3. エステサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:26.0

とても施術が早く、丁寧にしていただきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

もも様

いつも口コミありがとうございます!!
    ラココはあっという間に施術が終わるので、予定も入れやすくてとても喜ばれます(^^♪
    気になるところがあったらスタッフに何でもお伝えくださいね☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:35.0

今回も丁寧に施術していただきました。

seira様

口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもseira様がより綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:40.0

丁寧な接客でした。

ゆり様

口コミありがとうございます!

丁寧な接客とお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    今後もお体のサポートさせていただきます♪
    何かありましたらなんなりとお申し出くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:48.0

丁寧な施術で良かったです!

のあん様

口コミありがとうございます!
    当て漏れないよう、丁寧な施術を心がけております♪
    今後もお体で気になることがありましたら、なんでもおしゃってくださいね(*'ω'*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:03:43.0

いつもありがとうございます
    全体的に効果は感じますが、効果が出づらいところは強めに当ててくださるので有難いです

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

ラココで使っている機械は重ねて当てることができるので、
    気になる箇所は重点的に当てさせていただきます♪
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココ新潟ラブラ2店

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:56:02.0

毎日楽しく施術させて頂きてます!
    効果も見え始め徐々に体の毛が薄くなってきてます!

ローズ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

効果をご実感頂いているようで嬉しく思います。
    回数を重ねるとどんどん綺麗になりますよ(^^)/
    夏に向けてつるすべ肌をGETしましょう☆

ローズ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:22.0

丁寧な施術をしていただき、話しやすくお店雰囲気もよかったです!

はるな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく思います(#^^#)
    これからも安心して通って頂けるような雰囲気作りを心がけて参ります。
    何かお悩みや気になる事がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ☆

次回のはるな様の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココ新潟ラブラ2店

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:58.0

いつも丁寧で安心して行ってもらってます。
    回数を重ねてきて脱毛効果も感じてきました。
    お話も楽しくまた次回もお願いしたいです。

まぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けているようで大変うれしく思います♪
    また、私共も楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間です☆
    いつも素敵なお時間を頂いております(#^^#)

次回のまぁ様の御来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:34.0

肌がとても綺麗になってきて嬉しいです!

れーな様

先日はご来店頂きましてありごとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感して頂いているようで大変うれしく思います。
    これからもれーな様の綺麗のために精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:18:39.0

施術台が暖かいので、寒い思いをすることなく施術を受けることができます!

えび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

ラココでは少しでもストレスなく脱毛して頂けるよう工夫をしております。
    この時期はローションでお体が冷えやすいかと思いますので、
    少しでも寒いと感じた際はお声かけくださいね(#^^#)

次回もえび様の御来店を楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:03:21.0

丁寧に施術してもらえて満足です!
    気になるところを聞いてくれて、念入りに当ててもらえるので効果に期待です!

こ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ラココで使っている機械は重ねて当てられるので、
    気になるところにしっかりアプローチしていくことができます!
    続けて通って頂くとお肌もどんどん綺麗になりますよ(*^^*)

次回もこ様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 17:40:57.0

丁寧にいつも施術してもらって大満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    大変うれしいお言葉もありがとうございます!

お手入れにご満足いただけているようでうれしく思います。
    これからも丁寧なお手入れを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 18:49:51.0

リラックスできてとても良かった!

れーな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お手入れ中ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。
    これからも安心してお過ごし頂けるような雰囲気作りや
    丁寧なお手入れを心がけて参ります。

何か気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいね♪

次回のれーな様の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:15.0

顔のジェル取る時のマッサージが気持ち良くて眠たくなります。
    丁寧な施術ありがとうございます。

あべ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

マッサージやお手入れをお褒め頂きとても嬉しく思います(*'ω'*)
    ベッドが温かいのも相まって眠くなってしまいますよね!
    リラックスしてお過ごし頂けているようで何よりです♪

次回のあべ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココ新潟ラブラ2店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:33:00.0

丁寧に接客していただき、世間話もしてくれるのでリラックスして詐術を受けられました。

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    お家での保湿を取り入れて頂くと、脱毛効果も高まりますので是非試してみて下さい☆

次回のみく様の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ラココ新潟ラブラ2店

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:47.0

往復して当ててのものなので、とてもうれしい。
    これからの毛が薄くなっていくのが楽しみ。

ナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミのご協力もありがとうございます!

ルミクスはスライドして当てていくので、当て漏れがないところも魅力です☆
    続けて通って頂くとどんどん毛が細く目立たなくなり、毛穴レスなお肌を目指すこともできます(^^)/
    お家で保湿をしていただくと効果が高まるので是非試していただきたいです♪

次回のナ様の御来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:02.0

毎回丁寧な施術して頂きありがとうございます!!
    効果がだんだん分かるようになってきて処理が楽になってきました!!
    お話をしたりしながら施術できるためすごくリラックスできます。これからもよろしくお願いします>_<

みいな様

ご来店・口コミありがとうございます!
    脱毛効果も段々実感頂けているようでこちらも嬉しいです(^^♪
    自己処理も楽になりますし、肌見せしない今の時期にツルスベ肌を目指しましょう!!
    これからもお体の気になることがありましたらスタッフに何でもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• びっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:47.0

介護経験のある方が担当されて安心ですし、
    とても丁寧でありがたかったです、特にVIOなのでね

ぴっけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになっております!

VIOはデリケートな箇所ですので、より丁寧なお手入れを心がけております(*^^*)
    しぶとい部位ですが、しっかり通って頂くことで綺麗を目指すことができますので
    これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)!

ぴっけ様の綺麗のために精一杯お手伝いしてまいります。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2024-02-04 17:54:37.0

とても良かった

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌の調子などはいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでお家での保湿ケアを取り入れて頂ければと思います(*^^*)

次回のれーな様の御来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• めいめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:50.0

脱毛の効果が出てきてほとんど自己処理していないのですごい楽です!

めいめい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^^)/

脱毛の効果をご実感頂けていること、とても嬉しく思います!
    続けて通って頂く事で、毛穴レスなツルスベ肌を目指すこともできます☆
    夏に向けてお肌を綺麗にしていきましょう(#^.^#)
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪

次回のめいめい様のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ラココ新潟ラブラ2店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:26.0

初めての脱毛でしたが声をかけて頂きながらリラックスして施術を受けることができました!痛みも全くなくあっという間に終わりました!ありがとうございました!

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(#^.^#)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お手入れ中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います☆
    ラココで使っている機械は痛みを感じにくい機械なのでストレスなく脱毛することができます!
    更にお肌が綺麗になる効果もあるので、是非続けて通ってみてくださいね(^^)

お悩みや気になることがございましたらいつでもスタッフにお声かけくださいませ♪

次回のりな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• ナノウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:07:28.0

雰囲気、接客も良くこれなら月一回も苦にはならないようなお店です

ナノウ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(#^.^#)
    これからもナノウ様にストレスなく通って頂けるよう、
    丁寧なお手入れやリラックスできる雰囲気を作って参ります!

気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココ新潟ラブラ2店

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:56:53.0

今日も楽しくお話をしながら脱毛を受けることが出来ました!ありがとうございました!

ふうか様

いつも口コミありがとうございます!
    入らせて頂くたびに楽しいお話を聞けてこちらも毎回入るのが楽しみです♪
    脱毛の効果も実感して頂けているようでこちらも嬉しいです(#^.^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• yuakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:49.0

とても丁寧に細かいところまでやって頂きありがとうございます。

yuake様

口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

いつも嬉しいお言葉を頂き、励みになっております♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛のことだけでなく、お肌やお体の悩みなどがございましたら
    いつでもお声かけくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:41:14.0

前回来店してから1か月。保湿力を高めると脱毛効果が高まるアドバイスの元、保湿を頑張ったらお肌の調子も良く脱毛効果バッチリのような気がします!
    アドバイスも色々と教えてくれるので最近若返ってきたような気がします!

こいけさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

アドバイスを参考にして頂いているようで、ありがとうございます(*'ω'*)
    美容は効果が目に見えてわかるので、モチベーションも上がりますよね♪
    嬉しいお言葉を沢山いただき、励みになっています!

これからもお肌悩みなどがございましたらアドバイスさせて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回のこいけさん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:11:05.0

私は6回の全身脱毛コースを組んでいて、今回で4回目ですがかなり効果出ていると思います!
    脱毛始める前は3日に1回毛の処理を行うレベルで毛が濃かった私ですが、今は毎月の脱毛前に剃るくらいです。
    全然処理がなくなったので本当にストレスフリーで感謝です。
    また予約も希望通りに取りやすいですし、1時間という短時間で終わるので隙間時間に行けたりします。
    このお値段の上に通いやすいのでありがたいです。

ななこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

脱毛の効果をご実感頂けていること、とても嬉しく思います(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、お家での保湿ケアも取り入れてみてください(#^.^#)

気になる事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 18:40:47.0

自己処理が減ってきてとても嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

脱毛の効果をご実感頂けていること、とても嬉しく思います(#^.^#)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿を心がけて頂くとお肌トラブルも少なくなるのでおススメです!

何か気になる事がございましたらいつでもお声かけくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:56:34.0

効果が感じれて通って良かったです!

ひぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

脱毛の効果を感じて頂けていて何よりです☆
    通ってよかったとのお言葉、大変うれしく思っております(#^^#)
    これからもご満足いただけるよう、精一杯心を込めてお手入れさせていただきます!

お肌のお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• ブラピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:57:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    徐々に自己処理の頻度が減ってきているので効果を実感できてます!

ブラピ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

脱毛の効果をご実感頂けているようで大変うれしく思います!
    日々の保湿ケアで効果がより高まるので、ぜひ試してみて下さい☆
    これからもブラピ様の綺麗に向けて、精一杯サポートさせていただきます!(^^)!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:31.0

とても丁寧に施術して頂き良かったです!
    次の施術も楽しみです!

れいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なお手入れを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のれいちゃん様の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココ新潟ラブラ2店

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー