3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/学割/眉毛ワックス

そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 05:17:04.0

今回初めてこちらに伺いましたが、今までで行ったお店の中で1番丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、安心して任せることが出来ました。悩みも色々ありましたがまつ毛の状態を確認しながら、案を提案してくださったのでとても良かったです。また、ライトでコーティングをしたことでいつもよりしっかりと上がっていて嬉しいです!
    また1か月後くらいに今回のマツパがどうだったかを相談しながら、形を決めていきたいなって思っています。よろしくお願いします。

新規】11~14日まで来店限定☆まつげパーマ¥4,400うる艶コーティング仕上げ

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛パーマのカウンセリングやデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回は途中経過の落ち方もお聞きしながら、左右差がありましたら調整もさせて頂きます♪
    お好みが変わりましたらデザイン変更も出来ますので、遠慮なくご相談くださいませ。

そら様はLEDコーティングを最後にしてくださいました☆
    ケラチンによるダメージ補修、毛先の切れ毛やヨレからの保護、バラつきをおさえてもちも良くしてくれるので桜木町店では大変人気のオプションメニューです(*^◯^*)気に入って頂けて安心しました。
    そら様は学生様なのでこれからも学生証のご提示で何度でも30%オフとお得にご利用頂けます☆
    お母様もまつげパーマをなさってるとの事ですので、是非「紹介割引」と共にご一緒にご利用頂けましたら大変嬉しく思います\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

TSUTSUMI

• haさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 21:28:38.0

眉の悩みや理想の形をしっかり聞いたうえで、骨格に合わせたベストなデザインを提案していただき、とても納得のいく仕上がりでした。

施術中も眉の状態を確認しながら進めてくださったので不安がなく、ワックス後の仕上がりも想像以上に整っていて嬉しいです。
    自分では整えにくい部分まできれいに形が決まりました。

また1ヶ月後くらいに今回のデザインをもとに相談しながら、より自分に合う形を一緒に見つけていければと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

【学割U24/メンズ】眉ワックス  ¥6,600→4,620

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 17:29:02.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。

11月来店限定★まつげパーマ¥6700税込/トリートメント仕上げ/パリジェンヌ

• マンボウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:53:09.0

初めてでしたが、よかったです

【新規】【メンズ】お得な限定価格!眉ワックス  ¥6,600→¥5,000(カット込)

• かなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 18:11:44.0

初めてでしたが、初めから丁寧に聞いてくださり、一重の私でもしっかりとカールが綺麗に出て満足です。

新規】23日来店限定☆まつげパーマ¥4,400うる艶コーティング仕上げ

かなたん 様

先日はダイアモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました。

今回のまつ毛パーマはCカールデザインで左を強めに調整させていただいております(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ご様子見ていただいて、カール感の調整も可能です!
    自まつ毛が伸びているようでしたらカウンセリング時にお伝えしたシルエットへ変更も可能ですので
    ホームケアもご検討くださいませ(*^-^*)♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    かなたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 18:03:45.0

自分の望む理想的なまつ毛に仕上げてくださり大満足です
    痛み、違和感全く感じることなく
    安心できました 機会があれば
    また利用させていただきます

あっこ様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、ICHIKAWAです!

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    今回も根元からぱっちりと、自然なシルエットでお作りいたしました♪
    また、前回落ちやすかった右目を強めにかけて調整させていただいておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただき気になる箇所がございましたら次回ご相談いただけたらと思います。

技術面でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    次回ご来店時もご安心いただけるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります♪
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:ICHIKAWA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 11:52:16.0

今回もとってもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。いつととても丁寧にご対応していただき、詳しく確認してくださり、希望通りのくるんとした仕上がりになりました。また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

11月来店限定★まつげパーマ¥6999税込/トリートメント仕上げ/パリジェンヌ

み 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様に根元から丸みをつけて立ち上がるシルエットでお作りいたしました!
    クルンと可愛らしいデザインがみ様のお目元にとてもお似合いでした!

カールの強さの調整も可能ですので、ご様子見ていただいて
    次回以降お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

担当:YOSHIDA

• Takuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 00:58:12.0

眉ワックスをお願いしました。
    綺麗に整えていただき満足です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

11月来店限定価格★【メンズ】眉ワックス¥6000税込

Taku様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

いつも当店をお選び頂きありがとうございます。
    定期的に眉ワックスをして下さるので、Taku様はすごく形が残るようになりましたね(^^♪
    今回でまた左右差も合わせ、眉の印象がスッキリとし、大変お似合いになっていらっしゃいました!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 堤

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:34:30.0

どんなデザインが似合わないという相談にも丁寧に答えてくださり、理想の目元になりました!気になっていた左右左も解消してくださり、大満足です!ありがとうございました。アクセスもよくお店の雰囲気も構えすぎず綺麗で通い易いです。また伺います。

【新規】ダントツ人気まつげパーマ+眉ワックスセット¥13,420→¥7990

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:59:00.0

ご丁寧に進めていただき、仕上がりもイメージに近いものになりました。ありがとうございました。

11月来店限定★眉ワックス&まつげパーマセット¥12,300

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    担当させていただきました、KOSUGEです☆彡

まつ毛パーマは前回よりもぱっちりがご希望でしたのでロットのサイズを下げて調整させていただきました!
    眉の方は前回同様細めストレートでお作りしています!
    眉もまつ毛も経過見ていただいて気になった箇所、変更等など次回以降ご相談の方お願い致します(^O^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KOSUGE

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 22:41:39.0

施術もとても丁寧でいつも満足の仕上がりです!

【学割U24】まつげパーマ・パリジェンヌ ♪トリートメント付き¥7,370→¥5159

• Tnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:43:02.0

まつげパーマをしたのですが、次の日には片目だけパーマがほぼとれてしまい残念でした。

新規】土日もお得にまつげパーマ¥7,370→¥4,800うる艶コーティング美容液仕上

Tnk様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

翌日に片目だけパーマが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。

当店では1週間以内無料でお直しができるサービスがございます。
    しっかりとサービスのご説明ができておらず申し訳ありませんでした。
    1週間以内に何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後同様の事態が起こらぬよう、技術面を改めて徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ダイヤモンドアイズ 桜木町店

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 22:41:14.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングでとても安心しておまかせすることができました。
    施術から数日経ちますが仕上がりも良くて、鏡見るたびに気分も上がります。

【新規】大人気まつげパーマ+眉カットセット¥10,120→¥5800

あき様

先日は数あるサロンの中からダイアモンドアイズ桜木町店をお選び頂きありがとうございます。

まつげパーマはまぶたに当たりにくくぱっちりとし、
    日にちが経ってもばらつきにくいデザインにさせていただきました(*^-^*)
    眉カットもして下さったので、アイゾーンがスッキリとし目元が強調されましたね♪

1か月を過ぎると気になる所も出てくるかと思いますので
    是非またいらして下さい(#^.^#)
    次回もデザインはなんでもご相談くださいませ☆彡

ダイアモンドアイズ桜木町店 堤

• あきしまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:04:26.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大変満足しています。

【学割U24/レディース】眉毛ワックス¥6,050→¥4235

あきしま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、KOSUGEです!

今回も前回と同様にストレートアーチデザインでお作りしています!
    経過見ていただいて気になった箇所、変更等
    次回以降ご相談の方お願いいたします!

あきしま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:KOSUGE

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 12:18:00.0

今回も大満足でした!

【学割U24】まつげパーマ+眉毛ワックス¥13,420→¥9009

ふぅ様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

まつ毛パーマと眉ワックスのメニューでご予約いただきました。
    デザインはどちらとも変えていないですがご様子見ていただいていかがでしょうか?

まつ毛はぱっちりとしたデザインなのでメイクしにくいなどございましたら次回ご相談頂けたらと思います♪
    ふぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当:IWANO

• ma059さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 01:40:09.0

終始丁寧に対応してくださりました。
    目尻のまつ毛と下まつげが絡まりやすいと相談したところ、生え方のクセを見てカールの種類を提案してくださったのでありがたかったです。
    私の体型や姿勢のせいかもしれませんが、施術の途中で首が痛くなってきたので、枕やクッションのようなものを首の下に置けると首がラクだなぁと感じました。

【新規】期間限定☆お得な上下パーマ¥6600トリートメント仕上げ

ma059 様

今回、上まつげは根本から立ち上げつつ中間から毛先にかけてカール感が出るシルエットで
    左を時間差で強めに調整を入れております。
    下まつ毛は可能な限り癖を解消しつつ目幅アップデザインでお作りしました!
    お悩みでした目尻の絡まりはその後いかがでしょうか?

ご様子見ていただいて変更箇所ございましたら
    次回以降ご相談くださいませ(*^ω^*)

また、施術中長時間同じ姿勢になっていただく為、
    お首が痛くなられたとの事で気づけず申し訳ございませんでした。
    お伝えいただきありがとうございます!
    ご希望ございましたら施術時にお首元にタオルを挟むことも可能ですので
    こちらもあわせて次回以降必要な場合はお伝えいただければと思います☆彡

ma059様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• nemliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 22:01:49.0

初めて眉サロンを利用しました。
    丁寧な説明と施術により安心しました!
    店内やスタッフさんも清潔感があり、とても満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

新規】数量限定!眉ペンシル1本付レディース眉ワックス¥6,050→¥4,400カット込

nemli様

初めての眉ワックスとの事でしたが、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    大変うれしく思います。(*^^*)

太さは少しスッキリめがお似合いになるご印象でしたので
    細眉にはならない程度に不要な毛をしっかり脱毛させて頂きましたヽ(^o^)

左右差も合わせて整えさせていただきましたが、その後メイクの調子などいかがでしょうか☆彡
    またお好みが出てきましたら次回もご相談くださいませ!

お渡しさせていただいたペンシルと、ご購入いただきました眉ブラシの使用感はいかがでしょうか、
    描き方でわからない点がございましたらぜひお聞かせくださいませ♪

次回のnemli様のご来店も心よりお待ちしております。

TSUTSUMI

• kienekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 11:12:06.0

眉カットやまつパーで1年位前からお世話になってますが、今回旅行の予定もあって思い切って《まつエク》をお願いしました。
    何分、高齢者なので若い人と違ってやり過ぎると『イタい』感じになる?と、仕上がりに不安はありましたが、色々と私の要求を取り入れてもらいつつスタッフの方の丁寧なカウンセリングでボリュームでなくシングルと決め、様子見ながら段階的に増やして仕上げでもらいました。
    結果、私には勿体ない位(笑)可愛いく仕上げて頂きました。嬉しいです!
    (担当スタッフさん、仕上げ時のリアクション薄くてゴメンナサイ!想像以上に可愛くて驚いてしまいました笑)
    お店の雰囲気も良く落ち着きます。
    次回も宜しくお願いします。

ボリュームラッシュ100束で400本(片目50束の200本ずつ)¥11550

kieneko様

また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

今回ご旅行に合わせてまつ毛エクステをお任せいただき、大切なイベント前の施術を担当させていただけたことを嬉しく思います。
    仕上がりにご不安な点もあったかと思いますが、カウセリングを通してご希望を伺いながらデザインを決定させていただき、お仕上がりにもご満足いただけたとの事、安心いたしました☆彡

「可愛く仕上がった」とのお言葉、大変励みになります。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

今回は自まつ毛より少し長めに自然なシルエットでお作りいたしましたが、経過を見ていただき気になる箇所がございましたら変更が可能ですので次回以降お気軽にご相談くださいませ^^

kieneko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• リい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:12:23.0

マツエク初めてで来店しました。
    最初のカウンセリングから仕上がりまで1つ1つがとても丁寧で安心してお任せできました!

またお願いいたします。

話題のLEDエクステでもちUP★1時間内つけ放題★オフ込¥7,000(所要時間90分)

りい。

先日は数あるサロンの中からダイアモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、SAEGUSAと申します(*^^*)

エクステのデザインは、目頭から目じりにかけて少しずつ長さを出させていただきお化粧がない状態でもアイライン効果が出るシルエットで装着させていただきました!
    初めての施術との事で不安もあったかと思いますがお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今回はナチュラルめな長さで装着させていただいておりますので、経過を見ていただき気になる箇所や変更したい箇所がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

りい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中のご投稿もありがとうございました!

担当:SAEGUSA

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 21:29:58.0

眉毛整えていただきました。
    ショッピングモールの中にある小さなお店でこじんまりとしていたけど、綺麗なお姉さん風に整えていただいて、仕上がりには大満足です。
    施術中の椅子も気持ちよくて爆睡してしまいました。
    価格的にも相場~ややお得だと思いました。

新規】眉ワックス(レディース)¥6,050→¥4,000♪カット込

ぱる様、先日はダイアモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉ワックスでご予約をいただきました!
    形は地眉を活かしたストレートアーチでおつくりいたしました。
    お仕上がりにご満足いただき光栄です。

その後眉のご様子いかがでしょうか?
    太さや形などで気になることがございましたらいつでもご相談いただけたらと思います。

ぱる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:IWANO

• もひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:10:31.0

今回もとっても、満足です!
    雰囲気も好きだし、
    メイクがとても楽になりました。

空き時間にいけるので、助かります。
    また伺います。

丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット

もひー様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただきとても光栄です( ^ω^ )

眉カットを担当させていただきました岩野です^^
    形は前回と変えず、太さを生かしたストレートアーチの形でおつくりいたしました♪

何か気になることがございましたらいつでもご相談いただけたらと思います。

もひー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当:IWANO

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 10:51:08.0

毎回、丁寧にしていただき、仕上がりもとてもきれいです。心地良くて寝てしまいました!次回もよろしくお願いいたします。

再来☆まつげパーマ+眉カット大人気セット¥9570 パリジェンヌも勿論OK

なつき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉カット+まつ毛パーマのメニューでご予約をいただきました(⌒∇⌒)
    デザインはどちらとも前回と変えていないですがまつ毛や眉のご様子いかがでしょうか?

まつ毛パーマでは前回から少しぱっちりめにしていますのでもう少し自然にしたいなどございましたら次回ご相談いただけたらと思います♪

なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:IWANO

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 07:28:55.0

今回で3回目の施術です。遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き有難うございました。またの機会もどうぞ宜しくお願いします。

6.7日限定★まつ毛パーマ¥6,300税込/艶トリートメント仕上げ/パリジェンヌ可

リリー 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回も前回同様に斜め前にカール感が出るナチュラルなシルエットでお作りいたしました。
    可能な限りばっちり上がらないよう調整いたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になった箇所等ございましたら、次回以降ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    リリー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 23:31:20.0

まつげパーマをしてもらいました。
    前回より前々回の形の方が好きだったのでそちらにしてもらいました。
    私のまつげの生え方がバラバラだったのですが仕上がり綺麗にして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

tt様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、KOSUGEです!

今回は初回と同様のデザインに戻させていただきました!
    目尻もしっかり流したデザインでお作りしています!
    経過見ていただいて気になった箇所やデザイン変更等次回以降ご相談の方お願いいたします!

tt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KOSUGE

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 08:21:53.0

初めて伺いました。接客は丁寧で仕上がりも良かったです。駅直結なので、便利です。また伺います。ありがとうございました。

ゆきの様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^^
    担当させていただきました、KOSUGEです!

今回は左右の高さが気になるとのことだったので左の眉の高さに合わせて右眉山をしっかりワックスで除去して調整しております!長い毛はカットで調整させていただいております☆彡

経過見ていただいて気になる箇所や変更等、次回以降ご相談の方お願いいたします!

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KOSUGE

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:41:47.0

いつも安心してお任せしています。以前他店でまつげパーマをした時、数ヶ月後にまつ毛が切れたり抜けてしまったことがありまつ毛パーマ自体に不安があったのですが、ダイアモンドアイズさんは施術後時間が経っても問題が起きたことがありません。ゆったりした穏やかな雰囲気でいつも寝てしまいます。年配の女性でも安心してトライできるお店だと思います。

13、14日限定★まつ毛パーマ¥6,500/艶トリートメント仕上げ/パリジェンヌ可

とも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたSAEGUSAと申します(*^^*)

今回も根元の部分は丸みをつけつつ中間毛先にかけては丸みを抑えたデザインで立ちあげております。
    カウンセリングの際に長さが気になることをお伝えいただけたことにより、ロッドのサイズで調整をさせていただき、前回同様の立ち上がりになるように調整をさせていただきました(*^^*)

お仕上がりいご満足いただけたこと、口コミも大変嬉しく思います!励みになります。

経過を見ていただき、気になることがございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ。

担当:SAEGUSA

• citronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 17:05:29.0

綺麗に仕上げてもらえました。

【学割U24/レディース】眉毛カット ¥2,750→1,925

citron様

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

経過を見ていただき、気になった点がございましたらご相談くださいませ。
    citron様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:ICHIKAWA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 09:24:19.0

初めて来店させて頂きました!!
    私の肌質的にwaxが合わないので眉カットをして頂きました。おまかせでお願いしたところとても満足のいく形になりました!お店の雰囲気もとても良かったです。

りこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☆彡
    担当させていただきました、KOSUGEです!

ワックスですと赤みが引かない、との事で今回は眉カットでご予約いただきました♪
    ご希望がお任せで、地眉を生かしてメイクしなくても整うストレートデザインでお作りしました!
    経過見ていただいて気になる箇所や変更したい等次回以降ご相談の方お願いいたします^^

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:KOSUGE

• chocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 19:27:29.0

迅速で、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    痛みも全くなく、眉毛、まつ毛、綺麗に仕上げていただけました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

choco 様

今回、まつ毛は根元から丸みをつけて立ち上がるシルエットで左を強めに調整いたしました!
    Cカールよりはぱっちりめのカール感です(*'ω'*)

眉はストレートでお作りいたしました。
    左の眉下はかきたしが必要でしたが、その後状態はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足いただき、当日のお痛みもなかったとの事で安心いたしました。
    次回以降、デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

choco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:YOSHIDA

• あっ!さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 22:38:50.0

落ち着いた雰囲気でとてもおすすめできる。
    相場的にもあと1000円程安ければもっといい。

あっ!様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます☆彡

根元から上げるぱっちりとしたデザインですがその後いかがでしょうか。

前回ご紹介させていただいたバースデー割引もよろしければご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ダイヤモンドアイズ桜木町店

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー