4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:49:30.0

毎回丁寧な施術で安心して通ってます!
    来るたびに肌の状態も良くなってるので効果はバッチリ!
    これからもよろしくお願いします♪
    パック最高です♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

こいけさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して通って頂けていること、大変うれしく思っております。
    ラココで使っているマシンは、脱毛の効果だけでなく、お肌がきれいになる効果もございますので是非頑張って通って頂ければと思います(^^♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• かとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:53:30.0

今回で5回目ですが、お手入れが楽になり脱毛の効果を感じています!脱毛中もお手入れの仕方など気軽に質問できる雰囲気で、リラックスして受けることができます◎

かと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けていること、脱毛の効果をご実感いただけていること、大変うれしく思っております。これからも安心して通って頂けるような雰囲気づくりを心がけて参ります。
    お家での保湿ケアなども頑張っていただくことで脱毛効果が上がりますので是非試してみて下さい☆

ラココ新潟ラブラ2店

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:13:50.0

いつも丁寧に施術してもらっています。全身が短時間で済み、痛みもほとんどないです。熱さなどもその都度声かけてくださりありがたいです。

rika様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ラココでは最新のマシンを導入しているため、痛みなどのストレスを感じずに脱毛をしていただけます(^^♪
    お肌がきれいになる効果もあるので通って頂くことで毛穴レスなお肌も目指せます!
    これからもrika様がより綺麗になるために精一杯お手伝いしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ラココ新潟ラブラ2店

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:05.0

本日も丁寧に対応して頂き、とてもリラックスして過ごすことができました。4回目にしてすでに確実な効果を実感しているため今後が楽しみです。

ree様

口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果をご実感頂けているようでなによりです。
    今後もree様がより綺麗になるために精一杯お手伝いをしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう♪

ラココ新潟ラブラ2店

• necoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:58.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    ありがとうございます

neco様

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    これからもneco様に満足していただけるようなお手入れを心がけて参ります!
    何か不安なことや気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

時価時の御来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:53:46.0

丁寧に施術して頂きとても満足です!
    痛みとか熱さとかも聞きながらやってくれて安心しながら施術を受けれました!

れいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)
    口コミのご協力もありがとうございます☆

安心してお過ごしいただけたことや、お褒めのお言葉をいただいたこと、大変うれしく思います。
    これからもれいちゃん様に安心して通って頂けるよう、心を込めてお手入れしてまいります(*^-^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:36:52.0

今回は生理前だからなのか痛みがありましたか、すごく丁寧な対応でした、予約がとりやすいところがいいと思います

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

今回お痛みがあったとのことですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後こまめにお声かけさせていただき、お肌に負担がかからないようなお手入れを心がけて参りますので、よろしくお願い致します。

次回のまみ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

ラココ新潟ラブラ2店

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:04:02.0

今日もお話しながら楽しく脱毛出来て良かったです!効果も最近よく分かって通うのが楽しみです!

ふうか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
    脱毛効果もご実感いただけているようでなによりです。

これからもふうか様がより綺麗になるためのお手伝いをして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:33.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    回数を重ねるごとに脱毛の効果を感じることができています。また次回もよろしくお願い致します!

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果をご実感いただけているようでなによりです(*^o^*)
    保湿をしていただくとより脱毛効果がUPするのでぜひ試してみてくださいね☆

次回もゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• 譲二さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:24.0

話しながら施術していただけてよかったです!

譲二様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただき、とても素敵なお時間でした(^o^)
    その後お肌の調子はいかがですか?脱毛の後はお肌が乾燥しやすいので
    普段より念入りに保湿をされてくださいね☆

ラココ新潟ラブラ2店

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:26:40.0

楽しくお話して過ごすことができました!
    また、効果も徐々に見られて毎月楽しみになっています

ローズ様

また口コミもありがとうございます!

効果も徐々に感じられており、こちらも嬉しいです(^▽^)/
    脱毛において保湿はとても大切になります。
    また保湿してあげると脱毛効果もupする為、ご自宅でのケアも引き続き頑張ってあげてください!
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ブラピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:38.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術してもらう度日々の自己処理が楽になってきています。

ブラピ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております(*^-^*)
    脱毛の効果もご実感いただけているようで何よりです。

これからもブラピ様がより綺麗になる為に精一杯お手伝いしてまいりますので
    宜しくお願いいたします(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:00.0

とても親切に対応していただいて、お話も楽しくあっという間に終わりました!
    脱毛効果も感じられてて、これからも通うのが楽しみです!
    次回もぜひお願いしたいです!

tomomi様

また口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:05:32.0

年齢がちかいのもあって話しやすくて、毎回たのしみです^^
    お店の雰囲気もよくて店員さん同士もなかよさそうで嫌な感じ全くなくてすきです 効果もはやく感じて満足してます!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

御来店を楽しみにしてくださっていること、大変うれしく思います。
    効果もご実感いただけているようで何よりです(*^-^*)

これからも安心して通って頂けるような雰囲気作りを心がけて参ります。
    何か不安なことやきになることがございましたらいつでもお声かけください。

ラココ新潟ラブラ2店

• naaaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:00:29.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に施術をしていただきました。隅々まで丁寧に当てていただき久しぶりに脱毛の効果が楽しみだなと思いました。
    やっぱり1ヶ月おきに通うべきだなっと改めて感じました。

naaao様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので普段よりも念入りに保湿をしてみてください☆

これからもnaaao様がより綺麗になる為のお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココ新潟ラブラ2店

• yuakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:40:07.0

急な時間変更にも対応していただき助かりました。
    毎回感じよくおすすめです。

yuake様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    これからもyuake様に安心して通って頂けるような雰囲気づくりに努めてまいります。
    何か不安なこと気になる事がございましたらいつでもお声かけくださいませ(^^♪

ラココ新潟ラブラ2店

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:01:21.0

お話しできてよかったです~!

きー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらも楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので普段より念入りに保湿をしていただければと思います♪
    不安な事などがございましたらいつでもお声かけくださいませ。

次回のきー様の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:27:42.0

この度学割を使用して全身脱毛させていただいているのですが、前回から一ヶ月ほど経ちましたがその一回でも脱毛を始める以前と比べると生えるのが遅くなりました!生える量も減った気がします。

また、施術の際も少し痛かったり熱かったりする時でもすぐに対応してくれますし、その都度痛くないですか~?と聞いてくれるのでとてもありがたいです!

施術前にパウダールームでメイクも落とせるので学校帰りやバイト終わりにも行きやすいです。

ラココでの脱毛がわたしにとっての初脱毛なのですが、これからもお願いしたいなと思いました!

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

脱毛の効果をご実感していただけていること、大変うれしく思っております。
    ラココで使っている機械はお肌がきれいになる効果もあるので、
    続けて通って頂く事で毛穴レスなツルスベ肌を目指すこともできます☆
    ななこ様がより綺麗になる為に精一杯お手伝いさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

不安な事、気になる事がございましたらいつでもお声かけくださいませ☆

ラココ新潟ラブラ2店

• 田代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:03:47.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    次回以降の来店も楽しみです。

田代様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

お褒めのお言葉やご来店を楽しみにしてくださっていること、大変うれしく思っております。
    これからも田代様に安心して通って頂けるよう、丁寧なお手入れを心がけて参ります!

ラココ新潟ラブラ2店

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:37:36.0

とても丁寧でお話しやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をいただいております(*^ω^*)
    これからもまぁ様に安心して通っていただけるようなお店づくりを心がけてまいります。
    不安なこと等ございましたらご気軽にご相談ください。

ラココ新潟ラブラ2店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:22:35.0

施術中に気になる箇所や痛みがないかなどの確認をしてくれたので安心して施術できました

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからもりこ様がお気軽に通って頂けるような雰囲気作りを心がけて参ります。
    不安なことなどがありましたらいつでもお声かけください☆

次回のりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:17:54.0

丁寧で話しやすく、痛みもなく施術していただきました。

はっちん様

また口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な施術をしてまいります♪
    気になる部分がありましたらスタッフにお伝えくださいませ(^▽^)/
    またのご来店もお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:23:30.0

7回目の脱毛でした(*^^*)
    今日はお顔のパックもして頂けました!
    とても気持ちよく過ごせました!
    ありがとうございます♪

みみ様

また口コミもありがとうございます!

お顔のパックいかがでしたか?(#^^#)
    めちゃくちゃ気持ちいいですよね♪
    トーンアップもするので、お化粧ノリが段違いで良くなります!
    パックは単品でも購入いただけるので、気になりましたら近くのスタッフにいつでもお声がけくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:19:32.0

毎回、施術が丁寧で安心できます!!
    ラココに通ってから半年過ぎましたがだんだん気になる部分の毛が気にならない程になってきてるので満足してます!

こいけさん様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

だんだん気にならなくなってきたと実感頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    これからの時期、お体が乾燥してきます。しっかり保湿して頂き、脱毛の効果ももっと高めていきましょう!!
    気になるところは重点的にしっかりお当ていたしますね。
    これからもサポートさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:22:32.0

雰囲気が良くて話しやすいのですごくいいです!

ありさ様

また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を頂く事が褒めて多く、こちらも嬉しいです(*'ω'*)
    楽しく施術を行ってるとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
    次はどんなお話をしようかこちらも毎回楽しみです♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:42:50.0

丁寧な施術で良かったです。

のあん様

また口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^▽^)/
    気になる個所があればしっかりお当ていたします。
    スタッフに何でもお伝えくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

• アヤノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:05:06.0

丁寧な施術ありがとうございました

アヤノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

アヤノ様がより綺麗になるためのお手伝いをしてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    何か不安なことや気になる事などがございましたらいつでもお声かけくださいませ。

次回のアヤノ様のご来店を心よりお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:04:41.0

接客がとても丁寧でよかったです。

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    これからもゆり様に気持ちよく通って頂けるような雰囲気を作ってまいります。
    何か不安な事、気になる事がございましたらいつでもお声かけくださいませ。

ラココ新潟ラブラ2店

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:50:27.0

初めての脱毛通い、効果も1回で実感しました。お肌が綺麗になり更に脱毛できて次の予約日までが待ち遠しくなります。施術も丁寧で安心です。

まいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

始めての脱毛にラココを選んでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからまいちゃん様がより綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

続けて通って頂き、毛穴レスなツルスベ肌をgetしていただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ラココ新潟ラブラ2店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:10.0

体の向きを変える時に電気を暗くしてくれるなどの配慮もあって良かったです!

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    これからもあ様が安心して通って頂けるような雰囲気を作ってまいります。
    何か不安なことや気になる事がありましたらいつでもお声かけくださいませ(*'ω'*)

ラココ新潟ラブラ2店

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー