1回目の時と比べたら見違えるぐらい綺麗になってて本当に嬉しいです!今までのサロンであまり効果が出ず諦め半分だったのですがここで施術してからどんどんニキビが減って周りからも綺麗になってきたね!と褒められますまた次もよろしくお願いします!
《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント
ちえ 様
いつもモビー天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
今回一回目からのビフォーアフターをお見せしましたが、
見違えるほど綺麗になってきましたね!(^^)
ニキビだけでなく、凹凸も減って滑らかなお肌になってきました★
これからも周りに褒められるようなお肌を目指して
お手入れ頑張りましょうね☆
モビー代表より★
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。
しっかりと効果がでてきました!ありがとうございます
【メンズ/ニキビケア特化】アクネケアピーリング※DT強
ニキビができにくくなってきていてとても満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回もハーブピーリング+毛穴洗浄コースでお願いしました!毎回丁寧な施術で、今回はダウンタイム無しのハーブピーリングだったのですが施術後すぐお肌がしっとりすべすべで大満足でした!
【毛穴洗浄セットメニュー】ハーブピーリング+ハイドラフェイシャル
丁寧に施術して下さってとてもよかったです。
いつもありがとうございます(;;)
ほんとに肌が柔らかくなって、ニキビ跡もだいぶんマシになりました、周りからも肌綺麗になったねとよく言われるようになってほんとに嬉しいです、、!
スタッフさんとの、楽しいお話のおかげてしてくれて痛みがましに感じました!ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!!
1回目です!お姉さんが話しやすくて優しかったです!通います。
【当店人気No1】グロスファクターハーブピーリング※DTあり
施術・接客ともに丁寧で、肌の調子も良くなっている気がします。
雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思います。
いつも脱毛の方でお世話になっていますが
今回は毛穴が目立ったのでモビーでお世話になりました。
3日後くらいから毛穴が閉まって
日を追うごとに調子が良くなった気がします!
ダウンタイムなしのにしたので、赤みなどもなかったですが
次はダウンタイムありのもやってみたいっ
【黒ずみ毛穴ケア】ハーバルトリートメント※翌日メイク可
初めて顔ワックスしました!脱毛をほぼ卒業してからハーブピーリングを月1でやってるので顔の産毛はほぼ放置だったのですが、もう少し化粧ノリや角質が落ちている感じが欲しいなぁーと思っていたらちょうど良いところに新しいメニューが出たので即お願いしました!
ワックスの痛みは剥がすときの絆創膏剥がすみたいな痛さで一瞬なので個人的にはハーブピーリングの方が痛かったです。
施術後はごっそり産毛が全て抜け切れるわけではないですが、大半は綺麗になっており、触り心地もメイクノリも良い感じです!ダウンタイムはありませんが、術後5日後から数日間ニキビができやすくなるので汗をこまめに拭いたり、メイク落としを丁寧にして悪化しないように気をつけるのが大切です。
ピーリングと月1交互にお願いしようかなと思っています!
【本気の産毛脱毛&毛穴ケア】ワックストリートメント(フェイシャルコース)
また来月もよろしくお願いいたします(^ ^)
いつも丁寧にハーブピーリングをやっていただいてます。
次の日の化粧水や美容液の浸透が格段に変わるので、肌管理代わりに通い続けたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
通い始めてから、ニキビが減りました!
以前の写真と比べると頬が特に綺麗になりました。
今回は毛穴洗浄も行っていただき、毛穴の黒ずみもなくなりました。
自宅でもきちんとケアしながら、綺麗な肌になるまで通い続けます!
初めに来店した時の写真を見せてもらうとかなり変わっていました!この調子で頑張ります
今月もありがとうございます!
どんどん白くなるのを実感出来て嬉しいです。
お話しも沢山できて毎月行くのが楽しみです!
【黒ずみ毛穴ケア】ハーバルトリートメント※翌日メイク可
2回目のハーブピーリングでしたが、
1回目より効果を感じております。
ハーブピーリング続けたいと思います!
だんだんニキビ跡が薄くなっていて嬉しいです。これからも通い続けます!
いつも丁寧で大満足です!!
対応も良く丁寧でまた行きたいと思いました。
いつもお世話になっています♪
前回に引き続き、剥離ありのピーリングをお願いしました!
今回は5日間くらいでダウンタイムがおわり、剥けたところからツヤツヤになりました!
ニキビはだいぶ減ってきましたが、完全に無くなるまでしっかり通いたいです!
次回もよろしくお願いします^ ^!
肌がやわらかくなって調子が良くなってきています。また来月もお願いします。
今回で3回目のハーブピーリングです!
肌が柔らかくニキビ跡が薄くなってきました
スタッフさんも優しく丁寧でしありがとうございます!
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします
ずっと担当してくれてたスタッフさんとお久しぶりに会えました!夏は個人的にハイドラ(毛穴洗浄)必須でお願いしています。やはり皮脂の量が他の季節とは全然違うのとメニュー追加しても10,000円未満なので大変助かっています。
ハーブピーリングも今月も痛みに耐えながら頑張りました。
最近は肌が安定しているのか、施術日とその翌日に顔が赤くなり、施術2-4日で皮が徐々に剥けていって完了というルーティンです。
ピーリング後は特に日焼けにも気をつけないといけないのでめんどうなことも多いですが、自分のビジュアルのためにしっかりめんどうなことも投資したいと思います!
来月も宜しくお願いしますm(._.)m
1回目の写真と今回の写真を見せてもらいましたが、明らかに毛穴も小さくなっててすごく嬉しかったです
続けてよかった!
丁寧な説明もあり、当日にトゲありのピーリングに変更しました。
初めてで、痛みはどれくらいなのか不安もありましたが、こちらの気持ちに寄り添ってくださいました。
施術当日の夜までは赤みと痛みはありました(仰っていたように日焼けの様な赤みでした)が、翌朝には赤みはなくなり、痛みもさほど気にならないくらいになりました。
これからどの様なお肌に変化をするか楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします。
これからも頑張って通いたいと思いました!
ありがとうございました!これからもお願いします!
モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー