3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイコシキマッサージ プアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分

chucksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:43.0

腰が痛く初めてでしたが、駆け込みました。稼働域が広がり、腰もマシになり、月曜日の仕事も無事行けそうです。全身の痛さと何処かわからないモヤっと感がありましたが、肩、腰、足裏、肩甲骨も、自覚症状が無い部位にもそれぞれの石の塊みたいなゴリゴリがあり、トリガーを見つけ出されていて、凄いなと思いました。固すぎてストレッチも無理でしたが、マッサージの後ストレッチが自分でできました。ありがとうございました。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7800

chucks様

また、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

いつも通われている整体の先生が往診のため予約が取れないとのことでプアンにご来店いただきました。
    腰のお痛みがお辛いとのことで少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきましたが、施術後ご自分でもストレッチができたとお寄せいただき本当に嬉しい限りです(*^^*)
    chucks様は至る所にコリがありビックリするくらいでした(^_^;)
    ストレッチだけではなかなかコリは解消できませんのでほぐしにご来店いただければ幸いです。
    次回chucks様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• おおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:56.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧で雰囲気が良いと感じました。
    フットケアはとても丁寧で力加減も良く足底からふくらはぎまでしっかりほぐしていただきました。
    また初めて経験したタイ古式マッサージも痛かった腰や股関節周りが気持ちよく伸びる感じがして、肩甲骨もしっかり動かしてくださり、姿勢改善にも効果がありそうです。定期的に利用したいと思いました。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥5000

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:01:13.0

初めてお伺いしました。
    力加減はもちろん、空調や周りの音まで配慮していただいて感動。初めてのサロンなのに途中で寝てしまうほど身体が軽くなりました。
    はじめから最後まで、セラピストさんの優しいお人柄と確かな技術で癒されました。

【スッキリ感がクセになる!】本格タイ古式マッサージ120分 ¥11150  →¥10800

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:44:54.0

初めて伺いました!とてもリラックスして施術を受けることができました。もったいないので寝ないようにしていましたが…少し寝てしまいました。気持ちよく過ごせました!

【全身の疲労/むくみ解消】タイ式アロマリンパマッサージ70分 ¥7700 →¥5500

• tuyogiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:27.0

新規者特典でオイルマッサージをお得に受けることができました。
    丁寧な仕事ぶりで大変気持ちよく満足しました。
    また、機会があればオイルマッサージを受けてみたいです。
    今度は。タイ古式マッサージを受けてみようと思います。

tuyogi様

以前受けたタイ古式マッサージが良く、タイ古式マッサージのお店巡りを開始されたtuyogi様
    今回はオイルマッサージにチャレンジとのことでプアンにご来店いただきました(*^^*)
    このように口コミをお寄せいただき本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、プアンでもタイ古式マッサージを受けていただけましたら幸いです♪
    次回tuyogi様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:46:08.0

2回目利用です。身体のあらゆるところが伸びて気持ち良かったです。肩こり、腰痛、お尻のこりがとれて身体が軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥5500

ななこ様

全身のお疲れですが特に右肩がお辛いとのことでした。
    今回は前回よりお時間が短くなっておりましたので上半身に時間をかけさせていただきました。
    身体が軽くなっていただけたとのことで安心いたしました(^_^;)
    ななこ様にはストレッチが入るタイ古式マッサージはお身体に合っていらっしゃるのかもしれませんね♪
    次回も軽くなっていただけるよう頑張ります!

プアン 幹

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:32:05.0

いつも、癒しの時間をいただいてます。

優しくて聞き上手、色々お話させていただき
    しっかり圧も加えてくださったり
    また、私が何もお話ししていない腕の不調にも、気づいてくださったり

気づけばウトウト・・・・
    安心感の中、良い時間を過ごさせていただいてます。

ここまでリラックスできるサロンは、そうないと思います!
    断然おススメです!

【疲労/むくみ解消】タイ式アロマリンパッサージ70分 ¥7700  →¥6,500

おばちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

おばちゃん様は本当にアクティブにいろんなことに挑戦されているので、毎回新たな発見や挑戦をお聞きすることが私の楽しみとなっております(*^^*)
    今回は腕を動かした時に少しおつらそうでしたね大丈夫でしたでしょうか(;_;)
    次は腕も少し長めに施術してみますね。
    おばちゃん様に安心、リラックスしていただけていると仰っていただき本当に嬉しい限りです。
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回おばちゃん様のお話楽しみにしております\(^o^)/

プアン 幹

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:45:19.0

久しぶりに来店しました!
    首、肩、背中が辛くて呼吸が苦しくなってたのでそこを重点的に解して頂きました^^
    施術の途中からでもコリが解れていってるが実感できて終わる頃には呼吸もすごく楽になっていました。
    いつも丁寧なマッサージ、ストレッチありがとうございます!
    次回はここまで酷くなる前に来店しようと思います(笑)

ガングロたまごちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

首、肩、背中のお疲れですが、特に左肩甲骨と肩甲骨外側がお辛いとのことで上半身に時間をかけ施術させていただきました。
    施術後は呼吸も楽になっていただけたとのことで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにガングロたまごちゃん様の素敵な笑顔を拝見できとっても嬉しかったです(*^^*)
    また、お疲れが酷くなる前にご来店いただければ幸いです(^_^;)
    次回ガングロたまごちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:47:54.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    大変リラックスでき、気持ちよかったです。
    途中で他のコースもしてみたいし、こんな値段でしてもらえるの、安すぎない、、!?という気持ちになってしまうくらい、大満足でした。
    特に追加でしていただいたアロマオイルの施術が本当に気持ち良く、これは通わねばならん…と確信しています。
    遅い時間までありがとうございました♪

ゆき様

全身のお疲れでストレッチをしてみたいとのことでタイ古式マッサージを受けていただけましたが、追加でオイルマッサージも受けていただいて本当に嬉しかったです(*^^*)
    お子様もまだ小さくていらっしゃるのに御主人様もとてもお忙しいご様子でしね(;_;)
    普段はお一人ですべてこなさないといけないのはお身体のお疲れと精神的疲労もきっと大きいのではないでしょうか?
    タイ古式マッサージでほぐしオイルマッサージでゆっくり流してリラックス
    普段頑張っているのですからたまには良いですよ!
    次回、ゆき様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:56:13.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。普段伸ばさない筋肉や自分では伸ばしきれない筋肉が伸びて気持ち良かったです。強さも確認しながら行って頂けるので安心して施術を受けられました。頑固な肩こりで施術するのも大変だったと思いますが、身体がとても楽になりました。またお伺いしたいです。

【平日限定!時間限定!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥4700

リコ様

全身のお疲れとのことでしたが、特に腰、肩甲骨、首のお疲れとのことでしたので上半身をしっかり脚はストレッチのみでさせていただきました。
    特に首、肩周りはガチガチでしたね(^_^;)
    今回はうつ伏せで圧をいれるようにして、座った状態でのストレッチをさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけたとのことで安心いたしました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回リコ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:47:44.0

雰囲気も良くて大変上手でした。足がゆがんでいると言われたのですが、具体的にどんな感じでどうしたら改善されるかなど教えて欲しかったです。

のの様

たしかに、どう改善できるかお伝えするべきでした申し訳ございませんm(_ _)m
    のの様の左足太腿外側が張っていて仰向けになられた時に足先が外側に傾かれていたので施術後に太腿外側固くなっていたのでよく流すようにしてみたことをお伝えさせていただきました。
    整骨院にも通われているとお聞きしていましたので先生が管理されていらっしゃるとは思いましたのであえてお話はいたしませんでした。
    根本的に治そうとすると骨盤矯正など骨を動かし矯正をかけていく治療となります。
    ご自身で改善できることは、固く引っ張られている脚の外側全体、内太腿、臀部のストレッチなどが有効ではないかと考えます。
    ストレッチのやり方は文章での説明がなかなか難しく上手くお伝え出来ず申し訳ありませんm(_ _)m
    また、次回お伝えできれば幸いです。
    次回のの様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:04:32.0

タイ古式含めてマッサージ自体が初めてでしたが、大変気持ち良かったです。
    お店やお部屋の雰囲気、サービスも大変満足です。全身をほぐして欲しいとお願いしましたが、肩周りがかなり凝っていたためしっかり施術していただきました。全身がかなり軽くなりました。気持ち良すぎて途中ウトウトしていたような気がします。

いっちゃん様

マッサージにはあまり行かれないとのことでしたが、全身のお疲れが出ているとのことでした。
    特に肩周り腕の付け根あたりはかなり固くなっていらっしゃいました(^_^;)
    今回は全体的に動きが出せる横向きで施術させていただきましたがお身体が軽くなっていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    また、高槻に来られる際はお身体のメンテナンスにプアンへお立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次回いっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:13:06.0

疲れが溜まっていたのでゆっくり癒されたくてタイ式と悩みましたが、オイルにしました。
    背面をゴリゴリほぐしていただき、仰向けになったら気持ちよさで寝てしまい、すっかり体の緊張が解けていました。
    遠いのでなかなか伺えませんが、これからもよろしくお願いします。

【全身の疲れ】タイ式アロマリンパマッサージ100分+ヘッド10分 ¥10,000

スー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スー様は特に左肩・首周りがお辛くなるので左を重点的にし上半身に時間をかけ施術させていただきました。
    8月から新しい会社に転職されるとのことでしたので不安や緊張もあったのではないでしょうか?
    いつも頑張りすぎるスー様ですので引き継ぎなど大変だったのだと思います(;_;)
    また、新しい職場にもなれ高槻に来られる際はお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回スー様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:51:09.0

リンパマッサージをお願いしました。
    施術中は基本起きているタイプですが、気持ちよすぎていつの間にか寝ていました。雰囲気もお人柄も良かったです。タイ古式マッサージも気になるので、また行きたいと思います。

きち様

きち様は肩甲骨付近がこそばくなりやすいとのことでしたので気をつけながら施術させていただきました。
    お休みになっていただけるくらいリラックスしていただけたご様子で安心いたしました(^_^;)
    肩上と足裏がとくにお疲れが酷いとのことでしたのでお時間を取らせていただきましたが、肩上のコリがかなり固くなっていらっしゃいましね。
    また、タイ古式マッサージはオイルマッサージとは違いスッキリしていただけるにでと思います(^^)
    ぜひお試しください!
    次回きち様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• さだもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:23:21.0

すごく落ち着きのある個室で、リラックスしながら施術を受けられました。
    タイ古式初めて受けましたが、指圧+ストレッチって感じで、今まで行ってた指圧だけの店とも比べて満足度が高いです。
    値段も通いやすい設定で、とてもありがたいです

さだも様

上半身のお疲れで脚はさほど気にならないとのことでしたので今回は上半身を重点的にさせていただきました。
    タイ古式マッサージは指圧でほぐし更にストレッチを加えることによってスッキリ感や満足度も上がるのではないかと私は感じております(*^^*)
    さだも様にもそう感じていただけたのなら本当に嬉しい限りです♪
    お仕事もデスクワークや現場での立ち仕事もあるとお聞きしました。
    またお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回さだも様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 20:34:02.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    今まで体験したことのないくらい身体を伸ばしてもらい気持ちよかったです。
    お部屋はとても落ち着ける空間でした。
    セラピストさんもとても話しやすい方でした。
    次はオイルを受けようと思います。

ゆか様

現在はテニスを頑張っていらっしゃるとのこと。
    楽しみながらイキイキされているご様子がとても素敵でした(*^^*)
    お身体的にはふくらはぎや腰、肩周りがお辛いとのこでしたのでゆっくりストレッチで伸ばし指圧をさせていただきました。
    スポーツをされているゆか様にはタイ古式マッサージはとても合っていらっしゃるのではないでしょうか?
    また、お疲れの際は伸ばしにお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回ゆか様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:40:29.0

オイルマッサージをお願いしました。
    初めてで少し緊張していましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けることができました。
    匂いに敏感ですが、布団もタオルも気にならず落ち着きました。
    担当スタッフさんの手がとても温かく触れられていて安心しました。
    オイルリンパは5年ほど受けたことがあるのですが、タイ古式もいいですね。
    途中叩くような手技があり、くすぐったいようで気持ちがよかったです。
    またお願いしようと思います。

ありさ様

お仕事で脚や腰のお疲れが酷いとのことでしたので下半身を長めにとお背中にもお時間を取らせていただきました。
    タッピングをすることによって血行UP、ほぐれ流れやすくなるのでよく使う手技なんです(^_^;)
    肩・首もかなり固くなっていらっしゃいましたがあまりご自覚がないとのことでしたね。
    きっと脚と腰のお疲れが酷すぎて首・肩は気にならないのかもしれませんね(;_;)
    ぜひ、お疲れの感覚を取り戻すためにもプアンをご利用ください!
    次回ありさ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:22:22.0

クレジットOK、当日仕事終わりに行けそうだからと突然の予約もOKで、とてもありがたかったです。タイってどんな感じなんだろうとワクワクしながらお伺いしたのですが、とても落ち着いた店内とBGMで、リラックスできました。カウンセリング後に好きなアロマを選んで、マッサージ開始。アロマのマッサージなので、他のマッサージと大きくは変わりませんが、中にはペチペチと軽く叩きながらほぐすような初めてのアプローチ法もあり、少し楽しかったです。症状に合わせて、今1番辛いところに重点をおいて、全身施術をして頂きました。夜勤で疲れた首、肩、肩甲骨周りと足が軽くなりました。スタッフの方も丁寧で心地良かったですし、ポイントカードもあるので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

ヒロ様

夜勤明けでのご来店でしたので脚もかなり張っていらっしゃいましたね(^_^;)
    脚をタッピングすることで血行UPしほぐれ流れやすくなるのでよく使う手技なんです♪
    楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
    でも、一番お辛いのは肩・首でした。
    少しでも楽になっていただけたご様子で安心いたしました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回ヒロ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• enokinopさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:40:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ちよかったです。また通いたいです。

enokinop様

その後、臀部奥の違和感いかがでしょうか?
    お疲れの箇所が肩甲骨外側と腰から脚にかけてでしたので下半身を重点的にさせていただきました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回enokinop様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• のっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 02:39:48.0

口コミが遅くなりごめんなさい。
    今回は、いつもより長めのお時間でたっぷりお願いしました。
    めっちゃ癒やされました。
    この日、気温が高く暑かったのですが、解してもらった後、爽快に感じました。
    あまりにも気持ちよかったので、翌日職場で自慢して広めました笑

のっす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございました。

今回はいつもより長めのタイ古式マッサージをご予約いただけましたので全身をゆっくりと施術させていただきました(^o^)
    やはり、ゆっくりストレッチや指圧をさせていただくとお身体も自然とリラックスできて効果がUPするのでしょうね♪
    しかも、職場でお話しいただけたなんて感謝しきれません!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回のっす様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 11:59:33.0

タイ古式に興味があり初めて施術していただきました。
    店内居心地のよい空間で落ち着けました。
    またセラピストさんが程よい感じで話を聞きながら、
    不調をほぐして体調、姿勢を整えてくださいました。今回は
    クーポンもあったので、思い切って100分コースを選択。
    少しづつ足の方からほぐして頂き、最後は伸ばしたことがないような体勢で身体を伸ばせたのがとても楽しく、充実した時間になりました。翌日の揉み返し的なこともなく、体が軽いです。また自分へのご褒美で伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7000

クローバー様

クローバー様は身体を整えるヨガもされたりとタイ古式マッサージの指圧にストレッチが入る施術方法はお身体に合っていらっしゃるのでしょうね(*^^*)
    一人では伸ばしきれないところも他力が入るとまた更に伸びてスッキリしていただけたのではないでしょうか?
    是非またご来店いただければ幸いです♪
    次回クローバー様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ペコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:08:43.0

腰と脚に疲労が溜まっていたのですが、丁寧に施術していただいたので、とても軽くなりました。
    血流が良くなってポカポカと温かくなり、とても良かったです。

ペコ様

また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    施術後軽くなっていただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回ペコ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• しろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 23:42:01.0

コリコリだった全身をほぐしていただきました。セラピストさんの柔らかなお人柄もあり、癒される時間でした。ありがとうございました。

しろちゃん様

現在DIYで壁の色を塗られていて肩、首がお辛いのと腕が上がりにくくゆっくりと施術してほしいとのご希望でしたので気をつけながらストレッチをさせていただきました。
    その後お痛みがだなかったかと心配しておりましたが、大丈夫そうで安心いたしました(*^^*)
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回しろちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:50:51.0

いつも明るく、優しく、とても丁寧に対応いただき感謝しています。

家に帰ると、足首とウエストがスッキリしていることに気づき
    改めて、「担当スタッフさんの技術はすごいな~」、と思いました。

お話も色々聞いてくださるし、とても親身になってくださいます。
    いつも本当にありがとうございます☆彡

おばちゃん様

ウエストと足首がスッキリして本当に良かったです♪
    いつも、いろんなことにチャレンジされているお姿を拝見するたびにとても刺激を受けております!
    私も毎回おばちゃん様とのお話を楽しみにしております(*^^*)
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回おばちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• イズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:06:22.0

あたたかい雰囲気でした。最後までリラックスした状態で体をほぐしてもらえて、とってもきもちよかったです。
    自分では難しい角度や圧のほぐしで体がすっきりしました。
    定期的に通いたいです。

イズミ様

また、嬉しい口コミも寄せいただき誠にありがとうございます。

あまりマッサージにはいかれないとのことでしたが全身のお疲れでしたね(^_^;)
    特に肩上、首はかなり固くなっていらっしゃいました。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたがスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回イズミ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:12:47.0

今までに経験したことのないオイルマッサージでした。
    特に足のむくみが取れてすごく楽になりました。

時間と共にむくみはまた復活してしまったので、定期的にお願いできればと思います!

ゆきこ様

膝裏からふくらはぎのむくみと腰、背中、肩甲骨のお疲れとのことでしたが特に脚のむくみが気になられていらっしゃったので念入りにさせていただきました(^_^;)
    脚のむくみが取れて本当に安心いたしました。
    肩首周りもかなり固くなっていらっしゃいました。
    ぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回ゆきこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• hashiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:02:36.0

落ち着いた部屋でリラックスできました
    肩こりも軽くなりました

hashi様

今回は首、肩のお疲れを改善したいとのことでしたので上半身を重点的に施術させていただきました(*^^*)
    肩こりも軽くなっていただけたとのことで安心いたしました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回hashi様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 23:48:17.0

今まで受けたマッサージで、一番気持ち良かったです!!

タイ式マッサージは今回が初めてでしたが、何故今まで受けなかったのか疑問に思うほど、本当に気持ちよくて感動しました。

担当スタッフさんの接客もとても気持ちよく、体をとても丁寧に扱っていただきました。

ストレッチと指圧、両方とも力加減が抜群で、リラックスでき、
    ガチガチだった背中が一気にほぐれた感じでした。
    首や腰もとても楽です!

リピート確定です。

みえ様

普段はアロママッサージをよく受けられていらっしゃるとのことでしたが、タイ古式マッサージを気に入っていただけたご様子で本当に嬉しい限りです(*^^*)
    楽になっていただけて安心いたしました。
    ありがとうございます♪
    全身のお疲れでしたが、特にお背中はガチガチでした(;_;)
    指圧だけではないストレッチがはいるタイ古式マッサージはみえ様のお身体に合っている施術方法かもしれませんね(^^)
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回みえ様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• とらぞうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 22:46:55.0

家で背中が凝ると言っていたら妻がこのお店を探してくれたので行ってきました。
    初めてのタイ古式マッサージです。
    丁寧に話を聞いて下さる先生で安心して受けることが出来ました。
    伸ばしたことが無いようなスジを伸ばしてもらい、丹念に体をマッサージしてもらって感激しました。
    マッサージが力強くて、体の芯までほぐれたような感じになりました。
    そしてマッサージと共に、お人柄が良くお話しが上手な先生と素敵なお部屋の雰囲気に身も心も癒やされて帰ってきました。
    帰ってきた日は、ぐっすりと寝ることが出来ました。
    とっても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

とらぞう様

いつも背中が辛くなると奥様がお背中を踏んでくれたり、今回もお店を探してくれたとお聞きし本当に素敵な奥様ですね♪
    きっと、とらぞう様が奥様を大事に大切にしていらっしゃるからですね(*^^*)
    今回お辛い箇所がお背中で特に腰少し上の部分とのことでしたのでうつ伏せでの施術でほぐしていきストレッチで伸ばしてみました。
    夜もゆっくりお休みになられたとのことで安心いたしました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回とらぞう様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ぷくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:00:27.0

疲れが限界まで溜まっていて施術後は思っている以上に体に溜まっていた疲れが抜けた感じがしました。

サロンの雰囲気もリラックスできる感じでとても良かったです。スタッフの方もにこやかでお話上手でまたぜひ行きたいと思っています。

ぷくりん様

全身のお疲れで特に腰がお辛いとのことで背中中央から脚にかけてを重点的にできるよううつ伏せでの施術をさせていただきました。
    疲れが抜けたと感じていただけて本当に嬉しい限りです(*^^*)
    現在は海外にお住まいとのこと。
    また、ご実家に帰られたときにはプアンにお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回ぷくりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー