3. エステサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:50:32.0

回数を重ねるたびに自己処理が減ってきました。
    お話もしてくれて楽しいです!毎回寝ちゃいそうなくらいリラックスできてとっても満足です!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います♪
    もも様がもっともっと綺麗になれるよう、全力でお手伝いして参ります(*^^*)
    つるすべ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココ新潟ラブラ2店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:10:00.0

思ったより早く施術が終わって、痛みもほとんどなかったです。担当のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!

ほのか様

また口コミもありがとうございます!
    ラココは早い!痛くない!が特徴なので施術中に寝てしまう方もいらっしゃいます(^▽^)/
    たくさんお話も出来てこちらもあっという間でした!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:53.0

初めてでした、痛みが心配でしたがとても丁寧に聞きながら対応してもらえました、襟足と顔が痒みが出たので次回から冷やしながらせじゅつもできるそうなのでお願いしたいと思います、まだ効果はわかりませんが効果がわかるほどになるといいなと思います!

まみ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

襟足とお顔はその後かゆみは収まりましたでしょうか?
    施術後もかゆみが出やすい方もいらっしゃるので、冷たいタオルで長めに冷やしてみてください。
    次回からは様子を見ながらお当てしていきますね。
    満足いく結果になるようにスタッフ一同全力でサポート致します♪
    次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:12:41.0

親切な接客で とても来やすかったです。 またお願いします

奈々様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^ω^*)

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も安心して通って頂けるような丁寧なお手入れを心がけて参ります。
    不安なことなどございましたらいつでもお声かけくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^*)!

ラココ新潟ラブラ2店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:58:37.0

6回目の施術でした!
    凄く優しく丁寧で、ひとつひとつ確認をしながら、
    楽しく会話をしながらリラックスした空間でした^^
    月に1回ラココに来てリラックス出来る時間が
    癒しになってます…^^

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただいているようで大変うれしく思います(*'ω'*)
    今後も癒しのお時間が提供できるよう丁寧なお手入れを心がけて参ります!

一緒にツルスベ肌を目指していきましょう☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 10:57:29.0

通い始めて半年ほどですが通うごとに目立たなくなって肌の状態もツヤツヤになってるきがします!
    スタッフさんもみんな優しくてとても通いやすいです!

こいけさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果をご実感して頂けているようでうれしく思います(*^^*)
    ラココで使っている機械はお肌がきれいになる効果もございます!
    毛穴レスなツルスベ肌も可能ですので、ぜひ今後も通い続けて頂ければと思います☆

こいけさん様がより綺麗になるお手伝いをしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回の御来店も楽しみにおまちしております(*'ω'*)

ラココ新潟ラブラ2店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:19.0

親切にしていただいて気になるところを重点的にしてくれました。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も満足していただけるようなお手入れを心がけて参ります。
    何か不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:53:22.0

毎回リラックスして施術していただいています(^^)
    打つ場所も細かく説明しながら打ってもらえますし、気になる場所も聞いてもらえて大満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

せんじつはご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう、丁寧なお手入れを心がけて参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• 碧さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:19.0

明るい雰囲気の接客で安心して施術を受けることが出来ました。脱毛の効果としては毛が薄く細くなってきたのが実感出来ているので満足です。

碧様

また口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    気になるところがありましたらなんでもおしゃってください♪
    次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:12:05.0

肌が綺麗になって大満足です。

さき様

また口コミもありがとうございます!

アクアピュアいかがでしたでしょうか?(#^^#)
    気になってたお鼻回りしっかり目にさせて頂きました!
    かなり黒ズミも無くなって綺麗になりましたね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:40:05.0

施術の後に予定があると伝えたらスピーディーに丁寧に施術して下さいました!ありがとうございます。

あ様

また口コミもありがとうございます!

次のご予定は間に合いましたでしょうか?(#^^#)
    今後も丁寧かつスピーディーな施術をしてまいります♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:18.0

今日も世間話をまじえながら施術してくださって楽しく脱毛を受けることが出来ました。ありがとうございました!

ふうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

楽しくお過ごし頂けているようで何よりです☆
    今後も安心して通って頂けるよう、丁寧なお手入れを心がけて参ります!

ラココ新潟ラブラ2店

• yuakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:00:14.0

毎回スタッフさんが感じ良く、心地いい時間を過ごさせていただいています。
    施術も丁寧でオススメです。

Yusuke様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しく思います。
    今後も安心して通って頂ける雰囲気作りや丁寧なお手入れを心がけて参ります!
    何か不安なことなどございましたらいつでもご相談ください☆

ラココ新潟ラブラ2店

• アヤノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:53:13.0

丁寧な接客と施術ありがとうございした

アヤノ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なお手入れを心がけて参ります。
    何か不安なことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ラココ新潟ラブラ2店

• CHARAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 01:40:36.0

話しやすくて、あっという間の脱毛でした

CHARA様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!

こちらもあっという間に施術が終わり、楽しい時間を過ごせました(^▽^)/
    またたくさんお話聞かせてください♪
    お体も気になる個所があればスタッフに何でもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:24:32.0

初めての施術でしたが親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願い致します!

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての脱毛でラココを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけて参ります!

何か不安なことなどございましたらいつでもお声かけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:52:32.0

親切に対応頂きました。

かなかな様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございました!

これからも丁寧な施術をしてまいります♪
    次回もお待ちしております。

• mtkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:58:50.0

痛みもなく、親切丁寧な対応でありがとうございました。

mtk様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ラココで使っている機械は痛みが少なく、お肌への負担も少ないので安心して通っていただければと思います。mtk様がより美しくなるためのお手伝いをして参ります(^^)

ラココ新潟ラブラ2店

• しむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:33:36.0

パック初めて使用しましたが、とても満足です。肌がさらにもちもちして、また使いたいと思いました。
    施術中も安心して受けることができました。ありがとうございました。

しむ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

セルビオパック気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    保湿力が高く美白効果もあるのが嬉しいですよね!
    是非また使って頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココ新潟ラブラ2店

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:28:43.0

初めてでしたが痛みもなくリラックスして終えることができました。
    担当の方も優しく楽しくお話ができました。

まぁ様

嬉しいご感想も頂き、ありがとうございます(^^♪

ルミクスはお痛みやお肌への負担が少なく脱毛することができます。
    さらにお肌も綺麗になる効果があるのが嬉しいポイントですよね!
    今後も、まぁ様がより綺麗になれるお手伝いができたらと思います(*^^*)
    気になる事、不安なことがあればお気軽に声をかけてくださいね。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:10.0

最初は緊張しました。でもスタッフの方の対応が緊張をほぐしてくれて会話を楽しみながら施術して頂きました!

はるな様

口コミのご協力もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようでうれしく思います(^^)
    今後も丁寧なお手入れを、スタッフ一同心がけて参ります。
    何か不安なことや気になる事がございましたらいつでもお声かけくださいね。

次回の御来店を心よりお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:25:34.0

初めて施術していただきましたがスタッフの方がとても明るくて緊張せずに楽しく終わることが出来ました!痛みもほとんどなく1時間でパッと終わってしまったので通いやすいなと思いました!

mio様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミのご協力もありがとうございます。

ルミクスはお痛みやお肌への負担が少なく脱毛できるので嬉しいですよね!
    今後もmio様が綺麗になるためのお手伝いをしてまいります。
    何か気になる事がございましたらいつでもお声かけくださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:08:16.0

楽しいお話に迅速な施術大変ありがとうございました(>_<)

ゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)

お施術の際も楽しくお過ごし頂けたようで何よりです♪
    今後も丁寧なお手入れを心がけて参ります。
    何か気になること不安なことがございましたらいつでもお声かけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:53:15.0

今回も担当の方が楽しく丁寧に施術してくださいました。

はなちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます( ^ω^ )

安心して通って頂けるよう、今後もスタッフ一同丁寧なお手入れを心がけて参ります。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:02:13.0

気になる部分にもしっかりやってくれてよかった

みー様

口コミのご協力もありがとうございます。

今後も丁寧なお手入れを心がけてまいります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声かけくださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

ラココ新潟ラブラ2店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:53:46.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

あ様

今後も丁寧なお手入れを心がけて参ります。
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
    あ様のまたのご来店をお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ店

• かとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:21:36.0

初めての全身脱毛で不安もありましたが、丁寧な説明とお手入れ、接客で安心して脱毛をすることができました。

かと様

初めての脱毛は緊張しますよね。安心してお施術を受けていただくことができたようで、私共も嬉しく思います(^^)

今後も安心して通って頂けるよう心がけて参ります。
    かと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ店

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:46.0

3回目でした!1時間で全身終わるので本当に助かってます!!元々濃い部分の毛はだいぶ処理が楽なレベルになってきました。細い毛はまだまだ変わらずですが根気強く通いたいと思います!

rika様

御来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    自己処理が楽になったと実感して頂けて嬉しいです(*^ω^*)
    細い部分やVIOなどは時間がかかるのでこちらも全力でサポート致します♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• わたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:13:56.0

熱さの確認丁寧にしてくださったり痛み感じないかなども聞いてくださって安心してお願いすることが出来ました。お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

わたん様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!
    こちらもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました(^▽^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お話をしていたらあっという間に終了していて、仕上がり、時間、接客全てに大満足です。また次回よろしくお願いします。

もの様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです、、!( ;∀;)
    これからも満足して頂ける施術をしてまいります。
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー