丁寧な施術、接客いつもありがとうございます!
効果もしっかり実感出来て大満足です!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント
まちゃ様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
こちらこそいつも口コミありがとうございます!
今後も全力でお体のサポートさせて頂きます♪
マコ様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
口コミのご協力もありがとうございます!
気になる箇所がございましたら何なりとお伝えくださいませ♪
全身を丁寧に施術して頂けました。
気になるところはさらにしっかりやって頂いて、お話ししながらとても満足のいく楽しい時間になりました。
りお様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
気になる箇所しっかり当てさせていただきました!
今回もたくさんお話させて頂き、こちらも楽しく施術が出来ました♪
ありがとうございます(*^-^*)
るな様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しくお話してくださったり気になる箇所がないか聞いてくださって気になるところは重点的に当てていただけるので効果が出るのが早く感じます!またお願いします!
わたん様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
気になる箇所やしぶとい部分は効果の実感が緩やかとなる為、毎回しっかり当てさせて頂きます!
効果も実感頂いているようでこちらも嬉しいです(^^♪
これからもお体のサポートさせて頂きます!
いつも丁寧に施術して下さるから!
安心してリラックスして寝ちゃいそうになっちゃいます!
髪色変わっても、スタッフさん覚えててくれてて、なんか嬉しくなりました^_^
ひめ様
ご来店ありがとうございます(^▽^)/
寝ちゃいそうになる気持ちとても分かります、、!
お疲れの時や眠りたい時はお声がけ少なめにすることも可能ですので、スタッフにお声がけくださいませ♪
スタッフの方は皆さん良い方ばかりで、とても丁寧に対応してくださり、安心して通うことが出来てます。
痛みもほぼなく、スタッフの方と色々なお話しもでき、施術の時間がとても楽しいです。
りえりえ様
ご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
こちらも毎回楽しくお話させて頂き、施術が毎回楽しみです♪
これからもお体のサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
みゆみゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
いつもスムーズな施術で、回数を重ねていくうちに脱毛効果も実感できています。ありがとうございます!
a様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います(o^―^o)
脱毛後はお肌が大変乾燥しやすくなっていますのでお肌を保湿ケアしてあげてください♪
1回目の脱毛終了後から効果を実感できており驚いています。
施術時も声がけや気遣いが十分にあり、保湿方法や私の肌質に合わせながらいろいろと教えてくださいました。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
サ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果を感じて頂けており、また嬉しいお言葉も大変嬉しく思います(o^―^o)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
通う度にけが生えてこなくなるので効果を感じます!
これからもお世話になります(^人^)
あー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に、熱さや痛さの確認をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
ゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゆ様が安心して施術を受けて頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)
いつも丁寧対応ありがとうございます。
VIОも全く痛みなく安心です
なっつ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
これからも綺麗になるお手伝いをしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
毎回、ご親切でご丁寧にご対応くださり、とても通いやすいです。全身の脱毛効果は持続していますし、VIOのほうは少しずつですが毛の量が減ってきました。おかげさまで生理の時が大変楽です。あと数回頑張ります。
ちなつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
施術は自分に合ったものをしてくれます。お話も楽しくて1時間もあっという間の時間です。
らぎ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
らぎ様が楽しんで頂けているようで大変嬉しく思います(o^―^o)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
スタッフさんとのお話が楽しくて毎回行くのが楽しみです!
み様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛に来ることを楽しみにして頂けているようで大変嬉しく思います(o^―^o)
今日もありがとうございました!
お話に付き合わせていただいたかたちになりましたが、とてもリラックスして施術してもらえました。
のぐ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けていて大変嬉しく思います(^▽^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
まぁー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)♪
ラココ新潟店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
marina様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
まい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
ひー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
効果が実感できるとともに、肌がとてもツルツルになって今後がとても楽しみです。ありがとうございました。
おじちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛効果を感じて頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)
ラココは毛穴を小さくして毛を無くしていく機械を使っていますので
毛穴レスで綺麗なお肌を目指していきましょう♪
施術後のジェルがスベスベでお肌もちもちになりました!
二階堂様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
抑毛効果のあるローションを使っていますので
脱毛後、お肌にローションを馴染ませていただきますと
より効果をを感じて頂くことができます♪
すず様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛後はお肌がとても乾燥しやすくなっていますのでお体を保湿ケアしてあげて下さい♪
今回は肌が荒れていたのでそれにあったフェイシャルをしていただきました!来る度綺麗になっていてすごく嬉しいです。来月もお願いします!
ち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はお肌に赤みが出ていたのでいつもと違うパックをさせて頂きました!
経過を見てみて下さい(o^―^o)
今日も丁寧にしてもらいありがとうございました^^*
りくちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
担当スタッフさんがとても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございます!
みかん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
りこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果を感じて頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)
お話しをしながら丁寧にやってくれました!
りな様
おかぴー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしながら施術を受けてい頂けているようで大変うれしく思います(o^―^o)
これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー