3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:52:00.0

本日は2人体制で施術していただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

のぐ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    これからものぐ様の理想とする綺麗を目指して丁寧なお手入れを心がけて参ります!

またの御来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 18:32:37.0

脱毛効果に大満足です。
    ずっと迷っていましたが、通い始めてよかったです。

しほ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 17:43:55.0

とても優しくて丁寧な施術でした。お話も楽しかったです

すず様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(o^―^o)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 13:26:18.0

スムーズに施術していただき、ありがとうございました。
    対応も丁寧でよかったです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛後はお肌がとても乾燥しやすくなっていますのでお体を保湿ケアしてあげてください♪

• なんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:09:38.0

状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。

なんぶ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 11:29:37.0

楽しく会話させていただいて、あっという間に時間が過ぎました。丁寧な対応と施術、ありがとうございました。

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛後はお体が大変乾燥しやすくなっていますので保湿ケアしてあげて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ新潟店

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:48:54.0

丁寧な接客でとても良かったです。

はっちん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛後はお肌がとても乾燥しやすくなっていますのでお肌を保湿ケアしてあげてください♪

• あやめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 18:42:57.0

いつも丁寧に対応していただき、安心して通わせていただいています。結果もみえてきてウキウキしながら施術を受けています。

あやめ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います(o^―^o)

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-02 14:29:02.0

いつも手際良くしっかり対応していただけてありがたいです。効果も感じられています!

えりな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• わたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:04:20.0

楽しくお話しながら施術していただいてだんだん綺麗になっていくのも嬉しいです!またよろしくお願いします!

わたん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 20:41:56.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
    特に濃い脇部分は1段階強い照射で当ててもらいました。おかげで脇の毛も減ってきてて嬉しいです。

くる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

脱毛効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今年の夏に向けてお肌を仕上げていきましょう!!
    ご自宅での保湿ケアを取り入れて頂きますと、より効果的です(^.^)/~~~
    是非試してみて下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 20:50:54.0

3回脱毛して頂きましたがもう効果が出ててすごい嬉しいです!店員さんも優しく丁寧に施術して下さりい安心しています!いつもありがとうございます!

なーみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

脱毛効果をご実感頂けていること、とても嬉しく思います!
    今後もなーみ様の理想のお肌のために全力でお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    お肌のお悩みや、ホームケアでのお困りごと等ありましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:04:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。まだ回数あるので続けていきます!

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧なお手入れを心がけて参ります。
    みかん様の理想のお肌に向けてしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:01:53.0

全身ひとつひとつ丁寧に施術していただき大満足です!

ローズ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう、丁寧なお手入れを心がけて参ります!
    来年の夏に向けてしっかりケアしていきましょう(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 13:13:18.0

細かいところまでやって頂けたので良かったです!

り様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• necoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 19:35:58.0

今回で最後でした。お世話になりました!
    結果として本当に満足です!!!
    運動している方や現在自己処理をしている方、やった方が良いです。まーじで楽になります。
    継続して施術を行ったことで、自己処理でできた毛穴も無くなりました。
    肌のトーンも明るくなりました。
    オススメです!!

neco様

ご来店、並びに口コミありがとうございました(^▽^)/

ラココに通って、満足する結果になれてこちらも嬉しいです♪
    毛の部分だけでなく毛穴にアプローチできるので、
    しっかり毛穴レスのお肌に持っていくことができます!

今後何か気になる箇所がありましたら、
    またいつでもご相談にいらしてくださいね(^^♪

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:01:45.0

丁寧な施術で気になる箇所を重点的にあてていただけてとても良かったです!次の予約の相談も乗って下さりありがとうございました!

ふうか様

ご来店並びに口コミもありがとうございます!

残り回数も少ないので次回もしっかりお当てさせて頂きます(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-17 18:31:48.0

施術中リラックスしつつ、楽しめました。

し様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしして頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-17 00:03:15.0

施術も丁寧にしていただき、お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

ちひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛後はお体が大変乾燥しやすくなっていますのでお体を保湿ケアしてあげて下さい♪

• まちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 18:46:08.0

通うのに1時間かかりますが、それが苦にならないくらい毎回丁寧に施術していただいてます。
    毎回大満足です。

まちゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 16:26:42.0

いつも丁寧に施術をしてくださります!
    毛もどんどん薄んなってきていて、
    毎月通うのが楽しみです!

ちさと様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を感じて頂き、通うのを楽しみにしていただいているようで大変うれしく思います(o^―^o)

• ナノウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:28:13.0

雰囲気もいいし、接客対応もちゃんとしていて何度来ても嫌になりません。むしろめっちゃ通いたくなる。売られている美容商品も毎日使って毛穴も目立たなくなってきているところもあるから効果は本物。

ナノウ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!!
    気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください(o^―^o)

• 小桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:27:41.0

2回目でした。
    色々とお話を聞いてて保湿とかの為になること聞けて良かったです!
    熱くないか等聞いてくださってとてもいい雰囲気だなと思いました!

小桜様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(o^―^o)

• 小倉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 15:33:07.0

スタッフさんの対応がとても親切でした。
    少し自己処理を甘めにしてしまったのですが、当てられるところは当ててくださってありがたかったです。

小倉様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 15:06:43.0

とても明るい雰囲気で、施術中に沢山お話もして下さりリラックスして施術を受けることができました!

さぁ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• みしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 11:40:43.0

脱毛の効果はまだ部位によってという感じですが
    肌が綺麗になった気がしてます♪施術中は眠くなるほどの安心感です

みし様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-13 18:37:27.0

1回目から効果ありました!!
    いつも施術ありがとうございます!!

のあ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    一回目から効果を感じて頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 16:11:13.0

スタッフの方がとても丁寧で、施術中もアドバイスをくれて、毎回通うのが楽しみです。

まぁー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    通うのを楽しみにして頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 17:49:05.0

丁寧に当てていただいて本当に感謝です。いつもありがとうございます。

りお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• あらそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 18:38:20.0

要望に沿って丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あらそ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー