5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分

orcaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:19:47.0

お店の内装も適度に落ち着きがあり、担当スタッフさんの丁寧な応対と心地よい施術で体が軽くなりました。ありがとうございます。
    web予約した際の情報を基に施術のポイントを聞き取りして頂いたことと、施術中にも力加減や凝っている場所を適宜確認しながら施術して頂いたので、とても気持ちよかったです。セルフケアのポイントなどを教えて下さったのも助かりました。
    加えて、施術終了後の天候まで配慮頂く心配りに、担当スタッフさんの優しさを感じました。
    また定期的に通いたいと思います。

【男女共通】もみほぐし 60分

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

orca様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回もその日のお疲れに合わせて施術致しますね♪
    セルフケアもぜひやってみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

鈴木

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:37:57.0

2回目のタイ古式マッサージでした。今回も普段伸ばしてない所を、伸ばす事が出来て良かったです。次回は長い時間のコースも試してみたいと思います、

【男性】タイ古式マッサージ 60分

• PPさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 03:44:22.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。あらゆる箇所が伸びている感じで大変良かったです。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

• eさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:25:47.0

6月キャンペーンで利用させていただきました。ヘッド60分、オイル90分で非常に贅沢な時間でした。非常に気持ちよく、施術も丁寧であっという間に過ぎてしまいました(笑)。ヘッドでは寝落ちしてしまい、気付いたら終わっていました。次は気持ちよさを噛み締められるように、耐えたいと思います。どうもありがとうございました。

男性★6月キャンペーン★アロマリンパ90分+スパ60分¥13,860→¥13,460

• Yanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:19:38.0

初めて、全身オイルリンパを行いました。とても丁寧に施術して頂き気持ちよかったです。また、やりたいと思います。ありがとうございました。

【男女共通】もみほぐし 60分

• あかささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:57:00.0

今回はやったことないバリ式リンパマッサージともみほぐしをやってもらいました。どちらもとても気持ちよかったです!次回行く時にまたバリ式リンパマッサージをしてもらおうとおもいます!

• ライラックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:25:37.0

いつも体の状態をみながら施術してもらい、とても満足しています。志木店に勤務される際にはぜひまた指名させていただきます。

★女性★【加藤限定・指名料込み】極みタイ古式90min

• lukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:16:55.0

とてもリラックスできました!

男性★6月キャンペーン★タイ古式60分+肩首リンパ30分+足つぼ30分

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:33:25.0

女性の方が丁寧にコリをほぐしてくれて、好きな強さで他のお店よりもとても良かったです

【男女共通】もみほぐし 60分

• 山形さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 01:21:24.0

タイ古式マッサージを初めて利用しました。
    最後の方で貧血になってしまいご心配をおかけしてしまいましたがしばらく横にならせていただくなど親切に対応してくださりました。ありがとうございました。
    マッサージは力強くゴリゴリとした感じでやっていただき、痛気持ち良く私はちょうどよかったです。
    伸ばしてもらう動作も痛かったですが普段なかなか出来ない動きなのでスッキリしました。
    また機会があれば別メニューでも利用したいと思っております。

【女性】タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4470

山形様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貧血もその後大丈夫でしたか?

またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さいね(*^^)v
    その日のお疲れや体調に合わせて施術させて頂きます☆

また山形様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

鈴木

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:09:55.0

マッサージに行きたいと思いつつなかなかタイミングが取れず、時間ができた時に空いていたこちらに行かせていただきました。
    リラクゼーションはお部屋もゆったりとしていて静かで、気持ちよく受けることができました。

店舗で勧められLINE登録したのですが、空き時間の通知が何度も入ってくるため最初通知が頻回に入ると言ってくれたらLINE登録しなかったのになと思いました。

【男女共通】もみほぐし 60分

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:29:29.0

今回は2回目の利用でした。
    凄く気持ち良くて大満足でした。
    足だけだと物足りなかったので、今度は全身お願いしたいです。
    担当はすいません。しっかり聞いてなかったので間違えていたらすいません。
    とてもいいスタッフさんでした♪

たか様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

足がとてもお疲れでしたので満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    足以外もお疲れかと思いますので、是非全身でのマッサージもお試しください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• fukaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:31:14.0

ゆったりできる雰囲気で癒されました。
    体調にあわせて空調を調節していただいて、過ごしやすかったです。
    接客も丁寧で大満足です。

【男性】バリ式リンパマッサージ 60分

fuka様

先日はviila志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

肩回りがお疲れとのことでしたので重点的に施術させていただきました。
    今後もお身体の状態に合わせて疲れを癒せるような施術をさせていただきます!
    ぜひまたお気軽にご利用ください(*^^*)

fuka様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• さとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 20:35:32.0

今回2回目で来店させて頂きました。
    前回と同じくタイ古式マッサージを施術をお願いしました。
    やはり個室と言う事で落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来ました。
    スタッフの方も明るく元気でこちらも元気をもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

さとちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もより満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます☆
    そしてもっともっとさとちゃん様が身体も心も元気になるように頑張ります(@^^)/~~~

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

倉田

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:12:01.0

とても気持ちよかったです。
    また行こうと思います

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350

た様
    いつもVilla志木店にお越しいただきありがとうございます!
    とても気持ちよくマッサージを受けられたようで、私達も嬉しいです^ ^
    是非またお疲れを癒しにリラックスしにいらしてください♪
    た様のご来店を心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:23:33.0

最近疲れが取れず、すっきりしたいな~と思って利用しました。
    マッサージ自体が初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。重かった肩と脚、疲れが取れない足裏を重点的にマッサージしていただき、すっきり軽くなりました。
    室内やホットタオルの温度、力加減などこまめに聞いてくださって、全体を通して丁寧な心遣いを感じました。
    お値段も、他院と比較せずともわかる手頃さで通いやすいと思いました。
    職業柄、身体が凝りやすく張りやすいのでまたお世話になろうと思います。

【女性】バリ式リンパマッサージ 60分

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:32:33.0

どうもありがとうございました!

りー様

先日もvilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

またお身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!
    ぜひお身体の疲れを癒しにいらして下さい(*^^*)

りー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 18:54:53.0

のんびりとゆっくりできました。
    お隣のこえがきこえるながすこし気にぬりました。

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:57:09.0

初めての利用。
    入りずらいと思っていましたが、入り口でスタッフが気付いてくれてスムーズに入れました。
    リラックスできて辛い部分がスッキリしました。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

• さとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:27:37.0

初めてタイ古式マッサージを施術して頂きました。
    店内の雰囲気も清潔感があり非常に落ち着いた空間でした。
    担当して頂いたスタッフの方もこまめに気遣いをしてくれて大満足でした。
    また利用させて頂きます。
    今回は、ありがとうございました。

【男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4800

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お仕事柄お身体がお疲れになるかと思いますので、また是非お身体を休めにいらして下さいませ!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

倉田

• ぱろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:35:49.0

今回は、最近始まったという、カスタマイズコースをお願いしました。ストレッチは痛かったですが、気持ち良かったです。

男性【鈴木・成田限定】メニューカスタマイズ自由!90分コース★¥9,750

ぱろ様
    いつもvilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    前回は、久しぶりのご来店でしたので、全体的にお身体の疲労が強く出ていましたね;;
    お身体の状態を確認しながら、施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れを確認しながら施術させて頂きますね(*^^*)

ぱろ様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

成田

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:03:21.0

2回目の利用でした。
    今日の担当スタッフさんは最初の腰押しから私の求めている強さのマッサージが続いて強くして欲しい所はゴリゴリやって頂き大満足でした。

P.S
    前回は予約していた事を完全に忘れていて無断ドタキャンしてしまい申し訳ございませんでした。

女性★5月キャンペーン★バリ式リンパマッサージ120分¥9,900→¥9,600

ナッツ様
    お仕事変わりたてでお疲れのところ来て頂き誠にありがとうございました(o^^o)

全身ゴリゴリでしたね!笑 120分でやらせて頂けてとても良かったです!笑
    色々お話もできてとても楽しかったです(^^)

ぜひ今後ともヴィラ志木店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしていますね♪

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:02:02.0

三度目の来店です。
    今回は、オイルマッサージを受けました。
    背中はなかなか自分ではできないところなので、良かったです。
    最後に、どのあたりが凝っているとか説明がなかったので、教えていただけるといいなと思いました。

ひと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お背中良かったと言って頂けて嬉しいです♪

ご指摘もありがとうございます!今後はできるだけ、凝ってる箇所などをお伝えできるよう、ご意見参考にさせて頂きます!

またぜひご来店お待ちしていますね!
    今後ともヴィラ志木店をよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:45:30.0

自分でストレッチした方が良いレベル
    お金を無駄にしたような感じ
    コリに対して恐れがあるのか
    力もあるししっかりとコリの位置やツボを押さえているのに勿体ない施術でした。
    練習したらとても良くなる方なのに
    どんな感覚なのかスタッフで練習を強化した方がいいですね。
    痛さや力加減など声掛けをしてくださって丁寧なのに勿体ないです。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:16.0

上半身は凝り、下半身は浮腫がひどかったため、時間ができたタイミングで予約させていただきました。
    術後1日経過しましたが全身がスッキリしており、身体も心も軽くなりました!またお伺いさせていただければと思っております!ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    全身スッキリとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    肩甲骨あたりの凝りの塊も少しは良くなりましたでしょうか??

またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さいね(^^)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:08.0

ここまでひどいお店は初めてです。
    指圧もまったくツボに届かないのですが、力だけの問題ではないです。力を強くしてほしいと何度か伝えても、多少力が強くなるだけで時間が経つと疲れたのか弱くなってしまったり一定ではないし、本当に「押しているだけ」といった感じです。部位や力加減を変えてもらったところで、変わりませんでした。
    施術のバリエーションも少なく、上半身を重点的にと初めに伝えたら、背中の同じ部位をただ押すことを上から下へと繰り返すばかり。施術者の方はおそらく真面目にやっているんだと思いますが、お金を払うレベルではないくらいにひどくて、おそらく施術の途中で怒って帰る人もこれまでにいたんではないでしょうか、、。
    十分な研修や彼女へのフィードバック・指導を怠り、素人同然の彼女に実際にお客さんへ施術させお金をもらっていることについて、お店側には本当に改善していただきたいです。

mana様

先日は、villa志木店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真撃に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:40.0

接客が上手で、落ち着いた個室でリラックスしながらカラダを丁寧にほぐしてくださいました。また疲れた時にはほぐして貰いたいです。

かりん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首周りが特にお疲れの様子でしたのでまた是非お疲れを癒しにいらし下さいませ!
    色々なお話しも出来てとても楽しかったです(*^-^*)

またかりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

倉田

• こはちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:34.0

山登りをした際の脚の疲れを取って頂きたく来店しました。
    力加減が絶妙で所々で加減を変えて下さる心遣いがとても嬉しかったです。
    脚を重点的にやって頂きましたが、上半身も疲れが溜まっていたっぽいのでしばらく通わせて頂こうと思います。

こはちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    箇所によって圧の感じ方も違うので、いつも圧加減をお聞きしながら進めております^ ^
    これからも、絶妙な力加減を探りながらやっていきますので、お疲れ溜まりましたら是非またリラックスしにいらしてください♪
    またこはちゃん様にお会い出来るのをたのしみにしております!

加藤

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:13.0

理にかなった施術により効果的なストレッチを体感できます。またこちらの要望を丁寧にヒアリングして、出来うる範囲で施術に反映して頂き、感謝してます。力の強弱も都度確認しながら施術してくれます。お勧めです。

【男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4800

しんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆
    またその日のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、ご要望ございましたらお申しつけくださいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もとても親切で、面白い方で緊張がほぐれてリラックスする事が出来ました。

たか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    リラックスできたと言って頂けてとても嬉しいです♪
    色々相談にものっていただきありがとうございました!笑

是非またお疲れが溜まる前にご来店下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー