3. エステサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:09.0

少し久しぶりで緊張していたのですが、変わらず明るく和やかに施術していただきました !
    ありがとうございました !

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

ray様

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの施術だと少し緊張しますよね(>_<)
    お気持ちとても分かります。
    なのでお声がけなど多めにさせて頂きましたが、安心してお受けできたようでよかったです(^^♪

これからもお体綺麗にするサポ―トをさせていただきます☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:43.0

いつもお話するのが楽しくてあっという間に終わっちゃいます。いつもご丁寧にありがとうございます!

れいか様

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらもお話が楽しくてあっという間の施術でした(*^^*)
    丁寧と言って頂けて大変うれしいです♪
    これからもお体のサポートさせていただきます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:07.0

今回も丁寧に施術して頂き安心して過ごすことができました。脱毛の効果も日々感じられて嬉しいです。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂いていること、とてもうれしく思います♪
    これからもお体のサポートさせていただきます♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:43.0

お話もしてくれて丁寧な施術で、気を楽にして受けられました。気になる部分なども聞いて下さり、よかったです。

すず様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。とても励みになっています。
    安心してお過ごし頂けたようで何よりです♪
    これからも丁寧なお手入れを心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

気になるところは重点的に当てることができますので、お気軽にスタッフまでお声かけください!(^^)!

次回のすず様の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:55.0

早く終わって良かった

ぱる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ラココの脱毛は施術時間が短いのが嬉しいポイントですよね!
    予定の合間に通って頂くこともできます♪
    これからも丁寧かつスピーディーなお手入れを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のぱる様の御来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

ラココ新潟ラブラ2店

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:13.0

大変丁寧な施術で安心して脱毛を受けることが出来ました!何度か気になる箇所や痛さや熱さなど確認していただけて良かったです!ありがとうございました!

ふうか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    気になる箇所は重点的に当てることができるので、
    スタッフにお声かけ頂けたらと思います(*^^*)

次回のふうか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:08.0

脱毛し始めて約1年。
    お肌の状態は1年前と比べてはるかにすべすべ。
    毛穴め少しずつ気にならなくなってきました!
    毎回、丁寧な施工に感謝致します。ありがとうございます♪

こいけさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    とても励みになっております。

お肌の状態が良くなっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもこいけさん様がより綺麗に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
    ご自宅でのケアでお困りのことなどございましたらいつでもお声かけくださいませ♪

ラココ新潟ラブラ2店

• michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:49.0

今回も優しく丁寧な施術ありがとうございました!沢山お話出来て楽しかったです、また次回もお願いします!

michiru様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした(*^^*)
    いつも素敵なお時間を頂いております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿ケアに力を入れて頂くと、脱毛効果もアップしますので
    是非頑張ってみてくださいね(^^)

ラココ新潟ラブラ2店

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:19.0

回数を重ねるごとに効果が実感できて嬉しいです!自己処理の頻度も減らせて、かなり楽になりました!
    今後も通い続けたいです!

おもち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂いていることや、今後も通い続けたいとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ラココで使っている機械は、脱毛効果はもちろんですがお肌を綺麗にしていく効果も
    あるので回数を重ねることで美肌に近づけていくことができます(#^.^#)

おもち様のツルスベ肌のためにこれからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

次回のおもち様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ラココ新潟ラブラ2店

• わたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:14.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださっています。
    熱さも何回も聞いてくださって安心して通うことが出来てます!またよろしくお願いします!

わたん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して通って頂けているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもお気軽に通って頂けるような雰囲気作りを心がけて参ります。

これからも、わたん様がより綺麗になる為に精一杯お手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:50.0

わきがとっても抜けにくかったけどここで通ってすごく楽になってきた!

れーな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛効果をご実感いただけているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    ラココで使っている機械は、気担うところを重点的に当てることができるので
    お手入れの際スタッフにお伝えいただけたらと思います。

れーな様がより綺麗になれるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:53.0

まだ2回目ですが、毛穴が目立たなくなってきた箇所や、毛が伸びるのが遅くなっていて、少し効果が見られてきています。
    また、今回も前回同様、スタッフさんの対応がとても良いので安心して心地よく施術を受けることが出来ました。
    まだまだ始まったばかりなので今後の経過が楽しみです。

くる様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミのご協力もありがとうございます♪

少ない回数でも効果をご実感頂けていること、とても嬉しく思います。
    ご自宅での保湿ケアをプラスしていただくと、より効果も出やすくなるので試していただけたらと思います(#^^#)

いつもスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになっております。
    これからも安心してお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけて参りますので

ラココ新潟ラブラ2店

• あちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:34.0

あちゃまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご協力もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ラココで使っている機械は重ねて当てることができるので、
    気になる箇所があればスタッフまでお声かけいただければと思います。

夏に向けて綺麗なお肌作りを一緒に頑張りましょう!(^^)!

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:12.0

初めて来店しましたが、あまり痛くなく説明もスムーズだったのでとても良かったです!

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての御来店で緊張されたかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
    ラココで使っているマシンは痛みや熱さを感じにくいので、
    お肌への負担が少なく脱毛を進めることができます!(^^)!
    ご自宅での保湿ケアも行って頂けるとさらに脱毛効果もアップします♪
    是非試してみて下さいね。

次回のゆゆ様の御来店も心よりお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• びっけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:13.0

びっけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なかなかしぶとい箇所になるのでゆっくり時間をかけて綺麗に近づけていきましょう!
    びっけ様の綺麗の為にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので

ラココ新潟ラブラ2店

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:11.0

痛みが少なく安心して通えます
    処理が楽になり嬉しいです

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミのご協力もありがとうございます!

安心して通って頂いているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なお手入れや、通いやすいと思って頂ける雰囲気作りを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のひかり様の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:23:58.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

mii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    これからも技術・接客ともに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mii様の綺麗の為に精一杯お手伝いさせていただきます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:28.0

施術中に話しかけてくれて、話を盛り上げてくれるなど楽しく安心して施術できてすごく良かった。

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、素敵なお時間を頂いております(^^♪
    安心してお過ごし頂けていること、とても嬉しく思います。
    これからもごゆっくりお過ごし頂けるような雰囲気作りを心がけて参ります。

りこ様の綺麗の為に精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• chocoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:30.0

初回で少し緊張したのですが、リラックスして施術を受けられました。各部位が終わる毎にお痛みはありませんかと聞いてくださってとても丁寧な接客でした。施術時間は聞いていた通り本当に一時間で終わって驚きました。これから綺麗になっていくと思うと楽しみです。ありがとうございました。

choco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます♪
    大変励みになっております。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心して通って頂けるような雰囲気作りに努めて参ります。

choco様がより綺麗になるために、精一杯お手伝いをさせて頂きますので

ラココ新潟ラブラ2店

• ひいらぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:55.0

一瞬で終わったし、おねえさんも話しやすくてあっという間でした。施術も全然熱くないし◎でした

ひいらぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいご感想も頂き、ありがとうございます(*^^*)

ラココでの脱毛は施術時間が短いので、隙間時間にも通えるのが嬉しいポイントです!
    熱さや痛みも少ないので、比較的ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います(#^^#)
    脱毛の回数を重ねることでどんどん綺麗に近づくことができるので、続けて通ってみて下さいね♪

ひいらぎ様がより綺麗になるために、精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

ラココ新潟ラブラ2店

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:42:32.0

雰囲気がとても良く施術も痛くないです!

たまちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

ラココの脱毛は痛みや熱さが非常に少ないのが特徴です!
    ストレスなくお肌をきれいを目指せるのが嬉しいですよね!(^^)!
    脱毛後はお体が乾燥しやすいので、ご自宅での保湿ケアも頑張ってみて下さいね♪

次回のたまちゃん様の御来店、楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• りえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:28.0

いつも丁寧な施術です。
    お店の感じもいいです。
    担当の方のアドバイスもいつも勉強になります。

りえりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回丁寧な施術を心がけております!
    なのでそう言って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また少しでも早く理想のお肌に近づけるようアドバイスもさせて頂いております☆
    気になる事がありましたら何なりとお聞きくださいませ。
    次回の御来店もお待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:09.0

接客対応も優しくてとても満足です。

はるな様

口コミありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間でした(*^^*)

今回はパックをさせて頂いてお肌がとってももっちりしましたね♪
    次回の御来店もお待ちしております♪

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:31.0

いつも丁寧な接客で感謝しております。

はっちん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客と言って頂けて嬉しいです♪
    次回の御来店もお待ちしております♪

• seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:45.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

seira様

口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客と言って頂けてこちらもうれしいです!
    今後も少しでも早くseira様の理想に近づけるように全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:56.0

今回もありがとうございました。
    施術中もとてもリラックスできて通いやすいです。

ゆき様

口コミありがとうございます!
    リラックスしてお受け出来たようでこちらも嬉しいです(#^.^#)
    気になることや不明点がありましたらスタッフに何でもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まるやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:45.0

とても丁寧な接客・施術でした。

まるやま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、精一杯心を込めてお手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    気になる事や不安なことがあればお気軽にお声かけくださいませ。

次回の御来店も楽しみにおまちしております!(^^)!

ラココ新潟ラブラ2店

• HanaHouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:17:49.0

こちらのサロンに通い始めて一年が経ちました。スタッフの方はどなたも親切で丁寧な接客で好感が持てます。当て足りないところはないですか?と確認してくれ、言いにくさもないので安心してお任せできます。

HanaHou様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます。大変励みになっております。

これからも安心して通って頂けるよう、より丁寧なお手入れを心がけて参ります。
    気になる事などがございましたらいつでもお声かけいただければと思います。

HanaHou様がより綺麗になるために、精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラココ新潟ラブラ2店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:14.0

施術中の痛みなどにも細かく対応して頂き有り難かったです。接客対応なども毎回優しく丁寧なので緊張せず落ち着いて過ごすことができています

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになっています。

いつもごゆっくりお過ごし頂けているようでとても嬉しく思います。
    ご不安なことや気になる事がありましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
    これからも、りお様がより素敵になれるよう精一杯お手伝いをしてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ラココ新潟ラブラ2店

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:49.0

スタッフさんがとても優しくて落ち着いて施術を受けることができました。

りほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪

ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(#^.^#)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっていますので
    しっかり保湿ケアをして頂ければと思います♪

これからもりほ様の綺麗に向けて精一杯お手伝いをさせて頂きますので

ラココ新潟ラブラ2店

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー