3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:11:56.0

急な予約変更も対応してくださいました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

みゆみゆ様
    お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もみゆみゆ様が心地よく過ごしていただけるサロンにしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    気温差があるので体調にお気をつけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:04:17.0

丁寧に施術して頂いてとても良かったです!
    楽しく会話もしながらやっていただけて大満足でした!

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間を頂いております(*^^*)
    これからも気持ちよく通って頂けるような雰囲気づくりを心がけて参ります☆

次回のれいちゃん様の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:03:47.0

いつも丁寧に対応していただいます。
    ムダ毛もだいぶきれいになりました。
    痛くなくていい感じです。

たな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*'ω'*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ラココで使っている機械は痛みやお肌への負担が少ないのが嬉しいですよね!
    さらに、続けて通って頂くことでお肌がきれいになる効果もあるので、ぜひこれからも通って頂けたらと思います(^^♪

たな様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:39:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。適宜温度など確認して下さり助かりました。お話しながらリラックスして受けることが出来ました。また次回もお願いします!

michiru様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    こちらも楽しくお話しさせて頂き、素敵なお時間をいただいています(*'ω'*)

michiru様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココ新潟ラブラ2店

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:36:58.0

とても丁寧に接客と施術していただけました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います♪
    これからもれいちゃん様に安心して通って頂けるよう、丁寧なお手入れを心がけて参ります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:27:48.0

新しくなったと言うパックがいい香りでリラックス出来ました!お話を交えつつ、楽しく脱毛出来ました!ありがとうございました!

ふうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パック気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お手入れの際もゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです(*^_^*)

これからもふうか様に安心して通って頂けるようなお店作りを心がけて参ります!
    気になる事、不安なことなどございましたらいつでもお声かけくださいね。

ラココ新潟ラブラ2店

• めいめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:16:44.0

リラックスして施術が受けられました!
    効果が少しずつ出て来てるので嬉しいです!

めいめい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思っております。
    また、効果もご実感されているようでなによりです(*^^*)

脱毛後はお肌が乾燥しやすいので普段より念入りにお手入れされてくださいね☆

次回のめいめい様の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:03.0

2回目の施術でしたが、丁寧に対応して頂いて安心して受けることができました。脱毛の効果も感じることができているのでこれからも通いたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けているようで大変うれしく思います(*'ω'*)
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもゆき様の綺麗に向けたお手伝いをしてまいります♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:14:16.0

丁寧な施術で良かったです。
    今回で二回目でしたが、一回目でも2週間後には効果が実感でき、ムダ毛の生えるスピードが遅くなりました。元々、私は毛が濃いので効果が出るのが不安でしたが、安心しました^ ^
    今後が楽しみです♪

きー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けているようで大変うれしく思います(*^^*)
    これからもきー様の綺麗に向けたお手伝いをしてまいりますので
    気になる事、不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のきー様の御来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココ新潟ラブラ2店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:10:09.0

1ヶ月のペースで通うことができて、効果をとても感じられます!自己処理の回数も減りとても嬉しいです!
    今回も楽しく施術を受けることが出来ました!

はなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

脱毛の効果をご実感して頂けているようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    保湿して頂きますと、脱毛の効果もより高まりますのでぜひ試してみてください☆

次回もはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• まるやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:22:07.0

雰囲気もよく店員さんもとても丁寧に接客してくださるので、安心して施術を受けることができました。

まるやま様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(^▽^)/

安心して施術を受けることができてこちらも嬉しいです!
    初めてだと緊張するお客様もいらっしゃるので、お声がけをしっかりさせて頂いております☆
    気になる個所がありましたらスタッフに何でもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• yuakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 16:49:56.0

とても丁寧でリラックスしながら施術して頂きました。

yuake様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるような雰囲気を作って参りますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

yuake様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココ新潟ラブラ2店

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:08:58.0

お話も楽しい丁寧な施術でした。
    これから生えてこなくなることに期待です。

ナ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(#^.^#)
    楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもナ様がよりお綺麗になるよう、全力でお手伝いして参ります!!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

ラココ新潟ラブラ2店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:39:29.0

パックで肌がしっとりしてよかった。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

パック気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    しっかり保湿されるのにべたつきがなく、使い心地がいいのでおススメです(#^.^#)
    ぜひまた使って頂けたらと思います☆

次回もみー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

ラココ新潟ラブラ2店

• わたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:42:00.0

顔に保湿クリーム塗る時のマッサージすごく気持ちよかったです!暑さヒリつきも細かく聞いてくださって安心出来ました!ありがとうございました!

わたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも安心して通って頂けるようなお店づくりを心掛けてまいります!

わたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ラココ新潟ラブラ2店

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:16:41.0

とても丁寧な施術でした。
    気さくにお話もしていただいてあっという間でした。

saya様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらも楽しくお話させて頂き、大変素敵なお時間を頂いています♪
    これからも快適にお過ごしいただけるような雰囲気づくりを心がけて参ります。

何か不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もsaya様にお会いできることを、心より楽しみにしております(^^♪

ラココ新潟ラブラ2店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:51:18.0

すごく丁寧な対応でした!当て方も丁寧で満足。

まみ様

また口コミもありがとうございます!
    丁寧と言って頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/
    気になる箇所を多めに当てることもできるので、何かございましたらスタッフになんでもおっしゃってくださいね♪
    次回の御来店もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:29:42.0

施術にはすごく満足しております。
    ただ予約日、時間を変更していただいた際に双方の相違があり店舗で待ち時間が発生致しました。
    こちらも変更していただいた身ですので待ち時間は苦でなかったのですが、店舗内で待ってる時間(店舗都合)の駐車場代が自己負担だったのが気になりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    こちらのミスでお待たせしてしまったこと、駐車代等の配慮が行き届いていなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はお手入れ以外の面でも満足していただけるよう、心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:04:12.0

お話しながら楽しく過ごすことが出来て通うのが楽しみになってます。
    効果も2回目以降から出できて期待が高まります!

ローズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しく過ごして頂けているようで大変嬉しく思います♪
    こちらも楽しくお話しさせて頂いており、素敵なお時間を頂いています(*'ω'*)

効果のご実感もしていただけているようで何よりです♪

これからもローズ様がより綺麗になる為のお手伝いをしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ラココ新潟ラブラ2店

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:46:51.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    会話も楽しくて時間があっという間でした。
    脱毛効果も早いので機械の性能がいいと実感しています。
    ツルツル肌になるのが楽しみです。

あべ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

私共もいつも楽しくお話しさせて頂き素敵なお時間を頂いております(*'ω'*)
    効果もご実感いただけているようで何よりでございます。
    あべ様がより綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• びっけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 13:56:43.0

丁寧で皆様ご親切にしてただけます

びっけ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も満足していただけるお手入れを心がけて参ります。

びっけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

ラココ新潟ラブラ2店

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:25:05.0

今回3回目の利用でしたが、すでに効果を実感しています。保湿方法など教えて頂き、実践してみたいと思います。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ree様

また口コミもありがとうございます!
    3回目あたりから効果を実感していただくことがとても多く、こちらも嬉しいです!
    脱毛において保湿はとっても大切になってくるので、全身のスキンケア頑張りましょう☆
    次回の御来店もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:31:18.0

全顔脱毛が6回終わり、眉上は特に効果が実感できています。
    施術がとても丁寧で、自分が気になっている箇所を聞き取っていたたき、重点的にしてくださいます。

ゆき様

また口コミもありがとうございます!
    眉上特に効果を実感頂けて嬉しいです!
    気になるところ重点的にお当てしております。
    スタッフに何でも言ってくださいね♪
    次回の御来店もお待ちしております。

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:33:49.0

丁寧に施術してくださりよかったです

Ayu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後も丁寧なお手入れを心がけて参ります!

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後は乾燥しやすいので普段よりも念入りに保湿を行ってくださいね☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:09:22.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    施術中も、痛くないかを確認してくださるので安心して受けることができます

えび様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気を褒めていただけることが多く、とても嬉しいです♪
    すごく可愛らしくて、私自身もお気に入りです( ´ ▽ ` )
    痛さ、熱さの確認は細かくするようにしております。
    何か気になる箇所がありましたらスタッフに何でもお伝えくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• おむごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:25:52.0

施術中気軽にお話出来て緊張がほぐれながらできた

おむごはん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^ω^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆
    こちらも楽しくお話しできてあっという間の時間でした(^o^)!

不安なことなどございましたら、いつでもお声かけくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:24:35.0

丁寧に対応してもらいました。だいぶきれいになってきたと思います。

たな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもより綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、しっかりと保湿されてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ラココ新潟ラブラ2店

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:23.0

毎回効果を実感出来て自己処理がほとんどいらなくなりました!

ちゃき様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^ω^*)

脱毛の効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、保湿ケアを頑張って頂けたらと思います(^.^)
    これからもツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

ラココ新潟ラブラ2店

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:21:38.0

とても丁寧に親切に施術していただけて大満足です!
    楽しく会話もしながら出来てたのしく施術を受けることが出来ました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^ω^*)

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話しさせていただき、本当にあっという間の時間でした(^.^)

これからも満足して頂けるような丁寧なお手入れを心がけて参ります!
    不安なことや気になることがありましたらいつでもお声かけくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:20:47.0

予約が取りやすく、変更もできてありがたいです。

みゆみゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後は乾燥しやすいので普段よりしっかりめの
    保湿ケアを宜しくお願いします!

ラココ新潟ラブラ2店

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー