以前まで別のサロンに通っており、自眉毛の形は安定してきたものの濃いのが悩みで、間引きができるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
毛流れや筋肉の動きの癖も見ながら左右差を考慮して形を作り、間引く量も都度相談しながら調整してくださいます。ワックスの種類が肌に合うのか、技術力なのか赤みも出にくいです!
施術中の雑談や営業とかは特になく、無駄のないスピーディーな施術をしてくださる印象です◎
また安定して通えるサロンを見つけられてうれしいです!次もよろしくお願いします!
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント
くぷ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
フリーハンドの施術や間引きを活かしてお客様それぞれの眉に寄り添った技術が提供できるよう心がけております。
そちらを評価いただけて光栄です!
何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ/眉専門店
いつも綺麗なまつげパーマで目元を理想のカールに仕上げてもらえます!施術は丁寧なのに、あっという間でお出かけの合間などにも助かっています♪
まつげ美容液もお気に入りで長年愛用してます。
【近藤指名限定再来】マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6980
いつも希望通りの形にしてくれます。手際もよく安心して任せられます。店内も清潔で居心地がいいです。またお願いします。
【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500
今回イベント前でデザイン変えてバッチリ仕上げてもらいました!
まつ毛の状態を見て綺麗にパーマをかけていただきました。
自分の理想のまつ毛になってとっても嬉しいです!
また行きます。
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
ま様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
初めて伺い、
眉スタイリングとマドンナリフトカールをお願いしました。
今まで何店舗か行ってますが、
眉毛を先に施術するのは初めてでした。
そのあと眉毛周りを冷やしている間にまつげパーマ、
待ち時間に眉毛の調整などすごく効率的だなと思いました。
熱いワックスをつけて剥がすタイプで
痛みは最小限ですが途中コットンで眉毛周りを
冷やしていただけるのは有難いです。
最後の最後まで微調整して頂き、
理想に近づけてくださいました!
メイク方法も分かりやすく参考になります。
下がり具合など経過観察して、次回またお願いしたいです。
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
しい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
今回のパーマはベースになりますので落ち具合みて頂いてまたデザインご相談ください!
アイブロウの方もお痛み少なく施術させていただいております。量の濃さや太さの調整はご相談しながら調節することが可能ですのでお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
NUEVO 横浜 伊藤
2回目の来店です。前回とても良かったので、リピートしました!
今回も眉の形・濃さ・仕上げまで全部大満足です。ナチュラルなのに整っていて、鏡を見るたびに「眉毛きれい!」とうれしくなります。
間引きのときは少し痛みがありますが、キレイになると思えば全然我慢できます!またお願いしたいです。
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
n様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
前回のお形もきれいに残っている状態でご来店して頂いたのでより形も定着しやすくなります^^
少しお痛みございますが最小限になるように心がけて施術させていただいておりますが
耐えられないお痛みございましたらいつでもお伝えください。
嬉しい口コミありがとうございました^^
NUEVO横浜 伊藤
長いこと担当スタッフさんにお世話になっています!いつも素敵に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします
いつも眉毛のケアをお願いしております。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも最高にアイブロウ整います!
今月もありがとうございました
いつもお世話になっております。毎回素早く綺麗に仕上げて頂きメイク時間も時短になり助かっています★
今回もありがとうございました。いつも安心してお任せできます^^またよろしくお願いします。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
ち様
NEUVO横浜店 丸井
技術とセンスが素晴らしくとてもお上手です。
【近藤指名→8週以降の再来】アイブロウスタイリング¥5500
今回も理想通りに仕上げてくださり
数週間たった今も綺麗な状態をキープ
できています。
またよろしくお願い致します!
くみ様
NEUVO横浜店 丸井
いつも短時間で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
やっち様
NEUVO横浜店 丸井
今回少し細目にお願いしたのですが、理想の眉毛になって
気に入っております。またよろしくお願いします。
ちび様
NEUVO横浜店 丸井
今まで3件くらい眉サロンに行きましたが一番良かったです!
好みに合わせて似合う形を提案してくださり、型取りした後も、間引きした後も確認してくださり、好みの形、濃さにしていただきました!
左右差も気にならなくなり大満足です!
メイクのコツも丁寧に教えていただき、メイクがとっても楽になりました!
【近藤指名限定】眉スタイリング(眉ワックス脱毛1回込み)¥5000
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも可愛く、大満足です!
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください。
NUEVO 横浜 伊藤
とても綺麗な形にしてくれました。
大満足です。
またよろしくお願いします!!
yuzu様
今回もすっきりとお形整いましたね^^
今回はパーマもご一緒に施術させていただきました^^
もう少しこうしたいなどのデザイン相談ください。
NUEVO横浜 伊藤
いつも効率よくかつ、こちらの都合も聞いてくださる良いサロンです。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
でんぼ様
NEUVO横浜店 丸井
今回もありがとうございました。いつもの形に整えていただきとても満足しています。左右のバランスや細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
【8週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
げんき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお好みのデザインに近づけておつくりさせて頂きました^^
こうしたいなどご希望のデザインがございましたら調整することができますので
また相談ください。
またのご来店お待ちしております、
NUEVO 横浜 伊藤
いつも微調整しつつ完璧に仕上げていただき、普段のアイメイクがとても楽になっています!
ほぼ毎月お世話になっていましたが、転居により行けなくなるのがとても悲しいです、、
長年お世話になりました!機会があればまた行きます!ありがとうございました。
れな様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
長年お任せいただけてとても光栄に思っておりました。
定期的にお会いできなくなるとのことでとても残念ですが、また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしておりまます♪
NEUVO横浜店 丸井
今回もまつげパーマをお願いしました!
左右差が出やすい私のまつげに合わせて、バランスが揃うように丁寧に調整してくださって、本当に嬉しかったです。
カールの仕上がりもとてもきれいで、目元が自然にぱっちり見える感じが気に入っています。
目の形やまつげの特徴をちゃんと覚えていてくださって、それに合わせた提案をしてもらえるのが本当にありがたいです。
施術中もリラックスできる空気感で、楽しく過ごすことができました。
毎回細かい部分まで丁寧に見てくださるので、安心してお任せできます。
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回のまつ毛の状態の上り方をみさせていただいて今回調節させていただきました。
またもち具合みて頂いてデザイン相談お待ちしております。
NUEVO 横浜 伊藤
自分で間引きがうまく出来ないので助かります。
naoko様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
間引きですっきりとしましたね^^
NUEVO 横浜 伊藤
いつもお世話になっております!毎回綺麗に整えてくださり、眉メイクに関する質問にも丁寧に答えてくださって大変参考になります。またお伺いさせていただきます!
【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000
今回もとても満足な仕上がりです。またお願いします。
ぱや様
NEUVO横浜店 丸井
今回も満足のいく仕上がりです!
R様
NEUVO横浜店 丸井
毎月お世話になっていて、いつも丁寧に施術いただけるので本当に有難いです。
眉毛の生え方に合わせたアイブロウメイクを都度お教えいただけて、それをお手本にすると自分でも手軽かつ綺麗にメイクできるようになりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
もあ様
のん様
NEUVO横浜店 丸井
曖昧なイメージしか伝えていなかったのですが、理想の形に仕上げていただきました!またお願いしたいと思っています。
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
くるみるく様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
定期的にメンテナンスすると毛周期が整ってお形整いやすくなりますので
またお形わかりにくくなってきたころご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
NUEVO横浜 伊藤
ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー