたが、還暦前の身体が、なんだか少し浄化された?様で、施術後にいただいた冷茶が身体に染み渡る様に美味しく感じました。次回は、タイ式古式マッサージでお世話になろうと思っています。

【全身の疲れ】タイ式アロマリンパマッサージ100分+ヘッド10分 ¥10,000

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:17.0

初めてのタイ古式マッサージ、とてもスッキリしました。アドバイスいただいたように、ぬるめのシャワーだけですましたら、揉み返しもなかったです。
    ぐっすり眠れてよかったです。またお願いしたいと思います。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:52.0

心地よい時間ををありがとうございました。
    アロマもとても良い香りで、マッサージもとても気持ち良かったです。(一部寝てしまったのがもったいなかったです)
    また疲れた時には伺いたいと思います。

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:13:57.0

オイルマッサージをお願いしました。

この手のマッサージで特段感動することはないのですが、
    こちらのお店は本当に気持ち良くて、私の体調に合っているのかな?と思いました。
    極上の心地良さ、知らぬ間に熟睡してしまいました。
    終わった後は血のめぐりが良くなり、顔色が明るくなりました。目も軽い!

あとお店の雰囲気も素晴らしく良いです。落ち着きます。

定期的に通いたいです。
    また行きます。

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:55:09.0

スタッフの方が落ち着いた穏やかな感じで、マッサージも丁寧にしてくれて、ゆったり過ごせる空間でした。
    力加減もちょうどよくって、翌日しんどくならなかったです。
    また行きます!

• かるぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:06:47.0

タイ式アロママッサージは初めてでしたが力加減も心地よくリラックスできました。首、肩のこりがひどく3ヶ月余り放置してましたが終わってからとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-19 21:32:30.0

今回はアロマエステを受けました。
    たくさんお話もさせていただき、あたたかな時間でした。

これまでも、何度もお世話になっており、不調の状態なども知ってくださっているので、
    とても安心ですし、助かっています。
    すっかりリピーターです。
    いつも穏やかな笑顔はもちろん、技術満点♪ 素敵なセラピストさんです♪

いつもありがとうございます☆彡

【全身の疲れ/むくみ解消】アロママッサージ100分+ヘッド10分 ¥10,000

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:48:57.0

しっかり寝れていなくて全身疲れが溜まり頭も働かず頭痛もあったのですが、リラックス出来る空間で会話も必要最低限で気がついたら眠ってしまい頭が終わったあとスッキリして調子良かったです!ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:14.0

初めてのタイ古式マッサージで、ドキドキしましたが力加減も良くてガチガチの体をしっかりほぐしていただきました!
    めちゃくちゃ上手で次の日も揉み返しなかったです!
    またお伺いします。

ちっち様

揉み返しがなかったとのことで安心いたしました(^o^;)
    今回、ちっち様はお背中から脚にかけてのお疲れで、特に右股関節の動きが悪くなっていらっしゃいました。
    ご自身でもピラティスもされて改善の方向へむかわれていらっしゃいますが、たまには指圧とストレッチがはいるタイ古式マッサージもプラスしていただけたら最高です(*^^*)
    是非またお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回ちっち様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:30.0

とても丁寧な接客で、ゴリゴリな体もほぐしていただきました。料金もリーズナブルだと思います。

【全身の疲労/むくみ解消】アロママッサージ70分 ¥7700  →¥5500

めぐみ様

めぐみ様は全身のお疲れでしたが、楽器を演奏されている関係もあり特に肩の高さに差があり、コリもありました(^o^;)
    お力加減が弱すぎてなかったか心配しておりました。
    先日も今度はタイ古式マッサージにてご来店いただけ本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回めぐみ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• とらじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:59.0

明るくにこやかな雰囲気で迎えて話を聞いてくださりました。
    アロマを使った施術で全身がとろとろゆるゆるにほぐれました◎
    次回はタイマッサージも受けてみたいと思います。

お手洗いについて、、店の外にあり、ビルの他のお店と共同のトイレがひとつで男性も使われてるようなので気になる方はご注意された方がいいかもしれません。

とらじ様

その後、バドミントンは頑張っていらっしゃいますか?(^^)
    普段はもみほぐしに行かれるとのことでしたので、お力加減が弱すぎていなかったかと心配しておりましたが、全身緩んでリラックスしていただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    次は是非タイ古式マッサージも受けていただきたいです♪
    今度はストレッチですっきりしていただきたい\(^o^)/
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。

そして、お手洗いは店外にあるためにお客様にはご不便をおかけしております。
    何卒ご了承くださいますようお願い致しますm(_ _)m

次回とらじ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• のっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:12:29.0

3度目の利用です。
    これまではタイ古式マッサージでしたが、今日は疲れを取るというよりリラックスを求めてアロママッサージでお願いしました。
    案の定、背中や首は固くゴリゴリだったようですが、痛気持ちよく解して貰い、とても気持ち良かったです。
    私的には、足裏が効きましたw

今回は少し期間があいての利用でしたが、定期的にまたお願いしたいと思います。

【全身の疲労/むくみ解消】本格タイ式アロママッサージ70分 ¥7700  →¥6,000

のっす様

今回はオイルマッサージ♪
    首・肩・背中中央がゴリゴリでした(^_^;)
    プアンでの初めてのオイルマッサージでしたが、気持ちよかったと仰っていただき安心いたしました。
    足裏効きましたか・・・痛くなかったのなら良いのですが(^o^;)
    お身体のためにも定期的にメンテナンスしていただけたほうが良いと思いますので、お疲れが溜まる前にご来店いただければ幸いです(^^)
    次回のっす様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:25.0

施術がとてもお上手ですっきりしました!また、よろしくお願いいたします!

まーちゃん様

以前通われていたサロンオーナー様が海外へ移住されたとのこと・・・
    本当に残念ですよね(;_;)
    しかし、そのお陰様でプアンにもご来店いただけたとゆうことです!
    感謝でいっぱいです(^^)
    そして、まーちゃん様にこのように仰っていただけて本当に嬉しいです。
    励みになります、ありがとうございますm(_ _)m
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回、まーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ぺりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:58:12.0

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、ストレッチもや指圧どれもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。雰囲気も個室でゆったりできてよかったです。

ぺり様

普段はアロマトリートメントを受けられるとのこと。
    今回初めてのタイ古式マッサージでしたが、ゆっくりしていただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    ぺり様は全身のお疲れでしたが、首・腰・臀部は特にお辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
    また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回ぺり様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:52:10.0

初めてお伺いしました。
    肩こりが酷かったのですがとてと楽になりました。
    またお伺いさせていただきます。

のぞみ様

のぞみ様は上半身のお疲れがひどく特に肩がお辛そうでしたが、脚もかなり固くなっていらっしゃいましたね(^_^;)
    今回はなるべく上半身を重点的に施術してみました(^^)
    肩のお疲れが楽になっていただけたご様子で安心いたしました。
    パソコンやスマホをよくご覧になるとのことですのでどうしても首肩の付け根部分に負担がかかってしまう状態です。
    仕方がないですよね(^_^;)
    また、お疲れがひどくなる前にスッキリしに来てくださいね♪
    次回のぞみ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:06.0

久々にタイ式マッサージを受けてリフレッシュしました!
    また、お世話になりたいと思います。
    いつも、いっぱいおしゃべりしてすいません。
    これからもよろしくお願いします(^-^)v

ミー子様

お久しぶりにミー子様のお顔を拝見でき本当に嬉しかったです(*^^*)
    以前と変わらない笑顔とおしゃべりは私にとってはこの上なく嬉しいひと時でした♪
    かなり遠くになってしまいましたが、プアンにご来店いただけて本当に感謝でいっぱいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    是非またご来店いただければ幸いです。
    また、いっぱいおしゃべりしていっぱい大笑いしたいです(^o^)
    次回ミー子様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• さっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:24:03.0

ジム終わりにお伺いしましたので、自分にはストレッチも入るタイ古式が合っていると感じました。
    最初から最後まで、丁寧に施術いただきましたので、非常に満足いたしました。
    またお伺いしたいです。

さっちゃん様

ジムでの運動のあとにご来店いただきましたので、ストレッチが入るタイ古式マッサージはさらに効果を実感していただけたのかもしれませんね(^^)
    今回は肩甲骨周りから首にかけてと腰のお疲れとのことで、お力も強めがお好みでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    次回さっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:35:22.0

久しぶりの訪問です^^
    今回は身体の冷え、根深い凝りを緩和させて頂くためにハーブボール120分をお願いしました。
    タイ古式マッサージが大好きで色んなところに行っているタイマッサージマニアの私ですがプアンさんは技術、接客共にパーフェクトです!
    楽しくお話ししながら途中からは身体がだんだんほぐれていってまさに半覚半眠状態で最高にリラックス出来ました。スタッフさんの気遣いや満面の笑顔にも癒されました。
    駅からもアクセスしやすいのでめちゃくちゃおすすめのお店です^^
    タイ古式マッサージ体験した事ある方もない方も是非是非行ってみてください♪

ガングロたまごちゃん様

お久しぶりにガングロたまごちゃん様のかわらない素敵な笑顔が拝見でき本当に嬉しかったです(*^^*)
    お仕事も現在の職場を4月には辞められさらなるステップアップに向けて計画中のご様子♪
    ワクワクしますね!
    そんな素敵なガングロたまごちゃん様にこのようにお褒めいただき感激と共に次にお会いした時にもやっぱりプアンに来て良かったと思っていただけるよう私も精進してまいります。
    次回お会いするときはどんなガングロたまごちゃん様になっていらっしゃるのでしょうか(*^^*)
    楽しみです\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-09 20:23:02.0

定期的にお世話になってます。
    今回は、アロマオイルマッサージをお願いしました。

良い香りの中、しっかり丁寧にマッサージいただき、ホカホカになりました。

技術のことを考えると料金がかなりお安いので、本当にこれで良いのかな、
    と、毎回感じています。
    それから 優しく、話しやすく、気遣いがあって素敵なエステシャンだと思います。
    心地よい雰囲気で、取り繕わないような自然な雰囲気が魅力です。
    サロン立地も駅近く、とても便利なので 他の方にもおすすめしたくなる、そんな場所です。

おばちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

おばちゃん様はタイ古式マッサージとオイルマッサージを定期的に受けていただいていますが、初めてご来店頂いた時からすると随分とお身体の変化もありますが、精神的にもいろんなことにチャレンジされ、周りの環境も変わられてイキイキしていらっしゃるお顔を拝見させていただき毎回お話しをお聞きすることが楽しみになっております(*^^*)
    そんなおばちゃん様にこのように仰っていただき本当に嬉しい限りです(≧▽≦)
    これからもお客様にとって心地よいリラックスできる場所になっていられるよう頑張ります!
    次回おばちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹(ミキ)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:58:58.0

とても気持ちがよかったです。首と肩がガチガチでしたが、すっきりしました。施術中もあんまり気持ちがよくて、ずっとウトウトしていました。お店の雰囲気も居心地がよくて、定期的に通いたいと思いました。

まり様

首・肩のお疲れがひどいとのことで今回は脚は軽めに上半身を重点的にさせていただきました。
    痛がりだが強い圧もお好きとのことでしたが、お力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    本当に肩上~首にかけて凄かったです。
    しかし、まり様にお店の雰囲気なども含め全体的にリラックスしていただけたご様子なので安心いたしました(^_^;)
    また、お疲れがひどくなる前にご来店いただければ幸いですm(_ _)m
    次回、まり様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ハタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:06.0

タイ古式マッサージは初めてで、どんな感じなのか少しドキドキでしたが、的確なツボ押しとストレッチにより、終わった後の爽快感、スッキリ感は今までにない心地よさでした。スタッフの方も明るくて気持ちよく過ごすことができました。「タイ古式」の魅力にハマりそうです。また、よろしくお願いします。

ハタちゃん様

今回はいつも通われているサロン様のご予約が取れなかったとのことでプアンにご来店いただきました(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージを受けていただけて、魅力を感じていただけたことが本当に嬉しかったです♪

奥深いタイ古式マッサージの魅力は私がお伝えできることはほんの一部ですが、少しでも感じていただけたことに自信がつきましたありがとうございますm(_ _)m

次回ハタちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹(ミキ)

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー